Один из лучших методов борьбы с быдловатостью и агрессивностью ряда мужчин - признавать один очевидный факт. Не уважаешь женщину, пользуешься ей как куском мяса, называешь ее телкой и прочими …
Все, тетки слили и понуро вернулись к шитью
Сообщение было удалено
Некоторые считают что мат и грубость это уже плохо , но для меня правильный мужчина МОЖЕТ быть иногда грубым ,это наоборот придает ему мужественности .Но если он делает все правильно для своих близких - то именно это правильное поведение.Форма не имеет значения ,главное правильный результат.
Сообщение было удалено
/Закрылась лапками, прижала ушки, гажу по углам/
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Каэшшш, есть! Оставляя свет включенным, он у Газпрома ворует!
356 Нет. Все, кто выключает, уходя, свет, провоцируют воров на воровство
Сообщение было удалено
То есть, типа, не надо покупать Майбах, потому что у кого-то возникнет желание его умыкнуть?.. Или не надо заводить красивую жену, чтобы у кого-то не возникло мысли ее увести?..))
Я написал про другое
358 оставленнный свет,работает как дополнительная сигнализация..
как пара охранников у красивой жены,шофер в майбахе....
этт чтоб уйти от провокаторской идеи.
всемприветдавноневиделись
Сообщение было удалено
Поясни.
Сообщение было удалено
Привет, оооочень давно не виделись))
Кстати, вопрос: а шофер Майбаха действительно для кого-то может быть сексуально привлекательным? (Ну, не для "кого-то", а для жены, которая перевозится в этом самом Майбахе)
362 история показывает,что если шоферский кастинг проводила жена,которая, - то 99 процентов -может )))
када рядом подчиненный ,поигрывающий аппетитным бицепсом из-под пиджака....
а где-то там,за горизонтом всегдашний муж,поигрывающий складками на животе....
ээт я киношек насмотрелась,ага)))))
Сообщение было удалено
Ну, это про извращенок уже)).
бицепс из-под пиджака...аднака че-та с картинкой,помехи на связи)))
365 та лана...сплошь и рядом)))
извращенки,этт када кастинг кто-то проводил,а шофер все-равно нравится))))на безрыбье,что щофер майбаха,что вылавливатель заколок из бассейна....разница кака?
Сообщение было удалено
Точно насмотрелась)). А вот скажи мне, какой персонаж тебе больше нравится: Майкл из "Крестного отца" (Пачино) или нынешний Паттинсон из "Сумерек"?
пачино....у него мужского больше....сумеречный смазля..
но эротиичный,на любителя..
щас поставим канкретный вопрос в лоб - с кем бы?
с патисОном канешна..он моложе)))
пачину пади раскачай в его то возрасте)))
А я бы всиравно с пачиной... Я бы раскачала, нивапрос))
371))) та моожна канешна попробовать,нивапрос))))
у меня есть копия пачины,тока красивше...ваще там даже не мужского больше..а звериного..
эээх.
знакомый,ага
А мне казалас што в пачине всетки мозга больше а ни звериного...
НЕТ, я Пачину выбираю. И его героя в Крестном. Закидайте меня помидорами, девочки.
Недавно я узнала, что мой муж виновен в смерти более чем 300 человек. Всиравнолблю.
374 про мужа ты зря,хотя страницами закидает.
да можно тада и кристофера ламберта взять на тест драйв..он мне кадат нравился..уж гулять так гулять)))
у пачины -плятский взгляд...этим и берет..
Сообщение было удалено
Не верим врешь,если правда муж виновен,признайся так ли это...ФСБ.ЛУЧШЕ САМА ПРИЗНАЙСЯ НЕ ШУТКИ.300 ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛО.ВЫЧИСЛИМ ЕСЛИ ЧТО.ДАВАЙ ПО ХОРОШЕМУ!
и этого...китаёзу половинчатого из матрицы - тож в компанию...
собрать,рассадить на диванчике,рассмотреть всех
да и выбрать))))
че горячку пороть))))
376 о,один из погибших воскрес,не иначе
а почему бреда пита так растирожировали...
я вообще не втыкаюсь..васек трубачок ...дде там секс та?
Сообщение было удалено
Это не шутки,давно вычисляем,эта мадам никуда не денется,был теракт,погибли люди,завтра ответит за свои слова!
Сообщение было удалено
ФСБ
сперва давай сюда кавотт из перечисленных = тестдрайв бахать будем..потом все остальное
не рожать же,обождем
какое вежливое стало фсб..предупредили,пальчиком погрозили...
а алика пачину зажали.
лан я спать..вставать к обеду,нада выспаться успеть
да и перекурила ....
слушьте..меня опять комп достал,или форум не фырчит?
разберусь намеднясь.
Вообщем выезжает бригада по месту,если соврала,будешь привлечена по УК,это еще раз,не шутки,такими словами бросаться-300 человек погибло и муж виновен,отвечай!
Сообщение было удалено
Да чёт... настроение такое!..))
Неее, Ламбер - нет. Депардье - вот мой неправильный мужчина. И Вин Дизель...
Сообщение было удалено
ОК, вычисляй))
Сообщение было удалено
А в чем сексуальность Бреда, я вот понять не могу... (( Мне его хочется к хруди прижать и сказать: не парься, малыш, все будет ОК!)) Защитить его своим вторым размером, короче.
Сообщение было удалено
Бригада... ку-ку!.. Я тут !))
Кошшшка,окуевшая дама,такое писать,самой не страшно?Могут и прибить за язык!
Сообщение было удалено
Ты чего такая нервная, а? Юмора не понимаешь?
А мне не страшно. Мне вообще уже ничего не страшно)).
"Есть характерные особенности мужской и женской аргументации.
1) Женщины всегда упирают на опыт, а мужчины - на абстрактное знание.
2) Женщины всегда переходят на личности, а мужчины - рассматривают исключительно саму проблему.
3) Мужчины обосновывают свою позицию, а женщины утверждают, что вот всё именно так, и никаких гвоздей. "
Ты вот сейчас в одном этом только утверждении уже проявил тобой же описанную женскую системы мысли. Должна ли я на основании этого усомниться что ты МП?
например твое "Женщины всегда..."подходит под 3-й пункт
Ты тоже переходишь на личности, тока личность у тебя собирательный образ "женщина", и не рассматриваешь конкретную проблему постоянно обобщая и сводя все к совему придуманному образу типа "настоящего мужчины". Даже вопрос почему женщины (опять какие то сферические женщины в вакууме) не любят хороших парней. Рассматриваешь так что это предпочтение всех женщин. И не хочешь рассмотрать ее так что это дело вкусов одной (двух-трех) или вообще проблема в парне (от него плохо пахнет например). То есть это твой пункт 2. И никакое не абстрактное мышление. Ни разу.
а упирание на абстрактное знание полученное из прочтения форумных тем (типа наверно опыт) это как я сейчас начну тебя учить жизни по мексиканским сериалам. В серии 131-й донна роза...
Ты пойми что именно анонимность тут - лучшее стимул врать. Потому что на других форумах где рагистрация и учет айпи. Например нельзя создать несколько ников с одного айпи, там сложнее в понедельник создать тему "все мужики козлы" во вторник "помогите как мне плохо" а в среду "я графиня у меня майбах". А тут можно. Тут и админы создают темы. И дяди (от имени теть, что неоднократно демонстрировал некто Граф) И тети пишут от имени дядь. О какой достоверности может идти речь?
У тебя нет никаких знаний. Никакого опыта. В плане опыта ты - младенец.
вот на этом сайте все мужики, кто сидят -все пидоры 100%! баб ненавидят, а уж мужчинок как восхваляют , прям красота :)))Сразу видно любовь ))
то что для многих тут развлечние - для тебя блин книга жизни )))
Но доказывать тебе собственно это то де самое что доказывать верующему что бога нет.
да они какие то забитые вовсе... мб и не пидары но забитые и злые. ))) теток с одной стороны презирают а с другой бояцца.
Сообщение было удалено
да и х.й бы с ними, но они ведь не унимаются и сидят гадят тут до потери пульса ((противно читать их мерзкие отрыжки ))а все почему? просто давно х.я в *** не было, вот и брызгают тут слюнями от нед*ебита!!!
про пункт 2 я имела в виду что в данном случае ты переходишь на личность в плане "женщины (твой собирательный образ) такие" поэтому все плохо. А я не виноват. А проблема может быть шире чем упирание в недостатки-особенности твоего собирательного образа. Ситуацию что "хороший парень" может быть редкостным гандоном ты даже не берешь во внимание.
Типичный кстати женский (по твоей логике) подход
:)
кошка, да многие юмор на понимают, так чтож теперь, чего шутить на такие темы, про гибель, если человеку смешно и он так пошутил, этнадо много лечиться!!!шутнику этому хреному
Кстати Сопляк с дубинкой. Не в полне поняла аналогию с яблоками.
Ты хочешь сказать что если какая то женщина имеет позитивный опыт (с твоей точки зрения) то она
а) обязательно захочет об этом написать.
б) обязательно захочет об этом написать на вумане
Отчего из первого следует второе обоснуй. И почему для тебя это такое же неоспоримое утверждение как закон всемирного тяготеня? Патамушта-патамушта?
Вот если бы ты был бы женщиной а я была бы мужчиной, то при тех же утверждениях от тебя и меня я бы сказала что у тебя "женская логика" ) а так я даже не знаю что сказать. Но логичными или обоснованными я твои утверждения назвать не могу.
Сообщение было удалено
Эх, и хотела бы я с тобой поспорить,повозражать.....но ты, к сожалению, прав.