Гость
Статьи
Мужчина, не уважающий …

Мужчина, не уважающий женщину, грубый и быдловатый, должен считаться гомосексуалистом!

Один из лучших методов борьбы с быдловатостью и агрессивностью ряда мужчин - признавать один очевидный факт. Не уважаешь женщину, пользуешься ей как куском мяса, называешь ее телкой и прочими …

Автор
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Странный
А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

Не преувеличивайте, вы играете в старинную женскую игру "докажи, что ты не верблюд"

А ведь все так и есть

*** да. Те которые научились принимать свою природу - им комфортно. А те которые ее давят в себе как Сопляк с дубинкой - эти начинают страдать всяческими загонами.

Странный
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да я сам тут -девочка, ты что, не знал?

А ведь все так и есть

отнюдь не во что я не играю. Мне же не требуются ваши доказательства. Вы можете просто принять к сведению мое мнение и попытаться немного изменить свою жизнь. От этого вам только лучше будет

Зашедший случайно

*** бывают нескольких видов. Открытые (это те, которые не скрывают от общества это, например Элтон Джон, или Боря Моисеев, хотя он больше на конченного пидара похож ,чем на ***), тайные(это те, кто скрывают от друзей и родственников, хотя сами в тихую встречаются с себе подобными) и латентые( это те, которые сами не знают, что они ***, они на сознательном уровне и социальном живут как натуралы, в подсознании глубоко им хочется мужика, но они не могут себе в этом признаться, и многие из них начинают уже ненавидет других ***, тем самым пытаясь себе и другим доказать, что они такие же мужики "нормальные")рано или поздно латентые гее как правило становятся обычными, а нкоторые так и до конца жизни и остаются латентыми, т.е живут как натуралы. Но ни в коем случае ненависть к женщинам не испытыают. Женщин, как я уже написал, ненавидят неполноценные, закомплексованные или просто мужчины-гетеросексуалы, у котоых проблемы с женщинами

Гость
А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

А ведь все так и есть ваше желание найти лохов здесь намного более очевидно Вашей мнимой теории. Которую даже логикой подтвердить сложно не то что наукой.

А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

Ваши слова вызвали спокойную реакцию )))

Гриб

Сообщение было удалено

Вот когда вы женщину, будете называть Женщиной, и не как иначе, тогда и вас уважать начнут...

Зашедший случайно
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

да

Странный

Сообщение было удалено

Значит, ты и твоя жена - ***? ))) Какой ужас )))

А ведь все так и есть

Гость, достаточно уже того что вы прочитали и теперь это не даст вам покоя

А ведь все так и есть

Сопляк, ваши 5 огромных постов - это неспокойная реакция. Если вы не пишите капсом, это еще не значит что вы спокойны.

Гость
Лииизонька

Сообщение было удалено

Я спешу напомнить - что женщина является женщиной после одног процесса. Как вы мне это подтвердите. Вон в Таиланде тоже женщшины есть на первый взгляд а тама потом пипирка обнаруживается.

Гость
А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

Нуда типичная русская женщина будет всегда ждать, что какой-нибудь закомплексованный русский дурачек начнети ей оказывать европейские почести. Бабки мне дороже.

А ведь все так и есть

Вы должны понять что женщина или мужчина нет никакой разницы. Просто не нужно вымещать свои комплексы на других. Те которые в Тайланде - тоже заслуживают уважения.

Зашедший случайно

Мизогиния ≈ ненависть по отношению к женщинам, женоненавистничество. Характерный для некоторых мужчин психологический комплекс, выражающийся в презрении и ненависти ко всему женскому полу. Женщины обвиняются в легкомысленности, косности, отсутствии духовных интересов, хитрости, коварстве, жадности и тому подобном. В зрелом возрасте мизогиния является прямым следствием патриархальности и мужского сексизма. Также случай мизогинии или псевдомизогинии у подростков и юношей, следствие невозможности пойти на контакт с девушкой в силу своей неполноценности, мнимой неполноноценности или интровертному складу психики (единичный случай).

А ведь все так и есть

Гость никто не требует от вас денег и почестей. Я понимаю что для вас все женщины априори враги. Которые хотят вас унизить. Или что то отобрать. Но это не так. Это все из-за вашего искаженного восприятия мира. Виной тому ваши подавленные желания

Гость
А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

Тык и я не против.Значит у меня нет комплексов.

Зашедший случайно
А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

Хватит уже обвинять всех в гомосексуализме. Ваша теория неверная.

Гость
А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

Дело не в моих подавленных желаниях. А в в том какие желания ждут от меня женщины. Эти желания меня не устраивают. Женщин судя по-всему тоже.

Зашедший случайно

С той же вероятностью я могу сказать, что все женщины, испытывающие злобу к мужчинам(а таких тут, особенно на этом форуме процентов 90 как минимум) - латентые ***

А ведь все так и есть

вот все от того что вам кажется что женщины ждут от вас чего то что вам во вред - вы и считаете женщин врагами или вредителями. Эта ваша установка на самом деле имеет корни в подсознании

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Угу.

Вот, когда я выложил свою книгу "Женщины о мужчинах" в просторах сети, 95% отзывов людей, которые её прочитали, были "бабы - мерзкие животные".

А теперь баба по имени "А ведь все так и есть" утверждает, что ненависть к

1) динамщицам

2) изменщицам

3) кукушкам 2-го типа (которые рожают мужу от любовника)

4) неуверенщицам (которые не дают по полгода, стремясь выяснить настойчивость парня)

5) уж_замуж_невтерпёжницам

6) мужененавистницам

7) хозяйкам подкаблучников

8) садисткам (женщинам, которые избивают своих мужей)

9) Разведёнкам-разводчицам (которые стремятся отнять у мужа им заработанное имущество, оставив его без штанов)

10) и просто обнаглевшим девицам

Является чем-то неестественным для мужчины без психологических проблем )

По-моему, она совершенно естественна. Все данные особи объединяются словом бабы.

А женщин я люблю. Я люблю Фелю, Кареглазку, Акулину, Джоли, Деву (сейчас по веткам бегает какая-то другая Дева) и ещё нескольких женщин на Форуме ) К ним я отношусь с любовью и уважением )

А ведь все так и есть

222. Вообще то в данном случае вы правы.

Кстати очень много среди яростных мужененавистниц - ***

А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

А я зануда )

К тому же мне сейчас скучновато. Вот и отвечаю обстоятельно на глупые вопросы.

У меня вообще особенность - чем глупее вопрос, тем длиннее мой на него ответ )

Гость
А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

А я и не спорю не совсем во вред. Но абсолютно приземленно.

Проше говоря они Ваабще предсказуемее любой арабки. Те хотя бы раз в год да перепихнуться с другим под покровом ночи пока аллах не видит.

А ведь все так и есть

Сопляк. да не оправдывайтесь вы так.

Так любая феминистка-*** может написать список чикатил-маньяков-убийц-мровых злодеев. И сказать что ненавидеть мужчин естественно для каждой женщины. Ну смешно право слово. Вы с каждым постом все более подтверждаете то о чем я говорю

А ведь все так и есть

"А я зануда )

К тому же мне сейчас скучновато. Вот и отвечаю обстоятельно на глупые вопросы.

У меня вообще особенность - чем глупее вопрос, тем длиннее мой на него ответ )"

В данном случае вы пытаетесь сделать "хорошую мину при плохой игре". То есть собственная реакция вас уже удивила, теперь надо представить это так что "а я всегда так делаю я такой"

А ведь все так и есть

вы уже даже начали что то вещать в стиле "ненене я люблю женщин. Вот их список при мне..." что звучит как "янепедик-янепедик"

А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

Тогда этот разговор бессмыслен.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Точнее, нет. Не так. Тогда доказать, что ты - не *** - невозможно по определению )))

Вернёмся к теме.

У кого есть какие-то возражения на тему, что чем больше мужчина уважает женщину, тем меньше она уважает его самого?

А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

Девушка. Дело в том, что все эти группы женщин - получают понимание и поддержку на Вуман.ру )

Да и, собственно, что нам говорит статистика? - А статистика нам говорит, что более 30% мужчин - готовы тратить средства на любимую женщину. И только 1% женщин - готовы тратить средства на любимого мужчину )

Какой из этого можно сделать вывод? - Женщины - жадные.

А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

Дело в том, что я действительно гетеро ;)

Пси

А все-таки сомнительно...

Если человек так женщин не любит...

Захожу на сайт примерно раз в 3 месяца (вот вчера опять зашла после длительного перерыва) А там - бац - сопляк и опять женщин поливает. И уж не один год. А на сайте антивумен тоже поливает с цитатами с вумена. Столько времени и столько ненависти. Неспроста это. Не докажешь, конечно...

И не все женщины *** любят.

Девчонки, давайте может *** не любить. Они сначала без секса озвереют, без внимания, без любви. К *** кинутся. А *** этож все-таки не то.. А если от них рожать не будут - так и закончатся естественным путем хамы и подобные им, и женоненавистники тоже, туда же..

И все-таки сомнения или в ориентации или в логике: мужененавистниц же мужики не любят, а всякие антибабисты не менее противны для женщин. Если он хочет быть непривлекательным - это странно для натурала. Или если он хочет чтобы противоположный пол любил его вместе с убеждениями такими.. тут с логикой что-то. Имхо, конечно.

Они там правда на женщин-баб как-то всех делят, но неубедительно, ненависть к большинству женщин просматривается.. ИМХО, опять же.

И про деньги опять же..проценты какие-то будто исследования проводили. Ну который месяц, годами.. Жуть! Или смешно..или грустно..

а если на зарплате на двух сайтах - так так и скажите.. а то девочки нервничают, всерьез воспринимают, хотя работоспособность - завидная (при условии что это работа, конечно)..

марьванна

[quote="Сопляк с дубинкой"]У кого есть какие-то возражения на тему, что чем больше мужчина уважает женщину, тем меньше она уважает его самого?[/quot

у меня есть возражения.

даже возмущения по поводу такого утверждения.

DST
Пси

Сообщение было удалено

Главное - делайте это ВОВРЕМЯ. А не как обычно - ПОСТФАКТУМ. Иначе вы ничего не добъетесь - у быдда как были девушки, так и будут (а то, что они ПОТОМ поумнеют - ну не пох ли быдлу? Заменили на свеженьких, непоумневших - и ничего не поменялось, "отряд не заметил потери бойца"). Особенно смешно то, что негатив к быдлу, приобретенный при запоздалом поумнении, переносится на нормальных мужчин. И если при этом окажется, что нормальному мужчине нафиг не сдалась экс-подружка быдла - то негатив переносится уже на всех мужчин, "все - козлы!". А умишка допетрить, что дело не в мнимой козлистости всех мужчин, а в собственной дурости - вот этого у многих тёток не хватает :)

Пси

Ну логика вообще точно:

"женщины - жадные"

Да-да, а негры все хитрые, а монголы - наверное левши.. А почему? Потому что отдельному мальчику в его отдельной жизни попались дамы не потратившие на него деньги. Поэтому все теперь - жадные.

Ну что можно доказать человеку с такой логикой?

Уж лучше бы он гомоксексуалистом был..

Кстати, некоторые гомики очень приличные люди и умные и работоспособные, а то что они друг друга любят, так звезды легли, имеют право любить кого хотят.

А вот латентные и агрессивные - это прям засада.

Еще и моду диктуют на отношения.

Сергей Трофимов вспоминается "Аристократия помойки диктует моду на мораль.. " Деникин в свое время слишком мягким был, надо было хамов "розгой и плетьми", ан нет и вот "мается Россия с их детьми", что им культурные традиции веками складывающиеся. У них не женщины, а бабы и главное в кафе не платить. Смешно. Как не зайду - соответствующая тема на одном из первых мест.

За равноправие бьются что ли? Да пожалуйста. Так нет, они еще и движение практически организовали и диктуют "моду на мораль". Скоро все перерастет в организованное движение "За средний пол!" Уж лучше бы гомиками открытыми были. Тьфу.

Пси

DST, а кто говорили, что все мужики козлы?

Не нужно обобщений. И не нужно быть экс-подружкой быдла чтобы не любить хамов. Правда, что-то их многовато стало.

Не надо нас тетками называть, и эпитеты вроде умишка и дурости, неприятно это. И Вам было бы неприятно. Мягче с нами, уважительнее, и мы ответим тем же.

Пси

Свеженькие не обязательно дурее. Вырастающее поколение во-многом жестче, и статистика - мальчиков больше рождается, а войны-то нет, и памяти о ней в обществе уже почти нет.. А в Китае вообще где-то 50 млн мужиков потенциально без пары, потому как женщин столько не родилось. Это я к тому, что не факт, что свеженькие кинутся на хамов. Может сразу плюнут и повернутся к более приятным мужчинам.

DST
Пси

Сообщение было удалено

Пси

Не надо нас тетками называть, и эпитеты вроде умишка и дурости, неприятно это. И Вам было бы неприятно. Мягче с нами, уважительнее, и мы ответим тем же.

Никогда не задумывались - почему? :) Одна из причин - именно в том, что "поумнение" наступает потом. Это всё равно, что сетовать на расплодившихся голубей - если раньше их усилинно прикармливать :) Можно перестать прикармливать СЕЙЧАС - но это мертвому припарки, они УЖЕ расплодились. Эффективным являлось бы неприкармливание их РАНЬШЕ. Ну и вдогонку - "спасибо" за их количество можно сказать только себе

Я называют "тётками" далеко не всех, ну и эпитеты тоже применяются не ко всем

DST
Пси

Сообщение было удалено

Реальность - лучший критерий :) Посмотрите вокруг - у кого, как правило, девушек больше - у "плохих" парней или у "хороших". Вот вам и ответ на ваше "может" :)

Пси

Я вот вижу в реальности, что хорошие СЕМЬИ у хороших парней. Умных, добрых, воспитанных. Правда я это вижу.

И еще я вижу, что больше всего девушек у АКТИВНЫХ парней. Часто эта активность, да, совпадает с образом "плохого мачо", но это часто образ, а не суть. С возрастом резкость и жесткость при нормальном развитии мужчины уходит в бизнес, и если это происходит, то такие мужчины становятся успешными, т.к. в бизнесе эти качества часто на пользу. А для личной жизни остается мягкость и нежность.

Если же жесткость остается в отношениях с женщинами, и там же остается поле для самоутверждения - то это часто плохо сказывается на профессиональных успехах и получаются агрессивные неудачники. Я так думаю.

DST
Пси

Сообщение было удалено

А я вам предлагаю посмотреть на происходящее, когда СЕМЬИ ещё нет, потому что именно это - "время прикармливания голубей". Когда парень еще только решает - каким ему быть, чтобы пользоваться популярностью у девушек. Что он видит вокруг - Сопляк с дубинкой написал.

Пси

Активным ему надо быть, активным. Не обязательно при этом хамом и быдлом. Прикармливайте голубей активнее. Вы про это пропустили.

А это очень важно. И именно это я вижу в реальности. И еще я вижу самообман. Когда парень сидит на заднице и пальцем не шевелит, чтобы девушку что уж там завоевать, а просто даже заинтересовать. Или сделает шажочек - а потом раз - и в кусты и оправдывает себя тем, ах, ей нравятся плохие парни!! Как удобно таким самообманом заниматься.

Вот мой старший брат. Он всегда был "хорошим мальчиком", отличником. Но - при этом занимался спортом, в том числе самбо и карате и мог постоять за себя и свою девушку. Шевелился чтобы денег заработать. И за девушками ухаживал по принципу - "ты нас в дверь, а мы в окно" - и приглашения куда-то, и цветы букетами, и подарки (ну те, на которые зарабатывал) . Так вот у него всегда были ЛУЧШИЕ девушки. И женился на той красавице. которую сам выбрал и сейчас она его слушается. Были другие претенденты7 А как же! Но он доказал, что он лучше и ее любит очень сильно и сможет стать прекрасным главой семьи. И стал, кстати. Теперь у них дочь и все замечательно. Это та реальность, которую я видела очень близко.

Пси

Делать свою жизнь и ДЕЛАТЬ отношения.

РАБОТАТЬ над этим. Я не так давно поняла, что это - фактически единственный верный способ и для мужчин и для женщин быть успешными в любви и в жизни.

Я правда так думаю и правда вижу это в реальности.

Пси

И еще я думаю.. что если уж хочется побыть плохим парнем так это можно ведь в потели сделать - жесткий секс и все такое, многим женщинам нравится - но! как игра. То есть постель - не жизнь. В жизни каждый заинтересован в партнере, который будет его ценить, любить, поддерживать, которым он смог бы гордиться. А в сексе - любые игры хороши если двоим нравится. Но - не надо путать секс и отношения (более широкое понятие). Вот.

Гость

Пси, что значит работать над отношениями? Раскройте, и с одной и с другой стороны. Интересно.

Гость249

Мне, прежде всего, интересна женская работа над отношениями.

DST
Пси

Сообщение было удалено

Нет, это просто вы не поняли. В роли тех, кто прикармливает голубей - девушки. Это именно они ПОТОМ недоумевают - а что же так много голубей-то развелось?

Вы их призываете поумнеть. Я призываю это сделать вовремя. Потому что переставать кормить голубей, когда они уже расплодились - практически бесполезно