Один из лучших методов борьбы с быдловатостью и агрессивностью ряда мужчин - признавать один очевидный факт. Не уважаешь женщину, пользуешься ей как куском мяса, называешь ее телкой и прочими …
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте, вы играете в старинную женскую игру "докажи, что ты не верблюд"
*** да. Те которые научились принимать свою природу - им комфортно. А те которые ее давят в себе как Сопляк с дубинкой - эти начинают страдать всяческими загонами.
Сообщение было удалено
Да я сам тут -девочка, ты что, не знал?
отнюдь не во что я не играю. Мне же не требуются ваши доказательства. Вы можете просто принять к сведению мое мнение и попытаться немного изменить свою жизнь. От этого вам только лучше будет
*** бывают нескольких видов. Открытые (это те, которые не скрывают от общества это, например Элтон Джон, или Боря Моисеев, хотя он больше на конченного пидара похож ,чем на ***), тайные(это те, кто скрывают от друзей и родственников, хотя сами в тихую встречаются с себе подобными) и латентые( это те, которые сами не знают, что они ***, они на сознательном уровне и социальном живут как натуралы, в подсознании глубоко им хочется мужика, но они не могут себе в этом признаться, и многие из них начинают уже ненавидет других ***, тем самым пытаясь себе и другим доказать, что они такие же мужики "нормальные")рано или поздно латентые гее как правило становятся обычными, а нкоторые так и до конца жизни и остаются латентыми, т.е живут как натуралы. Но ни в коем случае ненависть к женщинам не испытыают. Женщин, как я уже написал, ненавидят неполноценные, закомплексованные или просто мужчины-гетеросексуалы, у котоых проблемы с женщинами
Сообщение было удалено
А ведь все так и есть ваше желание найти лохов здесь намного более очевидно Вашей мнимой теории. Которую даже логикой подтвердить сложно не то что наукой.
Сообщение было удалено
Ваши слова вызвали спокойную реакцию )))
Сообщение было удалено
Вот когда вы женщину, будете называть Женщиной, и не как иначе, тогда и вас уважать начнут...
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Значит, ты и твоя жена - ***? ))) Какой ужас )))
Гость, достаточно уже того что вы прочитали и теперь это не даст вам покоя
Сопляк, ваши 5 огромных постов - это неспокойная реакция. Если вы не пишите капсом, это еще не значит что вы спокойны.
Сообщение было удалено
Я спешу напомнить - что женщина является женщиной после одног процесса. Как вы мне это подтвердите. Вон в Таиланде тоже женщшины есть на первый взгляд а тама потом пипирка обнаруживается.
Сообщение было удалено
Нуда типичная русская женщина будет всегда ждать, что какой-нибудь закомплексованный русский дурачек начнети ей оказывать европейские почести. Бабки мне дороже.
Вы должны понять что женщина или мужчина нет никакой разницы. Просто не нужно вымещать свои комплексы на других. Те которые в Тайланде - тоже заслуживают уважения.
Мизогиния ≈ ненависть по отношению к женщинам, женоненавистничество. Характерный для некоторых мужчин психологический комплекс, выражающийся в презрении и ненависти ко всему женскому полу. Женщины обвиняются в легкомысленности, косности, отсутствии духовных интересов, хитрости, коварстве, жадности и тому подобном. В зрелом возрасте мизогиния является прямым следствием патриархальности и мужского сексизма. Также случай мизогинии или псевдомизогинии у подростков и юношей, следствие невозможности пойти на контакт с девушкой в силу своей неполноценности, мнимой неполноноценности или интровертному складу психики (единичный случай).
Гость никто не требует от вас денег и почестей. Я понимаю что для вас все женщины априори враги. Которые хотят вас унизить. Или что то отобрать. Но это не так. Это все из-за вашего искаженного восприятия мира. Виной тому ваши подавленные желания
Сообщение было удалено
Тык и я не против.Значит у меня нет комплексов.
Сообщение было удалено
Хватит уже обвинять всех в гомосексуализме. Ваша теория неверная.
Сообщение было удалено
Дело не в моих подавленных желаниях. А в в том какие желания ждут от меня женщины. Эти желания меня не устраивают. Женщин судя по-всему тоже.
С той же вероятностью я могу сказать, что все женщины, испытывающие злобу к мужчинам(а таких тут, особенно на этом форуме процентов 90 как минимум) - латентые ***
вот все от того что вам кажется что женщины ждут от вас чего то что вам во вред - вы и считаете женщин врагами или вредителями. Эта ваша установка на самом деле имеет корни в подсознании
Сообщение было удалено
Угу.
Вот, когда я выложил свою книгу "Женщины о мужчинах" в просторах сети, 95% отзывов людей, которые её прочитали, были "бабы - мерзкие животные".
А теперь баба по имени "А ведь все так и есть" утверждает, что ненависть к
1) динамщицам
2) изменщицам
3) кукушкам 2-го типа (которые рожают мужу от любовника)
4) неуверенщицам (которые не дают по полгода, стремясь выяснить настойчивость парня)
5) уж_замуж_невтерпёжницам
6) мужененавистницам
7) хозяйкам подкаблучников
8) садисткам (женщинам, которые избивают своих мужей)
9) Разведёнкам-разводчицам (которые стремятся отнять у мужа им заработанное имущество, оставив его без штанов)
10) и просто обнаглевшим девицам
Является чем-то неестественным для мужчины без психологических проблем )
По-моему, она совершенно естественна. Все данные особи объединяются словом бабы.
А женщин я люблю. Я люблю Фелю, Кареглазку, Акулину, Джоли, Деву (сейчас по веткам бегает какая-то другая Дева) и ещё нескольких женщин на Форуме ) К ним я отношусь с любовью и уважением )
222. Вообще то в данном случае вы правы.
Кстати очень много среди яростных мужененавистниц - ***
Сообщение было удалено
А я зануда )
К тому же мне сейчас скучновато. Вот и отвечаю обстоятельно на глупые вопросы.
У меня вообще особенность - чем глупее вопрос, тем длиннее мой на него ответ )
Сообщение было удалено
А я и не спорю не совсем во вред. Но абсолютно приземленно.
Проше говоря они Ваабще предсказуемее любой арабки. Те хотя бы раз в год да перепихнуться с другим под покровом ночи пока аллах не видит.
Сопляк. да не оправдывайтесь вы так.
Так любая феминистка-*** может написать список чикатил-маньяков-убийц-мровых злодеев. И сказать что ненавидеть мужчин естественно для каждой женщины. Ну смешно право слово. Вы с каждым постом все более подтверждаете то о чем я говорю
"А я зануда )
К тому же мне сейчас скучновато. Вот и отвечаю обстоятельно на глупые вопросы.
У меня вообще особенность - чем глупее вопрос, тем длиннее мой на него ответ )"
В данном случае вы пытаетесь сделать "хорошую мину при плохой игре". То есть собственная реакция вас уже удивила, теперь надо представить это так что "а я всегда так делаю я такой"
вы уже даже начали что то вещать в стиле "ненене я люблю женщин. Вот их список при мне..." что звучит как "янепедик-янепедик"
Сообщение было удалено
Тогда этот разговор бессмыслен.
Сообщение было удалено
Точнее, нет. Не так. Тогда доказать, что ты - не *** - невозможно по определению )))
Вернёмся к теме.
У кого есть какие-то возражения на тему, что чем больше мужчина уважает женщину, тем меньше она уважает его самого?
Сообщение было удалено
Девушка. Дело в том, что все эти группы женщин - получают понимание и поддержку на Вуман.ру )
Да и, собственно, что нам говорит статистика? - А статистика нам говорит, что более 30% мужчин - готовы тратить средства на любимую женщину. И только 1% женщин - готовы тратить средства на любимого мужчину )
Какой из этого можно сделать вывод? - Женщины - жадные.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я действительно гетеро ;)
А все-таки сомнительно...
Если человек так женщин не любит...
Захожу на сайт примерно раз в 3 месяца (вот вчера опять зашла после длительного перерыва) А там - бац - сопляк и опять женщин поливает. И уж не один год. А на сайте антивумен тоже поливает с цитатами с вумена. Столько времени и столько ненависти. Неспроста это. Не докажешь, конечно...
И не все женщины *** любят.
Девчонки, давайте может *** не любить. Они сначала без секса озвереют, без внимания, без любви. К *** кинутся. А *** этож все-таки не то.. А если от них рожать не будут - так и закончатся естественным путем хамы и подобные им, и женоненавистники тоже, туда же..
И все-таки сомнения или в ориентации или в логике: мужененавистниц же мужики не любят, а всякие антибабисты не менее противны для женщин. Если он хочет быть непривлекательным - это странно для натурала. Или если он хочет чтобы противоположный пол любил его вместе с убеждениями такими.. тут с логикой что-то. Имхо, конечно.
Они там правда на женщин-баб как-то всех делят, но неубедительно, ненависть к большинству женщин просматривается.. ИМХО, опять же.
И про деньги опять же..проценты какие-то будто исследования проводили. Ну который месяц, годами.. Жуть! Или смешно..или грустно..
а если на зарплате на двух сайтах - так так и скажите.. а то девочки нервничают, всерьез воспринимают, хотя работоспособность - завидная (при условии что это работа, конечно)..
[quote="Сопляк с дубинкой"]У кого есть какие-то возражения на тему, что чем больше мужчина уважает женщину, тем меньше она уважает его самого?[/quot
у меня есть возражения.
даже возмущения по поводу такого утверждения.
Сообщение было удалено
Главное - делайте это ВОВРЕМЯ. А не как обычно - ПОСТФАКТУМ. Иначе вы ничего не добъетесь - у быдда как были девушки, так и будут (а то, что они ПОТОМ поумнеют - ну не пох ли быдлу? Заменили на свеженьких, непоумневших - и ничего не поменялось, "отряд не заметил потери бойца"). Особенно смешно то, что негатив к быдлу, приобретенный при запоздалом поумнении, переносится на нормальных мужчин. И если при этом окажется, что нормальному мужчине нафиг не сдалась экс-подружка быдла - то негатив переносится уже на всех мужчин, "все - козлы!". А умишка допетрить, что дело не в мнимой козлистости всех мужчин, а в собственной дурости - вот этого у многих тёток не хватает :)
Ну логика вообще точно:
"женщины - жадные"
Да-да, а негры все хитрые, а монголы - наверное левши.. А почему? Потому что отдельному мальчику в его отдельной жизни попались дамы не потратившие на него деньги. Поэтому все теперь - жадные.
Ну что можно доказать человеку с такой логикой?
Уж лучше бы он гомоксексуалистом был..
Кстати, некоторые гомики очень приличные люди и умные и работоспособные, а то что они друг друга любят, так звезды легли, имеют право любить кого хотят.
А вот латентные и агрессивные - это прям засада.
Еще и моду диктуют на отношения.
Сергей Трофимов вспоминается "Аристократия помойки диктует моду на мораль.. " Деникин в свое время слишком мягким был, надо было хамов "розгой и плетьми", ан нет и вот "мается Россия с их детьми", что им культурные традиции веками складывающиеся. У них не женщины, а бабы и главное в кафе не платить. Смешно. Как не зайду - соответствующая тема на одном из первых мест.
За равноправие бьются что ли? Да пожалуйста. Так нет, они еще и движение практически организовали и диктуют "моду на мораль". Скоро все перерастет в организованное движение "За средний пол!" Уж лучше бы гомиками открытыми были. Тьфу.
DST, а кто говорили, что все мужики козлы?
Не нужно обобщений. И не нужно быть экс-подружкой быдла чтобы не любить хамов. Правда, что-то их многовато стало.
Не надо нас тетками называть, и эпитеты вроде умишка и дурости, неприятно это. И Вам было бы неприятно. Мягче с нами, уважительнее, и мы ответим тем же.
Свеженькие не обязательно дурее. Вырастающее поколение во-многом жестче, и статистика - мальчиков больше рождается, а войны-то нет, и памяти о ней в обществе уже почти нет.. А в Китае вообще где-то 50 млн мужиков потенциально без пары, потому как женщин столько не родилось. Это я к тому, что не факт, что свеженькие кинутся на хамов. Может сразу плюнут и повернутся к более приятным мужчинам.
Сообщение было удалено
Не надо нас тетками называть, и эпитеты вроде умишка и дурости, неприятно это. И Вам было бы неприятно. Мягче с нами, уважительнее, и мы ответим тем же.
Никогда не задумывались - почему? :) Одна из причин - именно в том, что "поумнение" наступает потом. Это всё равно, что сетовать на расплодившихся голубей - если раньше их усилинно прикармливать :) Можно перестать прикармливать СЕЙЧАС - но это мертвому припарки, они УЖЕ расплодились. Эффективным являлось бы неприкармливание их РАНЬШЕ. Ну и вдогонку - "спасибо" за их количество можно сказать только себе
Я называют "тётками" далеко не всех, ну и эпитеты тоже применяются не ко всем
Сообщение было удалено
Реальность - лучший критерий :) Посмотрите вокруг - у кого, как правило, девушек больше - у "плохих" парней или у "хороших". Вот вам и ответ на ваше "может" :)
Я вот вижу в реальности, что хорошие СЕМЬИ у хороших парней. Умных, добрых, воспитанных. Правда я это вижу.
И еще я вижу, что больше всего девушек у АКТИВНЫХ парней. Часто эта активность, да, совпадает с образом "плохого мачо", но это часто образ, а не суть. С возрастом резкость и жесткость при нормальном развитии мужчины уходит в бизнес, и если это происходит, то такие мужчины становятся успешными, т.к. в бизнесе эти качества часто на пользу. А для личной жизни остается мягкость и нежность.
Если же жесткость остается в отношениях с женщинами, и там же остается поле для самоутверждения - то это часто плохо сказывается на профессиональных успехах и получаются агрессивные неудачники. Я так думаю.
Сообщение было удалено
А я вам предлагаю посмотреть на происходящее, когда СЕМЬИ ещё нет, потому что именно это - "время прикармливания голубей". Когда парень еще только решает - каким ему быть, чтобы пользоваться популярностью у девушек. Что он видит вокруг - Сопляк с дубинкой написал.
Активным ему надо быть, активным. Не обязательно при этом хамом и быдлом. Прикармливайте голубей активнее. Вы про это пропустили.
А это очень важно. И именно это я вижу в реальности. И еще я вижу самообман. Когда парень сидит на заднице и пальцем не шевелит, чтобы девушку что уж там завоевать, а просто даже заинтересовать. Или сделает шажочек - а потом раз - и в кусты и оправдывает себя тем, ах, ей нравятся плохие парни!! Как удобно таким самообманом заниматься.
Вот мой старший брат. Он всегда был "хорошим мальчиком", отличником. Но - при этом занимался спортом, в том числе самбо и карате и мог постоять за себя и свою девушку. Шевелился чтобы денег заработать. И за девушками ухаживал по принципу - "ты нас в дверь, а мы в окно" - и приглашения куда-то, и цветы букетами, и подарки (ну те, на которые зарабатывал) . Так вот у него всегда были ЛУЧШИЕ девушки. И женился на той красавице. которую сам выбрал и сейчас она его слушается. Были другие претенденты7 А как же! Но он доказал, что он лучше и ее любит очень сильно и сможет стать прекрасным главой семьи. И стал, кстати. Теперь у них дочь и все замечательно. Это та реальность, которую я видела очень близко.
Делать свою жизнь и ДЕЛАТЬ отношения.
РАБОТАТЬ над этим. Я не так давно поняла, что это - фактически единственный верный способ и для мужчин и для женщин быть успешными в любви и в жизни.
Я правда так думаю и правда вижу это в реальности.
И еще я думаю.. что если уж хочется побыть плохим парнем так это можно ведь в потели сделать - жесткий секс и все такое, многим женщинам нравится - но! как игра. То есть постель - не жизнь. В жизни каждый заинтересован в партнере, который будет его ценить, любить, поддерживать, которым он смог бы гордиться. А в сексе - любые игры хороши если двоим нравится. Но - не надо путать секс и отношения (более широкое понятие). Вот.
Пси, что значит работать над отношениями? Раскройте, и с одной и с другой стороны. Интересно.
Мне, прежде всего, интересна женская работа над отношениями.
Сообщение было удалено
Нет, это просто вы не поняли. В роли тех, кто прикармливает голубей - девушки. Это именно они ПОТОМ недоумевают - а что же так много голубей-то развелось?
Вы их призываете поумнеть. Я призываю это сделать вовремя. Потому что переставать кормить голубей, когда они уже расплодились - практически бесполезно