Гость
Статьи
Мужчина, не уважающий …

Мужчина, не уважающий женщину, грубый и быдловатый, должен считаться гомосексуалистом!

Один из лучших методов борьбы с быдловатостью и агрессивностью ряда мужчин - признавать один очевидный факт. Не уважаешь женщину, пользуешься ей как куском мяса, называешь ее телкой и прочими …

Автор
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
марьванна
Джоли

Сообщение было удалено

ты пьяная что ли?

марьванна

152.

это я к Джоли.

Мадмуазель
Гриб

Сообщение было удалено

А вот и *** явился

анонимно

это не гомосеки- это пидоры :-))))))

Жизел

А при чём тут несчастные пиииидорасы?! Автор - вас несёт. А нельзя ребёнку просто без жаргонизмов объяснять, что грубое отношение к женщинам и девочкам недостойно мужчины.

Пацан
Жизел

Сообщение было удалено

Сначала заслужите наше уважение, сами же вы мужиков не уважаете, для вас любой, кто не абрамович, априори ***, вот и мы к вам также.

Гость

Быдловатый мужчина есть ***.А *** -оно и есть ***.Не общайтесь с быдлом- и у вас не будет никаких проблем.

Бгг ))) - Женщины именно таких - и любят ))) - Тех, кто их не уважает и считает куском мяса. К остальным мужчинам они относятся как Тори.

Бабы - противоречат сами себе. Именно мужчина, НЕ уважающий женщину, вызывает у них половое влечение, в него поголовно влюбляются. В частности, это доказывается на примере лиц кавказской национальности ))) Которых ещё попробуйте гомосеками назвать )))

- Так вот, баба влюбляется в не уважающего её мужчину, и начинает страстно желать, чтобы он к ней начал по-другому относиться. Именно этим и можно объяснить появление такой брызжущей злобой темы. Если баба не обращает на таких мужчин внимания, то она и темы подобные не заводит. Бабе интересно только то, что касается её лично. Ну так вот, баба влюбилась в неуважатора ))) и теперь её обида достигла таких размеров, что она строчит подобные темки на форуме.

Но бабе невдомёк, что мужчин, воспитанных в уважении к женщинам - полным-полно. И она не обращает на них внимание, потому что: они слабаки, они неинтересны и т.д.

Забавно, да? ))) Баба, фактически, призывает рубить сук, на котором она сама сидит. Добиться повышения уважения к женщинам можно очень просто - влюбляться в тех, кто женщин уважает, и оставлять вниманием остальных. Но ведь этого - не происходит )

Алиска

Зря вы так про гомос-в.Очень трепетные и обидчивые на грубость,сами неспособны уже быть быдлом.Сужу по своему стоматологу, а когда училась в институте на фак-те хореограф.,режиссуры пару мальчиков знала.У коллеги мастер -стилист очень нежный цветик.Ну никак не быдляки, сами от таких страдают.

Алиска

Тоже думаю, когда гопняка-быдляка вижу,роль мамы в его поведение была хоть какая?

А ведь все так и есть

А ведь правда.

Давно доказанный факт, есть латентные педики. Они подсознательно осознают что они педики, но боятся этого. Так как им привили отвращение к собственной природе. И от этого все их пробелмы.

Во первых они стараются ненавидеть педиков. То есть злостные говомофобы. Эти граждане самые ярые противники *** парадов. У них у голове все равно сидит "ты тоже ***" а он сам себе "нет, я их ненавижу".

А еще они стараются всячески подчеркнуть что они "мужики".

То есть мужчинистость свою выставляют как флаг.

Презрительно относятся к женщинам, называя их бабами. Уважительно к мужчинам (издержки ориентации). Воспевают мужскую дружбу и мужской ум. А женщин считают низшими существами (так как конкурентки).

Причем по статистике таки скрытых гомиков весьма и весьма много. В обычной жизни из слабо видно. Но в интернете они дают волю чувствам. Вот Гриб например - типичнейший пример оного.

А ведь все так и есть

а нормальные *** - так себя не ведут. Они принимают себя такими как есть.

Когда Гриб научится не отрицать свою природу - он станет добрее и терпимеее к чужим недостаткам

А ведь все так и есть

правильно оринтированный мужчина никогда не будет брызгать слюной "на баб" как тут часто делают наши латентные педики типа Гриба.

Да и задумайтесь. Что делают мужчины на сайте "woman.ru". Их же манит сюда... манит... Они подсознательно хотят быть женщинами. Общаться тут. Но сталкиваясь с суровой реальностью, что они таки не женщины - стервенеют и озлобляются.

А ведь все так и есть

Они конечно объясняют чтонаходятся тут потому что хотят изучать женщин и их мнения. Но не лучше ли изучать их в природе, при телесном контакте? Как это делают нормальные гетеросексуальные мужчины. Эти даже никогда не слышали о женских форумах. Им на них пох.

На самом деле мужчины на вумане - это те кто хочет влезть в женскую оболочку. Стать женщиной. Но не может этого сделать. Поэтому остается бразгать слюной от зависти, называть всех бабами и шлюхами

А ведь все так и есть

кстати Сопляк с дубинкой тоже немного латентен

А ведь все так и есть

"Бабы - противоречат сами себе. Именно мужчина, НЕ уважающий женщину, вызывает у них половое влечение"

Сопляк. Ты выдаешь полное незнание предмета. Двойка.

Подозреваю что тебе не удавалось вызвать к себе половое влечение, так как ты даже не представляешь насколько ты далек от истины

А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

"Да, очень многие девочки в школе любят "плохих парней". Читал интернет ресуры и разговарил лично с девушками, которые в молодости выбирают "плохих". В двух словах: потому что они считаюит их героями - так ***-пацан может запросто послать, например, учителя, то есть нормальынй парень покраснеет и опустит голову вниз, а этот на тебе - прям в лицо трехэтажным матом - ПАЦАН. С дворовым быдлом всегда интересно, они любят сходить на дискотеку, выпить, подраться, покататься со скоростью 200км/ч по МКАДу, с ними экстремально, именно им девочки отдают себя целиком и свою девственность. У гопоты всегда есть деньги, пусть даже эти деньги нажиты воровством, гоп-стопом, вымогательством и другими нечестными способами. Обычно гопота физически сильная, что тоже нравится девушками: его запросто можно натравить на того, кто "неудобен". Также в школе пацаны "статусны", вот девушки и выбирают для прожига молодости "плохого", так как замужество у них ассоциируется с чем-то плохим, то есть они думают что надо нагуляться, чтобы было что вспомнить, а вот как раз в мужья обычно такие девушки выбирают хорошего, НО не по любви, а потому что с ним удобно, с ним выгодно.

Самое плохое, что сейчас именно "таких" девушек большинтсво

приведу один пример из школы, в которой я учился

Это было даже уже в начале 90-х, к нам в классе 6-7 пришел второгодник, вот на 100% пацан bad boy, курил, пил, ругался, ноль в учебе (второгодка), по всей логике девушки его просто должны были заигнорить и считать огрызком, так самое интересно, что наоборот(!) - они поголовно в него почти все влюбились! Я тогда ещё удивлялся, КАК ТАКОЕ моджет быть? При том что девушки почти все были из хороших семей. Парадокс."

Теперь, отвечая на Ваш вопрос про "вызывал ли Сопляк с дубинкой половое влечение". Отвечаю - вызывал. При полном наплевательском отношении к девушке )))

Не знаю, какой там тумблер срабатывает у баб, когда их куда-нибудь приглашаешь и не уделяешь никакого внимания, но он срабатывает. И телефон тебе обрывают, и спрашивают, когда будет следующее свидание... - Когда пытаешься сам завоевать внимание девушки - ничего подобного не происходит )))

А ведь все так и есть

Ты оправдываешься Сопляк с дубинкой стаб быть чувствуешь что попали в цель. Не придумывай. Ты палишься тут... палишься.

А ведь все так и есть

ты хочешь быть женщиной, только подсознательно.

Именно поэтому ты называешься тут женщин "бабами". Потому что хотя сознание твое пытается подчеркнуть свою мужественность, но подсознание говорит тебе что женщины - это твои конкурентки за мужское внимание. Поэтому тебе хочется принизить своих конкуренток, выставить их глупыми созданиями. В противовес себе... Это такая вот женская черта в тебе.

Если ты научишься принимать себя таким какой есть - ты избавишься от своих комплексов

А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

Оправдываюсь? ) - В каком месте? )))

А ведь все так и есть

Даже твои неудачи с женщинами - лучшее тому подвтерждение. Не они тебе нужны, понимаешь. Это общество тебе навязало. Тебе нужны мужики. Именно их ты считаешь достойными своего внимания. А не всяких баб, которые западают на второгодников

А ведь все так и есть

накатал пост в 1000 знаков. А все чтобы сказать что "я не такой вы не правы"

А ведь все так и есть

1000 знаков чтобы доказать что ты интересен женщинам... ну зачем спрашивается? Если вся твоя природа этому противится.

Странный

Это было даже уже в начале 90-х, к нам в классе 6-7 пришел второгодник, вот на 100% пацан bad boy, курил, пил, ругался, ноль в учебе (второгодка), по всей логике девушки его просто должны были заигнорить и считать огрызком, так самое интересно, что наоборот(!) - они поголовно в него почти все влюбились! Я тогда ещё удивлялся, КАК ТАКОЕ моджет быть? При том что девушки почти все были из хороших семей. Парадокс.")))

Это они так понимают "сильное плечо"

Странный

Я только на форуме узнал, что бабы считают что у мужчин уважение к женщине, желаниее ее защищать и оберегать в крови, на это они и ведутся.

А ведь все так и есть

все дело не в девушках а в вас.

Это как мама в детстве сказала что ты должен любить манную кашу если ты хороший мальчик. Но вы не любите манную кашу хоть тресни... и потому вас тошнит от нее. Но вы же хороший мальчик... И заставляете себе ее есть, убеждая что она очень вкусная.

Вот и с женщинами у вас так же. Вам они не нравятся, они вам противны эти мерзкие глупые похотливые создания. В них же нет ничего что вас так привлекает. Но потому что вам навязвли что "быть педиком плохо" вы будете есть и дваиться, есть и давиться. И ругать баб и все равно заставлять себя. И говорить какие мужчины высокие а бабы низкие создания.

Это вот так латентный *** проявляется у вас

А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

А ведь все так и есть

Именно поэтому ты называешься тут женщин "бабами". Потому что хотя сознание твое пытается подчеркнуть свою мужественность, но подсознание говорит тебе что женщины - это твои конкурентки за мужское внимание.

А ведь все так и есть

Если ты научишься принимать себя таким какой есть - ты избавишься от своих комплексов

Неа. Любой здравомыслящий человек, почитав Вуман, испытывает такую же реакцию, как и я )

Нет. Бабами я их называю потому, что они - полуживотные, одержимые инстинктами размножения и потребления. У баб нет совести, у баб нет воспитания - всё, что они умеют, это паразитировать на других

))) Девушка, пытаясь выставить оппонента латентным гомосексуалистом, который сочиняет аргументы исключительно из-за своих внутренних психологических проблем - Вы тем самым показываете свою беспомощность. Вы не способны хоть как-нибудь оправдаться даже перед своим лицом. Вы похожи на *** с десятилетним стажем, которая пытается оправдаться, что это не она - ***, а тот, кто её обвиняет - завистник и психопат )))

Странный

Сопляк, а я не знал, что ты ***!!

А ведь все так и есть

помести вас в естественную среду, без общественного контроля, какие нибудь джунгли. Спидораситесь тут же. Но к сожалению это невозможно

А ведь все так и есть

"Нет. Бабами я их называю потому, что они - полуживотные, одержимые инстинктами размножения и потребления. У баб нет совести, у баб нет воспитания - всё, что они умеют, это паразитировать на других "

Именно. Вот об этом я и говорю. Ты сам еще не понимаешь но в тебе говорит банальная зависть к товаркам. Что они а не ты привлекают больше мужского внимания.

Хотя ты хочешь сказать этим... "Мужики, бабы низкие твари - двавайте дружить, обратите внимание на МЕНЯ, я же не баба, я же лучше"

Зашедший случайно
А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

Насчет отношения к геям - да, правильно. Латетные *** как правило в большинстве случаев ненавидят себе подобных. Но никак не женщин. Женщин обычно ненавидят не ***, а неполноценные или закомплексованные мужчины. Или просто те, у кого проблемы с ними. Это называется мизогинией(ненавистью к женскому полу). Гриб и прочие, вот у них мизогиния, но никак не ***.

Гость

Да нет просто русские бабы малость туповаты. И пока ты им явно не покажешь что вроде как непротив её защищать у них мозг не додумается что тебе это нужно. Чтож поделаешь совок к сексу не способствовал вот и вырасло тупое в этом плане поколение.

А ведь все так и есть

"))) Девушка, пытаясь выставить оппонента латентным гомосексуалистом, который сочиняет аргументы исключительно из-за своих внутренних психологических проблем - Вы тем самым показываете свою беспомощность. Вы не способны хоть как-нибудь оправдаться даже перед своим лицом. Вы похожи на *** с десятилетним стажем, которая пытается оправдаться, что это не она - ***, а тот, кто её обвиняет - завистник и психопат ))) "

Я просто пытаюсь вам открыть глаза на вашу природу, которую вы отчаянно отвергаете. От этого только вам хуже и больше никому.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Но тем самым - Вы лишь подтверждаете его аргументы. Особенно мне нравится оправдание "да ты просто завидуешь" ))) Завидую - чему? - Вот в данной теме - мне вообще нечему завидовать.

Бабы предпочитают влюбляться в мерзавцев, и всё. Чему тут завидовать? )))

Вот на ветках про содержанок - Вы могли бы заявить, что я завидую. Но тем самым Вы подтвердите, что бабы - сплошь паразитки ))) Ведь Вы не осуждаете паразитизм. Вы, наоборот, говорите, что он настолько хорош, что даже я - ему завидую )

А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

Да Вы меня даже не знаете )))

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Нее Зашедший ты не совсем в курсе про русских баб. Они для того чтоб добыть женатика создают илюзию вокруг будущего мужа - что его никто нихочет, у некоторых развивается от этого фобия - их или обзывают гомиком, либо делают женатикам. Нормальные просто *** других.

Зашедший случайно
А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

*** латентые к женщинам нормально относятся. Они ненавидят ***, хотя сами ими и являются, просто не могут себе в этом признаться.

У меня есть знакомый психолог, мы с ним хорошие приятели, и он, в отличие от Вас, подобных заявлений себе не позволяет, хотя знает меня не один год.

Зашедший случайно
А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

Вы понятия не имеете , как я смотрю, кто такие латентые ***.

А ведь все так и есть

мизогиния и есть проявления гомосексуализма.

Многие средневековые монахи-мыслители были педиками и попутно писали трактаты о том какие женщины грязные, греховные, падкие на наживу, насколько они хуже мужчины.

Они не специально это делали, просто испытывали отварщение к женскому полу на почве подавленной гомосексуальнсоти.

Это такое искажение возникает если гомосексуальность именно подавленная. То есть она есть внутри, но воспитание, окружение, и прочее заставляют ее уйти поглубже. И она ищет выход. И находит его как правило в агрессии и уничижении. Во первых - педиков (я не такой) во вторых женщин (мужики лучше баб)

Зашедший случайно, насколько я помню - Вы как раз ***.

Странный
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Это звучит более логично..

Гость
А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

Если русских баб поместить в общественную среду их изнасилуют так что они потом опять в Европу и США запросятся. Типа ой я такая дура была.

А ведь все так и есть

видите какую бурную реакцию вызывают мои слова.

Нормально ориентированному мужчине было бы пох.

А у педика сразу мысль "Чорт, меня раскрыли, это де позор!" - ну подсознательно естественно. И дикое желание оправдаться, доказать неправоту оппонета, снизить значимость утверждения оскорбить и прочее...

А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

Девушка. В последний век *** активно борются за свои права. И большую часть баек про латентный *** - придумали как раз сами ***, чтобы заткнуть рот своим оппонентам )

Мозготрах пупырчатый

Ну во первых быть геем нынче модно... А во вторых те *** которых я знал как раз не отличались ни жлобством, ни скотским отношением к женщине...

Гость
А ведь все так и есть

Сообщение было удалено

Аггресия если я не ошибаюсь стимулируется тестостероном.

Странный

Сообщение было удалено

Да мне на Вумане вот рассказали ) - Ты там проверь - вдруг твоя жена - замаскированный мальчик? )))