Один из лучших методов борьбы с быдловатостью и агрессивностью ряда мужчин - признавать один очевидный факт. Не уважаешь женщину, пользуешься ей как куском мяса, называешь ее телкой и прочими …
Сообщение было удалено
ты пьяная что ли?
152.
это я к Джоли.
Сообщение было удалено
А вот и *** явился
это не гомосеки- это пидоры :-))))))
А при чём тут несчастные пиииидорасы?! Автор - вас несёт. А нельзя ребёнку просто без жаргонизмов объяснять, что грубое отношение к женщинам и девочкам недостойно мужчины.
Сообщение было удалено
Сначала заслужите наше уважение, сами же вы мужиков не уважаете, для вас любой, кто не абрамович, априори ***, вот и мы к вам также.
Быдловатый мужчина есть ***.А *** -оно и есть ***.Не общайтесь с быдлом- и у вас не будет никаких проблем.
Бгг ))) - Женщины именно таких - и любят ))) - Тех, кто их не уважает и считает куском мяса. К остальным мужчинам они относятся как Тори.
Бабы - противоречат сами себе. Именно мужчина, НЕ уважающий женщину, вызывает у них половое влечение, в него поголовно влюбляются. В частности, это доказывается на примере лиц кавказской национальности ))) Которых ещё попробуйте гомосеками назвать )))
- Так вот, баба влюбляется в не уважающего её мужчину, и начинает страстно желать, чтобы он к ней начал по-другому относиться. Именно этим и можно объяснить появление такой брызжущей злобой темы. Если баба не обращает на таких мужчин внимания, то она и темы подобные не заводит. Бабе интересно только то, что касается её лично. Ну так вот, баба влюбилась в неуважатора ))) и теперь её обида достигла таких размеров, что она строчит подобные темки на форуме.
Но бабе невдомёк, что мужчин, воспитанных в уважении к женщинам - полным-полно. И она не обращает на них внимание, потому что: они слабаки, они неинтересны и т.д.
Забавно, да? ))) Баба, фактически, призывает рубить сук, на котором она сама сидит. Добиться повышения уважения к женщинам можно очень просто - влюбляться в тех, кто женщин уважает, и оставлять вниманием остальных. Но ведь этого - не происходит )
Зря вы так про гомос-в.Очень трепетные и обидчивые на грубость,сами неспособны уже быть быдлом.Сужу по своему стоматологу, а когда училась в институте на фак-те хореограф.,режиссуры пару мальчиков знала.У коллеги мастер -стилист очень нежный цветик.Ну никак не быдляки, сами от таких страдают.
Тоже думаю, когда гопняка-быдляка вижу,роль мамы в его поведение была хоть какая?
А ведь правда.
Давно доказанный факт, есть латентные педики. Они подсознательно осознают что они педики, но боятся этого. Так как им привили отвращение к собственной природе. И от этого все их пробелмы.
Во первых они стараются ненавидеть педиков. То есть злостные говомофобы. Эти граждане самые ярые противники *** парадов. У них у голове все равно сидит "ты тоже ***" а он сам себе "нет, я их ненавижу".
А еще они стараются всячески подчеркнуть что они "мужики".
То есть мужчинистость свою выставляют как флаг.
Презрительно относятся к женщинам, называя их бабами. Уважительно к мужчинам (издержки ориентации). Воспевают мужскую дружбу и мужской ум. А женщин считают низшими существами (так как конкурентки).
Причем по статистике таки скрытых гомиков весьма и весьма много. В обычной жизни из слабо видно. Но в интернете они дают волю чувствам. Вот Гриб например - типичнейший пример оного.
а нормальные *** - так себя не ведут. Они принимают себя такими как есть.
Когда Гриб научится не отрицать свою природу - он станет добрее и терпимеее к чужим недостаткам
правильно оринтированный мужчина никогда не будет брызгать слюной "на баб" как тут часто делают наши латентные педики типа Гриба.
Да и задумайтесь. Что делают мужчины на сайте "woman.ru". Их же манит сюда... манит... Они подсознательно хотят быть женщинами. Общаться тут. Но сталкиваясь с суровой реальностью, что они таки не женщины - стервенеют и озлобляются.
Они конечно объясняют чтонаходятся тут потому что хотят изучать женщин и их мнения. Но не лучше ли изучать их в природе, при телесном контакте? Как это делают нормальные гетеросексуальные мужчины. Эти даже никогда не слышали о женских форумах. Им на них пох.
На самом деле мужчины на вумане - это те кто хочет влезть в женскую оболочку. Стать женщиной. Но не может этого сделать. Поэтому остается бразгать слюной от зависти, называть всех бабами и шлюхами
кстати Сопляк с дубинкой тоже немного латентен
"Бабы - противоречат сами себе. Именно мужчина, НЕ уважающий женщину, вызывает у них половое влечение"
Сопляк. Ты выдаешь полное незнание предмета. Двойка.
Подозреваю что тебе не удавалось вызвать к себе половое влечение, так как ты даже не представляешь насколько ты далек от истины
Сообщение было удалено
"Да, очень многие девочки в школе любят "плохих парней". Читал интернет ресуры и разговарил лично с девушками, которые в молодости выбирают "плохих". В двух словах: потому что они считаюит их героями - так ***-пацан может запросто послать, например, учителя, то есть нормальынй парень покраснеет и опустит голову вниз, а этот на тебе - прям в лицо трехэтажным матом - ПАЦАН. С дворовым быдлом всегда интересно, они любят сходить на дискотеку, выпить, подраться, покататься со скоростью 200км/ч по МКАДу, с ними экстремально, именно им девочки отдают себя целиком и свою девственность. У гопоты всегда есть деньги, пусть даже эти деньги нажиты воровством, гоп-стопом, вымогательством и другими нечестными способами. Обычно гопота физически сильная, что тоже нравится девушками: его запросто можно натравить на того, кто "неудобен". Также в школе пацаны "статусны", вот девушки и выбирают для прожига молодости "плохого", так как замужество у них ассоциируется с чем-то плохим, то есть они думают что надо нагуляться, чтобы было что вспомнить, а вот как раз в мужья обычно такие девушки выбирают хорошего, НО не по любви, а потому что с ним удобно, с ним выгодно.
Самое плохое, что сейчас именно "таких" девушек большинтсво
приведу один пример из школы, в которой я учился
Это было даже уже в начале 90-х, к нам в классе 6-7 пришел второгодник, вот на 100% пацан bad boy, курил, пил, ругался, ноль в учебе (второгодка), по всей логике девушки его просто должны были заигнорить и считать огрызком, так самое интересно, что наоборот(!) - они поголовно в него почти все влюбились! Я тогда ещё удивлялся, КАК ТАКОЕ моджет быть? При том что девушки почти все были из хороших семей. Парадокс."
Теперь, отвечая на Ваш вопрос про "вызывал ли Сопляк с дубинкой половое влечение". Отвечаю - вызывал. При полном наплевательском отношении к девушке )))
Не знаю, какой там тумблер срабатывает у баб, когда их куда-нибудь приглашаешь и не уделяешь никакого внимания, но он срабатывает. И телефон тебе обрывают, и спрашивают, когда будет следующее свидание... - Когда пытаешься сам завоевать внимание девушки - ничего подобного не происходит )))
Ты оправдываешься Сопляк с дубинкой стаб быть чувствуешь что попали в цель. Не придумывай. Ты палишься тут... палишься.
ты хочешь быть женщиной, только подсознательно.
Именно поэтому ты называешься тут женщин "бабами". Потому что хотя сознание твое пытается подчеркнуть свою мужественность, но подсознание говорит тебе что женщины - это твои конкурентки за мужское внимание. Поэтому тебе хочется принизить своих конкуренток, выставить их глупыми созданиями. В противовес себе... Это такая вот женская черта в тебе.
Если ты научишься принимать себя таким какой есть - ты избавишься от своих комплексов
Сообщение было удалено
Оправдываюсь? ) - В каком месте? )))
Даже твои неудачи с женщинами - лучшее тому подвтерждение. Не они тебе нужны, понимаешь. Это общество тебе навязало. Тебе нужны мужики. Именно их ты считаешь достойными своего внимания. А не всяких баб, которые западают на второгодников
накатал пост в 1000 знаков. А все чтобы сказать что "я не такой вы не правы"
1000 знаков чтобы доказать что ты интересен женщинам... ну зачем спрашивается? Если вся твоя природа этому противится.
Это было даже уже в начале 90-х, к нам в классе 6-7 пришел второгодник, вот на 100% пацан bad boy, курил, пил, ругался, ноль в учебе (второгодка), по всей логике девушки его просто должны были заигнорить и считать огрызком, так самое интересно, что наоборот(!) - они поголовно в него почти все влюбились! Я тогда ещё удивлялся, КАК ТАКОЕ моджет быть? При том что девушки почти все были из хороших семей. Парадокс.")))
Это они так понимают "сильное плечо"
Я только на форуме узнал, что бабы считают что у мужчин уважение к женщине, желаниее ее защищать и оберегать в крови, на это они и ведутся.
все дело не в девушках а в вас.
Это как мама в детстве сказала что ты должен любить манную кашу если ты хороший мальчик. Но вы не любите манную кашу хоть тресни... и потому вас тошнит от нее. Но вы же хороший мальчик... И заставляете себе ее есть, убеждая что она очень вкусная.
Вот и с женщинами у вас так же. Вам они не нравятся, они вам противны эти мерзкие глупые похотливые создания. В них же нет ничего что вас так привлекает. Но потому что вам навязвли что "быть педиком плохо" вы будете есть и дваиться, есть и давиться. И ругать баб и все равно заставлять себя. И говорить какие мужчины высокие а бабы низкие создания.
Это вот так латентный *** проявляется у вас
Сообщение было удалено
Именно поэтому ты называешься тут женщин "бабами". Потому что хотя сознание твое пытается подчеркнуть свою мужественность, но подсознание говорит тебе что женщины - это твои конкурентки за мужское внимание.
Если ты научишься принимать себя таким какой есть - ты избавишься от своих комплексов
Неа. Любой здравомыслящий человек, почитав Вуман, испытывает такую же реакцию, как и я )
Нет. Бабами я их называю потому, что они - полуживотные, одержимые инстинктами размножения и потребления. У баб нет совести, у баб нет воспитания - всё, что они умеют, это паразитировать на других
))) Девушка, пытаясь выставить оппонента латентным гомосексуалистом, который сочиняет аргументы исключительно из-за своих внутренних психологических проблем - Вы тем самым показываете свою беспомощность. Вы не способны хоть как-нибудь оправдаться даже перед своим лицом. Вы похожи на *** с десятилетним стажем, которая пытается оправдаться, что это не она - ***, а тот, кто её обвиняет - завистник и психопат )))
Сопляк, а я не знал, что ты ***!!
помести вас в естественную среду, без общественного контроля, какие нибудь джунгли. Спидораситесь тут же. Но к сожалению это невозможно
"Нет. Бабами я их называю потому, что они - полуживотные, одержимые инстинктами размножения и потребления. У баб нет совести, у баб нет воспитания - всё, что они умеют, это паразитировать на других "
Именно. Вот об этом я и говорю. Ты сам еще не понимаешь но в тебе говорит банальная зависть к товаркам. Что они а не ты привлекают больше мужского внимания.
Хотя ты хочешь сказать этим... "Мужики, бабы низкие твари - двавайте дружить, обратите внимание на МЕНЯ, я же не баба, я же лучше"
Сообщение было удалено
Насчет отношения к геям - да, правильно. Латетные *** как правило в большинстве случаев ненавидят себе подобных. Но никак не женщин. Женщин обычно ненавидят не ***, а неполноценные или закомплексованные мужчины. Или просто те, у кого проблемы с ними. Это называется мизогинией(ненавистью к женскому полу). Гриб и прочие, вот у них мизогиния, но никак не ***.
Да нет просто русские бабы малость туповаты. И пока ты им явно не покажешь что вроде как непротив её защищать у них мозг не додумается что тебе это нужно. Чтож поделаешь совок к сексу не способствовал вот и вырасло тупое в этом плане поколение.
"))) Девушка, пытаясь выставить оппонента латентным гомосексуалистом, который сочиняет аргументы исключительно из-за своих внутренних психологических проблем - Вы тем самым показываете свою беспомощность. Вы не способны хоть как-нибудь оправдаться даже перед своим лицом. Вы похожи на *** с десятилетним стажем, которая пытается оправдаться, что это не она - ***, а тот, кто её обвиняет - завистник и психопат ))) "
Я просто пытаюсь вам открыть глаза на вашу природу, которую вы отчаянно отвергаете. От этого только вам хуже и больше никому.
Сообщение было удалено
Но тем самым - Вы лишь подтверждаете его аргументы. Особенно мне нравится оправдание "да ты просто завидуешь" ))) Завидую - чему? - Вот в данной теме - мне вообще нечему завидовать.
Бабы предпочитают влюбляться в мерзавцев, и всё. Чему тут завидовать? )))
Вот на ветках про содержанок - Вы могли бы заявить, что я завидую. Но тем самым Вы подтвердите, что бабы - сплошь паразитки ))) Ведь Вы не осуждаете паразитизм. Вы, наоборот, говорите, что он настолько хорош, что даже я - ему завидую )
Сообщение было удалено
Да Вы меня даже не знаете )))
Сообщение было удалено
Нее Зашедший ты не совсем в курсе про русских баб. Они для того чтоб добыть женатика создают илюзию вокруг будущего мужа - что его никто нихочет, у некоторых развивается от этого фобия - их или обзывают гомиком, либо делают женатикам. Нормальные просто *** других.
Сообщение было удалено
*** латентые к женщинам нормально относятся. Они ненавидят ***, хотя сами ими и являются, просто не могут себе в этом признаться.
У меня есть знакомый психолог, мы с ним хорошие приятели, и он, в отличие от Вас, подобных заявлений себе не позволяет, хотя знает меня не один год.
Сообщение было удалено
Вы понятия не имеете , как я смотрю, кто такие латентые ***.
мизогиния и есть проявления гомосексуализма.
Многие средневековые монахи-мыслители были педиками и попутно писали трактаты о том какие женщины грязные, греховные, падкие на наживу, насколько они хуже мужчины.
Они не специально это делали, просто испытывали отварщение к женскому полу на почве подавленной гомосексуальнсоти.
Это такое искажение возникает если гомосексуальность именно подавленная. То есть она есть внутри, но воспитание, окружение, и прочее заставляют ее уйти поглубже. И она ищет выход. И находит его как правило в агрессии и уничижении. Во первых - педиков (я не такой) во вторых женщин (мужики лучше баб)
Зашедший случайно, насколько я помню - Вы как раз ***.
Сообщение было удалено
Это звучит более логично..
Сообщение было удалено
Если русских баб поместить в общественную среду их изнасилуют так что они потом опять в Европу и США запросятся. Типа ой я такая дура была.
видите какую бурную реакцию вызывают мои слова.
Нормально ориентированному мужчине было бы пох.
А у педика сразу мысль "Чорт, меня раскрыли, это де позор!" - ну подсознательно естественно. И дикое желание оправдаться, доказать неправоту оппонета, снизить значимость утверждения оскорбить и прочее...
Сообщение было удалено
Девушка. В последний век *** активно борются за свои права. И большую часть баек про латентный *** - придумали как раз сами ***, чтобы заткнуть рот своим оппонентам )
Ну во первых быть геем нынче модно... А во вторых те *** которых я знал как раз не отличались ни жлобством, ни скотским отношением к женщине...
Сообщение было удалено
Аггресия если я не ошибаюсь стимулируется тестостероном.
Сообщение было удалено
Да мне на Вумане вот рассказали ) - Ты там проверь - вдруг твоя жена - замаскированный мальчик? )))