Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?
закажи надпись на небе, большой банер с ее фото и парой слов. Все это банально. надо такое что она вообще не ждет, миленькую вещицу на каждый день. объясняю почему, потому что она каждый день будет думать о тебе хочет она этого или нет.
Сообщение было удалено
Увы, похищение карается)) Не боится, как-то говорила, что любит. Я могу договориться со знакомым, чтоб он нам парочку лошадей подогнал после ресторана покататься до дома))
Сообщение было удалено
Он же станет нищим.
Сообщение было удалено
ты что еще не ушла? а так грозилась! Материться все умеют, так что иди книжки читай. а в очках я не нуждаюсь, спасибо за беспокойство за мое здоровье.
Сообщение было удалено
тогда какие могут быть разговоры, конечно да! но и про подарок не забудь!
Сообщение было удалено
да, пожалуй, ты права
ушла
ДАМЫ!!!! КАК ОДЕТЬСЯ??
и не дамы тоже, куда идете?
Сообщение было удалено
Я так и не понял, какого ты пола. Сорри. Где-то а на конце писаЛ??
Маленький уютный ресторан, оформлен в европейском стиле.
Извините что вмешиваюсь, но подарок должен быть простым и интересным, и не в цене дела совсем, а в его оригинальности. Подарить нужно то что она от вас совсем не ждет)) Например можно купить связку шариков накачиных гелием, а в низ к ним розу привязать и притом только одну. Хорошо бы чтобы вся это конструкция весела рядом с ее окно))но если такое не получится можно просто так подарить
какая разница? куда идете?
Сообщение было удалено
не оригинально!
Сообщение было удалено
761.
Сообщение было удалено
Суть в том, что ей очень льстит прямое ухаживание, и его предугадывает на раз. Поэтому нужно что-то очень необычное..
ресторан, значит она будет в вечернем платье, соответственно и тебе надо одеть что-нибудь типо костюма. обычно девушкам нравится когда с галстуком, но не бабочкой. посреди свидания можешь растегнуть верхнюю пуговицу и немного расслабить галстук, обычно срабатывает.
Сообщение было удалено
Галстук не буду. Рубашка ил водолазка?
конечно если у тебя шея и фигура нормальная, а не выглядешь как глиста в скафандре, или четверной подбородок
рубашка на все 100% уверен.
Сообщение было удалено
Я выкладывал фото
почитал тут ответы. так вы на свидание идете или просто поужинать?
Ну тогда можно у ее двери пол лепестками роз закидать или из них какое нибудь послание выложить))Или это для нее тоже слишком банально? иногда избалованных девушек часто удивляют совсем простые поступки))
Я пригласил ее на ужин. Она сказала да. И что это, ужин или свидание?
Сообщение было удалено
я не больно-то люблю фото разглядывать, могут разные выкладывать. мое дело предумредить, а твое вооружиться:)
Сообщение было удалено
Кстати расстегнутая пуговица реально работает)))
А вот брюки это опасно)) Еще встанет палаткой))
Сообщение было удалено
скорее просто ужин, так что... Хотя все может быть. Подарок возьми обязательно. слушай ее, и не хвастайся много.
Я вот подумываю не брать никакого подарка, стиль а-ля Печорин, и отправить домой одну на такси))
Хотя если все пройдет ок, то на улице будут ждать две лошади. Я уже договорился. Черные пойдут?
А еще можно купить красивую живую бабочку и посадить ее в подарочную коробочку и подарить, но это только если она насекомых не боится))Сомневаюсь, что ей часто такое дарят. Ладно перестаю лезть со своими советами)
Сообщение было удалено
вы видать фильмов насмотрелись, это глупо, она его потом благим матом будет крыть, когда убирать будет. или конфликт с соседями выйдет.
Сообщение было удалено
Нене, советы это хорошо))
водолазка, терпеть не могу костюмы.
было бы лето - лучше качественная (более менее нормальная)футболка. Рубашки далеко не всем идут. и рубашка рубашке рознь. Их, кстати, также надо уметь носить.
Сообщение было удалено
Костюма и не будет. Если что, то просто рубашка.
Сообщение было удалено
подойдут, это будет типо кареты? или вы галопом? А насчет подарка зря, купить ей обычную резинку для волос, и скажи что это чисто символически. Обидеть не обидешь, и вроде как без намека на что либо.
Сообщение было удалено
Да фильмов я много смотрю)но можно же иногда помечтать)
а вообще ну вас всех.
Может быть глупо так судить, но девушки которые у меня были мяукали от меня в рубашках))
Сообщение было удалено
Без всяких карет! Только будет проблема если она будет в платье..
Выбирайте рубашку, мало кому нравятся парни в водолазках.
ттак,ну что тут,я по быстрому,на 2 сек сюда)))канечно,рубашечки и я тож люблю)))если твоя шея напоминает богатырей,то никаких водолазок.а потом отпишися только тут,как она обмяукалась,не забудь!!)))и удачищи!!)))
Сообщение было удалено
Белая не слишком обычно?
насколько я понял, она из тех кто любит быть в центре внимания, так что рубашка, подарок, можешь сказать цветов не было, слушай ее, много не болтай, и удачи, потом напиши как прошло, зайду часов в 10 вечера. Удачи. держу за тебя кулаки.
Сообщение было удалено
Я выкладывал фотку!!!! Напишу))) Хотя сегодня не будет секса))
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
не говори гоп)))
Сообщение было удалено
тогда поднимаешь ее за подмышки и садишь боком.
А кроме белой какие варианты есть?
Сообщение было удалено
Светло-зеленая, светло-голубая, светло-розовая, черная, серая-стальная, оранжевая и сиреневая))