Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?
Сообщение было удалено
Да, обломалась девка. Это, видать, закон - как расположишься на диете, пообвыкнешься с нею, смиришься, так и на карпов зовут, и в ресторан тягают...
Оборжали, а нормального совета как одеться, не дал никто))
раз волосы длинные, подари ей заколку, бабочка называется, она типо бусинок на резинке а по краям гребешки. они действительно есть обалденные, разные, блистящие, под брюлики и т.д. запакуй в коробочку, а то в мешочке еще подаришь.
я не люблю, как одеваются люди, которые считают себя богатыми, мне нравится, как богатые одеваются
Сообщение было удалено
Где взять? Покажи хоть как выглядят.
я тут немного за вами не успеваю, комп сейчас почищу и вернусь минут через 5
Сообщение было удалено
или блокнот с карандашом в цветных звериков
Я когда была в 5 классе, знаешь как это прокатывало!
Сообщение было удалено
Ага. Я как-то роллексы турецкие не ношу.
Гоороче женщины сами не знают чего хотят в большинстве своем..
Сообщение было удалено
Пожрать и выспаться!
я хотела бы, что бы мне набор свечей для ужина подарили, большой набор
Сообщение было удалено
Мда. Если моя такая окажется, я пожалуй откажусь от первоначальных намерений.
Ну уж, чего зазря обижать?
не у всех 4й размер :(
И не все в детстве антрекотами питались и горничными помыкали
А нафиг нужнао тело, которому ничего кроме еды и кровати не нужно?
я вернулся, может за тебя на свидание сходить? ответ на вопросы где? в магазине где всякие резиночки продают. Как выглядет? у меня нет. показать не могу. нарисуй бантик из прямых линий, потом посередине палочку, и еще много линий наискосок, не выходя за пределы бабочки. примерно так и выглядет, но только красивее чем у тебя нарисовано. Поверь, ей наверняка никто такого не дарил. обычно все обходятся конфетами цветами или мягкими игрушками.
Сообщение было удалено
так ты ее так плохо знаешь? тогда не забудь справку спросить прежде чем спать с ней. а то кто знает потом лечиться будешь и ветку откроешь новую
Сообщение было удалено
А из драг камней/металла, такие бывают?
Сообщение было удалено
вроде нет, но помоему есть со стразами своровского, это вроде тоже у них вроде круто.
Сообщение было удалено
Почему сразу ничего?
еще косметика и тряпки
Сообщение было удалено
Мелковато..
Сообщение было удалено
Это к чему?
нюня ты чего завидуешь девушке, с которой свидание. не красиво. по себе людей не судят, кишь от сюда!
Сообщение было удалено
Так и знала, спросит кто-нибудь! Сама выбрала. Я реально не как все, объяснять долго. Сейчас убегаю, вернусь позже. А у тебя с чего такой ник, полки водишь? )))
Сообщение было удалено
Ну это конечно никак не может сравниться с высокой целью трахнуть девушку, которая не дает.
Как, впрочем, и полеты в космос или постройка коллайдера
Сообщение было удалено
к тому что если она окажется такой что лежит на диване и жрет:)
Сообщение было удалено
Завидую, потому что моя жизнь - только Интернет
чего греха таить, в реале ни друзей, ни мужа, ни даже собаки с кошкой :( даже знакомый таракан перестал названивать...
Сообщение было удалено
и не только, этот вопрос обсуждался. Читай раньше.
Сообщение было удалено
а уменя аллергия на антибиотики есть, хочешь поделюсь?
нюня, а что за таракан?
Сообщение было удалено
давай :(
анонист, пардон,аноним ты где?
Сообщение было удалено
мыться пошёл
Да был один рыжий, у соседки отбила
Усы пышнющие, а взгляд...
Он когда на меня смотрел, у меня все переворачивалось внутри, прямо кричать хотелось
Рубашку гладил)
731 не уже ли так хреново?
Сообщение было удалено
Скромностью он ее не убьет, а удивит!
я тоже пошла, Гриба нет, Пинка с Генашкой нет, скука скушная и влюбиться не в кого(
Сообщение было удалено
да, ладно тебе, какать ходил наверное, подмыться не забыл?
Сообщение было удалено
***, у тебя она чо, живая штоле? я кота глажу! Бедняга, тебе кроме рубашки и погладить некого
Сообщение было удалено
ну и скатерьтью дорога, здесь тебе не очень рады, я тут РАЗВЛЕКАЮСЬ.
Сообщение было удалено
пшла нах.
Сообщение было удалено
Рано еще.
Сообщение было удалено
Видать весь твой словарный запас составляет лишь два слова *** и нах. Поди книжки почитай:)))
Так, родились еще две идеи. 1. Покатать на катере
2. Покататься на лошадях.
Ну как?
Сообщение было удалено
какать или подмываться?
Оборжали от зависти, нервно шутят товарищи. От такси отказалась... Вы уверены, что она придет? Я что-то сомневаюсь... Ну удачи, я убежала. )))
Сообщение было удалено
можно, если ее не укачивает, но помоему на катере холодно будет, 2 она не боится лошадей? можно ее "похитить" и увезти в анапу, там сейчас тепло и к тому же очень красивый город.
Сообщение было удалено
Спасибо)) Приятно услышать адекват))
а если она не придет тогда сделай ей пакость.
Сообщение было удалено
а тебе видать плохо видать! пойди очки купи