Гость
Статьи
Как к ней …

Как к ней подступиться?

Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?

А.Н. Оним
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
А.Н. Оним
Гость

Сообщение было удалено

Я ее удивлю и даже намека не сделаю))

Лия
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

А ты светленький или темненький? розовую и сиреневую точно не надо.

Гость

а мне нравятся мужчины именно в водолазках - вхожу в то самое счастливое "меньшинство"... но для этого шея мужчины должна быть - не куриная, конечно! И патлы не должны висеть, и никаких "хвостиков" - волосы короткие должны быть...естественно! а рубашки - к ним я равнодушна. Если у мужчины мужественное лицо - ему больше водолазка пойдет.

И никто сейчас не ходит по кафе-ресторнанам в вечерних платьях - что за бред.

А.Н. Оним
Лия

Сообщение было удалено

Темные волосы и глаза зеленые))

А.Н. Оним
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и не вечернее, платье-то вполне вероятно.

Гость

вероятно, но не обязательно. и не так часто сейчас встречается.

Гость

скукота

Лия

а на ногах одежда какого цвета?) я думаю надо выбрать либо белую либо светло-зеленую,если она к глоза подходит.

А.Н. Оним
Лия

Сообщение было удалено

Я полагаю обычные черные брюки.

Лия

Блин что я пишу "глоза",мозги уже почти спят)

Лия

Думаю тогда белая пойдет))Напишите потом чем все закончилось, а то любопытство мучает))удачи вам)

А.Н. Оним
Лия

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Не как все

А я против белой. Белая рубашка, черные брюки-ну блин, 1 сентября! Уж лучше светло-зеленую. И никаких понтов в глазах. А насчет "и намека ей не сделаю"-О! У вас прогресс! Так, так, тихой сапой... Отпишитесь потом ))

Гость

Никого не слушай, кроме полководца - он самый умный! Брюки и белая рубашка - самый верный вариант. Фигура у тебя обалдеть, так что.... И кстати, заколка - тоже самый умный в твоей ситуации подарок. Не слушай непонятных здесь советов - шарики-розочки, фигня какая.

А.Н. Оним

Короче я пошел))) Удачи мне))

Лия

Сообщение было удалено

Я бы за эти шарики послала далеко и надолго.

Storyteller

Дорогой автор!

Вы занимаетесь ерундой. Давно понятно по вашим рассказам, что ухаживание за этой девушкой не прокатывает. Её не интересно получить подвеску и поесть с вами в ресторане. Своими романтическими штучками вы лишь тешите её самолюбие, ни на шаг не приближаясь к вашей цели. Эту девушку нужно заинтересовывать СОВСЕМ другими вещами. Ей не нужен рыцарь и стандартнрый конфетно-букетный период. Она хочет, чтобы ей было интересно! Поэтому она так иронично воспринимает ваши романтические жесты.

Вам нужно пролезть в её голову, заставить думать о вас, сделать себя интересным для неё. Сделайте так, что бы вы переписывались смс с утра до ночи, ведя захватывающий и интригующий диалог. Создайте секреты, только для вас двоих. Напридумывайте игр - словестных, настольных, пешеходных, поездочных, да хоть каких. Чтобы ваше общение было не банальным "расскажи мне про детство", а совсем иным - интригующим. Попросите помочь в супер-секретном деле - втяните её в захватывающий квест. Проявите фантазию, если она у вас есть. Девушке нужна интрига, игра, адреналин. Чтобы вы писали ей в 3 часа ночи смс с содержанием, из-за которого она захочет одеться, выйти к вам из дома и позаниматься какой-нить неожиданной фигнёй с вами, типа поездки на край света. Чтобы это не было ухаживанием как таковым, но чтобы вы постоянно общались и был мега-кайф и она сама постоянно думала - а что же всё это вообще значит, что между вами и заморачивалась. Если В способны её так заинтриговать - в момент пика адреналина она бросится на вас сама и вы уже будете занимать супер-место в её жизни, мыслях.

Не как все

О, еще адекват )))

Гость

Уж полночь близится, а Германа все нет.... неужели?

Гость

кстати, если она рак,значит, день рождение у нее в июле, получается ,что вы за ней не 2, а 5 месяцев бегаете?!)))

Не как все
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

Напишу, пока есть время... От не подменяйте понятия, почти Львица-не Львица!, да и вообще... Какой там "почти Рак", вы натуральный Лев! Судя по вашим "я офигенный", "я идеальный", "я хочу и добьюсь", ну и проч. )) Мне-то интересно, как у вас там, п.ч. сама была в такой ситуации со стороны девушки... Да, забавляют порой ваши потуги, отсюда и насмешка в глазах ;)) И вот хочется знать, чем и куда у вас все это выйдет )) А вообще все ждут отчета, у вас отличный повод похвастаться )) Если есть чем...

Риджил

Ромео наш затих - спорим она или не пришла, а если и пришла, то надсмехалась и брала на понт. Терпеть не могу Львов! они знают только одно:"Я!!.. Я!!.. Я!! ..." самый распи*датый и крутой, опупенный пуп земли, мнение чужих им интересно только если оно им льстит ...нашего царя ой как задевает, когда умная девчонка видит в нем расфуфыренного петуха, никак не мужчину, отсюда и такое отношение к нему - а до него все не доходит, и по-моему, что-то менять уже поздно. Учись быть скромным и благородным и поменьше этого "Я" - глядишь, и нормальных девчонок подцепишь, а не только *** дающие любому что с машиной подороже.

Гость

А я из всех своих подруг,знакомых и знакомых-знакомых не встречала еще девицу-рака, которая бы отказала обеспеченному и умному мужчине. Они таких и ищут, а еще спят со всеми мужчинами, кто вокруг них вьется, говорят, что не могу одни засыпать, ну и еще проверяют всех, чтобы выбрать. Так что....девушка после вчерашнего с радостью сдалась, судя по молчанию автора.ну....или....может, с лошади упали и сейчас в трампункте?

824.Гость

если бы сдалась, он тут же побежал бы сюда хвастаться, уж я-то их знаю)) а так, Рак Раку рознь, хто-ж обеспеченных сегодня не любит?))) у меня чуство, что она из тех немногих, кто в этой жизнь могут выбирать из большого количества поклонников того, что им нравится - сами ведь на нее вешаются)) у таких, как она, нет недостатка в обеспеченных мужчин

Гость

Зачем ему бежать сюда? смысл? если они еще спят до обеда, потом завтракать пойдут. Или сейчас считается секс на часик в подворотне и разошлись по домам?

раз сказал, что всего в жизни сам добивается, значит работает, а то откуда бы деньки шли - а раз работает, то какой еще спят до обеда в пятницу?)

Не как все

Одно из двух: автор либо в ауте, либо в эйфории. И то и др. мешает писать. )) А зацепила темка-то народ, иначе б так много не писали...

Гость

Если бы ничего не получилось вчера, автор давно бы сюда прискакал и нам рассказал: что вот какая девушка...или не пришла, или пришла, и всего лишь поужинали, и в 10-11 вечера разошлись каждый по своим домам. Так что...еще спят....Девушка легко сдалась после первого хорошего ужина, видимо так. А вы все здесь с придыханием ожидаете "я не такая, я жду трамвая".

Гость

Какая работа! Выходные в стране! продавцы только работают и растораны.

Гость

Сидим здесь, потому что парень офигенный, умный, красивый, самостоятельный!

ясно, я не в России, у нас обычный рабочий день

ыхым, петухом только отдает немножко, а так норм ))

Гость

Так молодой еще;-)) Пара-тройка лет пройдет и будет то, что надо!

Не как все

Ну-ну, посмотрим что вышло у этого "красивого, умного, самостоятельного" Льва... )) Надеюсь, не соврет ни при каком раскладе...

Гость

тэкс,привет ананимыч!!))ну что,дала??))

Ну-ну, посмотрим что вышло у этого "красивого, умного, самостоятельного" Льва... ))

кхе, лев может быть метр с кепкой, прыщавый и с маленьким ***, а по жизни в полной ***, но от этого никак не перестает быть "красивым умным обеспеченным и иметь в невесты "модель с обложки" бла-бла", вот^^

я не злая, просто непероносимость такая болезненная, больше не буду))

Гость

Девы, ну не знаю...какие Вы злые! Я фото автора посмотрела - мне очень понравилось. Обожаю такую фигуру.

Не как все
Риджил

Сообщение было удалено

Да ради Бога, мне то что? Я Львица, мы небо и земля. Автор пусть на ус мотает...

дело не в внешности, а в раздутом эго

и не дева я, а Тельчиха ;)

Не как все

Что происходит?

Гость

еще спят! вот это да

А.Н. Оним

Итааак дамы и господа))))

А.Н. Оним

Штурм начался удачно))))

А.Н. Оним

Сначала был один-ноль в ее пользу, я пришел на 15 минут раньше, а она там уже сидела. Чуть весь настрой не сбила! Я пришел с пустыми руками, чем ее слегка удивил (по-моему). Декольте было, да))))) Это по моему глубокому убеждению свидетельствует о желании понравиться)) Я был молодец, туда не смотрел, либо в глаза, либо в сторону)) Мне кажется, что все было удачно, я слегка изображал отстранение от действительности, она со своими глазищами... УХХХ.

Короче она сказала, что я странный и глазки опустила (прокомментируйте!!)

Также удачным было то, что мы говорил обо всем, не касаясь флирта. Мне показалось, что ок. Вообще, напряжение чувствовалось такое.. не могу объяснить. Как на охоте))) После я сказал, что посажу ее на такси (она должна была удивиться, что я не собираюсь ее провожать))))) А за углом были лошади. Я сам обалдел какие офигенные..... Черные лошади ночью это круто. Короче она в AXУЕ была. Вообще дар речи потеряла)))))

ПОЛКОВОДЕЦ!!!! СПС ЗА СОВЕТ!!! Правда бабочку мне искать было влом, я нашел заколку (дорого но без камушков)))

А у нее волосы распущенные были))) Вот я ей и заколол как умел (хахаха) (она кстати не сопротивлялась, разве что спросила, на все ли случаи жизни у меня гаджеты имеются)))

На прощание я ей с лошади ручкой помахал)))) Пожалел, что платочка не нашлось, а бумажный не комильфо)))

А еще должен сказать, что с лошадями я натрахался. Двух одновременно вести, это как два велосипеда.

В общем одного я добился, в конце она на меня смотрела без насмешки, со странным выражением)))

А.Н. Оним

И, дамы, спасибо за теплыпе слова (думал не дождусь)))

Не как все

О! Прогресс! Ну что, есть повод малость порадоваться. Она уже готова была к вашим обычным "выходкам", ожидала привычного сценария, а тут... Удивление. Странный, зн. неожиданный. Только не переборщите с необычным для вас поведением, а то напугаете. )) В каком прикиде очаровывал? И дальше не спешить, но и не протормаживать )) Напряжение... Ну так вы ж друг на друга охотитесь, класс! Это у вас взаимно )) Да ладно, не все злые ) Вот если вы ее потом подленько бросите, мы будем в гневе...

А.Н. Оним
Не как все

Сообщение было удалено

Я был в белой рубашке. Чуть не заигрался - плащ хотел у друга одолжить))) Мне нравится эта игра - не хочу торопиться)))

Пока не знаю, что делать, подумаю еще, послушаю советы))

Не как все

Возьмите небольшую паузу, пусть она об этом всем думает, может даже соскучится )), а опосля мы вам насоветуем! ))) Долой традиции и штампы, даешь креатив!

А.Н. Оним

А мне кажется, что банально как-то брать паузу и не звонить... Разве нет?))

Не как все

Я не говорю не звонить, звоните, но не надо так прям уж на след. день устраивать еще какое-нить изощренное ухаживание. А то пересол будет. Хорошенького понемногу )))