Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?
Сообщение было удалено
а ты подари два грейпфрута,а в середину бананище вставь))), всё это запахуй красиво и подари
Сообщение было удалено
Аха, с сапфиром меня уже отправила, а я ей бриллиант дарить буду. Не тупо ли?
Сообщение было удалено
У тебя какие-то желания так и светят))
Ну не знаю, как Львы-мужики, я Львица! Сама не выпендриваюсь особо, и не терплю, когда передо мной вы*******ся, вот так!
Сообщение было удалено
Точна. Мона схорониться в луже горчицы...
Сообщение было удалено
экэбано)))а что))
Сообщение было удалено
ну давай што-нибудь банальное придумаю, типа колечка с брюликом
[quote="А.Н. Оним"]Так, белая рубашка и черные брюки. Норм?
еще пиджак, туфли "в послений путь" и гвоздику в левый карман:)
Сообщение было удалено
Ты мне лучше скажи, что-нить яркое, без намека на секс и женитьбу. Тогда оценю.
Сообщение было удалено
Ну я же написал, вжна прежварительная разведка. Мушки и паучки настолько мне лично пофигу, что можно спасти, а можно и убить. В зависимости от требуемого эффекта.
нене,это, женщинам можно повелевать,блистать,против женщин львиц не имею претензий!!львов же не люблю,такое впечатление,что с зеркальцем никогда не расстаются,любуясь на харю свою))
Сообщение было удалено
или в куче г..., габанны
Сообщение было удалено
Мне позволительно, я офигенный))
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя))
662 +1000:)
Сообщение было удалено
я уже не могу.БЕДНАЯ ДЕВОЧКА!!!эй это фсе терпеть!!))
Не, зря вы про шмотки. Шмотки можно обсуждать только если фотка есть. А так как фотки автора нет, то лучше тактику обсудить.
и на тебя чтоб не сглазить:))))
самомнение свыше крыши! я хочу чтобы тебя проучили как следует!
Сообщение было удалено
меня нельзя оценить, агата, я бесценна, ты наверное новенький и не знаешь этого? но ничо
ты не хочешь секса с ней? тогда купи вибратор в подарок, с кем-то же должен быть секс у девки, ты вот не хочешь
Сообщение было удалено
У автора была фотка)) В детстве знакомство с бумажныит куклами было? И тут тот же прицип))
Сообщение было удалено
Зачем мне произносить при ней то, что есть?)))
Сообщение было удалено
может ему убить ее скромностью??ну типа лев-извращенец попался)))
Сообщение было удалено
Человек с ником полководец говорит о моем самомнении)))
вот бы у тебя выскочил здоровенный прыщ на носу и вдобавок герпес на губе с обеих сторон, еще наморк одолел и понос прошиб. только не пиши типо тебе того же. меня не пробьет. а вот ты бы в зеркало заглянул вроде как герпес скраю справа начинается:)
Сообщение было удалено
Не мечтай даже)))
676 про свое самомнение я знаю. оно у меня очень большое:) но я действительно это заслуживаю, а вот ты не очень. так что сбавь обороты.
вроде как герпес скраю справа начинается:)
Да я тоже что-то такое у него заметил )))
У меня настроение такое хорошее, что никто его, кроме нее естественно испортить не сможет))
кароч лев,цени мою доброту,я не ко всем так добра.скажи что офигенно готовишь,учился на шефповара,даже писал диссер по сушам!!и пригласи эту наивную домой,пожрать и выпить собственноручное!))зачем вам ресторан??майся там потом с отдельными кабинетами!!))
а дома просто катрофельки пожарь,скажи,что это по испанскому рецепту,аля карпаччо!!))
КЛЮНЕТ 100 пудов!!))) а мне щас убегать,прасти!)))
что же ты указываешь что мне делать? у меня самомнение большое и хочу и мечтаю, не мешай. дай повредничать:)))))
Сообщение было удалено
да его уже и так жизнь наказует)))ты об таком не беспокойся,свое получит)))
Сообщение было удалено
И в один прекрасный момент выясняется что он не умеет готовить и что тогда делать? опять врать? плохой совет.
Я иду на ужин с одной из самых красивых и непростых девушек)) И посмотрим кто-кого)))
Сообщение было удалено
Не факт что клюнет, я одну завлекал и борщом из сушеных карпов и сырным пирогом из кабачков, собственного приготовления. Нифига не клюнула. Окзалось что она уже месяц какие-то водоросли ела.
Сообщение было удалено
Без проблем)))
Сообщение было удалено
ААААА)))вот это Облом)))
А вообще, с каких это пор стало дурным тоном хотеть секса?))
подари книжку, вот это я придумала! сама в ахуе
Короче, выпендривайтесь меньше, Лев! Держитесь, вам это трудно :-) Ну если вы так уж хотите ее добиться, прийдется потерпеть. Не блестите так сильно хотя б при ней. )))
через сколько идешь? а то тебе еще подмыться надо, запашок идет не свежий.
у нее волосы длинные или нет?
не как все, почему у тебя такой ник?
От такси она отказалась... Хм..
Сообщение было удалено
А вообще, с каких это пор стало дурным тоном хотеть секса?))
эххх, агааата
Сообщение было удалено
Все норм, не переживай))
Сообщение было удалено
Сенкс))
Сообщение было удалено
Горчичные брюки отлично скрывают следы испуга
Сообщение было удалено
Ниже плеч.
тьфу, а где все только развлечение пошло,хотела совет нормальный дать.