Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?
Сообщение было удалено
Я бы еще посоветовала проверить на зоофилию, подсадив за столик какого-нибудь кота или козу
601 фигня, иногда на красивых не ведутся, особенно если скрывают.
602 тоже возможно:))))
Сообщение было удалено
И на терпимость заодно - морду скорчит - понятна, нетерпимая; морды не скорчит - понятна, зоофилка.
Сообщение было удалено
а на каких тогда???ну давай,не темни ты уже!!рецепт давай мужчине,эффектный)))
Постарайтесь быть скромнее, чем обычно, сдерживайте свои порывы эффектно сорить деньгами, она и так понимает, что они у вас водятся. Цветы нужны, но не надо миллион алых роз, успеете. Некоторых девушек бесит, когда перед ними показательно сорят деньгами, создается впеч что тебя покупают. Можно и без галстуха :-) Я вас умоляю, не надо сражать Рачиху наповал! Это вам не Львица, Раки-тихая вода... Там, правда, черти водятся ;-)
Сообщение было удалено
а если у нее просто титановые нервы,и не дрогнет не один мускул,как тогда что понять???м.быть скрытная,стерва
Сообщение было удалено
Боюсь, что морда - совсем не показатель.
А вообще, это известный прием. Только кот должен быть обязательно знакомый.
Значицца так. Оставляете их на минут 10 (чтобы дать им разговориться), а потом после стрелки у этого самого кота все и выспросите. Типа как она, чего, предлагала ли интим...
я считаю,ее сразит на повал,если автор научит к-н птащку говорить ее незабываемое имя!!вот это буит сюрприз)))и пригласить к себе на хазу,послухать говорящую птичку,заодно и повод такой,железный))))
ананим,ты де????к ней наэрное,уже побег!!
Сообщение было удалено
Мммм, романтикус!
А еще говорят, что настоящие мужчины перевелись
Сообщение было удалено
Ооо. Адекват))Я вообще хочу попробовать противопоставить атмосферу ресторанчика и собственное поведение. Поиграем))
606, не поймаешь, если она не захочет. а вообще если она ведет себя типо парня, напоить и положить рядом с другой бабой. и наблюдать:) А у автора видать просто хотюнчик проснулся. переспит и кинет ее. Мне ее даже жаль.
Я понимаю, всем смешно, а я вот основательно готовлюсь))
Сообщение было удалено
да типун те на языг,девка я!!)))
так ты не ответил, просто трах..ь ее хочешь или серьезные чувства к ней?
А к чему готовиться? Нам тут сбоку все ясно, потому и смешно
У автора клин какой-то (видимо, с детства). Привык добиваться всего собственным трудом или полуинтригами какими. И ориентир у него - материальные ценности или все, что можно пощупать.
У девушки взгляд на мир немного другой. Проще говоря, вы друг друга не понимаете, как в разных плоскостях.
Автор, ты с ней может и переспишь, но боюсь, это на нее не произведет такого уж неизгладимого впечатления, о котором ты помышляешь. Дело в как его, аутлуке
Вы там собиратесь, ну а мы продолжим беседовать, с вашего позволения
Сообщение было удалено
Черт. Неужели все-таки перевелись?
В музей зоологический сходи, посмотрите на маринованных жаб, змей, пауков в банках. Может это её растрогает и она посмотрит на тебя глазами полными нежности ))
вообще,лично я львов ненавижу,и все шо касается львов!!!да ни под каким расстрелом не пошла бы я с львом)))слушать весь вечер мерзотный выпендреж,и тихо усмехаться про себя))))фи
Сообщение было удалено
(потупив глаза)Выходит,так.
Сообщение было удалено
Или вот, во время обеда можно рассказать слезливую историю о том, как его укусил клещ и продемонстрировать укус. Она падет к его ногам от такого проявления мужественности
Сообщение было удалено
некро-энтомо-филка???
Сообщение было удалено
Я уже отвечал 40 раз.
Я хочу, второе без третьего невозможно, я считаю. Мне нужно, чтоб она во мне НУЖДАЛАСЬ. Хотела, думала. Где-то так. А если конкретизировать, я хочу, чтоб из ее глаз эта чертова насмешка пропала. Чтоб смотрела на меня как на утерянное сокровище Третьего Рейха))
Вот, лень заново писать.
я иду такая вся в долче габана, подступись, попробуй, фубляфамилия! http://www.youtube.com/watch?v=1uT-xRBPpRs&feature=related
Сообщение было удалено
Кстати она тоже почти Львица, А я почти Рак))
но зато этих дурней львов лехко растрясти на дорогой подарунок)))эо им,гадам,льстит
поганочка,если открыть,оно там не рванеть???что там?
неее, не рванёт, не боись, я не террорист, пока не террорист
Сообщение было удалено
Плохо знаешь львов))) А если мужик дурак, то независимо от знака будет только про свои подвиги рассказывать.
кстати.все великие астрологи считают,что львы,как дойдет дело до семейной лежанки,весьма ленивы и посредственны!!весь пар в гудок ушел
Сообщение было удалено
Можно ещё проявить свою мужскую агрессивность рассправившись с парочкой мух или тараканов. Я вот всегда узнаю исподволь чего девушка боится, чтобы знать от чего спасать. Хорошо когда это насекомые, дёшево и эффективно. Где то в парке на лавочке, или даже в общепите, выпускаешь из коробка паука (жука, червяка, жабку и тд. с мышами и крысами другая техника) и потом значит от него спасаешь. Тут главное не попасться когда выпускаешь, а потом уже прибить членистоногого не составляет труда и самыми оригинальными способами. Я вот один раз здорового раз паука приглушил и на соседнем столике в салфетницу между салфетками спрятал. Он потом очнулся и на мальчика 12 летнего напал. То-то мы с девушкой посмеялись. И спас и развеселил и сладостями накормил. Что ещё надо.
Сообщение было удалено
А ты я так понял дорогие подарки не любишь получать?
Сообщение было удалено
Ну вроде девушка необычная, не такая как все.
Сообщение было удалено
я люблю, агата, мне подари
Сообщение было удалено
милый ананим,ты это серьезно счас??))хехе
Сообщение было удалено
Не имею такого желания))
Так, я понимаю, горчичные брюки не в тему?
Сообщение было удалено
а у тебя ваще желание имеется? и каких размеров?
если б кто при мне поднял на паучка или мушку свои рученки,убила бы не глядя!!люблю я их,а вот жестокость не навижу!!
Поиграйте, попытайтесь, токо шибко не заигрывайтесь. )))
Сообщение было удалено
Имеется и оно целенаправленное))))
Она любит грейпфруты. Как насчет штучек 20 ей подарить в красивом оформлении?
Сообщение было удалено
ты чего,это прекрасный камуфляж!!!
вот у тебя самомнение! Ты мерзкий тип, волк в овечьей шкуре (может она действительно зоофилка:)) я желаю тебе что бы ты и дальше по ней сох, а она тебя отшила!
Сообщение было удалено
оно у тебя радар штоле?
Сообщение было удалено
а подпишесшь там что??кисленькое для моей сладенькой???банальщина!!фу
Сообщение было удалено
Не напишу естественно.
ананим,остается только бриллиант!!!и все
Так, белая рубашка и черные брюки. Норм? Есть вариант серая или черная водолазка. К серой водолазке есть ооооч крутой шарф.