Гость
Статьи
Как к ней …

Как к ней подступиться?

Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?

А.Н. Оним
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Я бы еще посоветовала проверить на зоофилию, подсадив за столик какого-нибудь кота или козу

полководец

601 фигня, иногда на красивых не ведутся, особенно если скрывают.

полководец

602 тоже возможно:))))

Нюня

Сообщение было удалено

И на терпимость заодно - морду скорчит - понятна, нетерпимая; морды не скорчит - понятна, зоофилка.

Гость
полководец

Сообщение было удалено

а на каких тогда???ну давай,не темни ты уже!!рецепт давай мужчине,эффектный)))

Не как все

Постарайтесь быть скромнее, чем обычно, сдерживайте свои порывы эффектно сорить деньгами, она и так понимает, что они у вас водятся. Цветы нужны, но не надо миллион алых роз, успеете. Некоторых девушек бесит, когда перед ними показательно сорят деньгами, создается впеч что тебя покупают. Можно и без галстуха :-) Я вас умоляю, не надо сражать Рачиху наповал! Это вам не Львица, Раки-тихая вода... Там, правда, черти водятся ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если у нее просто титановые нервы,и не дрогнет не один мускул,как тогда что понять???м.быть скрытная,стерва

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что морда - совсем не показатель.

А вообще, это известный прием. Только кот должен быть обязательно знакомый.

Значицца так. Оставляете их на минут 10 (чтобы дать им разговориться), а потом после стрелки у этого самого кота все и выспросите. Типа как она, чего, предлагала ли интим...

Гость

я считаю,ее сразит на повал,если автор научит к-н птащку говорить ее незабываемое имя!!вот это буит сюрприз)))и пригласить к себе на хазу,послухать говорящую птичку,заодно и повод такой,железный))))

Гость

ананим,ты де????к ней наэрное,уже побег!!

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Мммм, романтикус!

А еще говорят, что настоящие мужчины перевелись

А.Н. Оним
Не как все

Сообщение было удалено

Ооо. Адекват))Я вообще хочу попробовать противопоставить атмосферу ресторанчика и собственное поведение. Поиграем))

полководец

606, не поймаешь, если она не захочет. а вообще если она ведет себя типо парня, напоить и положить рядом с другой бабой. и наблюдать:) А у автора видать просто хотюнчик проснулся. переспит и кинет ее. Мне ее даже жаль.

А.Н. Оним

Я понимаю, всем смешно, а я вот основательно готовлюсь))

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

да типун те на языг,девка я!!)))

полководец

так ты не ответил, просто трах..ь ее хочешь или серьезные чувства к ней?

Нюня

А к чему готовиться? Нам тут сбоку все ясно, потому и смешно

У автора клин какой-то (видимо, с детства). Привык добиваться всего собственным трудом или полуинтригами какими. И ориентир у него - материальные ценности или все, что можно пощупать.

У девушки взгляд на мир немного другой. Проще говоря, вы друг друга не понимаете, как в разных плоскостях.

Автор, ты с ней может и переспишь, но боюсь, это на нее не произведет такого уж неизгладимого впечатления, о котором ты помышляешь. Дело в как его, аутлуке

Вы там собиратесь, ну а мы продолжим беседовать, с вашего позволения

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Черт. Неужели все-таки перевелись?

Фрезер

В музей зоологический сходи, посмотрите на маринованных жаб, змей, пауков в банках. Может это её растрогает и она посмотрит на тебя глазами полными нежности ))

Гость

вообще,лично я львов ненавижу,и все шо касается львов!!!да ни под каким расстрелом не пошла бы я с львом)))слушать весь вечер мерзотный выпендреж,и тихо усмехаться про себя))))фи

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

(потупив глаза)Выходит,так.

Нюня
Фрезер

Сообщение было удалено

Или вот, во время обеда можно рассказать слезливую историю о том, как его укусил клещ и продемонстрировать укус. Она падет к его ногам от такого проявления мужественности

Гость
Фрезер

Сообщение было удалено

некро-энтомо-филка???

А.Н. Оним
полководец

Сообщение было удалено

Я уже отвечал 40 раз.

Я хочу, второе без третьего невозможно, я считаю. Мне нужно, чтоб она во мне НУЖДАЛАСЬ. Хотела, думала. Где-то так. А если конкретизировать, я хочу, чтоб из ее глаз эта чертова насмешка пропала. Чтоб смотрела на меня как на утерянное сокровище Третьего Рейха))

Вот, лень заново писать.

Бледная поганка

я иду такая вся в долче габана, подступись, попробуй, фубляфамилия! http://www.youtube.com/watch?v=1uT-xRBPpRs&feature=relat​ed

А.Н. Оним
Не как все

Сообщение было удалено

Кстати она тоже почти Львица, А я почти Рак))

Гость

но зато этих дурней львов лехко растрясти на дорогой подарунок)))эо им,гадам,льстит

Гость

поганочка,если открыть,оно там не рванеть???что там?

Бледная поганка

неее, не рванёт, не боись, я не террорист, пока не террорист

А.Н. Оним
Гость

Сообщение было удалено

Плохо знаешь львов))) А если мужик дурак, то независимо от знака будет только про свои подвиги рассказывать.

Гость

кстати.все великие астрологи считают,что львы,как дойдет дело до семейной лежанки,весьма ленивы и посредственны!!весь пар в гудок ушел

Фрезер
Нюня

Сообщение было удалено

Можно ещё проявить свою мужскую агрессивность рассправившись с парочкой мух или тараканов. Я вот всегда узнаю исподволь чего девушка боится, чтобы знать от чего спасать. Хорошо когда это насекомые, дёшево и эффективно. Где то в парке на лавочке, или даже в общепите, выпускаешь из коробка паука (жука, червяка, жабку и тд. с мышами и крысами другая техника) и потом значит от него спасаешь. Тут главное не попасться когда выпускаешь, а потом уже прибить членистоногого не составляет труда и самыми оригинальными способами. Я вот один раз здорового раз паука приглушил и на соседнем столике в салфетницу между салфетками спрятал. Он потом очнулся и на мальчика 12 летнего напал. То-то мы с девушкой посмеялись. И спас и развеселил и сладостями накормил. Что ещё надо.

А.Н. Оним
Гость

Сообщение было удалено

А ты я так понял дорогие подарки не любишь получать?

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

Ну вроде девушка необычная, не такая как все.

Бледная поганка
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

я люблю, агата, мне подари

Гость
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

милый ананим,ты это серьезно счас??))хехе

А.Н. Оним
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Не имею такого желания))

А.Н. Оним

Так, я понимаю, горчичные брюки не в тему?

Бледная поганка
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

а у тебя ваще желание имеется? и каких размеров?

Гость

если б кто при мне поднял на паучка или мушку свои рученки,убила бы не глядя!!люблю я их,а вот жестокость не навижу!!

Не как все

Поиграйте, попытайтесь, токо шибко не заигрывайтесь. )))

А.Н. Оним
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Имеется и оно целенаправленное))))

А.Н. Оним

Она любит грейпфруты. Как насчет штучек 20 ей подарить в красивом оформлении?

Гость
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

ты чего,это прекрасный камуфляж!!!

полководец

вот у тебя самомнение! Ты мерзкий тип, волк в овечьей шкуре (может она действительно зоофилка:)) я желаю тебе что бы ты и дальше по ней сох, а она тебя отшила!

Бледная поганка
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

оно у тебя радар штоле?

Гость
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

а подпишесшь там что??кисленькое для моей сладенькой???банальщина!!фу

А.Н. Оним
Гость

Сообщение было удалено

Не напишу естественно.

Гость

ананим,остается только бриллиант!!!и все

А.Н. Оним

Так, белая рубашка и черные брюки. Норм? Есть вариант серая или черная водолазка. К серой водолазке есть ооооч крутой шарф.