Гость
Статьи
Мужчины мельчают ....

Мужчины мельчают ....

Это не мной замечено и установлено,что у мужчин происходит половое перерождение.Гормон тестестерон вырождается,мутирует.....печально,но факт--мужчины,как вид исчезают .Как думаете?Можно что-то …

Лючия
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Метилоранж
Репка

Сообщение было удалено

С оторванной рукой с Хеннесси в руке.

Метилоранж

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Метилоранж

Сообщение было удалено

Да я знаю что все у девушек построено на статусе, если в журналах, в кино, в интернете показывали и писали, что наоборот плохие парни - отстой то никто с ними не гулял бы:) А сейчас аткая ситуация, спасает мир?ь конечно брутальный альфа самец, которой кладет десятками врагов из пулемета, зв все время фильма имеет сдесяток девушек, нагл, хамоват, а так как девушкам важна не суть а видимось, вот она на такое фуфло и ведутся, думают что в жизни также как в кино будет:)) А на самом деле все как раз наоборот

Метилоранж
DST

Сообщение было удалено

Достаточно обозначения, что деньги-не являются проблемой.

Их даже не обязательно тратить.

Репка

Сообщение было удалено

не, новое поколение выбирает ягу!

Гость

Интересно, что наша "интеллегенция", протестуя против быдлоты и алкашни, которых якобы все девушки ( гы-гы-гы) употребляют такие быдланские слова, как поюзанная, ведро между ног... Из чего делаем вывод, что это такое же *** по сути, только невостребованное.

Метилоранж

Сообщение было удалено

visa gold выглядит одинаково понтово независимо от состояния баланса :)

DST
Метилоранж

Сообщение было удалено

Всё равно - это ловля на деньги, а не на себя. Хотя в случае, если цель - трахнуть, то в общем-то не так важно, на что именно велась ловля. Более того - бросить можно с чистой совестью именно ту, которая повелась на деньги

Гость
Репка

Сообщение было удалено

ну конечно не нужна, какая быдлота, в 25 лет надо же хорошего искать для семьи ведь они лучше подходят, с ними УДОБНЕЙ, в крайнем случаем можно гульнуть, или забеременеть от пацана, а воспитывает пусть "хороший":) по-этому знаю ваши женские приемчики, я таких девушек-проныр сразу посылаю в Боруйск:)

Bumt
Метилоранж

Сообщение было удалено

Такому, другие достоинства, только в тягость.

DST
Bumt

Сообщение было удалено

Да не, они просто "на скорость не влияют" :)

Грин

Сообщение было удалено

Гость

ну конечно не нужна, какая быдлота, в 25 лет надо же хорошего искать для семьи ведь они лучше подходят, с ними УДОБНЕЙ, в крайнем случаем можно гульнуть, или забеременеть от пацана, а воспитывает пусть "хороший":) по-этому знаю ваши женские приемчики, я таких девушек-проныр сразу посылаю в Боруйск:)

ягу это нифига не круто :)

уф как всё запущено, мальчик ступай к психологу, у тебя действительно комплексы.

А ты думаешь что девственнице не может предать? Не может изменить? Не может ребенка нагулять?

Гость откуда у тебя такие познания о женских приемчиках и девушках-пронырах? имеется собственный опыт?

x_-

Автор типа такого чтоли? (;

http://pikucha.ru/763680

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Я же написал, что знаю дженские примечики, конечно не все, но многие, по-этому не надо меня обвинять в неадекватности, это как раз один из любимейших женский труков:)

Ну да угадала, ты уже догадалсь что я за девственниц, молодец

Только ответь на один порос, если девушка по-настояще любит и уважает парня, НА КОЙ ЕЙ ИЗМЕНЯТЬ?!

А любить по-настоящему может только девственница, ты же знаешь что я имею ввиду, или рассказать ?:)

Оля
Bumt

Сообщение было удалено

у-хромосома - генетическая свалка, любой ученый в курсе.

Мужики - это авангард, на себя принимает все измениения в ДНК.

Оля

у-хромосома появилась не так давно ( не так давно произошло разделение на М и Ж пол) , и поэтому она до сих пор является экспериментальной.

Гость

Сообщение было удалено

а почему бы и нет? :)

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Конечно имеется, я же написал в постах выше, что обшался лично с теми кто выбирал в молодости бед боев, а потом к 25 годам приходил ко мне за свадьбой

116. А любимейший мужчкой трюк - наезжать на женские трюки :) Нет, я не называла тебя неадекватным. Ты вполне адекватен и выбираешь то что твоей душеньке угодно. Просто ты так негативно отзываешься о недевственницах, считая их мусором.

Я не девственница. НЕ изменяю и не буду.

Да да расскажи пожалуйста, почему это ТОЛЬКО девственница может любить по настоящему? Хотя я догадываюсь конечно, именно ТЕБЯ будет любить по настоящему только девственница, т.к. у нее сравнить больше не с кем, а опытная "нагулянная" на тебя не посмотрит, правда? Только не говори опять, что "нагулянная" тебе не нужна, уверена ты хотел бы провести ночку с такой и не одну :)

И еще скажу тебе по секрету - девственница тоже может изменить - ну мало ли подружек наслушается, форум этот начитается ;)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

а почему бы не изменять?:)

Гость

Сообщение было удалено

Ракета весит порядка ста тонн, и комплект чертежей всех деталей - займёт подмосковную электричку полностью )))

Маленькая группка учёных - работала бы над ракетой лет сто ;)

Идеальный
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, полностью подтверждение моих слов. Наконец-то написали так как есть.

Гость

Сообщение было удалено

так скучно же с одним человеком всю жизнь трахаться

Оля

Сообщение было удалено

Не так давно - это когда? - В пермском периоде - точно уже была )

Идеальный

А то меня всё никак понять не могли. Почему да почему...

Идеальный
Гость

Сообщение было удалено

Всё как и у меня. Х.й теперь женюсь на ком.

Гость
Репка

Сообщение было удалено

ПЕрестать поливать гразью своих прямых конкуреренток, снова любимый женский примечик:)

во-вторых, я не сплю с кем попало! Зачем мне спать непонять с кем?! А если она больная, а зачем мне ее эти как их там, вообщем от того что вызывает раздраженпе молочницы, или что не лечится, понятно да что я имею ввиду, по-этому какать в колодец из которго буду потом пить я не собираюсь

А значит на счет любви ты все такие решила включить "дурочку"

Ну ладно я сам напишу. Значит недевственница не может любить той подростоковой, наивной, чистой любовью, да что-то приблизительное максимум может быть, по-тому что недевственницу уже кинули, с ней нет розовых очков, она смотрим на мир уже другим взглядом, совершенно не таким какой у нее был, а та боль того что ее бросили, которая выжигает всю любовь изнутри? Ну как можно любить детсвкой наивной любовью когда уже познала что такое когда тебя лишают девственности и бросают?! Вот собственно огромное отличие девственниц от опытных, а вовсе не в физическом плане или из-за комплексов, про которые вы так любите писать :)

ИМХО

Гость

Сообщение было удалено

так тебе женщина нужна или ребенок?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

мне нужна девушка не познавшая половой орган, и способная на романтическую, наивннуи, чистую члюбовь

Гость

Сообщение было удалено

и что ты с этой романтической дурочкой делать будешь?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

про дурочку я не написал ни слова

Идеальный

Гость, я полностью с тобой согласен. Добавлю ещё, что вместе с потерей способности на подростковую, наивную, чистую любовь женщина приобретает способность думать, что мужик нужен только для получения денег.

Лукреция
Идеальный

Сообщение было удалено

Хватит уже придумывать и додумывать за женщин. Ненавижу пьянь, не рассматриваю их вообще, и курящих траву тоже - какие от них дети? в моем окружении все девушки так же считают. Но нужны сильные духом и телом мужчины, а таких ооооочень мало. И ты не такой, это уже видно

Змей
Пацан

Сообщение было удалено

О, пацанчег нарисовался, иди семачки грызи.

Ты в живую Хеннеси видел то?

Идеальный
Лукреция

Сообщение было удалено

Считать могут одно, а делать другое. Есть ли в вашем окружении девушки, у которых мужья или молодые люди не курят и не пьют вообще? Сомневаюсь. Может вы конкретно их и не рассматриваете, а я только институт закончил и всё прекрасно видел. И что тогда говорить о сильных духом и телом мужчинах, если их оооочень мало? Я не такой? С чего вы взяли? У меня как раз хватает духа не курить всякую дурь и шляться по клубам и семью я хочу нормальную. А вы похоже молодёжь современную совсем не знаете.

ЧелЛов
Оля

Сообщение было удалено

Свалка это икс хромосома, туда идут все так называемые проверенные гены, т.е. мутации произошедшие в игрек хромосоме.

А игрек хромосома это экспериментальная лаборатория человечества где исследуются все новые и новые возможности к самосовершенствованию человека. И не удивительно что эта миссия доверена мужчине, как наиболее величественному существу.

Именно мужчина достигнет в определенный момент времени того уровня эволюции на котором сама эволюция уже не будет необходима. А женщина никогда не сможет этого уровня достичь, т.к. к тому моменту мужчины уже будут бессмертны и в размножении отпадет всякая необходимость, а женщине чтобы получить НАИЦЕННЕЙШУЮ информацию из игрек хромосомы требуются сотни, а то и тысячи лет. ХаХаХа.

Лукреция
Идеальный

Сообщение было удалено

Наконец дочитала тут все, что вы написали..

К этой молодежи я и сама отношусь, это так ремарка на всякий случай.

Сила духа - это НЕ ТОЛЬКО не пить и не курить, на это просто нужен свой взгляд и понимание, а не сила.

Или тебе водку вливают, а ты говоришь не буду? нет конечно, ты просто не употребляешь и все.

Далее по тексту - в моем окружении есть молодые люди, которые не пьют и не курят вообще, занимаются спортом, успешно работают и т.д. (это все от 22 до 30 лет) Они как раз те, о которых я говорю, и которых есть за что уважать. Они не испытывают проблем с партнершами вообще (заметьте, в отличие от вас)

Другой вопрос, что девушек хороших тоже мало, поэтому в основном не женаты

Вывод: ищите проблему в себе

Лукреция

и насчет девственниц - я тоже принадлежу к их числу, и меня тыщщу раз бросали как раз из-за этой пленки, и я бросала молодых людей...И вы хотите сказать, что у девственниц душевных травм нет? И травмы, и тараканы - все как у всех. Вы просто видите модель мира так, как вам легче, она объясняет вашу несостоятельность в каких-то моментах жизни (это не оскорбление, т.к. абсолютно все не идеальны)

Репка
Гость

Сообщение было удалено

Ты дурак? Везде ищещь то ЧЕГО я не говорю. Я НЕ поливаю грязью девственниц (они мне не конкурентки кстати). Я говорю КАК есть. Сними розовые очки и очнись, ИЗМЕНА НЕ зависит от того девственница девушка или нет, девственница тоже может изменять, а не смотреть тебе в рот своей "чистой и наивной любовью" всю жизнь - вот я про что.

И я не наставляю спать тебя с кем попало, ищи девственницу ради Бога, только не обольщайся, что выйдя замуж за тебя, она вообще перестанет смотреть на других мужчин, появится какой нибудь поклонник у нее, настойчивый, целеустремленный, БЕЗ комплексов - изменить запросто может.

Репка
Грин

Сообщение было удалено

Грин....как всегда..5 баллов

Репка
Лукреция

Сообщение было удалено

Да да да, он просто считает, что если девушка чиста ТАМ, то она чиста во всем.

Кстати вопрос Идеальному и Гостю - вы вообще в курсе что многие девственницы очень отлично дают в *опу и в ротик берут, а?

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Значит так, один раз закрываю глаза, ещё одно оскорбление - игнор, если не умешься общаться - твои проблемы, также ты врешь в лицо, поливая девственниц гразью, а сама говоришь что не поливаешь, ты снова по одному и тоже же кругу ходишь, я же задал ворпос, НА КОЙ ДЕВУШКИ ИЗМЕНЯТЬ, ЕСЛИ ОНА ЛЮБИТ И УВАЖАЕТ ПАРНЯ? Да бывают частные случаи, что девушка "слаба на передок" так не надо такую брать в жены!

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Они никакие не девственницы уже, если этим занимаются

Девственность - состояние женского и мужского организмов до момента первого сексуального контакта.

Традиционно, девственницами и девственниками называют людей, не практиковавших сексуальные контакты с проникновением.

Репка

Сообщение было удалено

о нет, себя они гордо именуют девственницами :) кто ж признается в таких "маленьких косячках" то :)

Гость
Репка

Сообщение было удалено

необязательно залезать в постель, чтобы проверить девственница девушка или нет

по взгляду видно, по поведению, если девушка живет рядом, то всегда ее можно "пробить" через друзей, с кем, когда, где, как много любовников было :)

Идеальный
Репка

Сообщение было удалено

А я про девственниц вообще ничего не писал. И Гость имел ввиду не абсолютно всех девственниц. Весь вопрос в том, что только какая-то часть из них способна ещё на чистую и наивную любовь, а не все. И я считаю, что ещё дело в возрасте женщин. Потому что странным образом получается так, что в среднем после 20-22 лет женщины искренне любить самого мужчину не могут, а рассматривают их только как добытчиков, для получение денег, что с одной стороны нормально, а с другой нет. В отличии от женщин мужчины способны искренне любить саму женщину на протяжении всей своей жизни. Но я опять же имею ввиду не всех, а большинство.

Сообщение было удалено

ой да ладно, шифроваться тоже можно уметь ;)

Я просто к чему это всё - смотреть прежде всего надо не человека, на его личность и девственность - это должно быть как дополнительный плюс, а не основополагающий критерий выбора. Не все девственницы обладают ангельским характером и способностью "чисто и наивно любить".

у меня вопрос - почему гость один? почему не нашел до сих пор девственницу себе?

expert
Гостинчик

Сообщение было удалено

Вот-вот. Беды приходят из далека. Но еще остались нормальные люди. Например, Гость и Идеальный, которые горячо спорят с посетителями этой темы. Да и сам я не пью и не курю, по клубам не шатаюсь. И НЕ СОБИРАЮСЬ!

Идеальный

Сообщение было удалено

Честное слово, раздражаете.Если мужики способны ИСКРЕННЕ любить то почему большинство изменяет надево и направо? Почему столько брошенных девушек? Я еще ни одну не встречала, которая бы сказала А меня мой муж любит ИСКРЕННЕ. Не надо так утверждать. Как про то что женщины ищут кошельки, так и про то что БОЛЬШИНСТВО мужчин умеют искренее любить. Большинству мужчин сейчас только постель подавай