Это не мной замечено и установлено,что у мужчин происходит половое перерождение.Гормон тестестерон вырождается,мутирует.....печально,но факт--мужчины,как вид исчезают .Как думаете?Можно что-то …
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Точно также собирался сказать и я. Жму руку.
Сообщение было удалено
шифруйса не шифруйся, а если у девушки есть друзью и подруги, то пробивается вся нужная информация на раз-два-три, этоже как сарафанное радио, помнюкогда в школе учился, одну девушку лиши девственности на вечеринке чтоли, так на следующей день все все знали, что она уже не девочка, кто ее лешил и тд, моментально инфа распространилась, я могу разпросто навести любые справки на счет девушки, которая живет рядом со мной через друзей и знакомых
Почему один? У меня принципы все или ничего, если жениться то на королеве,
опытных, защитых и технических я вообще не рассматриваю в качестве невест, ко внешности девушки у меня очень высокие требования
Сообщение было удалено
Элементарно, потому что живут по трафарету, "у кого больше постельнывй счетчик тот круче", да и девушки примерно тем бе лекалом пользуются, "если у него было много девушек занчит пользуется спросом, значит есть за что любить, значит болжен быть ее", мало девушек или вообще 0, значит никому не нужен, значит не нужен и ей"
153 ну так ты сейчас встречаешься с девственницей?
млин принцы все такие капец просто - ко внешности ОЧЕНЬ высокие требования...мда
сам то что ей предлагаешь?
Сообщение было удалено
Не встерчаюсь, с аткой девушкой не знаком
Предложу то что ей больше всего хочется и то отчего она никогда не откажется
Сообщение было удалено
мммм.....не уяснила из этого поста почему мужики способны на искреннюю любовь, а девушки нет.
Боже мой, вы мыслите как то непонятно для меня, вообще то я лично выбираю человека по его человеческим качествам, характеру, а не по тому чколько у него было половых партнеров и уж тем более фраза "если у него было 0 девушек значит он НИКОМУ не нужен" для меня пуста.
Сообщение было удалено
Вот еще одно высказывание, под которым готов подписаться. Такие вот "герои" никакие нахрен не герои, а мерзкая гнусь, которую вообще-то надо ставить на место, куная для этого мордой в унитаз. Они считают себя центром вселенной. Знаю это по опыту, приходится с такими работать и ставить на место по возможности. Да и девки стали гулящие и меркантильные, вот они и находят друг друга. Порядочные девушки тоже есть, но их днем с огнем не найдешь. Общество деградирует.
Сдается мне, что Гость и Идеальный одни из немногих здравомыслящих и порядочных людей на этом сайте. Они будто читают мои мысли, и под каждым их словом я могу подписаться. Значит, еще не все мужчины мельчают.
Сообщение было удалено
Да очень многие девочки в школе любят "плохих парней". Читал интернет ресуры и разговарил лично с девушками, которые в молодости вы бирают "плохих". В двух словах Потому что они считаюит их героями, так ***-пацан, может запросто послать, например, учителя, то есть нормлаьынй парень покраснеет и опустит голову вниз, а этот на тебе, прям в лицо трехэтаным матом - ПАЦАН, с дворовым *** всегда интересно, они любяв сходить на дискотеку, выпить, подраться, покататься со скорость 200км/ч по мкаду, с ними экстрималоно, именно им девочки отдают все себя и свобю девственность, у гопоты всегда есть деньги, пусть даже эти деньги нажаты воровством, кадаием, вымиганием и другими нечестными способами, обычно гопота физически сильная, что тоэе нравится девушками, его запросто можно натравить на того кто "неудобен", также в школе пацаны "статусны", вот девушки и выбирают для прожига молодости "плохого", так как замужество у них ассоциируется с чем-то плохим, то етсь они думают что надо нагуляться, чтобы было что вспомнить, а вот как раз в мужья обычно такие девушки выбирают хорошего, НО не по любви, а потому что с ним удобно, с ним выгодно что самое плохое, что сейчас именно "таких" девушек большинтсво
Репка!!!!! Отвечаю на ваш вопрос. Вы не внимательно читали все посты!
1)
Сообщение было удалено
2)
Теперь понятно почему столько брошенных девушек? И почему вы еще ни одну не встречали, которая бы сказала А меня мой муж любит ИСКРЕННЕ.
Сообщение было удалено
Ну таких парней выбирают в основном девушки с огромными дырами в мозгу.
Сообщение было удалено
да с девушками всё ясно, они выбирают не тех, но где доказательства того, что БОЛЬШИНСТВО мужчин любят искренне? Где ответ на вопрос Почему большинство мужчин изменяют, раз любят искренне?
Сообщение было удалено
мы изменяем тоже искренне :)
Сообщение было удалено
Большинство мужчин не любят искренне. Большинство мужчин МОГУТ любить искренне, если им встречается ЛЮБИМАЯ девушка. Т.е. они не теряют способность любить подростковой любовью, в отличии от женщин. Т.е. они любят саму женщину, а женщины любят мужчин за то, что они деньги приносят. Те мужчины, которые любят искренне не изменяют! Изменяет ***, которое выбирают большинство девушек и те, к которым девушки пришли из-за денег и такие никогда не дорожат отношениями.
Сообщение было удалено
Бред вы пишите!
Мужики как раз и не умеют любить.
И женщин любят за что-то.
На мой вопрос "за что ты меня любишь?" мой МЧ начал перечислять мои качества которые ему подходят для жизни и нравятся. Вместо того чтобы просто ответить "я тебя люблю за то что ты есть"
Сообщение было удалено
мы изменяем тоже искренне :)
Девушки МОГУТ любить искренее если встретят ЛЮБИМОГО человека :)
я в этом не сомневаюсь ;)
что ж вы в эту подростковую любовь вперлись?
никакая она не светлая и чистая, а просто игра гормонов, помноженная на комплексы и романтические бредни
Сообщение было удалено
какая разница ЗА ЧТО любят, главное что ИСКРЕННЕ :)
Сообщение было удалено
Грин не мешай мальчикам искать девственницу, обладающую способностью чисто, искренее и наивно любить :) Пусть ищут :)
Сообщение было удалено
ИСКРЕННЕ признался что любит за ЧТО-ТО
ага))
Сообщение было удалено
как раз такие парни не все конечно, а те кто могут любить, вот они как раз любят девушку за то что она есть, а сейчас неимоверное колличество девушек, смотрят в кошелек и на статус, то есть девушка сегодня выбирает парня не из-за его внешности и личных качеств, не из-за того спопобен он на любовь или нет, а опирабся на деньги, машину и статус, получается чем красивей девушка тем богачем и статусней должен быть мужчиниа.
Задаю вопрос, почему девушкаv не так важна красота парня и его душевные качества, а намного важней деньги, квартима, машина и статус?
Сообщение было удалено
любовь иррациональна
да, можно попытаться перечислить положительные качества, но полно же вокруг людей не менее положительных, но к ним то любви нет
Сообщение было удалено
http://1.bp.blogspot.com/_-hy6iMpL9Nc/SnNri6Yos_I/AAAAAAAAAdA/o20sc9gdLjE/s1600-h/devstvennica.jpg
квадратик в центре удалить
Сообщение было удалено
выбирают сильного самца, что ты как маленький :)
Сообщение было удалено
вам 15 лет?
Сообщение было удалено
Отвечаю: потомучто хотят быть богаты, жить в своей квартире, и ездить в личном автомобиле.
Сообщение было удалено
больше, и до сих пор не знаю четкого ответа на этот вопрос
Сообщение было удалено
а почему не слово про любовь? почему не хотите быть женой красавчика, чтобы вас любили, чтобы были романтические вечера, почему кусов железа на 4-х колесах для вас важней чем сам парень?
Сообщение было удалено
Именно таких самцов(лохов) выбирают меркантильные тетки, щобы потом подоить как следует.
Сообщение было удалено
Так это как правило до добра не доводит. Всё заканчивается ссорами или ещё хуже тюрьмой. Только наивные дети будут это отрицать.
Сообщение было удалено
17,5?))
Это женский инстинкт, заложенный природой.
Сообщение было удалено
выбирай сам
или ты товар? :)
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать, что девушки рождаются со страстью к богатсвву и статусу, они для вам персовтепенны неежли сам парень, то есть внешность парни и его личные качества второстепенные, главное чтобы он умел зарабаывать деньги?
Сообщение было удалено
Мне женой быть не придется никогда. Так вот жизнь моя сложилась.
Про что спросил, про то и ответил. Ты ж в своем вопросе чувства сам сократил.
Сообщение было удалено
как раз такие парни не все конечно, а те кто могут любить, вот они как раз любят девушку за то что она есть, а сейчас неимоверное колличество девушек, смотрят в кошелек и на статус, то есть девушка сегодня выбирает парня не из-за его внешности и личных качеств, не из-за того спопобен он на любовь или нет, а опирабся на деньги, машину и статус, получается чем красивей девушка тем богачем и статусней должен быть мужчиниа. Задаю вопрос, почему девушкаv не так важна красота парня и его душевные качества, а намного важней деньги, квартима, машина и статус?
это уже вопрос к флюидам))))))) или как их там)))
Лично за себя отвечу: для меня на первом месте именно человечкие качества, характер. Внешность тоже имеет значение, но не первостепенное и не такое как ты подумаешь - мне не нужен красавец с обложки. Внешность я имею ввиду общий тип - не люблю например очень худых и низеньких :) Далее. Материальные блага тоже играют роль, но опять таки не первостепенную (я имею ввиду чтоб не бомж был)) ). Вот. И к слову - мой МЧ сейчас вапще не работает, но я его люблю за его ХАРАКТЕР, за его опыт жизненный, за то, что он есть, за то КАК он относится ко мне.
Сообщение было удалено
Потому что красота - это женский атрибут. Если для мужика его внешность важнее чем самореализация, то ему лучше клеится к мужикам, а не к бабам.
Сообщение было удалено
Тупой вопрос и совет.
Сообщение было удалено
см пост 188
Сообщение было удалено
не, гость, современные девушки хотят именно КРАСАВЧИКА с квартирой и машиной)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а кто это придумал? А если парень родился красивым тогда что делать?!
вот ты прямо себе противоречишь - говоришь про неземную любовь и тут же вставляешь про ВНЕШНОСТЬ. Если человек ЛЮБИТ до потери памяти, то внешность любимого САМАЯ КРАСИВАЯ :)
Сообщение было удалено
а ты поразмысли на досуге
имеют тех, кто позволяет себя иметь ;)
Сообщение было удалено
я оценила твой троллинг)) но уже наскучило, извини
Сообщение было удалено
вот и ни слова опять про любовь, почему не пишете, например, что хоите взаимной любви, понимания ? или вам нужно от парня его тело, машина, квартира, деньги?
Сообщение было удалено
я не тролю, я задал вам ворос, вы на него не сомгли ответить
Сообщение было удалено
не ну ты правда тю-тю. Как человек, имея квартиру, машину и многа денек может быть ЛОХОМ?!?!?!?!?!
Сообщение было удалено
Изуродовать себя))))
Сообщение было удалено
Прочитай внимательно пост, дура и вникни в содержание.
Сообщение было удалено
А ну как влюбится? Всяко бывает.
А вообще-верное замечание.