Гость
Статьи
Мужчины мельчают ....

Мужчины мельчают ....

Это не мной замечено и установлено,что у мужчин происходит половое перерождение.Гормон тестестерон вырождается,мутирует.....печально,но факт--мужчины,как вид исчезают .Как думаете?Можно что-то …

Лючия
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Змей

Сообщение было удалено

Вот-вот. Идеальный по ходу даже с гопотой конкурировать не в состоянии.

Оля

Ничего не изменить.

Мужчины - это всего лишь дефектный ДНК

Метилоранж
Идеальный

Сообщение было удалено

Таких же девок гораздо больше, чем "нормальных". Чем и объясняется их востребованность.

Идеальный
Анна

Сообщение было удалено

С чего вы сделали такой вывод? Объясните. Вот я свою точку зрения объясняю логично и допускаю, что могу быть не прав на 100%. А вы называете меня трусом и слабаком, хотя меня не знаете совсем. Вам больше ответить мне нечего? Хотя всё понятно, чему удивляться - женщина.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

)))))), да, где -то читала, что лет ч/з 100 мужиков не останется, даже не знаю хорошо это или плохо :-), ну наверное пусть вымирают, вымирают слабейшие )

Змей
Идеальный

Сообщение было удалено

На тех кого они имеют, нормальный мужик знающий себе цену даже не посмотрит.

Метилоранж
Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу, лет через 100 здесь вообще мало чего останется.

ЧелЛов ★ ★ ★
Лючия

Сообщение было удалено

Мужчины становятся более равнодушны к теткам и к сексу, значит переходят на следующий этап эволюции (это уже как минимум на два этапа мужики будут опережать теток), становятся людьми чья мотивация более высокая, творческая и духовная, а животная мотивация как у примитивных теток.

Метилоранж
Змей

Сообщение было удалено

Факт. Поэтому нормальный мужик берет качеством, а не количеством.

Идеальный
Анна

Сообщение было удалено

Потому что этот период в жизни человека имеет огромное значение в дальнейшей жизни во-первых. Во-вторых, потому что я её ещё не так давно закончил.

Гость
Метилоранж

Сообщение было удалено

я думаю, станется ) а вот м. вымрут ))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Учены пишут, что через 120 тысяч лет мужчины исчезнут.

Сомневаюь, что человечетво вообще проживет столько. Особенно если решения принимают такие мужчины.

Наш мир жесток имсенно благодаря им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая ваша судьба Гы ))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

не, ч\з 100 лет вымрут, они мутируют -хромосома там их-у мутирует

Оля
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Мужчины вообще вырождаются.

Уже сейчас много мутаций и гермофордитов рождается. Ученые предсказывают, что скоро мужчин не останется совсем.

В том виде, в которлом мы их знаем.

И это гут

Мик

Идеальный,

вы разделили мужчин на идеальных и обычных. Будьте последовательны - признайте что так же можно разделить на идеальных и обычных.

Фишка в том, что желание секса у вас ассоциируется не с идеальными девушками, а с обычными - нарядными, весёлыми, посещающими клубы.

Метилоранж
Оля

Сообщение было удалено

Менеджеры рассуждают о мутациях. Надо послушать.

Мутация-это не вырождение, лапочка. Скорее, наоборот.

Гость

68, мутация -это изменение и не всегда в хорошую сторону

кот борис

да посмотрите на женщин 50х!на их внешность!и на девушек начала 80-90х!разница на лицо!

Метилоранж
Лючия

Сообщение было удалено

Можно, безусловно. Прекрасная половина человечества должна ценить, любить, заботиться о последних представителях не менее прекрасной половины человечества, пока не менее прекрасная половина человечества представляет из себя то, что сейчас.

Стр@нный

Хех, народ рассуждает о том, что будет через 100 лет..

ЧелЛов ★ ★ ★
Оля

Сообщение было удалено

Мужчины эволюционируют, а тетки деэволюционируют.

Гость

73, вымрете уж скоро -успокойся))

Пацан
Змей

Сообщение было удалено

Лошара, ты пройди вечером по нашему двору с хенесси

Пацан

бабы вообще дуры и хотят богатых, ***

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

пацан не реально крут Гыг

Bumt

Y-хромосома больше склонна к росту, нежели к потере.

Потеря генов Y-хромосомой, по оценкам учёных, идёт примерно в 10 раз медленнее, чем появление на ней генов новых.

Кроме того, ученые полагают, что их данные вообще противоречат текущей догме о происхождении Y-хромосомы за счёт "урезания" X-хромосомы.

По их данным, скорее всего, это случилось за счёт "дублирования" одной из неполовых хромосом (аутосом) - уж слишком велико совпадение в последовательностях генов, чтобы быть случайным.

Для млекопитающих вообще больше характерно приобретение генов, нежели их потеря. Так что и у сильного пола H. sapiens нет причин для беспокойства.

http://posobie.info/lenta.php?f=144

Гость

Да очень многие девочки в школе любят "плохих парней". Читал интернет ресуры и разговарил лично с девушками, которые в молодости вы бирают "плохих". В двух словах

Потому что они считаюит их героями, так ***-пацан, может запросто послать, например, учителя, то есть нормлаьынй парень покраснеет и опустит голову вниз, а этот на тебе, прям в лицо трехэтаным матом - ПАЦАН, с дворовым *** всегда интересно, они любяв сходить на дискотеку, выпить, подраться, покататься со скорость 200км/ч по мкаду, с ними экстрималоно, именно им девочки отдают все себя и свобю девственность, у гопоты всегда есть деньги, пусть даже эти деньги нажаты воровством, кадаием, вымиганием и другими нечестными способами, обычно гопота физически сильная, что тоэе нравится девушками, его запросто можно натравить на того кто "неудобен", также в школе пацаны "статусны", вот девушки и выбирают для прожига молодости "плохого", так как замужество у них ассоциируется с чем-то плохим, то етсь они думают что надо нагуляться, чтобы было что вспомнить, а вот как раз в мужья обычно такие девушки выбирают хорошего, НО не по любви, а потому что с ним удобно, с ним выгодно

что самое плохое, что сейчас именно "таких" девушек большинтсво

Гость

приведу один пример из школы, в которой я учился

Это было даже уже в начале 90-х, к нам в классе в 6-7 пришел второгодник, вот на 100% пацан бед бой, курил, пил, ругался, 0 в учебе (второгодка), по всей логике девушки его просто должны были заигнорить и считать огрызком, так самое интересно, что наоборот! они поголовно в него почти все влюбились! Я тогда ещё удивлялся, КАК ТАКОЕ моджет быть? При точ что девушки почти все были из хороших семей. Парадокс

Репка

Идеальный, это опять ты, неземной красоты человек?:) Опять плачешься?:)

Гость
Репка

Сообщение было удалено

по ip не судьбя посмотреть, кто есть кто? :)

а кто здесь плачится? Я написал, почему девушки людят "плохих".

вот ещё пару статеек на этот счет

http://www.denisfilimonov.ru/2005/11/26/pochemudevushkilyuby​atploxixparnej.html

http://vegapolis.ru/text/bad_boys2.php

Я из-за принципа не женюсь на девушки котрая в выбрала "плохого"

Лучше буду один, чем с такой

Гость

Вот это поражает

"ГЛАВНОЕ ДЛЯ НИХ НЕ СУТЬ, А ВИДИМОСТЬ. Посему наглое и вызывающее поведение однозначно трактуются ими как признак силы и качественного самца-доминанта, хотя на самом деле по большей части так себя ведут ничтожества и часто - дегенераты. Вспомните, сколько семей, где муж - приблатненный быдловатый алкаш, ничтожество и садист. ОДНАКО БАБА ЕГО ЛЮБИТ. Женский мазохизм - это именно желание принадлежать альфа-самцу, отсюда и Ваш вопрос, надо ли быть сволочью и вытирать ноги, чтобы быть любимым женщиной. Ответ - да, надо. И весьма со многими."

Идеальный, я не бегаю по веткам и не смотрю циферьки дабы вычислить ты это или не ты :) Так догадалась :)

А как ты видишь что девушки в кабах вешаются на тех кто с пивом и сигаретой, ты же не ходишь по таким местам :) Про школу только не надо опять :)

А ты и так один, не переживай :)

И кстати да, мужики мельчают, ох как мельчают, очень трудно сейчас найти нормального, того кто НЕ ПЬЕТ и ведет себя прилично (слышишь, Идеальный? Нам, вопреки твоим ожиданиям НЕ НУЖНЫ быдлота и пьяницы) :)

ой Идеальный и Гость - это два разных человека? Или с разных компов\браузеров сидит? :)

83 читай поменьше :)

Репка

Сообщение было удалено

все, у человека вся система ценностей теперь рухнет :)

DST

Кстати, интересно было бы опросить женщин - кто у них был первым, "идеальный" или "не идеальный" :) Ставлю на то, что первый вариант будет в меньшинстве

Гость
Репка

Сообщение было удалено

наконец-то дошло:)

DST

Сообщение было удалено

брутальный гопник Вася - гроза района :))))

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Ну да я это знаю, теперь вам нужен такой как я, а вы вопросом задавались, вы мне тепероь нужны? :)

получается парадокс, когда мне нужны была девшка, то она плевала в мою стороны и отдавала девственность аффтаритетному пацану на бмв, а когда ее поиспользовали как тренажер и сливной бачок, подтерли пятую точку и спустили в унитаз, такие девушки приперяются ко мне в надежде что я их возьму в жены:) ну-ну

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ну и что? Главное что потом на козлов возник имммунитет.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Для кого главное? Для девушек? Или для "идеальных", которым достается то, что поюзано козлами?

Гостинчик

Сообщение было удалено

А ракету в космос запустило, надо понимать, ***?

Гость

Сообщение было удалено

Грин

все, у человека вся система ценностей теперь рухнет :)

но изначально вопрос был к Идеальному, а ответили Вы почему то за него, поэтому и решила сначала что Идеальный стал скрываться под Гостем)

если она была вообще :)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ракету в космос запустила группа ученых, маленькая такая группка.

DST

Сообщение было удалено

для того тест-драйв и придуман, чтобы откровенное корыто не взять :)

Метилоранж
Репка

Сообщение было удалено

Это близко к истине. Уверенный в себе мужик, остроумно-хамоватый, интересный собеседник, не считающий денег, совращает практически любую. Оттеняя то или иное качество, по ситуации.

Грин

Сообщение было удалено

с бутылкой Хенесси в руке :))))))))))))

DST
Метилоранж

Сообщение было удалено

Ну за деньги - это неинтересно. Деньги - они и у Васи и у Пети одинаковые. Гораздо интереснее когда Васю предпочитают Пете - не из-за денег

Гость

Сообщение было удалено

Метилоранж

Это близко к истине. Уверенный в себе мужик, остроумно-хамоватый, интересный собеседник, не считающий денег, совращает практически любую. Оттеняя то или иное качество, по ситуации.

Ты меня слышишь? Лично мне (да и многим девушкам), не нужна быдлота и алкашня - как раньше, так и сейчас. А у тебя одно на уме - если у девушки были отношения (даже с ИДЕАЛЬНЫМИ), то она для тебя уже юзаная. Не нужны юзаные, ищи девтсенницу, удачи ;)

эээ не, то что Вы описали и "приблатненный быдловатый алкаш, ничтожество и садист." - разные вещи :)