Как Вы думаете, какие мотивы человеком движут? Просто по**ахать молодое тело? Или еще что-то?
Сообщение было удалено
и именно это заставляет женщин 20-30 лет заводить отношения с мужчинами 50+? Странно...
Сообщение было удалено
они не в курсе.
Сообщение было удалено
кто?
Сообщение было удалено
А педофилия здесь причём?Бегом за словарём,и не позорьтесь так больше
Сообщение было удалено
Те, кто вступают с ними отношения, кто еще.
Сообщение было удалено
То есть вы утверждаете, что женщины тупые? :)
Я не знаю какие в России МЧ за 50 с + но в Европе очень даже не плохие и ухоженные . В отношениях со своими девушками не играют роль папы а наоборот "воспитанные " ставят их на равных но и конечно понимают что надо помогать взамен получают молодую энергию и драйв и всплески эмоций . После развода я общалась с МЧ кто старше меня были на 10 или 14 лет старше и признаюсь вам с ними было на много легче мне чем с ровесниками . Может выбирала всегда особенных не знаю но секс был не плохой (наверное слишком все спортивные и активные были) Но встретила парня на 3 года старше случайно и как не крути нервы матает своею неуверенностью со мной но от папиков я сбежала. Просто мода наверное пошла сейчас на "папиков" или кризис разгулялся на славу. Но Мужики что в 20 лет и в свои 60 если работают органы и кошелек толстый они молоды и востребованы будут
Сообщение было удалено
Почему тупые, просто не в курсе, что после 40 у мужиков проблемы с потенцией
Сообщение было удалено
А сколько по времени можно быть не в курсе? Пары раз недостаточно? Тут же речь идёт об отношениях, которые заведомо длиннее пары раз
Наверное бывают после 40 с потенциями и бывают после 34 но наверное это у тех кто не занимается много спортом или проблемы со здоровьем . Я помню встречалась 2 года с парнем на 2 года старше меня (ему было 35) правда скажу проблемы "кончить" было для него трудным и самое прикольное во всем обвинял именно меня . Уже прошло неск годков он до сих пор один . Но много есть МЧ которые после 40 могут по неск раз в день и очень хорошо следят за своим питанием и своим здоровьем ...Наверное в России правда таких МЧ не много встречаются
Сообщение было удалено
111 Все предпочитают поа=верять на своем опыте
Сообщение было удалено
Ну проверили разок-другой - а отношения-то поддерживать-то зачем?
Я не знаю какие в России МЧ за 50 с + но в Европе очень даже не плохие и ухоженные . В отношениях со своими девушками не играют роль папы а наоборот "воспитанные " ставят их на равных но и конечно понимают что надо помогать взамен получают молодую энергию и драйв и всплески эмоций .
Вот не надо про Европу. Там тоже не очень приветствуют отношения когда мужчина явно старше. И все прекрасно понимают, что молодое тело рядом только за деньги. Сейчас в Европе как и в Америке упор делается на семейные ценности. Браки с большим стажем очень даже котируются.
Гость я не хочу много с вами спорить т к кажд говорит тут что видит или орентир на своих примерах . Ну так вышло что 5 лет назад сама я развелась с одногодкой и в поиске . Очень давно живу в Европе и очень часто по работе и в приват жизни бываю в Америке (там и родственники тоже живут) Сравнивала очень многое (я сама была против "папиков" отношений)но были моменты влюблялась т к встречались на моем пути очень ухоженные МЧ И кто выходил из знакомых моих ,подружек второй раз выбор ставили на старше себя. Я сама помню как я общалась кто по старше а меня пытались на много моложе меня с пути убрать ...Сейчас вспоминаю пусть это русские или иностранцы разницы нет ,но действительно многое сейчас вокруг меняется . Раньше это было не видно а сейчас все иначе. Но я славу богу встретила почти ровесника кому хочу родить ребенка и приобрела опять рядом не "папика" а МЧ успешного по моложе и с похожим темпераментом .Только вот с ним работать много надо и учить мудрости в отношениях эх
Всё-таки интересно послушать мнение девушек, которые живут с мужчинами на 20 лет старше
Одного не пойму - кому какое дело? Пусть каждый человек спит с кем хочет. Ну что вам до этого? Хочется 50летнему мужчине молодую, что здесь такого?? У меня мужчина тоже старше более чем на 20 лет. Все отлично.
Инна пока я ещё тут расскажу одну историю . Были у меня отношения сразу практически после моего развода встретила МЧ который старше был на 18 или 19 лет старше меня . Честно скажу разницу эту я не знала очень долго т к он был спортивен и очень ухоженный плюс любовь была с первого общения с ним с обоих сторон . Было очень трудно с ним (кроме секса) т к меня пытались ломать или наоборот моей энергией пользовались Он был Скорп ну я Телец у нас было все и страсти и буйные разочарования и именно этот вулкан нам давал сил и дальнейшие развития . Я неск раз уходила т к не давала себя не кому ломать а меня возвращали .Не знаю Инна я не осталась с ним по одной причине он вообще не хотел иметь детей и он не был никогда женатым . Я его добилась но по окончанию мне этого не надо было И уже он был слаб в сексе и не было драйва в обычной жизни а так спокойствие и рутина . Конечно разные интересы и взгляды на проблемы и сам МЧ становится после какого то время с вами "папиком" Пусть они пытаются быть активными и веселыми ,но настанет момент он превратиться на ваших глазах домоседа или начнет раздражать вас . Не могу сказать больше а вам решать кому что надо в отношениях с любимым
Самый незабываемый оргазм я получила с любовником,которому тогда было 54. Сейчас 55, когда его вижу до сих пор вожделею!!!Наша разница в возрасте с ним более 30 лет. Мы прожили вместе полгода, я чувствовала себя оч счастливой женщиной
Самый незабываемый оргазм я получила с любовником,которому тогда было 54. Сейчас 55, когда его вижу до сих пор вожделею!!!Наша разница в возрасте с ним более 30 лет. Мы прожили вместе полгода, я чувствовала себя оч счастливой женщиной
А я получила первый яркий оргазм от мужчины, вернее от мальчика, который моложе меня на 11 лет. Что из этого?
Вы с ним прожили всего полгода, пожилибы лет 10, взвыли бы. Никой яркий оргазм не спас бы.
Сообщение было удалено
Человек вроде написал просто о том что 50 летнии "старики" как тут пишут импотенты и неприменно ничего немогут в сексе это глупости. Все зависит от человека.
Сообщение было удалено
Ну какая это глупость? Это реалии. Есть виагра, она их и спасает.
Сообщение было удалено
Отношения затягивают не сексом. Секс такие мадамы на стороне добирают.
[quote="Оля"Ну какая это глупость? Это реалии. Есть виагра, она их и спасает.[/quote]
Не все принимают Виагру. Да и при совместной жизни регулярном сексе раз в день, от такого количества Виагры мужчина и до 50 не дожил бы.
а у моего стоит... и очень даже хорошо )
и без всякой виагры )))
Сообщение было удалено
то есть вариант, что любит в данном случае не рассматривается?
Сообщение было удалено
Ура!! Хоть один человек на сайте знает что помима деняг и траха, и всех прочих прелестей жизни есть ещё ЛЮБОВЬ!!
это так необычно? ))))) О_О
Сообщение было удалено
Жрать захочешь будешь спать с кем попало и не только. Жизнь суровая штука так что не чему тут удивляться.
Сообщение было удалено
Вариант "поработать" даже не рассматривается? :)
Сообщение было удалено
ну ты таких девушек не осуждаешь, да? а мужиков- любителей молодого мясца?))
Здесь похоже да. Где что не напишу потом читаю только про то что все всех используют, ради деняг, ради секса и так далее.
Это к 129
Сообщение было удалено
Меня лично ПОЛЮБИЛ.
Позвал замуж.
Счастливо живем 11й год.
для того, чтобы изгадить ей жизнь...
Сообщение было удалено
Ну как зачем - у девушки отец ушел из семьи и материально не помогает, или бедный, или за копейку удавится. А она хочет одеваться и отдыхать не хуже других, если она хорошенькая то почему в компании ее должны чморить толстые страшилки только потому что они приличнее одеты. Образование высшее, опять же, платное, а без бумажки ты букашка. Так что во всем виноваты не эти девушки, их жизнь заставила:( Вон мой отец, при всех своих недостатках, деньжат мне регулярно подкидывает, поэтому я со старпером на одном гектаре не присяду.
Сообщение было удалено
плюс мильОн))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно.
Как говорится, по Сеньке и шапка)
Сообщение было удалено
Спрос понятно на что.
НА ДЕНЬГИ.
Что-то не видно девушек, кидающихся на БЕДНЫХ старперов.
Сообщение было удалено
А еще лучше - если бы ему было 30)))
Сообщение было удалено
Да это как раз не удивительно - что старый любит молодое.
Сложно поверить в обратное - что ВЫ его полюбили.
Как мужчину, конечно. Как дедушку можно любить в любом возрасте...
Сообщение было удалено
Полюбила безумно! Как мужчину, такого нельзя не полюбить!
Вышла замуж в 26 лет девственницей. Муж старше почти на 24года. Деньги для меня тогда не играли тогда никакой роли, но нужны были его связи и знакомства (для карьеры). В барке 5 лет. Одногодки не привлекали. В 26 многие парни еще желторотики, особенно, если семья без связей и денег, то женщине, как правило, мало светит. О якобы плохом сексе - разговор ни о чем. + чувство защищенности, поддрежки, в трудных ситуациях от может помочь, а не просто посочувствовать на словах.
Молодые, зеленые. Интересно, что вы скажете об этих же мужчинах лет через 10?
Автор, к сожалению, в большинстве случаев - именно тот мотив, о котором вы сказали. Нормальные мужчины и женщины ищут близких по возрасту. Бывают и исключения - настоящая любовь, встретились две половинки из разных поколений. Но исключение есть исключение.
Когда мне было 20-25, наблюдая своих теперешних ровесниц и их мужчин, думал, что когда мне будет столько же, меня будут привлекать женщины моего возраста, я буду их любить и хотеть. Но, увы, этого не произошло, как и тогда самые привлекательные для меня остались девушки лет 25-ти :). Плюс, минус. Пока с этим проблем нет. Ровесницы, какими бы они ╚ухоженными╩, интересными и умелыми не были, все равно проигрывают. Как сексуальный партнеры, я имею в виду. Нет, конечно, им в глаза я этого никогда не скажу :) Что будет в 50? Не знаю, но если будет желание и возможность (надеюсь что они останутся :) что ж, буду за секс платить тем или иным способом. :)
Сообщение было удалено
да! ну фиг с ним 31.)))
147, а сейчас Вам сколько?
Сообщение было удалено
бедные "молодые тела"!!!!:(((((