Как Вы думаете, какие мотивы человеком движут? Просто по**ахать молодое тело? Или еще что-то?
Мда...
с моей т.з. причин тому может быть множество:
1. деньги;
2. любовь (ну случается и такое:);
3. желание женщины в мужчине, который рядом видеть заботливого отца, этот случай больше подходит для тех, у кого отца не было;
Отношения это не только секс и бывает так, милые мои, что женщина находит в мужчине старше себя прежде всего человека, с которым прекрасные отношения, понимание и пр.., союз двух душ, так сказать, а секс к этому просто прилагается...
Да кстати, мне 32 моему мужчине 54 года... До этого были отношения и с мужчинами ровесниками и с мужчинами чуть постарше...
Качество отношений и секса, конечно зависит от возраста, но возраст отнюдь не является определяющим...
А молодых мужиков в с запущенными телами, импотенцией и пр. полно и в 20 и 30- и 40 лет...
Сообщение было удалено
35 :)
Сообщение было удалено
Неправда. В большинстве случаев всё происходит с точностью наоборот...
Мужчина за 50 знает как женщине доставить настоящее наслаждение, мой любовник старше меня на 25лет
В жизни бывает всё, и любовь, и деньги, и любовь за деньги. Любовники бывают о*уенными и в 25 и в 55. и виагра тут не причем. если мужчина действительно хочет свою женщину он и в 55 всё что надо сможет, пусть не так часто как в 20. но качество важнее количества, не так ли?
действительно хочет свою женщину он и в 55 всё что надо сможет,
Ой ли. А если у него давление высокое или инсудьт? Это болячки людей старше 50 сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Стареют они((Вот и хотят молодуху,чтобы таким образом молодым себя почувствовать))
Сообщение было удалено
Вам просто повезло с мужчиной.
Поебаться.
Сообщение было удалено
а другие обычно с молодыми и не встречаются
Странный народ тут, вы так опускаете людей за 50. А сами вы подумали, что будет с вами после 50, что вы будете хотеть, как вы будете выглядеть и т.д.? Вам будет приятно, что вас унижают считая бесполезными? Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
с 50-ти - 40 летними и будем встречаться))) но не с 20летними же! больше 20 лет разницы в возрасте, а тем более 30 - это педофильство какое-то!
Ну почему же сразу импотент? Скорее даже наоборот, если на красоток тянет. Но в 50 лет уже должны быть определенные мозги, которыми человек осознает, что 20-ти летняя красотка не хочет рядом с собой в постели 50 летнее тело, даже если оно в хорошем состоянии. Для девочки 20-ти лет, мужчина 50-лет - это старик, в силу ее возраста. И мужчина, как правило понимает, что девочку он Покупает. Она продает ему свое время и тело, за те возможности которые он может дать. О чувствах и страсти, с ее стороны речи нет. И это нормально. Не часто встречаются и 20-ти летние мужчины, в здравом уме, которые бескорыстно вожделеют 50 летних женщин )
А почему девушка 20 лет не может хотеть любви с 50-летним??? Знаю такие ситуации и не одну.
Да уж...вы такие странные. То мужчина в 50 плохо выглядит,если ухаживает за собой тоже плохо он не мужик;то он в 50 импотент,а если говорят что очень даже может,то "ну и что" и т.д....сами себе противоречите.Почему так агрессивно настроены?
Мне 20 ему 45,да,очень богат.Но я тоже из обеспеченной семьи,у меня все есть,что мне родители дают,мне этого хватает.Подарки и деньги от него принципиально не принимаю,из-за сложившегося стереотипа "молодость на деньги".и не хочу чтобы он подумал что мне его деньги нужны.
Я его действительно ужасно люблю,он меня тоже.
Очень красивый мужчина,у меня очень много ухажеров но я решила планку себе хорошую поставить и не размениваться по мелочам. Нарисовала мужчину своей мечты. Встретила такого мужчину. Но такого взрослого не ждала. Он очень красивый.Бывший боксер, высокий здоровый накаченный взглядом баб убивает просто. Понятное дело что он боится стареть всегда в движении,в центре событий,постоянные разъезды перелеты днем и ночью по ресторанам..спортивные машины мотоциклы лошади велики шмотки тренировки уход за лицом телом волосами..есть возможность отлично питаться и ухаживать за собой.ну и молодец,если есть возможность почему бы и нет?
Вместе мы 2 года.я была девственницей и была уверена что останусь ей до замужества,он не настаивал,хотя влечение взаимное просто бешеное было,спустя год я не выдержала этого мучения и отдалась ему.
И никогда в жизни не пожалею.
Вы знаете я хочу его и днем и ночью,когда вижу не вижу,когда голос слышу.ночью просыпаюсь даже от возбуждения.
Какой запах о чем вы говорите??это не от возраста зависит а от гигиены если человек хоть в 45 5 раз в день купается и столько же раз переодевается о каком запахе речь???зубы говорите?зубки все блестят переливаются как жемчуг,глаза горят!
Люблю люблю и еще раз люблю!!
Я с ним честна и искренна,душу расстелила,даю ему покой и ласку.по-детски чисто и искренне люблю.хорошо справляюсь с его сложным вспыльчивым характером своей терпимостью и мягкостью.а все это именно то что ему нужно.
Я понимаю что через 20лет он будет стариком.я смотрю на это не так мол что я буду делать тогда,а так что как раз я буду не так стара,смогу хорошо ухаживать за ним.
Ведь тело стареет,но никогда не стареет душа.скажете разные поколения,вкусы разные?да это такая ерунда,главное души у нас родственные.смотрим на жизнь в одном направлении.друг друга чувствуем и отлично дополнящем.
Ну и что же это - любовь?Или опять ядом своим обольете?
И,кстати,хочу развеять стереотип:
Отец у меня есть,никогда не видела ссор между родителями,папа мой очень добрый честный и мягкий человек.Они ровесники,но папа мой выглядит так,как обычно выглядит семейный работящий мужчина под 50,сидит после работы дома смотрит телевизор читает книги газеты.
А мой мужчина он скорее большой ребенок,в красивом взрослом теле,отчаянно пытающийся повернуть годы вспять.чувствовать себя снова молодым. и я ему искренне в этом помогаю.
Мужчины в 50 очень разные. Кто-то до сих пор парень, а кто-то дедушка. Моему мужу 49, и тело подтянутое, и секс два раза в день, и активно работает, и спортом занимается, и душа компании. И нет никакого "запаха старого тела", даже внешне больше 40 не дашь. При этом мне 28, у каждого из нас свое небольшое дело, и он никак не "папик", т.к. зарабатывает средне, ненамного больше меня, но на жизнь общих денег хватает. Вот так-то! Случаев масса таких, не все "любят" за деньги!
Сколько бреда тут написано!!!!все стали такими меркантильными , что считают что молодая девушка польститься на 50-ти летнего из-за социального положения!!а вот вам хрен.мне 27,встречаюсь с мужчиной 51 года.он мне понравился тем что не глуп и умеет ухаживать!!!у парней моего возраста ветер в голове,заинтересовать не могут ничем,цены себе не сложат.не стоит судить по себе.есть те кто просто любит взрослых мужчин.не все из-за денег хотят мужчину постарше встретить
Мне 28, мужу 51 у нас двое детей....осуждения пишут обычно те, кто в таких отношениях не бывал или имел "поверхностный" характер (секс, флирт, интрига....) возраст - это не то, сколько лет в паспорте, а то, на сколько вы себя чувствуете!!!
Мужчины избалованы женской активностью и колличеством предложений...Даже 60летние...
Мне 40. Был в 25 любовник на 19 лет старше. Очень интересно - разговаривали, ходили в ресторанчики, подарки дарил, цветочки бесконечно. Я им была сильно увлечена. Замужем за ровесником и очень давно. Мне кажется рассуждать на эту тему бесполезно. Молоденькой мне хотелось участия, мудрости, разговоров. Секс был неплохой, но не хороший точно с возрастным любовником. С мужем этого не хватало тогда. Он сейчас стал таким с ... молоденькими. Сейчас я с трудом понимаю такие отношения. Мне видится странным, что молодая женщина рожает ребенка старому седому мужику. Это ж как она себя низко ценит, что только такому убогому и нужна. В начале обсуждения приводили в пример Бандероса - ну и что? Прошло лет 5, а он уже старик со своими болячками. Против физиологии не попрешь. Ну попыжится перед молодухой старичок какое-то время и все равно сдуется. Ну не те уже ресурсы! Это попытка обмануть себя. Мнимая вторая молодость. Так же как женщины рожают под 50. Неумение найти себя в таком возрасте, неумение принять свой возраст. Думвю, как хорошо, что не прошла моя юность и молодость со старичком. Сейчас 40 и хочется молодого красивого темпераментного мужчину. Я выгляже неплохо. Но и понимаю, что мусоркой-давалкой без разбора не буду, а сложиться такие отношения могут при каких-то определенных обстоятельствах: много факторов должно совпасть помимо секса. Девочки не догадываются, что их ждет. Женщины это понимают, запросто "просканируют" мужика. Мне было бы жаль в определенном возрасте понять, что ты просрала свою молодость на старпера и больше тебя мужская молодость не ждет. Вряд ли за 40 женщина очень востребована у молодых мужчин. Поэтому как совет - попробовать в качестве любовника возрастного мужчину можно, но не стройте с ним долгосрочные отношения. Все идет своим чередом, речь про физиологическре старение человека. И даже с приличными бабками здоровье не купишь. Член один фиг становится мягче при эрекции, тут болит да там болит. Организм изнашивается.
В продолжение. Столько мудрых книг написано об отношениях, о сексе. Сейчас читаю и понимаю, как много ошибок можно было бы избежать. Но ведь и мозги моих 40 не поставишь в те мои мозги 20-летней, ничего б я тогда не поняла. Вот про старое тело. Ведь люди разные - одни воспринимают визуально и поэтому размениваются только на молодых и красивых, партнерши-ровесницы им не нужны (так он и вас бросит, вы ж из молодой станете "не совсем молодой"). Есть те, кто смотрит на другие факторы. А мужчины молодящиеся в 45-55 лет отдельная песня. И за телом он ухаживает, и гоняет на мотоциклах-яхтах- квадроциклах и пр хрене. Не странен вам такой "вечный мальчик"? Лично у меня, как у мудрой дамы, он вызвал бы массу вопросов однозначно. Этакий вечный нарцисс. Молодость не тратьте на старое омно. Однозначно. Обратного отсчета не будет.
Сообщение было удалено
Думаю в точку
Сообщение было удалено
Какую чушь, уверяю вас, вы здесь пишете про "молодое тело" и прочую гадость! Видимо, про любовь вам писать здесь не следует. А жаль. Прощайте, форумчане!
Сообщение было удалено
Умная девочка, все верно. Респект. Просмотри на тытрубе Теория всего от Атен. Посмотри раз 10 вдумчиво. И получшь подтверждение своим словам, толькона научной основе.
Я знакома с 55 мужчиной который выглядит на 35, он занимается спортом, правильно питаться и у него нет никаких проблем со здоровьем. Он на много лучше современных парней, тем только дай за компом играть и с пивом футбол смотреть. Он очень приятный собеседник и друг. Я думаю что девушкам нужна надежность в отношениях, а с современными парнями это редкость.
Сообщение было удалено
Вот всё вам не ладно! Вы сами -то собой довольны? Не верите в любовь то комментарии ваши чушь! Одна меркантильность!
Сообщение было удалено
Моя машина тоже меня не любит, и что. Зато она мне очень нравится и как выглядит и как ездит....так что каждому своё, в 20 любовь, в 50 другие предпочтения...
Девочки! У меня был такой дедушка. Сам невысокий, худощавый, темноволосый. Симпатичный. Так вот. Женщины вокруг него вились всю жизнь, и даже тогда, когда ему в физиологическом плане уже ничего не надо было. он был БОЛЬШОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК! Его любовь я чувствовала кожей, хотя мне 5 лет было всего. Этого ощущения не передать, но ни от матери, ни от отца я такой любви не чувствовала. Он был прекрасный рассказчик, прошел войну. Работал руководителем отдела. Я-то помню его уже 70летним. Заложил в меня тогда основы честности, верности слову своему. Так вот. Родная моя бабушка рано умерла (кстати, она врачом была, вЫходила его в госпитале, когда уже "не жилец" был, он после войны на ней женился). Женился он второй раз на ОЧЕНЬ красивой женщине, докторе наук в ун-те. Женщины его любили, сколько фото военных, в Праге, Варшаве, Вене. Их везде встречали, как освободителей, женские фото с надписями есть в фотоальбомах. Моя тетя, красавица, лет на 40 моложе деда, с нами жила какое-то время, все убивалась, да мне говорила "Вот если бы твой дедушка был чуть помоложе, а я - чуть постарше - увела бы В.З. и была бы счастлива!" Дедушке уже за 70 тогда было! Моя учительница по музыке всегда к нам в дом приходила, потом признавалась, что влюблена была в дедушку. Женщина - красивейшая, лет на 30 моложе деда. Он был человек большого сердца и мощнейшей энергетики. Боюсь, что такие личности могли формироваться только в советской эпохе. Светлая ему память!
Пред. пост мой. Может, не совсем в тему, но дедушка никогда не был "падок" на молодых. Женился на женщинах, на несколько лет его моложе. Старел достойно. Но парадокс в том, что даже молодые женщины были от него без ума. Мама моя была к нему (к свекру своему) очень привязана. Очень уважала его.
Сообщение было удалено
В 15 лет мне све женщины 30 лет козались старыми))). Сейчас мне 50 и что вы думаете, что жизнь закончилась, да вы все смены в своих суждения))
Сообщение было удалено
Вы такая молоденькая, сейчас хорошо и слава богу. А как же его жена? Я так понимаю, замуж вас не позвали?
Мне 40. Был в 25 любовник на 19 лет старше. Очень интересно - разговаривали, ходили в ресторанчики, подарки дарил, цветочки бесконечно. Я им была сильно увлечена. Замужем за ровесником и очень давно. Мне кажется рассуждать на эту тему бесполезно. Молоденькой мне хотелось участия, мудрости, разговоров. Секс был неплохой, но не хороший точно с возрастным любовником. С мужем этого не хватало тогда. Он сейчас стал таким с ... молоденькими. Сейчас я с трудом понимаю такие отношения. Мне видится странным, что молодая женщина рожает ребенка старому седому мужику. Это ж как она себя низко ценит, что только такому убогому и нужна. В начале обсуждения приводили в пример Бандероса - ну и что? Прошло лет 5, а он уже старик со своими болячками. Против физиологии не попрешь. Ну попыжится перед молодухой старичок какое-то время и все равно сдуется. Ну не те уже ресурсы! Это попытка обмануть себя. Мнимая вторая молодость. Так же как женщины рожают под 50. Неумение найти себя в таком возрасте, неумение принять свой возраст. Думвю, как хорошо, что не прошла моя юность и молодость со старичком. Сейчас 40 и хочется молодого красивого темпераментного мужчину. Я выгляже неплохо. Но и понимаю, что мусоркой-давалкой без разбора не буду, а сложиться такие отношения могут при каких-то определенных обстоятельствах: много факторов должно совпасть помимо секса. Девочки не догадываются, что их ждет. Женщины это понимают, запросто "просканируют" мужика. Мне было бы жаль в определенном возрасте понять, что ты просрала свою молодость на старпера и больше тебя мужская молодость не ждет. Вряд ли за 40 женщина очень востребована у молодых мужчин. Поэтому как совет - попробовать в качестве любовника возрастного мужчину можно, но не стройте с ним долгосрочные отношения. Все идет своим чередом, речь про физиологическре старение человека. И даже с приличными бабками здоровье не купишь. Член один фиг становится мягче при эрекции, тут болит да там болит. Организм изнашивается.
Это мерзко. Кто-то грезит о 50+. Потому что там любовь.
Я с ним честна и искренна,душу расстелила,даю ему покой и ласку.по-детски чисто и искренне люблю.хорошо справляюсь с его сложным вспыльчивым характером своей терпимостью и мягкостью.а все это именно то что ему нужно.
Я понимаю что через 20лет он будет стариком.я смотрю на это не так мол что я буду делать тогда,а так что как раз я буду не так стара,смогу хорошо ухаживать за ним.
Ведь тело стареет,но никогда не стареет душа.скажете разные поколения,вкусы разные?да это такая ерунда,главное души у нас родственные.смотрим на жизнь в одном направлении.друг друга чувствуем и отлично дополнящем.
Отец у меня есть,никогда не видела ссор между родителями,папа мой очень добрый честный и мягкий человек.Они ровесники,но папа мой выглядит так,как обычно выглядит семейный работящий мужчина под 50,сидит после работы дома смотрит телевизор читает книги газеты.
А мой мужчина он скорее большой ребенок,в красивом взрослом теле,отчаянно пытающийся повернуть годы вспять.чувствовать себя снова молодым. и я ему искренне в этом помогаю.
Полюбить мужчину-инфанта очень смешно! Так и будет с куколки на куколку прыгать без остановки
В жизни бывает всё, и любовь, и деньги, и любовь за деньги. Любовники бывают о*уенными и в 25 и в 55. и виагра тут не причем. если мужчина действительно хочет свою женщину он и в 55 всё что надо сможет, пусть не так часто как в 20. но качество важнее количества, не так ли?
Откипячу, как отстираю😁🍸🌲
Да уж...вы такие странные. То мужчина в 50 плохо выглядит,если ухаживает за собой тоже плохо он не мужик;то он в 50 импотент,а если говорят что очень даже может,то "ну и что" и т.д....сами себе противоречите.Почему так агрессивно настроены?
Мне 20 ему 45,да,очень богат.Но я тоже из обеспеченной семьи,у меня все есть,что мне родители дают,мне этого хватает.Подарки и деньги от него принципиально не принимаю,из-за сложившегося стереотипа "молодость на деньги".и не хочу чтобы он подумал что мне его деньги нужны.
Очень красивый мужчина,у меня очень много ухажеров но я решила планку себе хорошую поставить и не размениваться по мелочам. Нарисовала мужчину своей мечты. Встретила такого мужчину. Но такого взрослого не ждала. Он очень красивый.Бывший боксер, высокий здоровый накаченный взглядом баб убивает просто. Понятное дело что он боится стареть всегда в движении,в центре событий,постоянные разъезды перелеты днем и ночью по ресторанам..спортивные машины мотоциклы лошади велики шмотки тренировки уход за лицом телом волосами..есть возможность отлично питаться и ухаживать за собой.ну и молодец,если есть возможность почему бы и нет?
Вместе мы 2 года.я была девственницей и была уверена что останусь ей до замужества,он не настаивал,хотя влечение взаимное просто бешеное было,спустя год я не выдержала этого мучения и отдалась ему.
Вы знаете я хочу его и днем и ночью,когда вижу не вижу,когда голос слышу.ночью просыпаюсь даже от возбуждения.
Какой запах о чем вы говорите??это не от возраста зависит а от гигиены если человек хоть в 45 5 раз в день купается и столько же раз переодевается о каком запахе речь???зубы говорите?зубки все блестят переливаются как жемчуг,глаза горят!
Что же не женится на тебе? Раз такой замечательный…
Очень вы все правильно описываете,ну это скорее юношеский максимализм(в этом нет ничего плохого) в 20 лет все так думают ,вот ближе к 30 мнение меняется,хотя не у всех 🤭
25 лет разницы даром не надо