Как Вы думаете, какие мотивы человеком движут? Просто по**ахать молодое тело? Или еще что-то?
Сообщение было удалено
Причем вся эта Харизма в кошельке
Сообщение было удалено
При чем здесь кошелек.Мужчину видно,а уж сколько доходяг в 2О лет и 3О лет среди мужского населения нам всем известно.
13.
--Короче, с молодой легче распушать остатки облезлого хвоста.--
это точно )
Сообщение было удалено
ага, в 30 они доходяги, а в 50 огурцы, уж чушь -то явную не несите!!
Сообщение было удалено
Хм, но у меня ,кто долго в браке за ровесниками, все мужья гуляют. И кстати неединичный случай, когда молодые девушки за бедными немолодыми. У нас в городе женщин больше в 2 раза, так что ещё не такое бывает К тому же сами мужики спокойно относятся к мысли, что их не очень любят. Один знакомый сказал, ну и что, главное я её люблю, мне это важнее, чем, чтобы меня любили
Сообщение было удалено
При том присамом. Что будь у них в кошельке дырка и регистрация в отдаленном городе страны, молодые красавицы рядом не крутились бы. При всей их внешней привлекательности.
Когда девушке 20 лет, мужчина 50 лет для нее старик. По мировоззрению даже, по образу жизни и мышлению, не говоря уже об остальном. И когда ей будет 30, ему 60, ей 40, а ему 70.
Сообщение было удалено
Я думаю, что в этом деле важнейший фактор - молодая энергия, драйв, чувство своей молодости.
Молодое тело здесь фактор второстепенный.
А вообще, что это за сочинения насчёт запахов плохих от тела в 50 лет? Я долгое время жила с родителями, которым за 60 и никаких чудовищных запахов не наблюдала А у братика, как в юности из рта плохо пахло, так и пахнет, возраст не при чём
Сообщение было удалено
Я говорю о реалиях:массовом раннем алкоголизме и наркомании,которые превращают мужчин молодых вв доходяг.А 58-летний Путин,например,мужчина настоящий.
Сообщение было удалено
Это точно:))Когда я пошла второе образование получать, завела себе молодых подружек, чувствуешь какой у них драйв, бесшабашность, это приятно. А есть ещё мужчины, которые катастрофически бояться стареть, так они могут быть только рядом с молодыми женщинами
Сообщение было удалено
Да Путин настоящий мужчина-самодостаточный,у него никогда бы не возникло надобности самоутверждаться за счет молодых женщин,вот в этом и есть настоящесть мужчины.
Сообщение было удалено
Смешная вы. Ровняете общую массовость с единичными случаями Богатых мужчин, способных тратить большие деньги на свою внешность и здоровье.
Сообщение было удалено
Вот ненавижу когда начинают приводить в пример артистов. Образ на экране и настоящий облик человека очень отличаются. Плюс в кино на артистах тонны грима, а уж мы-то с вами знаем, как с помощью косметики из дурнушки сделать красавицу. Ну и конечно все артисты делают подтяжки, конкретно Машков не так давно делал блефаропластику.
61, а мне Алина Кабаева всегда казалась молодой.
унижаете ребёнка таким наказанием-угол.
по вашему мнению именно из такого воспитания вырастают настоящие мужчины ?
65.
не в ту тему,извиняюсь.
Сообщение было удалено
Про Кабаеву выдумки,давно уж опровергнутые.
Сообщение было удалено
ага, ты знаешь, что этот плешивый гном делал пластику себе?)) не? так вот он колол себе ботекс от морщин, на украину когда ездил, там и заметили, ну наверное чтоб молодухе кабаихе соответствовать )))))))))))))) + на плешь свою пресадку волос делал сзади, вот тебе и НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ПУТЬКА -наивные женщины...
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, которая преподает английский. Так к ней стал ходить один мужик английским заниматься, а потом стал в том числе её куда то приглашать, ну и тд.
Она сразу сказала, что ничего не будет. Он ей ответил, что ему это и не надо, просто интересно и весело поболтать о чем-то кроме работы, отвлечься.
Сообщение было удалено
Правда? А мальчонка похож как две капли воды. И пресса за пределами нашей странцы как то иного мнения
Сообщение было удалено
Ненависть в дружеской полемике очень странно выглядит.
Сообщение было удалено
Настоящий мужик или не настоящий определяется не присутствием/отсутствием плеши или морщин.
У меня был дальний родственник, так он и в 70 лет после пары инсультов был настоящим мужчиной.
Еще есть один друг семьи - ему сейчас чуть больше 70, у него давно рак, последние пару лет почти не встает с кровати.
Вот он - настоящий мужчина.
Сообщение было удалено
Стыдитесь,что Вы пишете...
Сообщение было удалено
ну конечно 30 лет разницы-это отец ее
Сообщение было удалено
это жизнь, дорогая, стыдится тут нечего :))) Старый козел хочет выглядеть молодо, делает пластику ))) но мложе от этого он не станет!!!
Сообщение было удалено
настоящие, не настоящие -это второстепенно, главное здесь -СТАРЫЕ
Сообщение было удалено
..........А можно я Вам не отвечу???
Сообщение было удалено
Даже 20 лет разницы это очень много. Это уже разные поколения.
Сообщение было удалено
да, это так, у меня подруга так та тоже в 20 лет искала папика,ей пофиг хоть 40 ему ), ну это такие женщины в обмен на деньги они готовы на все ))
78, можно, я разрешаю :)
Сообщение было удалено
.....Спасибо.Главное, чтобы вы не нервничали так.
Сообщение было удалено
Верно однако
Мне 34, у меня был ухажер 50 лет. Ничего не скажу, мужик хороший, по ресторанам водил, ухаживал красиво, пообщаться с ним было приятно. Ум, житейский опыт, конечно уважение вызывал. И желание тоже вызывал. НО.
Когда дошло дело до секса, тут выяснилось, что он может только без презерватива, в резинке у инего не стоит. Я без презика не захотела. Был секс несколько раз, только с виагрой. Причем у него был такой вид, как будто он приносит жертву какую то.
Я предложила ему сходить проверитьься на вси известные болячки, что он воспринял с обидой - мол, как ты МНЕ не вершь.
Ну вобщем, проблемы с ним, как с детьми малыми. Ну нафик.
Они в определенном возрасте становятся малость невменяемыми, когда дело касается интима. Вся проблем в потенции. Это для них самая УЖАСНАЯ тема. Ведь пока у него стоит - он кому то нужен.
84
Вернее даже не так. Он кому то нужен, пока стоит.
Сообщение было удалено
Ну, у меня тоже есть друзья мужского пола, намного моложе общаемся, без секса, ощущается этот самый драйв. А кстати все приятельницы меня не понимают в этом плане, они считают, что мужчина должен быть старше и баста, правда не на 20 лет, конечно
Сообщение было удалено
шоб себе доказать что он ещё ого-го какой Ё_барь!!!
Сообщение было удалено
точняк! )
Сообщение было удалено
Востребованность среди теток 20-30 лет, если бы не было спроса на таких мужиков не бегали бы.
От меня мой старпер убежал, сверкая пятками, как только понял, что я его умнее и на его бред вхожу в полемику, и что я его люблю. Потом нашел себе девку, которая ему в лоб сказала, что ей на него с*ать, но за оплату её второго высшего и цацок любой каприз за его деньги. Любовь им не нужна, не обольщайтесь, это отжитая эмоция для них, там реально только товарно-денежные отношения, любить старых нельзя, растопчут и пойдут дальше, только пользоваться.
А и ещё ему не нравилось, что я отказываюсь от его денег - ну, конечно, как манипулировать-то?
Сообщение было удалено
Востребованность среди теток 20-30 лет, если бы не было спроса на таких мужиков не бегали бы.
Востребованность их денег так вернее...
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А еще у нее самая высокая зарплата среди депутатов
Сообщение было удалено
Ну это же просто меркантильная сущность теток, тут уж ничего не поделать.
А вообще сам вопрос поставлен неправильно. Гораздо показательнее был бы вопрос "Зачем женщины 20-30 лет заводят отношения с мужчинами 50+?". Ну и ответы на него были бы куда как более информативным
информативными
Сообщение было удалено
так мы и так на этой теме отписались.
А именно - у старперов не стоит. И поэтому нужно бежать от них,куда подальше. Неадекват чистой воды
Неадекват именно потому, что не стоит.
Педофилы!