Гость
Статьи
СТАРЫЙ МУЖ

СТАРЫЙ МУЖ

Девочки , кто живет со старым мужем ,как вы живете? Правда ли, что после 50 лет у них с головой и потенцией проблемы ?

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
101 год

Блин, сегодня был секс с 50-летним. Не стоял, гад, никак((( Он жутко расстроился, все время пытался, часа три, ничего не поулучалось. Придется списывать его из списка любовников)))

Настёна

Гость в жизни надо уметь хоть немного радоваться за других, мне приятно когда я вижу что кто то счастлив. И что в этом плохого? Не всем же ядом брызгать на право и на лево. Любить людей надо, и самому легче будет а если везде и всюду искать подвох и выгоду то глядишь и Сам очерствеешь и станешь как вот вы кривится при чьей-то счастливой улыбке. Если вы не верите в любовь и считаете что везде вокруг только потребители это ваше дело, но не надо убеждать меня в том что её нет. Я верю в любовь и это моё право.

Настёна
101 год

Сообщение было удалено

3 часа? Бедненький, 101 год бывает.;)) Но если он вам просто любовник, то и ладно, потерпели и забыли(

Гость
Настёна

Сообщение было удалено

Верьте. Главное чтобы у вашей любви все запчасти были рабочие еще лет 10.

Настёна
Гость

Сообщение было удалено

И вам того же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы действительно обратите внимание на 70-летних. Потом представьте что он может. А потом посмотрите на 70-летних

бабок. И вообразите что ОН думает по поводу секса с этой

бабкой.

СЖО

Из своего опыта и окружения могу сказать, что очень маленький %

пожилых мужей стареет красиво. Большинство обеспокоено потерей своей сексуальности, становятся ворчливыми, жутко лживыми, мелочными, жадными, требовательными, тяжелами и жестокими в семье и притворцами с посторонними, негативными и пессимистами.

Есть исключения, но единицы. Даже психиатры говорят, что мужчины стареющие - жадные и сексуальные. Соблазнить их легко

и покачать деньги, если у него есть, но он не может быть настоящим партнером.

Женщины же, наоборот, становятся мудрыми, интересными и счастливыми.

Правильно поступают дамы, которые остаются независимы финансово и свободными от таких партнеров. Последнее время много путешествую без мужа и вижу огромное количество пожилых женщин со всех концов света - светлых и счастливых.

Гость

мне 23, мужу 40.

секс 3 раза в неделю, еу как-то без искринки, нудно.

ощущаю его старость.

становится занудным, вечно всему учит, достал уже меня свим брюзжаньем.

Гость

Дорогие девушки, у которых проблемы со старыми мужьями!

Ну не выходите за них замуж и никаких проблем не будет. Встречайтесь только с шестнадцатилетними гопниками и не мечтайте о цветах, ресторанах, машине, достойной жизни итд. А если уж мечтаете, то осознайте, что нично не проходит бесследно. И борьба ваших мужей за вашу достойную жизнь тоже. Ну а когда они в 70 лет сменят вас сорокалетних бабищ на восемнадцатилетнюю секретаршу, которой срочно необходимы пара миллиончиков, вот тогда и рассуждайте о вопросах старости...

Гость

Спасибо, что отговорили, так захотелось замуж за пердуна страреющего...

Тетя

Cекс, может, и важная составляющая брака, но не самая важная. Для секса, если уж так важно, можно найти любовника. В браке же важно многое другое. Мне за 50, а мой муж старше на 20 с лишних лет. Для секса у меня есть постоянный любовник, у которого жена нездорова. Но мы решили не бросать наших супругов, а продолжать "тащить" их на себе просто из человеколюбия и порядочности. Да и не хотела бы я выходить замуж за своего любовника. Мой муж намного интереснее и умнее, интеллигентнее и веселее, мне с ним легко и просто, и он поддерживает мення во всем и всегда. И здоровье у него отменное (кроме секса). Зачем все это бросать и менять в мои-то не совсем молодые годы? Из-за секса? Поверьте, не стоит оно того.

Света

сегодня в 5* отеле встречаюсь с 49 летним адвокатом, мне 21...Два раза от него уже сбегала...Встречаюсь с ним только из-за денег...У нас с ним ничего не было..думаю сегодня пришло время...

Надеюсь, что ночью все кошки серы )))

Гость

тема заглохла,интересны новые комментарии

юла

мой муж старше меня на 25 лет поверте ни чего хорошего

Катрин

мне 19, ему 56, в сексе он просто король, женаты уже год, а встречаемся два с половиной! молодой не создаст настоящий рай

Я есмъ

мне 36, мужу 63,он красивый, умный, начитанный художник, замужем 14 лет, общему ребенку 12 лет... Первые 5 лет - обалдеть, всё было замечательно. Я была домохозяйкой. Потом ребенок пошел в школу, я решила пойти на работу, чтобы улучшить финансовое положение. Муж не понял, его устраивал рай в шалаше и перебивание деньгами от редких продаж его картин. Я появила силу воли, и всё таки вышла на работу...

И вот спустя много лет после этого я вижу что муж так и сидит на диване и фантазирует о продаже картин на миллионы евро, я вкалываю, обеспечиваю семью, секса нет, но есть дом и работа, и брачный контракт на раздельное имущество -муж поговаривал развестись со мной по причине моей занятости , отсутствия секса и моей материальности. Вот и пришлось поставить горячего парня на место.

А толку от такого брака никакого, кроме того как такой муж есть хороший отец и может пропылесосить дом иногда.

Вот так вот

Я есмъ

А то что после 50 у мужиков крышнят едет на мой взгляд страшнее чем отсутствие секса.

neo

220, жесть, вот это история

Я есмъ

222_ любовь что называется зла... хот он не козел никак, но мое мнение такое - встречаться, развлекаться, даже заводить детей с более зрелыми мужчинами удовольствие, а вот замужем быть за ними более 10 лет не стоит. Любовника нет, бросать мужа считаю непорядочным, надо было раньше разводится, он мне и не мешает , но и не приносит радости как женщине. Хотя я каждую зиму снимаю жилье в Италии или Испании, и он там греется 2-4 месяца, пока тут холодно.Тогда он пишет книгу и рисует картины. Но ничего не издал и не продал :-) Пусть тешится дитячко

ТАША
Я есмъ

Сообщение было удалено

А у кого нет возможности снимать жильё для прогрева старческого маразма, что тогда делать?????????????? А он су.. всё пилит и пилит, терпеть, нет сил, а надо, хочу чтобы у детей папа был.

Таня

220_ Первые 5 лет - обалдеть, всё было замечательно.

Спасибо девочки за общение. Я частенько читал ,а теперь решила написать.

Я вначале аналогичной истории. Я замужем , мне 46 мужу 50 . Человек он хороший, но никакой в сексе и уже давно. Раньше мы жили в не большом городишке, то я не решалась на связь с другим мужчиной. А вот три года назад я познакомилась со своим теперешним избранником. Ему тогда было 72. (Он в активе. Занимается туризмом, активно занимается на работе, он успешный инженер электронщик)Тогда меня это не испугало. Наоборот он дал мне все то что о чем я мечтала столько лет. Мне очень очень хорошо с ним. И с каждым годом наши отношения все становятся все насыщеннее и глубже. Он мне в одном лице и шикарный любовник и друг и отец. Раньше он смотрел сквозь пальцы на мое замужество. А теперь уже начинает разговоры о моем разводе. А я в растерянности, мне и муже жалко и к любимому хочется не выносимо. а тут вы еще описываете такие перспективы. Не знаю что делать!.

Гость

А после 50-ти,а иногда и раньше они принимают стимуляторы эрекции и -к молодым девицам за минетом.И зачем им жёны?

Гость

Мы с мужем почти ровесники ему 51.он мне никогда не изменял ну или делал так что я об этом не догадывалась.Первые 2 года после женитьбы ,он меня выматывал так,что порой все болело от этого дела,потом стало утром и вечером,в выходные до 3-4 раз.Иной раз думала,как это все достало.После 40 стало нормально только утром или только вечером-отлично,мне нравился этот период больше всего.До прошлого года с сексом было все в порядке -2-3 раза в неделю ,иногда чаще ,иногда на день - 2раза(в выходные).А с этой весны как то все изменилось.Нет, ни кто у него не завелся,просто он стал не заводным .Стоит у него вяло ,больше 1 раза в неделю секса не бывает.А бывает и реже.Ужас.А мне надо. Сам меня сначала приучил ,а теперь нет у него желания ,вот в чем ужас.Ему уже не надо ,а мне надо.Тут недавно мне говорит-представляеш-не стоит у меня с утра....и желания нет...наверное всё...старый стал.Глупости -я ему говорю.Выглядит он хорошо ,плавает каждый день.А стал старым себя считать.Крыша у него не едет,просто вяло встает и нет хртелки...Глаза грустные грустные И пробовала его подбодрить...И пробовала я его и гладить и ласкать-говорит-не надо-не хочу я...Потм увидит что я расстроена целует ,обнимает.Какая ты у меня красивая говорит,лучшая ....Серьги мне с бриллиантами подарил на день рождения...Всякие виагры он пить не будет,уж я то его знаю...Вот сижу и думаю ,как дальше жить с этим?Может кто-нибудь что -нибудь подскажет...Есть у меня на работе 2 мужика,один меня просто боготворит,в мае сказал что любит но мне он не нравиться-не в моем вкусе и вообще я ему сказала что он просто дркуг .Другой нравиться но слишком молод...Да и нехочется мне как то своему рога наставлять,так без любви...

Вот сижу и думаю ,как дальше жить с этим?Может кто-нибудь что -нибудь подскажет...

Гость

Ужас-это 1 раз в месяц или еще реже как у меня.Ему-козлу старому 48, а мне 39. бесит.злая стала.ненавижу его мучителя персонального.

xxx

единственный серьёзный недостаток старых мужей в том , что они раньше умирают...всё остальное условности

7777777

У меня с мужем 20 лет разница. В постели лучше моих бывших молодых! Мужик мужику рознь. Моему никто не дает 50, потому что всю жизнь спортом занимается и ведет ЗОЖ. А самое главное воспитывать не надо как второго ребенка и никто не закатывает истерик и на лево не ходит. Зачем? Если жена молодая и красавица. И бабла у него нет, как кто-то писал.Отношением хорошим, умом и проницатльностью взял.

Гость
7777777

Сообщение было удалено

Но ведь наступит такое время,когда вам секса захочется,а он уже не сможет,все таки 20 лет разница!Еще как к любовнику будете бегать,трах.тся,а за престарелым мужем утки выносить...так и бывает в жизни...

Маша

Мне 23, мужу 62. Вместе 4 года, ждем второго ребенка. Ни с головой ни с потенцией у мужа проблем нет))

Манюнька

null

Гость

Те кто пишет ,что в семейной жизни секс не главное ,отчасти правы.Но только отчасти.Сам собой напрашивается вывод - либо женщина никогда не имела хорошего секса,либо фригидна и ей все равно ...третьего не дано.Секс очень важная составляющая брака . Мне всегда жаль тех женщин которые не познали всей радости семейной жизни ,тех которым приходиться на стороне искать мужчину.Но еще больше жаль тех женщин которые вообще не испытали радостей от соития с любимым и желанным мужчиной.

Гость

Я вот с ужасом думаю ,что придется взять одного из тех двоих на работе для этого дела.Беда в том когда женщина не удовлетворена в сексуальном плане -ну по крайней мере у меня так,я начинаю срываться на всех и вся.А это не дело.Наши эмоции записываются на нашем облике и или облагораживают его или напротив.С другой стороны секс это не любовь.Но без него жизнь неполноценна кто бы там что не говорил.Если же посмотреть иначе ,то любви в парах почти нет.Мы- люди забыли что существует огромная разница между любовью,влюбленностью,страстью и сексом.Мы забыли (а некоторые никогда и не знали) чем они - эти понятия и собственно сами чувства отличаются друг от друга.Именно по этому не хочется наставлять мужу рога-он это хорошо понимает разницу в этих чувствах -не "хочется" ему просто уже,а я чувствую все к этому идет....

Гость

И тот из двоих который "слишком молод" (ему 34 года) тоже понимает разницу в этих чувствах-видимо потому и привлек мое внимание. ... все идет к треугольнику.....один угол в котором тупой ,видимо тупой угол это я.... И еще ,что бы там не говорили 20летние девченки вышедшие замуж за "взрослых"мужчин-надо всегда помнить,ну еще несколько лет он будет хорош,но "флажок" рано или поздно опуститься и больше не встанет - у всего есть конец.Что тогда вы скажете ?

Светик
Даунито Хромосома

Сообщение было удалено

Не скажите ! Как пишут психологи , именно у тех у кого проблемы и ищут молодое мясо. Не требовательны , продажны . А его лозунг " вот Я какай ! Смотрите какая у меня ! " Само утверждается.

Светик
101 год

Сообщение было удалено

Ну по всей вероятности вы и есть та молодая и красивая ! Не противно продавать себя ? А ложиться под старпера не противно ? Хочу послушать вас ну так через 2-3 года ! Думаю ваше естественное состояние будет , тошнота !

Светик
101 год

Сообщение было удалено

Нет слов ! Не в бровь , а в глаз ! КЛАСС!

Светик
Гость

Сообщение было удалено

качество в 50 ! где же это чудо? ! Нет , он несомненно интересен для вас чем то ! Но вот сексом ,вряд ли . А вот кошельком ? Возможно ! Старый банкоматик на ножках !!!

Юлия

Смотря чего от мужа хотеть в его 50.Хотите стабильной резвости в сексе и брутальности с гладкой кожей - тогда это не ваш вариант. Ничего, кроме злости на жизнь не наживете.А если любите вопреки всему, тогда и вопросов не возникнет, что делать со стареющим мужем. Не варить же его собираетесь.

Моему мужу 52, разница в 17 лет. Живем 16 лет. С момента знакомства, безусловно, внешне он изменился, хотя качество сексуальной стороны пока не сильно отличается. Но! Есть кроме секса неприобретаемое чувство сильного тыла, когда ты знаешь, к кому бежать, если все плохо, если никто не понимает. Своему я как собака верна и благодарна за то, что он всю жизнь меня толкает вперед, не дает раскисать и сдаваться.

эля

Мне 42 а ему 61 двое детей живем 13 лет второй год скандалы. уже месяц нет секса мы ругаемся а он тупой не понимает почему я стала злой и вроде бы человек не плохой вобщем я не знаю что делать в двух словах не расскажешью.Я не знаю сколько может так продолжаться дети еще маленькие идти некуда

Гость

Оказываю магическую помощь : помогаю, делаю подробнейшие расклады. Бесплатной магической помощи не бывает... Если интересует - обращайтесь в личку. http://vk.com/id152405245

Гость

он меня на 20 лет старше мне 40 ему60 я его уже не хочу а ему давай и постоянною говорит что у меня кто-то есть хотя никого нет. я начинаю его ненавидеть когда ему было 45 а мне 25 тогда да я аж пищала .а теперь всё потухло

Ми

Мой муж старше меня на 40 лет и абсолютно никаких пролем, ни в быту ни в постели. Наоборот он опытнее и многому меня научил. Вообще не чувствуем разницу. Так что не парьтесь. В любви нет возрастных ограничений!

"
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за это инкогнито сообщение. Я такая же брошенная жена, а может и та самая даже(((. Замуж вышла. Внуки растут, а вот он с маленьким ребенком и молодой женой "живет"... Счастья таким семьям и молодым глупышкам, и старым дуракам.

"
Гость

Сообщение было удалено

Или вообще не знали проблем в сексе. Все хорошо с мужем всегда было.

Гость
"

Сообщение было удалено

каждому свое,,,

Ромашка

НИКОГДА НЕ РАЗРЕШУ СВОЕЙ ДОЧЕРИ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА старого.(крик души).Это не жизнь!Мой на 17 лет старше.Я устала.Состоятельный (благодаря мне),но жадный и противный.

Катерина

Месяц назад познакомилась с товарищем, ему 52 года! Мне 38 лет. Разница 14 лет. Мы встречаемся и я его стесняюсь. На нас все смотрят, а официанты смеются и шепчутся за спиной. Он выглядит гораздо старше меня, толстый и душный. Внешне обычный учитель математики. Он дает частные уроки. Он предлагает переехать к нему жить. Но я не хочу его и целоваться с ним не могу! Хотя все мои родственники говорят, что в моем возрасте это самый лучший вариант и я должна смириться. Выйти за него замуж и родить детей. А я не могу себя перебороть. Не возбуждает он меня физически. Да он умный, интеллигентный и прекрасный человек! Но в нем отсутствует красота которая мне нужна. Всегда меня окружали самые красивые и привлекательные мужчины. Я сама так сказать не уродина. Не знаю как мне быть! Ведь все близкие готовят меня к свадьбе! А я не хочу с ним!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пойдем молодых искать

Гость
borya

Сообщение было удалено

В этом возрасте обычно нормальный доход. Можно себе и молодого купить.

Не я

Старый пес он и есть старый! Как бы он козликом не прыгал думая что соответствует своей молодой жене. Еще и претензии потом начнет предьявлять ей. Это поначалу он заботливый и дбрый когда молодое тело хочет. А потом когда насытится ему все равно что ей надо о жизни. Он то свое уже прожил. И дети у него были и жены. И все то он повидал и погулял. А теперь только перед ровесниками своими такими старыми пердунами выкаблучивается мол смотрите я лучше ва.с. а дене то с ним тошно нудно и противно.

Не я

[quote="Катерина "]
Месяц назад познакомилась с товарищем, ему 52 года! Мне 38 лет. Разница 14 лет. Мы встречаемся и я его стесняюсь. На нас все смотрят, а официанты смеются и шепчутся за спиной. Он выглядит гораздо старше меня, толстый и душный. Внешне обычный учитель математики. Он дает частные уроки. Он предлагает переехать к нему жить. Но я не хочу его и целоваться с ним не могу! Хотя все мои родственники говорят, что в моем возрасте это самый лучший вариант и я должна смириться. Выйти за него замуж и родить детей. А я не могу себя перебороть. Не возбуждает он меня физически. Да он умный, интеллигентный и прекрасный человек! Но в нем отсутствует красота которая мне нужна. Всегда меня окружали самые красивые и привлекательные мужчины. Я сама так сказать не уродина. Не знаю как мне быть! Ведь все близкие готовят меня к свадьбе! А я не хочу с ним! [/quote
Катерина не сходите с ума. Вам только 38. Зачем вам нужен некрасивый потасканный мужик. Лучше вообще жить одной чем всегда чувствовать себя несчастной. Он не оценит ваше молодость нисколько. А родственники не будут с ним спать. Мало ли кто что гоаорит как надо. Это ваша жизнь. Выходите за того кто нравится пусть и беднее но родной!