Девочки , кто живет со старым мужем ,как вы живете? Правда ли, что после 50 лет у них с головой и потенцией проблемы ?
По теме: муж намного много старше. Со стариком спать не хочется. Все не так. Тело не приятное. Не хочется прижиматься целоваться. Хочется встать и убежать в другую комнату. Даже если с потенцией нормально ( не всегда) то никакого особенного удовольствия не получаешь. Не хочется ничего нового. Тоскливо и даже нету приятных слов для молодой жены! А днем и поговорить то особо не о чем! Это уже проблемы с головой. А он себя считает супер мужиком. Фу! Короче не выходите замуж за стариков не ломайте себе жизнь и не огорчайте своих родителей этим. Наболело!
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! И какой это кайф жить со своим ровесником!
Сообщение было удалено
мой муж старше меня на 40 лет и у нас все отлично. Любовь не знает возраста
Мне 28, ребёнок от первого брака, мужу 50, вместе всего 4 месяца, а мне умереть хочется. Секса нет, уговариваю, а когда уговорю 30 сукунд или просто просит его удовлетворять орально. Ребёнка обеспечивает, но вижу что не любит, со своими детьми не общается. И ещё почему то уверен что я должна быть ему благодарна. Я красотка с модельной внешностью, высшим образованием и сама отлично зарабатываю. Первое время чтобы пустить пыль в глаза покупал Сумки по 150 тр, сейчас иногда трачу свои деньги
Я не хочу читать что вы написали. У меня от него двое детей. Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Сообщение было удалено
Алла, сколько мужу то лет?
Если так противен, разводитесь!
У меня тоже что и у Аллы . Но детей нет и старше он на 17 лет. Это страшно ! Если отмотать время назад я бы ни за что не вышла за него замуж ! Но и правда я расплачиваюсь за то что он меня обеспечивает ну не шикарно конечно, ну сойдёт . Он мне противен в постели. Я влюбилась в другого. Каждый день для меня это ад ! Я устала плакать и утешение только во сне , жду когда закончится день чтобы поспать. Знаю что сама виновата , надо было учиться и искать работу ! Зависеть от старпера это врагу не поделаешь! Это не жизнь это кошмарный сон. Мне так хорошо когда его нет рядом . Хотя вроде привязан и любит . Но я умираю, и нет смысла жизни если так жить . Соседка повесилась правда по другим причинам, я позавидовала этой женщине за Ее смелость , я трусиха накинуть веревку, хотя если порезать вены или наглотаться таблеток это не так страшно . Честно я незнаю что делать . Мне очень очень плохо .....
Сообщение было удалено
+100000000
Меня, муж на 17 лет старше. Я хочу развестись. Выходите за ровесника или моложе вот мой вывод. Начали встречаться ему было 47 а мне 29. Вместе занимались туризмом ходили в горы. Он был инструктором группы. Когда мне было 32 мы расписались., До замужества всё лично для меня было супер. Постоянно поездки природа, друзья шашлык, баня, спорт, тренировки, туризм. Как только расписались, он стал вредным, со мной время перестал проводить дома, любит быть один в своей комнате, на расстоянии вытянутой руки со мной, а я этого не выношу я ласковая, он все время в интернете, грубиян не ласковый, а последнее время заявил мне что ни денег ни внимания я от него не получу( я ему сказала чтобы дал мне развод. Сейчас мне 35 а ему 52. Короче я сделала такой вывод что чем дальше тем он будет хуже. Ах да зарабатывать он не стремиться, говорю ему надо новый диван, а он мне это же надо целый месяц работать.... Я думаю молодой бы так никогда не сказал.
У меня знакомая с учебы вышла замуж за известного дедка из телика с именем созвучным слову гондон. 30 лет разница! Она ребенок и мозгом, и внешне была ( тело даже было неразвитое как у ребенка 13 лет), а он в свои 50 – ну дед. Не молодчик спортивный как иут описывают. и вот я не понимаю как она спит с ним? Реально когда любишь, не замечаешь ничего? Двое детей уже родила, значит секс есть (иу). Я чего то не понимаю или это союз педофилии с геронтофилией? Это типа я нетолерантная и ограниченная или реально люди нездоровы и морально разложились?
Старички бывает подкатывали ко мне, но ничего кроме изумления и посылания на фиг не вызывает, хотя старички бывали при бабках и галантные. Девочки, ну КАК? Не верю, что можно получать удовольствия от секса и вообще жизни с кощеем, когда сама девочка еще. Или злато настолько не пахнет?? Молодость одна, а жить со стариком - это как обрекать себя на двойную старость... сперва рядом с ним, а потом уже и самой пора стареть. Стоит оно того?
[quote="Гость"]Если его жене тоже после 50, никаких жалоб на голову и потенцию не будет.[/quoteКто сказал?! Ужасно!!!!!! Разводитесь вовремя! Это ад!!!! Кстати, в писят еще КД полным комплектом..и в 58 тоже..Девочки!учитесь на,чужих ошибках
Сообщение было удалено
Автор,у меня старый муж.Мне 35 ему 65,вместе живём 15 лет и люблю.Тяжело мне,не скрою.Все в меня плевали,смеялись,обзывали...У меня нет подруг.Но чтобы уйти к другому,на это не решусь.Хеерр на хЕеер менять,только время терять."хорошо там,где нас нет"
Сообщение было удалено
Да и ещё у них проблемы с потенцией точно.*** не стоит и уже не встанет никогда.)))С головой не замечала,даже умнее становятся к 70 годам))))
Я начала встречаться с мужчиной, ему 54 года мне 32. По началу все супер было, секс, свидания, и тд. Начали жить вместе. Вот тут я конечно чуть с ума не сошла.. стали заметны его проблемы с памятью, усталость( днем обязательно сон нужен). Я сама стала вечно сонная и вялая.. при том что он подкачаный, активный но все равно Возраст ты не скроешь. Никак.
Встретила потом парня 34 года и все. Никаких больше стариканов
Сообщение было удалено
Девочки, это индивидуально мне30. Я замужем 6 лет, разница 15 лет,с сексом и с потенцией тфу,тфу,тфу! Но что правда, то правда, мужчину после 40 поменять не возможно; лепить из них тоже ничего не получается, либо принимай, либо нет. И никой любовник не поможет! Главное задуматься, любишь ли ты больше его или себя...
Разница 14 лет. До его 55 было все хорошо, потом постепенно стал лениться, вредничать, жадничать, цепляться за старые вещи, одежду, нежелание осваивать
и пользоваться новой техникой. В 58 резко постарел, вчера был еще мужчина, а сегодня уже старик. И ты чувствуешь себя какой-то извращенкой, ложась с ним в постель. Не выдержала... ушла из этих отношений. Найдет себе еще, мужики даже престарелые у нас в цене.
Сообщение было удалено
мне 38 ,а ему 58,так вот:у мужиков за 50(которые не сильно следят за собой)действительно не только крышу сносит,но и полностью мозг меняется.Там и потенции ноль и сам он дрябловат и немного требователен к окружающим.А женщине в 38(самый расцвет секс-энергии)требуется стоячий и долгоиграющий,поэтому любовник в такой паре-это спасение всех и вся,иначе женщина просто уйдёт незамедлительно,некоторые,правда терпят,ради денег!!У мужчин за 50-55 уже и замашки старика в быту проявляутся:копит пакеты полиэтиленовые из магазина или сам мылом хозяйственным стирает себе что то,а уж про дипломаты я вообще молчу!Экономят везде и всюду:воду,газ,электричество и прочие заморочки,ужас!Так что эта тама бесконечна!Как говорится:с молодыми-молодые......
Мне 35, мужу 47. Встречались год до свадьбы, 3 года женаты. Когда встречались вроде положительный такой был, внимательный даже через чур, звонил по 10 раз в день, секс был но так себе, несколько раз я проявляла активность и стремительно всё заканчивалось, говорил что перевозбудился... я наивно думала, что всё нормализуется... И вот прошло 3 года брака. И с каждым годом всё тухлее ... секса не бывает неделями, и если бывает, то скучный и однообразный. Ведет себя как старпер, поговорить ни о чем нельзя, просто молчим если дома вместе. Фото эротическое прислала ему на телефон, знаете что ответил?... лиф мал.... Хотя там нормально было, думала огонька подбавить, а в ответ *** очередную. Шуток не понимает, сам шутить не умеет, отвечает всегда какую- то ахинею. Дома просишь помочь что-нибудь, фиг допросишься. Вредничает постоянно. И Денег не особо много дает. И при всем при этом живет в моей квартире. Родила ему сына, все на мне держится, и мужская работа по дому, он не умеет видите ли... Если бы знала, послала бы его подальше и не выходила замуж. До этого был брак с парнем младше меня на 2 года. Так это было что-то! Мы из койки не вылазили. Правда и тут свои отрицательные моменты жизни, но это другая история.
Сообщение было удалено
У меня тоже был такой возраст и такая разница.Прожили 20 лет. Сейчас рядом со мной старик.Последние лет 13 не покидают мысли о разводе, но ни как не могу решиться.
Сообщение было удалено
Иди ***
Я так понимаю проблемы с потенцией и головой это даже хорошо. Есть причина не давать такому. Неужели вы думаете что молодая жена не будет ходить налево? конечно будет- не со старым же спать. Тут главное чтобы не было проблемы с кошельком- это самое главное, а иначе зачем еще за старпёра замуж выходить если не из-за денег.
а вообще тема браков со старичьём это козырная тема российских почтовух- это они ищут и выходят замуж за американо/европейских стариков. Причины я думаю понятны.
Что такое почтовуха?🤪
дамы в районе 40, у которых мужья намного старше, на 20 лет и больше. ответьте честно - они вам физически привлекательны?? ведь это старческая бледная кожа с пигментными пятнами, волосы из носа и ушей, складки, а не морщины - вам как к этому прикасаться, ласкать и тд?? не неприятно?
Ой да ладно волосы.Там в башке гуси с утками деруться
О да! Думает только о сексе, а самом деле уже ни чего не может.
У меня тоже был такой возраст и такая разница.Прожили 20 лет. Сейчас рядом со мной старик.Последние лет 13 не покидают мысли о разводе, но ни как не могу решиться.
Живу 4 года. Мне 53 ему 73,,,,,ааааааа....весь мозг вынес.Без причины дуется,не разговаривает.Надоело.Вот думаю послать его что ли уже...умыт,накормлен, что надо?
Правда
Знаите что будет болезни высокое давление простатит и совсем посив в кровате потому что таблетки от давления понижают потенцию и отбивают желание и ещё вызывают кашель,вот и будет он лежать вернувшись, кашлять, и говорить о болячках,а до вас совсем будет до фени,да ещё и простата будет как груша и он начнёт пахнуть мочой вот и весь прогноз.
Это все геронтофилия. Это когда видишь мужа, а понимаешь, что это ровесник отца, какой-то едва ли инцест. Мерзко и гадко. И молодое тело отдавать старикам, а потом пытаться наверстать с мальчиками, когда старый муж кавыркнет. Но все это не то, поезд-то уйдет уже, молодые годы и тело не вернуть. Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
- карьеристка (хочет пробиться в кино, на эстраду, на вышестоящую должность).
В остальных случаях ищут молодых и красивых.
Со старым в кровати - извращение. Не каждая даже ради денег будет это терпеть. Тут еще нужно относиться к такой категории женщин, которым плевать, кто рядом, хоть бомж, хоть помойка.
Прочитала всю тему, и хочется вырваться от обилия тупых, меркантильных ***, многим из которых уже за 30, 40 и даже за 50. Да какой нормальный мужчина ЛЮБОГО возраста будет с вами, ничтожествами, потомками крепостных, жить?! Мне 35, мужу 59. Вместе уже 17 лет. Я просто обожаю его, любила и люблю больше жизни! И, если вдруг случится, что его парализует, буду мыть его и выносить за ним горшки до конца своих дней, потому что ЛЮБЛЮ ЕГО. Если вам, существа человекоподобные, незнакомо слово "любовь", а вы, дегенератки, знаете только "дети, деньги, секс, машина, шмотки, быдлокурорт, вечеринки", то это вовсе не означает, что все женщины такие. Да, вас, крестьянок, подавляющее большинство, и вы загадили весь Интернет своим деревенским дерьмом, - браузер противно открывать.
Чем женщина умнее, тем меньше она обращает внимание на возраст мужчины, а смотрит на происхождение, интеллект и характер. Просто здесь процентов 90 комментаторш - типичное ***, которое и ищет себе подобных ленивых свинодебилов, воняющих немытым телом и сидящих целый день на диване перед футболом на экране.
Я всегда была умной девочкой, окончившей и школу, и вуз с красным дипломом. И меня с раннего детства тянуло к взрослым умным людям, потому что мне просто не о чем было даже поговорить с недоразвитыми сверстниками. Конечно, я могла бы создать семью и со сверстником, если бы он был умнее меня (а для меня важно, чтобы мужчина был умнее), но такого не нашлось ни в ближнем, ни в дальнем окружении. Из молодёжи встречалось обычное тупое эгоистичное ***, которому кроме секса, денег и развлечений ничего больше не нужно и ничего не интересно.
Прочитала всю тему, и хочется вырваться от обилия тупых, меркантильных ***, многим из которых уже за 30, 40 и даже за 50. Да какой нормальный мужчина ЛЮБОГО возраста будет с вами, ничтожествами, потомками крепостных, жить?! Мне 35, мужу 59. Вместе уже 17 лет. Я просто обожаю его, любила и люблю больше жизни! И, если вдруг случится, что его парализует, буду мыть его и выносить за ним горшки до конца своих дней, потому что ЛЮБЛЮ ЕГО. Если вам, существа человекоподобные, незнакомо слово "любовь", а вы, дегенератки, знаете только "дети, деньги, секс, машина, шмотки, быдлокурорт, вечеринки", то это вовсе не означает, что все женщины такие. Да, вас, крестьянок, подавляющее большинство, и вы загадили весь Интернет своим деревенским дерьмом, - браузер противно открывать.
Чем женщина умнее, тем меньше она обращает внимание на возраст мужчины, а смотрит на происхождение, интеллект и характер. Просто здесь процентов 90 комментаторш - типичное ***, которое и ищет себе подобных ленивых свинодебилов, воняющих немытым телом и сидящих целый день на диване перед футболом на экране.
Я всегда была умной девочкой, окончившей и школу, и вуз с красным дипломом. И меня с раннего детства тянуло к взрослым умным людям, потому что мне просто не о чем было даже поговорить с недоразвитыми сверстниками. Конечно, я могла бы создать семью и со сверстником, если бы он был умнее меня (а для меня важно, чтобы мужчина был умнее), но такого не нашлось ни в ближнем, ни в дальнем окружении. Из молодёжи встречалось обычное тупое эгоистичное ***, которому кроме секса, денег и развлечений ничего больше не нужно и ничего не интересно.
Сколько же в вас желчи... Я удивляюсь, что вы вообще вышли замуж, это наверно единственный мужчина, который согласился жить с такой язвой. Вы называете себя умной, но в вашей огромной писанине, ничего умного не нашла. Умная женщина никогда не позволит себе таких несдержанных речей - не опуститься до такого.
Сколько же в вас желчи... Я удивляюсь, что вы вообще вышли замуж, это наверно единственный мужчина, который согласился жить с такой язвой. Вы называете себя умной, но в вашей огромной писанине, ничего умного не нашла. Умная женщина никогда не позволит себе таких несдержанных речей - не опуститься до такого.
Муж старше меня на 23 года, как же я молю бога чтобы он нас развёл с ним,конечно дело в желье и ипотеку вместе взяли,старый,злобный ужас,не выходите за пожилых девчёнки,будите жалеть!
Ты можешь постоянно любить и обманывать.Допускать до ложа и прикинуться больной, постоянно сосать , и воровать..........И никогда ....... ты мне не нужен....
Я не хочу читать что вы написали. У меня от него двое детей. Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Ахах, раньше-то чем думала?
Раз умная - выноси горшки😆
правда. Нфиг эти старые мужья нужны.
как живут, как живут, пованивают они вместе и разлагаются, да и все.
Фуууууууу старики это ***(((((я думаю если женщины живут так ,то тут только выгода!ну какая любовь??это невозможно просто!Старое дряблое мужское тело!фууууууу пошла рыгать
Один вопрос - в каком вузе таким дают красный диплом?
Девочки, а можно как-то понять, пьет мужик виагру или нет?
Встречаюсь с 49-летним. Так у него член может стоять очень долго, не падая, неск-ко часов. Даже в презике. Может ходить говорить по телефону с торчащим. Занимались с ним любовью неск-ко часов с перерывами, а он все стоял..
Мне показалось это странным..
Блин 🤣🤣🤣
Какая Гадость старое тело с запахом и морщинами! Храпят пердят и кряхтят. Только больные могут спать и жить в браке со стариками.
Мадам, почитайте мемуары аристократов и монарших особ - они оченно любили плотские утехи и молодых любовников. Ваша фригидность не равно аристократизм.)
Моему мужу 53, мне 33. У нас всё ок, мы любим друг друга, и он для меня единственный, другого не хочу. Он и выглядит моложе, занимается спортом, современен, умный, образованный, отличный любовник. Но так уж сложилось, что у нас такая большая разница в возрасте. Хотелось бы, конечно, что бы он был лет на 10 моложе, но увы...Бросать его из-за этого не собираюсь, потому что это мой человек, это часть меня, не представляю как я без него вообще могу быть.
Еще лет пять и все будет кардинально иначе.
Бывает и такое. А вообщее стоит или не стоит зависет от ооочень многих факторов. Почитайте форум у многих в 30 там уже ноль..Вот из таких потом и получаются 50 летние секс гиганты с Виагрой. А если у мужчины все в порядке, и в 20 и в 30 и в 50, значит у него сильная половая конституция и если он будет следить за своим здоровьем значит сможет до смерти. Так что вам просто попался такой экземпляр:))
Вминать можно хоть до смерти, это да, а вставлять максимум до 60, и то огромная редкость.
Увожаю !
Тошнит при 1 мысли о дедушке в постели =( До 55 в хорошей форме дотягивают, наверное, только модельные красавцы по молодости, коих один на пять тысяч.
Дану, вы не правы, смотря кто кем работает и в какой среде живёт. Моему 57 кожа как барабан на теле, упругой жилистый, лучше любого 30 с пузом жирным выглядит и с потенцией всё ок, как струна. Старше меня на 15 лет.
Ничего хорошего в многоквартирном доме уж точно, ни от бабушки ни от дедушки ни от женщин ни от мужчин, а девушек молодых это бесит вообще.... А как папа тем более до сих пор вспоминаю и бешусь ужас, старый свидетель семейства и секьюрити выдыхшийся охранник... Это опасно!
Постареете раньше времени, старые клетки они же впитываются как крема и мази будьте здоровы, будет л
Будет лучше если с такими людьми будут чаще внуки и дети , мы должны быть с ровней иначе нас разведут или вообще наведут порчу то есть наводчики вас будут разорять и делать несчастными дурной тон обществу, это угроза нации и детям а дети это будущее.. Лучше жить в ногу со временем! Всех вам благ будьте счастливы и здоровы!
Читая пред идущие коменты думал, что мое дело швах. Спасибо за позитив. Мне 55 жене 41, трое детей. Но люблю свою жену и буду любить вечно. А вообще в своей жизни важно решить, что лучше и важнее: любить богиню или быть любимым?