Гость
Статьи
СТАРЫЙ МУЖ

СТАРЫЙ МУЖ

Девочки , кто живет со старым мужем ,как вы живете? Правда ли, что после 50 лет у них с головой и потенцией проблемы ?

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

134

Настёна, в смысле неожиданно начать его возбуждать и посмотреть, встанет ли у него?))

Заняться сексом, не запланировано, что бы у него не было возможности подготовится и выпить таблетку.

Вот дурочки. Если мужик с утра выпил таблетку, он может заниматься сексом с утра до часов 5 вечера. И жену с утреца, и вас в обед,и в полдник секретаршу.

Настёна.
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут дурочки? Мой не принемает, поэтому я и не знаю как их там правельно пьют.

У вас видемо опыт с таблетачками есть вы представляете как правельно,ну спасибо вам буду знать. ;)

Любопытная.
Настёна.

Сообщение было удалено

Действительно,невозможно читать.Такие грамматически ошибки можно простить только ученику второго класса...И склад ума здесь не при чем,самые простые слова русского языка,которые среднестатистический человек пишет на автомате верно,вы же, пишете с такими чудовищными ошибками! Я понимаю,когда человек делает ошибки в сложном написании слова, таких как хотя бы: безынтересный,безыскусный...Просто интересно,где с вашим складом ума, и полной безграмотностью вы работаете? Без обид..

титикака

Был у меня опыт с "дедушкой". 22 года разницы, мне было 30, ему 52.Секс был нормальный, стоял без виагры, но после того, как кончит, второй раз быстро не жди. Я еще сдуру, когда первый раз такое увидела с непривычки так удивленно спросила, а почему не стоит? LOL В общем, обиделся страшно, сказал, что не молод уже. Сейчас у меня мужчина ровесник и того старого вспоминаю как страшный сон. НИКОГДА больше не хочу быть со старым мужчиной! Во-первых - запах у них специфический. Во-вторых, в сексе не так как с молодым- захотел, уже все стоит, бери и наслаждайся, руками работать по полчаса не надо. В-третьих, кончал долго, а иногда вообще кончить не мог. В-четвертых, и это самое главное для меня, что вызывает отвращение, это то, что им от обычного секса возбуждаться труднее и их тянет на всякие извращения: типа пописай на него, а давай втроем с кем-нить или подавай ему оральный секс нон-стоп

титикака

В общем, если Настена так уж счастлива, то желаю ей всего наилучшего, но это точно не для меня. Я много читала про такие пары и много есть известных мужчин, у которых жены были значительно моложе. Мне очень жалко Марину Зудину: такая красивая женщина, а живет с этим дедушкой с животиком. Фууууу....щас стошню....

134
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Спс, буду знать.

134

А вообще БЕЗ виагры может у 50-летнего так долго стоять, неск-ко часов? Кто-нибудь в курсе? Просто интересно.

134

Ну при условии, что все это время рядом возбудитель..)

Гость

Мне очень жалко Марину Зудину: такая красивая женщина, а живет с этим дедушкой с животиком.

Не жалейте, она очень хорошо живет в Праге без старика Табакова.

Гость
Любопытная.

Сообщение было удалено

Блин ну надоели уже!!!!! Когда мне надо я проверяю ошибки! Здесь пишу не читая и не запариваясь, мне так удобнее. Я же говорю невозможно не читай! Меня вот коробит от сообщения с матом, белибердой и оскорблениями. Но я ведь не учу весь форум писать этично!! Пусть пишут как хотят, а я просто пропущу такое сообщение и все! И вам советую раз вам невозможно, не читайте мои посты;)

Гость
134

Сообщение было удалено

И у 20 и у 40 и 60 летнего может стоять , а может и не стоять. Все это индивидуально! Вот тема выше, 25 и импотент , так что все может быть.

Настёна

165, 164 Это я была.

Главное чтобы человек был хороший, а года не так важны.

Гость

Когда я была студенткой, до брака у меня была связь с преподавателем, который был на 26 лет старше меня... Да, тогда мне было безумно интересно со взрослым мужчиной,вот честно - дикая страсть была, он даже готов был жениться на мне ... Потом я поехала на практику за границу и там познакомилась с ровесником, вышла за него замуж. Пару лет назад прилетала с мужем на встречу выпускников и встретила своего бывшего любовника - ему уже 61 год... Что сказать - честно, я в душе лишний раз убедилась, что правильно сделала и не осталась с ним...

134
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Понятно, спс)

Гость
Настёна.

Сообщение было удалено

Настёна, успокойтесь ужо. Мы вам верим, верим, что вы счастливы со своим дедушкой, который таблетАчки не принЕмает и видЕмо правЕльно делает.

Настёна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно что верите. Но где вы видите, что я вам что то доказываю? Я просто пишу и общаюсь, и мне собственно все равно верит мне кто ни будь или нет.

гость
Настёна.

Сообщение было удалено

У вас видЕмо опыт с таблетАчками есть вы представляете как правЕльно

No comments

гость

P.S. И не принЕмает, поэтому я не знаю как их там правЕльно пьют

Стёб? Во, я повелась:)

Гость

Чем с пожилым мужиком жить, лучше бы школу закончила,Настюха.

Настёна

Спасибо закончила уже и давно, но вот думаю учительница русского языка Лариса Алексеевна меня до сих пор не забыла. ;)) Как приятно все так беспокоятся за мою грамотность, нервозники вы еще не видели как я от руки пишу!

гость

Настёна под гастарбайтерами кайф ловит. Настёна, здесь куча девушек, которые за минет и *** квартиры получают:) Объединитесь, а то, какая-то несправедливая оплата за аналогичные услуги.

гость
Настёна

Сообщение было удалено

Со школой точно проблемы, чёрт, сочувствовать за неудавшееся нижесреднее образование? Чур, меня.

Настёна

А что это у нас все господа обвиняющие вдруг гостями стали?

Не судите людей по себе, мне конечно жаль вас и ваш тернистый путь, и гастарбайтеры и что вы им только не делали но не у всех между ног дыры. У меня в жизни был один мужчина, который стал моим мужем.

гость
Настёна

Сообщение было удалено

Настёна, это правда вы писали серьёзно? Это такой уровень? Повторяю, я была уверена, что это просто стёб, очень уж примитивно и тупо...м-да маргиналов никто не отменял:(

гость

А, да, Ларисе Алексеевне привет, почитайте тексты своих учениц. Не стыдно? "Я знаю русского языка"

Настёна

А вы умница разумница смысл слова маргинал знаете?

Настёна

??? вам что надо-то? Вы умница, всегда пишете правильно, все привала русского языка знаете и будет вам за это счастье!! Все успокоились? А теперь отвяньте.

гость
Настёна

Сообщение было удалено

Никак задело? Уже хорошо.

Настёна
гость

Сообщение было удалено

Настёна.

Знаете человеческая мудрость зависит далеко не от того знает ли он правила русского языка.

Это вы где взяли

Ну придумывать уже просто некрасиво! Я писала:

Настёна
гость

Сообщение было удалено

Не задело, просто если вы горячий фанатик русского языка не заметили, тема не о том как правильно писать! А вы уже своим нравоучениями страницу заняли. Если вас так задевает этот вопрос, создайте специальную тему и несите правила русского языка в массы.

И несмотря на то что вы пишите без ошибок тот факт что вы переходите на личности и начинаете тупо оскорблять говорит о том что вы не очень умный человек куда больше чем мои ошибки.

гость
Настёна

Сообщение было удалено

Настёна

НУ и слава богу. Со мной интересно нормальным, не обиженным на мир людям, а не просто выскочкам и доебам. Мне с вами дискутировать совсем не хочется, И к вашему сведенью злоебучесть которой вы тут блещете ну очень не примитивна и оригинальна.

гость

старого мужика? точно нет!

Настёна
гость

Сообщение было удалено

?? Чего здесь забыла то. Иди уже тему создавай, просвещай не таких вумных как ты.

гость
Настёна

Сообщение было удалено

А, может быть это Вам так кажется? Блещу злоебучестью? Значит получилось. Ну хоть как-то блещу, забавно:) Я добрая

Настёна
гость

Сообщение было удалено

А вы и сарказм не понимаете, ну радуйтесь дальше.

гость

Настён, букварь для начала, уже неплохо.

Любопытная.
Гость

Сообщение было удалено

Да бога ради, не читаю,любопытствую,- уж очень интересно, по профессии вы кто? В какой области работаете? Интерес вполне безобидный,что вы так нервничаете?

Настёна

Сгинь.

Настёна
Любопытная.

Сообщение было удалено

Надоели вот и все, по образованию сметчик-инженер техникум и ПГС институт.. Кем работаю не скажу потому-то задолбали, и вообще я где-то писала уже. Успокоились?

Любопытная.
Настёна

Сообщение было удалено

Ясненько,в детстве хотя бы "Репку" нужно было вам почитать,а уж потом "СПИД-ИНФО" осваивать,со всякими страшными и непонятными для вас словами типа: Виагра,и потенция... Смысл то хоть усваиваете?

Настёна
Любопытная.

Сообщение было удалено

Это я не вам писала ну да ладно, от таких умных как вы и подобные мне уже скучно стало, я спать пошла. А вы тут дальше выё*вайтесь, но уже без меня.

Любопытная.
Настёна

Сообщение было удалено

Зато результат налицо! Грамматика и орфография супер! Так держать!

Маша
Джонни

Сообщение было удалено

Тогда желаю тебе копить много денег, чтобы после 50-ти тебе давали. Или тебе кажется что тебе никогда не будет 40, 50, 60? В 30 жизнь заканчивается?

Маша

Моему мужу 53, мне 33. У нас всё ок, мы любим друг друга, и он для меня единственный, другого не хочу. Он и выглядит моложе, занимается спортом, современен, умный, образованный, отличный любовник. Но так уж сложилось, что у нас такая большая разница в возрасте. Хотелось бы, конечно, что бы он был лет на 10 моложе, но увы...Бросать его из-за этого не собираюсь, потому что это мой человек, это часть меня, не представляю как я без него вообще могу быть.

Маша

И ещё - оставьте эти стереотипы по поводу материальной выгоды. Лично к нашим отношениям это не имеет никакого отношения. Зарабатываем почти одинаково. И недвижимость у него своя, у меня своя. Сейчас у него в бизнесе вообще проблемы, уверена временные, так он из разных передряг выплывал. Так что я сейчас зарабатываю больше, у меня тоже свой бизнес. И что? Какая разница? Это всё такие мелочи.

Настёна
Маша

Сообщение было удалено

Рада что есть люди которые выбирают мужа по любви, а не по "ценностям" наших форумчан деньги да трах. Счастья вам, любите друг друга и желаю вам справится со всеми трудностями, в том числе со злыми глупыми людьми, которые забыли что такое любовь и что она не спрашивает кому сколько лет. Удачи.

Маша
Настёна

Сообщение было удалено

Спасибо, Настёна! И вам всего самого светлого!)

Гость
Настёна

Сообщение было удалено

Очень бы хотелось услышать эти слова лет через 10. Скорее твсего вы будете говорить пло другому.