Осенью у всех прынцесс началось обострение. Каждый день выходят темы с жалобой "я такая красивая. замеяательная и ОДИНОКАЯ, что делать?". Так вот. захотелось всем красавицам ответить: )
Я вот …
мне не жалко, что сами девушки тут стебаются(троллят) и поддерживают определенный стереотип.
хуже всего что неопытная молодежь это читает и берет себе на заметку и потом парни озлабливаются на девушек, а девушки на парней.
Сообщение было удалено
Любовь как осетрина не бывает первого и второго сорта :-) Либо есть, либо нет. Получить ее советы по постройке отношений никак не помогут, а вот навредить они могут, так как мешают слушать себя и создают иллюзии. В этой жизни испытать любовь дано далеко не всем, увы, но и не у всех есть такая задача. На этом ухожу из темы. Доказать тут, что я знаю,о чем пишу, я никак не смогу.
Эх, Карл, а я-то тут стараюсь-распинаюсь объяснить всем, как жить, шобы все было и ничего за это не было) Счастливо, короче) А это - очередной троллизм, выходит?)
Гость 303, жаль, что уходите, а я с удовольствием Вас читала!)
Сообщение было удалено
да, но то что вы расписываете и распинаетесь это оч хорошо, читающие молоденькие хоть поймут, "что такое хорошо, а как делать не надо"
Сообщение было удалено
Мужчины наши разучились завоевывать женщин,их надо завоевывать.Но зачем для чего,чтобы получить потом по носу)
Сообщение было удалено
Тут по разному иницыативу можно показывать, можно нахрапом - подходить с вопросом в лоб (мне кажется так больше шансов, что он испугается). а можно аккуратно так его подтолкнуть, вселить в него уверенность в своих действиях, как будто познакомиться это его решение. и все остануться при своем. он мужчина, а она лейди
Сообщение было удалено
это кстати заметно по избирательным ответам, то есть отвечают только на то, что принесет больший вброс г*вна
Сообщение было удалено
Ничего подобного,они не видят ничего.И знаете кого они понимают тварей стерв,и говорят что ни хорошие.Где логика.Славо богу иностранца нашла,а то еще бы маялась в русском болоте
И всем русским девушкам советую,находите женихов заграницей.Они и мужья хорошие и отцы.Наши еще детьми останутся до 40-50 лет
Карл, спасибо) Надеюсь, действительно, хоть кто-то возьмет на вооружение)
Вообще, у меня такое ощущение, что запущена какая-то глобальная программа "красной кнопки" - самоуничтожения Земли, что СМИ, что вуман, пропаганда ненужности семьи - детей, чайлдфри, с одной стороны, с другой - многие девушки воспринимают знакомство, брак как самоцель, а зачем - не понимают. Я, конечно, пятнично нагнетаю, но, по-моему, это не правильно.
Сообщение было удалено
Соня, я это говорю, исходя из собственного опыта. Есть мужчины, наши, может, не совсем русские, но российские, скажем так) И они понимают и ценят внутренний мир девушки - разумеется, при его наличии. Но я рада, что Вы свое счастье нашли - и неважно, где)
Я много раз к "красавицам" подходил знакомиться. Причём где угодно, и в метро пробовал, и в кафе. Даже в автомобильной пробке летом ;) Эффект - чувствуешь себя как оплёванный, тебе так отвечают, что больше к "красавицам" подходить не хочется. Так что лучше, наверное, искать девушку средних внешних данных - в постели всё равно нюансов внешности не видно, а выпендрежа и пафоса - меньше в разы. Так что пускай сидят и стонут на форуме о своем одиночестве, в котором сами и виноваты.
Сонь, хватит заливать, я уже давно довольно в Германии живу, мужики здесь очень разные. Все живые люди, все немного эгоисты.
Сообщение было удалено
Где они его ценят -между ног?
Самый прикол был в метро однажды - я подошел к понравившейся девушке и сказал "Здравствуйте". Она посмотрела на меня и стала проталкиваться сквозь толпу в другой конец вагона, как будто у меня в руке - окровавленный нож :)
Сообщение было удалено
Да разные ,но там уважение к женщине есть.В германии да они грубоваты очень.
Карл, и Вам счастливо)
Не знаю, может, я и в розовых очках, может - недостаточно красива (к прынцессам же, оказывается никто не подходит, боятся их), но меня завоевывали и завоевывают, а я отношусь к этому адекватно и не считаю, что мужчина-завоеватель смотрит на меня исключительно как на резиновую Зину и не видит мой внутренний мир. А уж если бы ко мне совсем никто не подходил - я бы в первую очередь начала с себя, мало ли, может, мимика отталкивающая, там или выражение лица слегка ***))) Или 100 кг сала на талии, кто их, мужчин, поймет, вдруг им это не всегда нравится))) А когда убедилась бы, что все со мной ок - уверена, и мужчины бы это почувствовали) Всем спасибо за общение, до встречи)
Сообщение было удалено
серый,да ты ж сам симпоный,тебе то че?? забей))
Сообщение было удалено
Что-что? (извини, не понял, что ты хотел(а) написать)?
Сообщение было удалено
Значит вид у вас такой,что она вас испугалась.Сейчас вообще на улицах уже не знакомяться.
Экса, я просто не знаю, как еще написать, сорри. Сначала пробовала писать "просто", на уровне форума, потом "сложно" - но вижу, что не понимают. Только хуже могу сделать :-( До понимания таких вещей нужно самому дорасти, иначе никак. Если вам нравится, вам нужно на другие форумы, там на другом уровне такие вещи обсуждаются. Рекламировать не буду, но такие в сети есть, адекватные среди массы шлака. Это я про "энергетику". Поищите.
Сообщение было удалено
Да, тяжело, когда глубоко зависаешь в делах фирмы...
Для мужчин места не остаётся. А должно быть очень много этого самого служения, но не прислуживания любимому.;)
постоянно ищу крмпромисс м/у работой и семьёй, уютом, балованием ребёнка и ублажением любимого мужчины )))
Пока сил хватает на всё это, да ещё и регулярный спорт, встречи-поболтушки с подругой....
Но замечаю, что меня перетягивает ДОМ. Думаю, что это нормально, но и жутко приятно, что остальным людям тоже нужна, поэтому дело бросать тоже не стану....чувствую немалую ответственность...А влияние работы сильно сказывается на отношениях. Пока терпимо, но порой, чувствую, что надо бы послать всё и зарыться подмышку к любимому....а потом, стоп!...под мышкой хорошо, а на свободе дышать легче ))))
[Любовь как осетрина не бывает первого и второго сорта :-) Либо есть, либо нет. Получить ее советы по постройке отношений никак не помогут, а вот навредить они могут, так как мешают слушать себя и создают иллюзии. В этой жизни испытать любовь дано далеко не всем, увы, но и не у всех есть такая задача. На этом ухожу из темы. Доказать тут, что я знаю,о чем пишу, я никак не смогу.[/quote]
А я и не понимаю, ЧТО вы пытались тут доказать вообще? Что нужно сидеть и ждать любви, большой и чистой, как свежая осетрина? А я НЕ считаю, что повредит активное знакомство с противоположным полом, если дама одинока. Наоборот! повысит шансы встретить ту самую любовь. Это настолько логично, что не понятно, к чему вы тут прицепиться хотите :) А если уж по большму счету, то да "ласковое слово и кошке приятно"! У женщин есть большая потребность любви и ласки. И если человек умирает с голоду, то он и несвежей осетрине будет рад, понимаете? Даже иллюзия любви может согреть кого-то. А там и до настоящей один шаг! Да, так бывает, представьте. Есть даже прием такой, если начать улыбаться, то почувтсвуешь себя счастливым, т.к. реакции в двух направлениях работают. Про виды и оттенки любви я написала на ваше категоричное заявление о каком-то только одном виде энергетики, который стоит ждать (страсти, наверное?). Поверьте, все куда многограннее! И может возникнуть далеко не сразу, так что инициировать знакомитсва стоит однозначно! И как можно больше, чтобы выборка была хорошая для попадания на своего человека. Только о том тут и речь
вот что сказать хотела,если ты всебе уверен,то не пофиг ли тебе,клейся к любым)))продолжай смело))
Сообщение было удалено
пс. это я серому)))
гость 324, спасибо, я бываю на таких форумах часто) А вуман, пишу же, как ужастик на ночь обычно) Ну, вот Карл утешает, что это все тролли, а не суровая реальность) Удачи Вам)
Сообщение было удалено
Я не принцесса .я обычная симпатичная русская девушка,но меня никто здесь не завоевывал,у меня не было в России поклонников,мне даже подарков здесь не дарили.И только заграницей я поняла что такое быть красивой,и как меня любят.И что в России наши мужчины мне комплекс некрасивой поставили некоторые,от которого сейчас избавляюсь.И мне приятно идти по улицам Парижа и вслед меня оборачиваются мужчины...Это чудо)))
Сообщение было удалено
Совершенно нормальный вид. Я никогда себе не позволял ходить по улицам грязным или в старой одежде.
Сообщение было удалено
Экса,это не ко мне.Я говорю искренне.Потому что наболело
Сообщение было удалено
Так никто не указывает КАК вам подходить и действовать! Главное ДЕЙСТВОВАТЬ, а не ныть на форуме о горькой доле, невостребованности и вине мужиков или их отсутствия. Это посыл автора
Н-да... А почему сейчас на улицах не знакомятся? Это считается постыдным? А, помню, когда подростком был - представляете, за мной друзья ЗАХОДИЛИ ДОМОЙ, даже не по телефону звонили, а просто брали и заходили! Сейчас - такая дикость, наверное, да?
Просто каждый уже додумал в силу своей распущенности и стереотипов, какая эта девушка, кто первая подошла. Кому-то сразу "жалкая" или "вешалка" нарисовалась :) Люди мыслят своими штампами :) Надо через них перешагивать, это и есть личностный рост. Не осуждать чью-то позицию, а попробовать понять ее. Прописные истины
Сообщение было удалено
серый кстате, быть увереным в себе можно даже в обносках))хихи.так шо не в шмотках тут дело))
Сообщение было удалено
:))) Вот езжайте к себе на Украину и там "шокайте". Глаз режет и слух это "шокание".
Сообщение было удалено
Да сейчас все дикость что раньше было,даже знакомство на улице...В инете знакомятся,лень выходить же на улицу,там откажут мужчине
Сообщение было удалено
шо-шо???а культурный не заметил бы,эх ты)))
Сообщение было удалено
кстате мы и так тута,чего нам езжать,сами ежайте!!))
Я бы не отказался с симпатичной украинкой познакомиться. Пусть шокает сколько хочет, лишь бы борщи варила хорошо и в постели чтобы Украину не позорила.
synochek_serezha@mail.ru
Соня, с чего вы взяли, что на западе мужики активнее наших? Я этого лично не замечала. Если, конечно, речь не о южной европе, где почти любой особи женского пола вслед будут присвыстывать (ну, такие уж особенности у местных мужчин) А в большинстве стран европы, например, вообше не принято на улице приставать с знакомством. Мужики везде похоже, а на западе даже потрусливее наших зачастую бывают :) Побаиваются законов :) Допустим на работе у нас приударит за коллегой посмелее, чем у них
Автор темы на удивление адекватная женщина...
Сообщение было удалено
серый,если б у мня не было хорошего хохла,да разве б я отказалась бы??))
Сообщение было удалено
Полностью за. Я люблю только настоящих мужчин, МЕНЯ должны завоевывать и МЕНЯ добиваться, из-за меня должны драться - это нормально, потому что ЕСТЕСТвЕННО. Ненормально, когда женщина стреляет глазками и женит на себе( какая пакость)
Сообщение было удалено
Не знаю,я с европейцами долго общаюсь,более активные чем наши.Более приятные в общении.И я говорю не про турков и арабов
Сообщение было удалено
Русские мужчины сейчас слабые,что поделать
Сообщение было удалено
Я Вам настоятельно рекомендую почитать книгу: Лейл Лаундес
С.С.С. (Скрытые сексуальные сигналы)
меня больше всего огорчают посты Сони, которая считает, что иностранцы все просто сказочные люди! И у них куча всего неприятного есть, например бол-во испанцев и итальянцев очень зависимы от мамы и долго живут с родителями, много немцев расчетливых (конечно бывают и щедрые, но это скорее всего исключение), а французов много надменных. Это я написала о тех странах, где я жила более 6 полутора месяца. А русские мужчины может быть и не говорят столько красивых слов, как южные нации, зато гораздо искреннее, на мой взгляд! Ну нет в нашем характере такого, зато есть и душевность :) И еще, мне кажется, что поступке гораздо ценнее красивых слов и комплиментов :)
С иностранцами я общалась много, раньше каждое лето ездила языки учить, и за мной ухаживали и немец, и испанец, и француз, и итальянец, и ирландец( это с 16 до 22 лет, каждое лето я проводила либо в англии, либо в испании, либо во франции грызя гранит науки), мне никто больше чем друг не нравился. Душевности в них не было что ли... короче, мне иностранцы вообще никак! :)
Сообщение было удалено
А при чем тут какие-то сексуальные сигналы. Друзья-то мне таких сигналов не посылали, тогда во-первых, не было открытой ***-пропаганды, как сейчас, во-вторых, быть гомосеком считалось чем-то настолько постыдным..
Сообщение было удалено
Если ты девушке нравишься, это видно безо всяких книжек. :)