Осенью у всех прынцесс началось обострение. Каждый день выходят темы с жалобой "я такая красивая. замеяательная и ОДИНОКАЯ, что делать?". Так вот. захотелось всем красавицам ответить: )
Я вот …
Сообщение было удалено
можно подумать он часто влюбляется
а если и влюбляется, то навсегда
Наши мужчины не умеют сейчас любить
Сообщение было удалено
я за активность, но только если это действительно большая любовь/влюбленность
а если ***, которые ко всем подряд липнут и просто стиль жизни, то это отвратительно
Сообщение было удалено
Наивная вы, Соня :) Очень часто, как показывает жизнь, хорошие парни скромны и дальше улыбки ничего не следует. А наглые пикаперы или еще какие с гонором прут как танки. Это я про случаный знакомства (не в компании) У меня в юности был такой случай забавный. Я ехала в поезде с бабушкой и братом. А в соседнем купе был парень, который все время так многозначительно смотрел на меня. очень он мне понравился, но я наивная и робкая девочка была. Краснела и терялась от его взглядов его. Еще и люди вокруг. И он, видимо, тоже так и не осмелился ничего сказать. А когда выходили, в тамбуре было много народу, у меня сумки в руках, в толпе он взял меня за руку незаметно и мне показалось вечностью то время, которое мы так стояли, подъезжая (меня током прошибло, но посмотреть на него я боялась :)А он просто взял за руку и все. Я так и не знаю, кто он, и словом не обмолвилась с ним, но помню тот далекий случай :) Будь посмелее, скажи что-нибудь, глядишь, стала бы джульеттой :)Глупо, конечно, но показательно
Сообщение было удалено
Не сказала бы,как раз порой и хорошие парни и подходят бывает,только знакомятся ненавязчиво
Только мы их незамечаем,
Сообщение было удалено
а я ехала в автобусе, и кто-то под юбку залез
вот думаю, шо ж ты гад не познакомился , поженились бы
Самое смешное, что такая же вот прынцесса всю дорогу была. И до сих пор не могу до конца сломать свои глупые установки. И даже не смогу вспомнить то количество прекраснейших молодых людей, которых я упустила при мимолетных встречах, улыбках, взаимном притяжении просто потому, что никто из нас не сделал первый шаг навстречу :( И сколько ко мне подкатывало откровенно хамоватых, которым нечего терять, и как трудно было от них отвязаться! И все это актуально, естественно, именно для тех девушек, кто вращается в женском обществе, для кого знакомство возможно только при случае где-то. В компаниях и коллективах, понятное дело, несколько иные законы работают
Сообщение было удалено
+100000000!!!
Сообщение было удалено
Забавно :) Но вы зря так все опошлили :) Не часто пробегает ток по коже от одного взгляда особи противоположного пола :) У меня, по крайней мере :) Вообще я однолюб по натуре и мне нелегко понравиться :( Т.е. с возрастом другая проблема, не как подойти и познакомиться, а к кому :( все, кто нравятся, парами, а кто одни - не нравятся
Сообщение было удалено
ну как и у меня.Пришлось в брачное агенство обращаться
Здесь никому не нравилась в России,так что так
Сообщение было удалено
Гостья, привет! Не всем же подойдет вариант с одинокой старостью. Кто-то готов и в "суррогате" попытаться счастье найти :) Вот и всего лишь. Неужели вы правда думаете, что тут девицы все нос бы своротили от своей половинки??? Просто она сама на печи никак не находит, и в кафе за столик не подсаживается. А жизнь проходит безвозвратно! А женщины все-таки могут и привычку в итоге в любовь и родство душ взрастить. Даже классики это отмечали. И хоть и сказано, что все счастливо одинаково, а все-таки ньюансы есть. И лучше попытать счастья и подойти самой (никто не может утвержать, как все обернется, это лотерея), чем не попытать вовсе и остаться одной
Автор, согласна с Вами по поводу того, что среди подходящих знакомиться будет 80% отбросов, причем, не потому, что типаж такой, а потому, что гопники действительно наглее. Ко мне не далее как вчера пытались активно "признакомиться" двое непонятного вида кавказцев на девятке уровня бомбил, и их не смущало ничего) Наглость - второе счастье)
Но если б можно было ликвидировать поток знакомств этих неликвидов путем проявления активности - другое дело, а так смысла вроде и нет. Кроме того, много совершенно нормальных адекватных мужчин подходят, правда, я все-равно всегда завязываю отношения с коллегами, так что мне эти улично-кафешные отношения по барабану)
Вспомнила тут историю) Сидим мы с мч в клубе, народу не очень много, кто-то танцует, а мы за столиком. Я на пару минут выхожу поговорить по мобу, возвращаюсь, а на мч вешается двухметровая мадам под-шафе. Приглашает танцевать, значит) Мч в ужасе отбивается, объясняет, что он занят (мной, видимо), мамзель в печали отлипает от него и уходит. Я решила поддержать в испуганном мч боевой дух и грю - видишь, как ты нереально крут, что она сама к тебе подошла знакомиться) Сидим-сидим, через какое-то время замечаем ту же мадам, избравшую новую жертву - мой мч в шоке. Говорит - я так и знал, что девушки, которые сами знакомятся - неликвиды, но чтобы вот так! на каждого второго! это ж ужасно!
Кстати, совет от него же - если понравился мужчина - улыбнись ему, представь, что занимаешься с ним сексом - если он свободен и ты ему нравишься - гарантировано сам прибежит знакомиться)
Сообщение было удалено
Соня, ну правильно. Вы ведь тоже взяли ситуацию под контроль :) Только о том и речь. И у всех свои тараканы :) Мне бы, пожалуй, проще было подойти и заговорить с понравившимся незнакомцем, чем в брачную контору обратиться. Еще один тупой стереотип (никто не идеален, как видите, но я с ним борюсь :) что там одни лузеры. И интернет знакомтсва недолюбливаю частично из-за этого предубеждения, частично потому, что люблю реальность :)
И еще - опять же мужское мнение - если девушка ооочень понравилась (очень хочется ее в постель затащить), любой скромняга САМ подойдет.
Сообщение было удалено
не мои. мужчины так говорят. мой мне так и сказал "мужчины любят таких, которые умеют сказать нет"
а вообще, я уверена, все в энергетике. Если девушка очень хочет познакомиться с кем угодно, или если у нее каменное лицо, наоборот, вряд ли кто-то подойдет. А если легкая и позитивная, даже к моей маме (ей за 50) подходят знакомиться приятные мужчины, и младше намного, и старше, и ровесники. Правда, выглядит она лет на 40 с хвостиком, но ведь полно одиноких и гораздо более молодых женщин, у которых не складывается.
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что основная проблема прЫнцесс, как их тут обозвали, именно в этом. по крайне мере у моих одиноких подруг так дело обстоит. А говорить, что вот дуры одни сидят, потому что не бегут на улицу свой телефончик раздавать, полный бред. Просто не втретился еще свой человек. Когда встретится, и телефончик дадут и что угодно, и это будет происходить естественно, а не потому что в женском журнале или на форуме так написали. В том-то и дело, что жизнь с несвоим человеком намного страшнее одинокой старости, только заранее это понимают очень немногие. И не стоит к такой жизни советами подталкивать.
Сообщение было удалено
1)странный вывод: парни не подходят знакомиться -> поэтому в стране непорядок и столько матерей одиночек (!!!???)
2)еще более странное суждение: отношения строятся САМИ. где там. без моего участия видимо.
3)да, это у вас романтическая банальность, потому что само по себе никогда ничего не делается. так считаю дети, которые не видят и не знают, что за кулисами творится
Сообщение было удалено
Ну брачная контора,это тоже лотерея,к тому же там ищут жену иностранцы.Мне повезло,3 года угрохала,но нашла то что мне нужно.А наши сайты знакомств не уважаю,съем сплошной,нет заинтересованности в конкретной девушке
Сообщение было удалено
Надо не самой подходить, а просто дать ему понять , что ты хочешь, что б он подошел...разрешаешь ему это сделать! но самой?? блин фу. ловить надо грамотно, а не нахрапом
Взрастить привычку в любовь - это тоже совсем не то, что настоящая любовь. Все дело в энергетике, как экса написала :-)Любовь это очень такая энергетическая категория на самом деле. И управлять ею практически нереально.
Люди со своим мощным разумом могут очень много себе нафантазировать. Но суть вещей от этого не изменится. И прожить жизнь в играх разума на самом деле трагедия.
Сообщение было удалено
Никто и не подталкивает, автор просто поделилась своим отличным примером, как она, благодаря своей смелости и инициативе, не упустила своего человека :) А упертые, конечно должны сами созреть до чего-то :) Главное, чтоб не слишком поздно было, когда уже согласна на любого, лишь бы живая душа рядом была. Как любит говорить одна моя знакомая "пока жареный петух не клюнет" :)
Сообщение было удалено
ну это не показатель, я знаю несколько пар, где он добивался с цветами, пел о неземной любви, а потом загулял или вообще бросил беременную или с ребенком маленьким.
Сообщение было удалено
Интересно это как глазки строить что-ли? Так мужчина может и не подойти
Сообщение было удалено
у девушек прям бермудский треугольник. вам не нравится если вас выбирают по внешности. то есть парни должны уметь понять всю глубину внутреннего мира по допустим волосам или носику. и тут же вы говорите, что если вы понравитесь парню ВНЕШНЕ, то он ВСЕ сделает и вас добьется и вам это нравится...
хм. а когда добьется и узнает, что ваш внутренний мир в принципе ему и не интересен?
а ну да. вот он козел, бросил меня ;D
Сообщение было удалено
Так это вы как раз разума тут много напустили :) Любовь она разная бывает :) Еще платон описал ее разновидности :) И, согласитесь, уж лучше привыкнуть и полюбить мужчину (так даже крепче выходит иной раз и энергетика другая, более глубинная, родственная, чем при страсти и спышке), чем ждать нужной энергетики и не дождаться :)
Сообщение было удалено
йес! хоть кто-то знает про флирт)))
Сообщение было удалено
ну это уж как строить будете, если умеете, то подойдет, если нет, то - не. а вообще мне кажется, что достаточно просто улыбнуться или хотябы просто зацепиться взглядом
Сообщение было удалено
Да пусть уж лучше мужик тебя любит больше чем ты его.А ждать любви ,это дело неблагодарное.
О! Вспомнила еще одну красивую историю любви для инициативных) Одной подруге оч нравился один мужчина, которого она довольно часто видела в своем районе, и они вместе на маршрутке ездили к метро в одно и то же время примерно, но он знаков внимания не оказывал, а она стеснялась. И вот как-то в период гаданий (кажется, зимой), когда надо знакомиться со своей второй половинкой, там надо было выходить на улицу вечером и спрашивать имя первого попавшегося мужчины - так и будут звать твоего мужа. Она была с подругами и сестрой, загадали, что третий попавшийся - ее. И это оказался тот мужчина, в итоге они действительно поженились, размножились, и сейчас выглядят вполне гармоничной парой. Хотя я в этом тоже угадываю львиную долю Судьбы)
Сообщение было удалено
который раз уже кидаю эту банальность
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флирт
Сообщение было удалено
Мужчина может сказать девушке а вы не в моем вкусе,и т.д.
Сообщение было удалено
Карл, неправда) Я точно знаю, что когда мужчина подходит знакомиться - неважно, что он говорит в этот момент - он думает о том, как бы меня трахнуть) И это вобщем-то естественно и логично) А внутренний мир можно познать позже, хотя бы за чашечкой кофе/ужином/завтраком. Если он (внутренний мир) присутствует, конечно)
Сообщение было удалено
О да))) Я думю, вы помните, что в трактате О Любви называлось любовью высшего сорта :-) Да не при чем тут Платон. Я говорю тут опираясь на разум, потому что через интернет по-другому не выйдет))) Да правда не место тут этому. Поймут вот как Карл все понял)) Да вообще тема типичный троллинг, так что не стоит всерьез это обсуждать.
Я тут уже писала, что нет смысла по полгода изображать недотрогу в плане секса, мол, если он меня любит, пусть любит чисто за душевные качества, но это всегда выходит боком, потому что естественный инстинкт охотника долго стимулируется, а в итоге получает желаемое и угасает, и вот тут, если интерес поддержать больше нечем, "козел" действительно уйдет и будет прав. А если девушка не только мясо с отверстиями для сувания (уж простите меня за такую жесткую метафору) и ему с ней интересно и трахаться, и не трахаться - никуда не уйдет.
Сообщение было удалено
Наши мужчины не понимают вообще что такое внутренний мир,а вот иностранцы да понимают.
Сообщение было удалено
я к тому, что судя по форуму многие девушки попали в петлю мёбиуса.
ко-мне подходят парни - вот они похотливые козлы.
ко-мне не подходят парни - вот они разбалованные козлы.
причем ничто не мешает этим утверждениям существовать одновременно у одной и той же девушки
Нашим только бы трахаться,и трахаться даже со страшилой,а у иностранцев и секс(любовь ) и познавание друг друга,интересы какие-то.С ними так интересно.А наши двух слов связать не могут.и стебутся постоянно
Сообщение было удалено
Да это вы, похоже, не понимаете? Любая любовь (высшего или не высшего сорта, не важно) лучше нелюбви и одиночества и сожалений о прошедшей молодости. Только и всего
Сообщение было удалено
Соня, я давно уже понял, что просто троллите, причем "толсто". театральнее чтоль нужно быть
Сообщение было удалено
Соня, ну если Вы не в его вкусе, что ж ему ломать себя только потому что Вы подошли?)
Вуман поражает меня многогранностью и утрированием любой ситуации до абсурда, тут есть как девушки, терпящие измены, побои и другие немыслимые издевательства, так и девушки, возмущающиеся, что мужчина может ее отвергнуть, потому что она не нравится ему внешне) Браво, вуман, браво)
Сообщение было удалено
кстати потом некоторые типа "подруги" признаются, что написали здесь более 100 разводок и тролили в своей теме ;)
Сообщение было удалено
Ну вы тоже уж не просто так тыркайтесь, а читайте его знаки..отзывается ли он на ваш флирт
Соня, поверьте, и "наши" понимают, что такое внутренний мир. Правда-правда!
З.Ы. Боюсь, сейчас меня обзовут мужчиной (геем-неликвидом-импотентом) под женским ником, о Б-же! Я защищаю наших мужчин) Пора предать меня анафеме)
Я вообще не ожидала, что столько консерваторш тут :) Сама себя ругаю и списываю на возраст свои устаревшие устновки про инициативы. На виду все больше примеров, когда девушка берет инициативу и выбирает сама. И прекрасные союзы получаются! Никаких ужасов, описаных тут нет и впомине! Наоборот, она получает четко то, чего другое только ждут. Причем еще и от тех, кого сама хочет. Не устаю ею восхищаться. И мужики чувствуют ее силу и активное начало, она им интересна. О какой-то "жалости" и "вешаньях" речи близко не идет. Все у вас как-то утрировано. Жизнь - многообразнее и шире. У каждой позиции есть свои моменты и обе имеют право быть, только не стоит спешить осуждать позицию, которая вам не близка. Она имеет не меньше плюсов, чем ваша собственная. Просто приподнимитесь над своим устоявшимися взглядами и посмотрите на все шире
[quote="Гостьда никак это не сделаешь. Это либо есть, либо нет. Насильно любовь не привьешь. Я видела, как он относился до этого к девушке, которую любил. .[/quote]
такая страсть-любовь живет года три, потом выдыхается.в долгосрочных браках любовь всегда спокойная, семейная
300 гость, есть еще понятие трофея. Даже если мужчине одинаково нравятся две девушки изначально, но одну он завоевывает сам, а вторая - его - ко второй он будет относиться с меньшим энтузиазмом)