Осенью у всех прынцесс началось обострение. Каждый день выходят темы с жалобой "я такая красивая. замеяательная и ОДИНОКАЯ, что делать?". Так вот. захотелось всем красавицам ответить: )
Я вот …
Но если Соня нашла счастье именно с иностранцем,- отлично, значит ей повезло! Все индивидуально :) Счастливой вам семьи :)
Сообщение было удалено
А тебе-то что до русских мужчин - ты же вроде как еврейка, что-то про Яхве здесь говорила когда-то..
А при чем тут друзья? Это, скорее, про знакомства, а не про друзей.
Сообщение было удалено
Я тебе знаешь сколько таких книжек напишу ;)
Книжку издать на самом деле намного проще, чем ты думаешь ;)
Сообщение было удалено
А почему они тогда в метро то от Вас убегают? :)
А вот чтобы получить с книжки гонорар - это другое дело. Ты можешь даже не отбить деньги, которые заплатишь типографии за тираж.
Сообщение было удалено
А ты пробовал?
Сообщение было удалено
Одна убежала. Не знаю, я думаю, психически ненормальная дева попалась, бывает. Но случай запомнился.
Сообщение было удалено
я русская,а не еврейка,вы путаете меня еще с кем-то...Хм
Сообщение было удалено
Я издавал ;) Мне надо было автореферат к диссертации напечатать. Напечатать напечатал, а потом научный руководитель захотел в заголовки изменения внести, а потом еще раз - хорошо, тираж небольшой был, экземпляров 140, что ли - мне пришлось в типографию несколько пузырей водки носить и пару коробок конфет, сотрудники типографии отдирали обложку с моей брошюры, печатали новую и переплетали заново, и это два раза (!!!).
Сообщение было удалено
Тогда прошу прощения.
Сообщение было удалено
Это в русских мужиках душевности нет,мой француз когда меня провожает всегда плачет,и говорит что роднее меня у меня никого нет.А наши мне и говорят что я подстилка иностранная ,мне это приятно что-ли
Сообщение было удалено
Кретины те, кто так говорят. Игнорь их. Это не их дело.
Сообщение было удалено
Оу, Сережа, да ты кандидат наук? Каких, если не секрет?
Я не виновата что у нас мужики никакие,алкоголики,тунеядцы,маменькины сынки,и конкуренция за каждого идет.Я же не модель,чтобы бороться.обычная симпатичная девушка,вот и пришлось счастье заграницей искать
Сообщение было удалено
Технических.
Соня, я очень рада что Вы нашли свое счастье, но все-таки не надо так оскорблять наших замечательных мужчин! Ведь у Вас папа русский, дедушки, дяди, братья, друзья.. неужели все они достойны таких слов? Конечно попадаются и плохие, а где их нет? На Вашем жизненном пути. к сожалению, таких было большинство, но все-таки не нужно так всех обобщать :)
Сообщение было удалено
То, что ты чешешь всех под одну гребенку, говорит просто о наличии проблем у тебя при общении. Обвинять всех в своих неудачах всегда проще всего.
Сообщение было удалено
Это круто! Напечатать автореферат к дисеру и считать себя издателем... Хотя речь шла о писателе.
Сообщение было удалено
Давно защитился?
Сообщение было удалено
Не у меня а у русских мужчин,свое я нашла заграницей,видно менталитет у меня не русский
Сообщение было удалено
Ну тогда и мужчины другие были,без наворотов,и проще.А сейчас ***.Ну каждому свое,
Сообщение было удалено
А я и есть издатель, автореферат считается полноценной печатной работой, рассылается в ведущие библиотеки.
Какой мерзкий ник.
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то да высказался КОНКРЕТНО и ЯСНО.
Подписываюсь под каждым словом.
Сообщение было удалено
Не может такого быть, чтобы несколько миллионов человек были виноваты в том, что у тебя что-то не ладится.
Сообщение было удалено
Чей?
Сообщение было удалено
Давно :)
Сообщение было удалено
Если бы у меня у многих русских девушек,вот и едут они заграницу,потому что здесь никому не нужны.
Сообщение было удалено
Ты что считаешь - что все русские девушки поголовно красавицы? Неа. Иногда в метро едешь, смотришь - целый вагон набит уродками...
Сообщение было удалено
Ну да, с той лишь разницей, что денег явно не принес, как и признания писателем...
Слушайте это: http://www.prank.ru/request.php?17
Отсюда, собственно, и мой ник.
Сообщение было удалено
Сейчас писателем может заделаться кто угодно. Нести всякий бред, издавать его. Я к тому, что то, что если книжка издана, это не значит, что всё, что в ней написано - это прописная истина. Сейчас ситуация обстоит с точностью до наоборот - дельных книг в любой области - ЕДИНИЦЫ.
Сообщение было удалено
А я симпатичная,а по иностранным меркам очень красивая.В своем городе была вообще неликвид.,некрасивая.И это во Франции.где многих наших русских девушек отбраковывают за излишний вес,и отсутствие вкуса
Сообщение было удалено
А как можно выносить суждение о произведении не читав его?
Сообщение было удалено
Ну радуйся - что тебя беспокоит? Франция - я нескольких наших девушек из провинции, которые в Турцию замуж выходят, за турок. Наскребут денег на поездку в какую-нибудь сраную Анталию или Кемер, на горе из белого камня сфоткаются и познакомятся с турком - старым пердуном, уезжают жить в Турцию. На мой характер - я бы никогда не уехал, я ими просто брезгую. В Египте я сигарету из своей пачки арабам брать запрещал - только если вытащил сам, своей рукой.
Дык проблемы-то у девушек не из-за того, что все мужчины русские алкаши и нытики!
Приведу пример ,у меня есть две подруги, обе красавицы, только одна веселая, задорная, с потрясающим чувством юмора!
и она никогда не страдала от одиночества! И мальчики у нее были все как на подбор, достойные! А вторая, которая мне все время жалуется, тоже красавица, но капризная, ппц, все у нее плохо, всех нормальных парней разобрали уродины, а остался один неликвид и т.д. и т.п. короче общаться с ней все труднее и труднее! Я ей говорю. иди сама познакомься, на что она мне всегда отвечает, что она никогда до такого не опустится :) Итог: ей сейчас 25 лет и у нее НИ РАЗУ не было парня! НИ ОДНОГО! хотя девушка реально красивая, умненькая :)
Вывод, хватит ныть! Понравился кто-то иди и подойти! Не получилось- ничего страшного ,в след раз обязательно получится! :)
Хехе турки...да я была знакома,с одним турком на Бандераса похож,привязался в Кемере,работает моделью в Милане,да с ним любая москвичка бы переспала и погуляла.Я правда отшила его,всегад европейцами интересовалась
Милая Соня, просто помимо внешности нужно иметь хороший легкий характер! почему к некрасивым девушкам в компании многие тянутся- из-за характера :)
Если природа не одарила, значит нужно работать! на характером, над чувством юмора :)
Сообщение было удалено
Я знакомилась подходила,мне говорили не в моем вкусе.И с кислой рожей всегда сидели.Пришлось иностранцев искать ,раз местным не нравлюсь
Сообщение было удалено
Ты в Москве живешь? Я бы с твоей подругой 25летней познакомился с удовольствием!
Сообщение было удалено
Притянулся уже ,француз и славо богу,а то с местным алкошем бы мучилась
Сообщение было удалено
Не в красоте дело это точно,у нее наверное характер гнилой и высокомерный
Зато сейчас на русских мужиках отыграюсь,будут на задних лапках ползать,за годы унижения точно отыграюсь,попробуют сказать что некрасивая только
Сообщение было удалено
А как ты это сделаешь? Будешь им говорить - "я - красивая"? Ни у кого представление о тебе не изменится из-за того, что у тебя парень - француз.
Сообщение было удалено
Ну так вот. Получается, что Вы не выдержали конкуренции в одном месте и отправились в другое, где она ниже. Причем здесь мужчины? Дело то в Вас.
серый,а на доктора че,слабо??))
Сообщение было удалено
надеюсь вы шутите. потому что это детское допубертатное мышление в стиле "а я возьму и умру и будете тут плакать и игрушки сразу все мне купите"
Я раньше тоже сама знакомилась, толку ноль. В паре случаев, когда парень проявлял инициативу (в первом случае еще мобильников не было и он окольными путями нашел таки мой телефон, хоть и был очень скромным!), это были самые крепкие отношения. Первые я сама по глупости угробила, вторые уже несколько лет держатся.
серый убег..