Гость
Статьи
Посвящается всем …

Посвящается всем прЫнцессам, которые жалуются на одиночество и отсутствие нормальных молодых людей

Осенью у всех прынцесс началось обострение. Каждый день выходят темы с жалобой "я такая красивая. замеяательная и ОДИНОКАЯ, что делать?". Так вот. захотелось всем красавицам ответить: )
Я вот …

Дюдюка барбидоская
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Русалочка

Сообщение было удалено

Ага с парнями первой знакомиться чтобы потом они послали тебя...и еще наши мужчины.которым нравятся *** и *** гламурные

Гость
Karl

Сообщение было удалено

Я хочу и буду гостем,понятно,Здесь Анонимный форум

Крошка енот

Сообщение было удалено

извините, но это опять же ваши стереотипы

Гость

Сообщение было удалено

а вдруг вы тот гость, который хамит? мне было бы неприятно тогда с вами общаться

Гость
Karl

Сообщение было удалено

Да было,но я не подходила к парням сама.Это прерогатива настоящих мужчин,если они есть

Гость

Наши мужчины не умеют любить,только трахаться могут вот и все

Гость

Сообщение было удалено

вы поймите, никто вам не навязывает определенную модель поведения. вам показывают выходы из ситуации, а как вам действовать полностью решать вам. чем раньше вы поймете, что вашу жизнь за вас никто не проживет, и 99.9999999% людей на вас совершенной наплевать, существуете вы или нет, тем проще и легче вам будет жить.

Гость

Сообщение было удалено

вы явно мужененавистница, извините, но с фанатиками не общаюсь

Соня

Наши мужчины только строят из себя и богатых и красивых,ак внутри червивые,моральные уроды.Женщина для и них должна быть и красивой и ухоженной.и любовницей хорошей,и хозяйкой,и вообще работать,и детей расти,и т.д.А они ничего,да для чего вы вообще тогда русские мужики живете для себя что-ли,для удовлетворения своих потребностей...А?

Соня
Karl

Сообщение было удалено

У меня просто и накипело вот и высказываю.Я славо богу уже отмучилась с русским мужчинами,сейчас выхожу замуж и заграницу уезжаю,там хоть уважение и любовь ко мне

Гость

По-моему девушки, проявляющие инициативу, выглядят жалко и убого. В общей компании понятно, или знакомого коллегу-однокурсника пригласить в кино например, это понятно. Но к незнакомым клеиться - это уж вообще клиника. Таким девушкам нужно просто расширять круг общения, иметь больше хобби и т.д. Со мной всегда мужчины сами знакомятся. Ну не на улице естественно, а в общей компании.

Соня
Karl

Сообщение было удалено

Это не стереотипы ,это правда,с таким подходом женщины будут завоевывать мужчин.а не наоборот.Как сейчас и происходит

тайну открою по секрету я вам, мужчины везде одинаковые.

а то что вам не нравится российское население, то оно примерно на 50% состоит и из женщин тоже, хамят в темах только так и оскорбляют, я же не делаю выводы, что все такие и не рвусь сменить страну)))

Соня

Неа там мужчины воспитанные и культура другая,как и менталитет

Соня

Сообщение было удалено

эта правда видимо лишь для вас и вашего окружения, так как я вижу совершенно другую картину. хотя есть вероятность, что вы не можете себя поставить на место другого человека и оценить это с другой точки зрения.

Дюдюка барбидоская

Эх, пока девушки будут принижать российских мужчин и считать, что вокруг один "неликвид", ничего у них не получится!

Я очень уважаю и люблю русских мужчин, и не НИ РАЗУ не попадались плохие! я абсолютно серьезно.

Лучше наших, русских мужчин, по моему мнению, нет нигде! :)

Правда сейчас в Москве русских не так много, все больше и больше жителей гор, вот им наглости и самоуверенности не занимать :/

Соня

Сообщение было удалено

вам виднее, видимо вы там жили уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупой стереотип и совок, который всего лишь у вас в голове :) Т.е. это только ваша проблема, что в ваших (ограниченных) представлениях девушки выглядят "жалко и убого", "клеятся" и прочее. Люди, более высокого уровня развития и широкого кругозора, так не считают. Наоборот! Подумаю, что она молодец, потому что обрела любовь, а не сидит и не ноет, что никого вокруг.

Ну, если с вами знакомятся всегда, то конечно, вы крутая :) Самоутвердиться негде больше?

Дюдюка барбидоская

Сообщение было удалено

есть такой термин в популярной психологии(хотя я ее и не сильно люблю) - "синдром жертвы", его не так-то и просто побороть.

Соня
Karl

Сообщение было удалено

если бы только я одна это говорила,если бы я одна,а то многие.Женщины русские это да,отзывчивые самые лучшие...а вот мужчины за 5-10 лет превратились конечно в слыбый пол ,вечно ноющий

Соня
Karl

Сообщение было удалено

Да наши мужчины все время жертвы,ноющие

Гость

Если мужчине что-то нужно, он это из-под земли достанет. А такие отношения по женской инициативе - это инерция, которая закончится как только подвернется что-то получше. У меня есть бывший МЧ, он для меня был глуповат, но человек неплохой, мы в хороших отношениях. Вот его мама его познакомила с девушкой, своей коллегой. По ее просьбе. Он стал с ней жить, все такое. Но он ее абсолюнто не любит. Она ему по барабану. Привык конечно немножко, и вообще человек не злой. Но вообще с ней время проводить не хочет, постоянно спит со своими бывшими и т.д. Короче как только ему попадется кто-то, в кого он влюбиться, он ее тут же пошлет куда подальше. А пока - почему бы не воспользоваться халявой, он не любит быт вести и все прочее. А она наверно тоже думает, что такая молодец, проявила инициативу. Ну она правда такая же глуповатенькая.

Дюдюка барбидоская

у меня был опыт проживания в Европе знакомых иностранцев много...никогда они как мужчины меня не привлекали.. я патриотка :) ни смотря ни на что, очень люблю Россию, и русских! :) и муж у меня настоящий русский богатырь :) русые волосы, голубые глаза, 195 и как в сказках говорили, косая сажень в плечах! красота! :)

все с Соней ясно, удачи в европах выйти замуж!)))

Гость

Вообще, бесполезный спор! С разных сторон баррикад :) И лишний раз доказывает, что все субъективно и зависит лишь от восприятия трактующего. Единственная относительно объективная вещь - это фактический результат. А по факту, видим, что активная счастлива в браке, а прынцесса на форуме стенает, что мужиков нет. Ну и кто же из них прав? Не надо быть семи пядей во лбу :) И, конечно же, прынцессе нельзя не отыграться на активистке, не назвав ее "жалкой и убогой" :) надо же хоть как-то утешить и оправдать себя :)

Дюдюка барбидоская

А ноющие мужчины мне ни разу не попадались.. видимо круг моих знакомых очень узок... хотя мне кажется, что окружение человека-это отражение его самого :)

Я всегда русских мужчин считала добрыми, щедрыми, отзывчивыми. честными и меня такие всю жизнь и окружают! :) И папа мой такой, и свекр, и друзья мужа такие!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, но в таком случае, задача женщины лишь сделать все, чтобы мужчине это стало нужно :) Просто, как 2*2 :) Не надо тут городить лишнего

Соня
Дюдюка барбидоская

Сообщение было удалено

А меня всегда привлекали иностранцы,я ведь со своим женихом в брачном агенстве познакомилась.Француз.Он мне первое письмо,знаете какое написал,а потом подарками завалил и предложение сделал.А мне нравится что они видят девушку какая она есть,чувствуют,что мой цвет волос нравится,глаза,улыбка,доброта.А от наших я ничего хорошего не видела,к ним с добром,а они пакость какую-нибудь сделает.Так что это мое мнение.И вы знаете мне интересно с моим женихом,я люблю Францию,люблю их дух,свободу,они ведь по сравнению с нашими мужчинами очень образованны.Мой знает три языка,учит сейчас русский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, дело в том, что кому-то нужны такие псевдоотношения, а кому-то нет

Соня
Дюдюка барбидоская

Сообщение было удалено

Ну вам повезло.

Гость

Сообщение было удалено

да нет, что вы, Россия это сборище придурков и уродов, в европах женщинам мильёны дарят за слегка брошенный взгляд, а российские женщины так вообще на вес золота))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я подозреваю, что вы за нее думаете больше :) А она просто хотела быть не одна, или он ей нравился, и она его получила :) И все! А что дальше они расстанутся, ну так это жизнь! Зато она со своей активной жизненной позицией найдет себе другого, понимаете? В чем вы ее осуждаете вообще? С моей т.зр. она молодец! Берет то, что ЕЙ надо, а не ждет милости с неба. Ну, не сложилось у них взаимности, бывает. Но так это его пожалеть :) Она его использовала, выходит. Ей-то он нравился и был инетересен!

Соня

А если по честному,все мы прекрасно понимаем,что в России недостаток сейчас именно нормальных хороших мужчин.У меня знакомые девушки,28 лет,не могут найти парня.Ходят всюду,но мужчинам серьезные отношения не нужны нашим.И сейчас уже думают уезжать заграницу,так как лет много уже..В россии 28 летние для наших мужчин старухи.А в Европе и с детьми берут-даже 50 летних

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да никак это не сделаешь. Это либо есть, либо нет. Насильно любовь не привьешь. Я видела, как он относился до этого к девушке, которую любил. Она погибла к сожалению. Он бы кипятком облился, если бы она ему сказала. А эта что угодно сделает - и у него к ней будет максимум привычка до встречи с более удобной. А она будет страдать ПАЧИМУ он мне изменяет и не хочет вечерами сидеть со мной и детьми. Да потому что думать надо. Себя обманывать можно, а вот природу не обманешь.

Соня
Karl

Сообщение было удалено

Миллионы они не дарят,но отношение к женщинам другое,более уважительное.Я вообще туда приехала меня там за француженку принимали,пока только рот не открою,сейчас подучиваю французский язык.Язык обалденный.

Нюра
Кенка

Сообщение было удалено

есть люди , которые наоборот при малейшем намеке на конкуренцию убегут, например Девы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я ее не осуждаю. Я ей сочувствую. Она конечно глубоким рефлексиям не придается, я же говорю, она глуповатенькая, простая девушка. Она несчастна и не понимает, почему. У нее недавно внематочная была, она дико страдала, что он в больницу мало приезжал. И все такое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что значит кому-то? Поконкретнее, пожалуйста :) Вам были бы не нужны, вы хотели сказать? Вы побрезговали бы мужичком, который не шибко заинтересован в вас, но не прочь? Даже при том, что вы в нем очень заинтересованы? Хмм, ну на вкус и цвет. Тут вопрос приоритетов, и только! Но сей выбор, согласитесь, не дает вам ни малейшего морального права осуждать ту девушку и считать ее ниже себя по результатам ее выбора и ее приоритетов :) И конец не всегда такой, как в данном случае. Не видали фильмы старые, где вроде и не нужна была сначала, а потом такая родная стала, что жизни без нее не мыслит. Их много, от "влюблен по собственному желанию", до ...не вспомню названия про красавца, ставшего инвалидом, и оценившего преданность любившей его простушки, хотя любил он другую.

Нюра
О_о

Сообщение было удалено

никогда не видела девушку, у которой не было бы отбоя от мужиков

как сие выглядит?

Соня
Нюра

Сообщение было удалено

Обойным молотком их отбиваете как котлету?

Соня

Это O_0

Нюра
Гость

Сообщение было удалено

ну и как тогда жить

я вот например влюблялась только в тех, кого сама выбирала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы какой конкретики хотите? Извините, но по-моему вы как-то тоже неумны, судя по этому посту. При этом вы агрессивны, так что нет желания с вами диалог вести. Вы не можете понять, о чем я пишу, я тут помочь не смогу. Кто-то сможет и это ему полезно будет.

Автор

да никак это не сделаешь. Это либо есть, либо нет. Насильно любовь не привьешь. Я видела, как он относился до этого к девушке, которую любил. Она погибла к сожалению. Он бы кипятком облился, если бы она ему сказала. А эта что угодно сделает - и у него к ней будет максимум привычка до встречи с более удобной. А она будет страдать ПАЧИМУ он мне изменяет и не хочет вечерами сидеть со мной и детьми. Да потому что думать надо. Себя обманывать можно, а вот природу не обманешь.[/quote]

А вам тут кто-то предлагает насильно навязывать себя мужикам? Вы тему перечитайте и поймите о чем речь для начала :) Это лишь первый шаг и инициатива при знакомстве. если для вас он приравнивается автоматом к дальнейшей жизни с нелюбищим человеком, то вы просто очень узко мыслите :) Или берете одну из крайностей, самую неудачную. Т.е., конечно, чтобы не попасть в такую ситуацию, лучше просто сидеть сложа руки и ждать, когда тебя выберет кто-то, кто понаглее и посмелее? Странные выводы у вас! Автор же ясно пишет, что парень нормальный! Просто нужен толчок, и все! речь не идет, что его надо будет всю жизнь потом попинывать и притягивать за уши отношения

Соня

Разучились наши мужчины знакомиься...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой конкретики, написано там же сразу, глазки протрите, прынцесса :) Диалог действительно с вами ни о чем :) так что распрощаемся

Соня

Девушки если девушка сама подходи к парню и знакомится ,это навязывание,ничего из этих отношений не выйдет.Парень сам должен подходиь и знакомиться.,если подошел значит вы ему понравились и он хочет продолжить отношения и познакомиться

Автор

Вы какой конкретики хотите? Извините, но по-моему вы как-то тоже неумны, судя по этому посту. При этом вы агрессивны, так что нет желания с вами диалог вести. Вы не можете понять, о чем я пишу, я тут помочь не смогу. Кто-то сможет и это ему полезно будет.[/quote]

Посмотрела бы я на пользу от вашей писанины! Даже представить страшно, что она из себя представляет :) Сформулировали бы сразу свои тезисы, а то не понятно, о чем конкретно ратуете тут примерами каких-то беременностей. Вот и помогли бы по факту знакомой, направили бы на путь истинный, чем тут разглагольствовать и втихомолку ее презирать за выбор и "глупость". Все у вас глупые, одна вы в звязда :)

Гость

Отношения "строят" только на ТВ. Настоящие отношения либо есть, либо нет. С того, что девушка подойдет и предложит свой телефон какому-то парню в кафе, который сам ее не заметил, не выйдут настоящие отношения, максимум суррогат. В таком сурргате сейчас и живут 90% семей у нас в стране, отсюда и статистика разводов, и матерей-одиночек и прочее. Устраивают кого-то такие отношения или нет - личное дело каждого, но учить других так поступать и слушать такие советы - глупость. Когда встречаются две половинки, которые будут счастливы вместе, им не нужны никакие советы и рассчеты, у них все получается само собой. Тем, кто такого не испытывал, это кажется романтической банальностью, но это так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000.Отношения строят двое,и я считаю что сейчас много искусственности в России в отношениях появилось.фальши,меркантильного интереса,а настоящих чувств мало.А в сериалах-это все сказка,что богатый и красивый полюбит скромную и забитую девушку которая к нему подойдет,чушь