Гость
Статьи
Посвящается всем …

Посвящается всем прЫнцессам, которые жалуются на одиночество и отсутствие нормальных молодых людей

Осенью у всех прынцесс началось обострение. Каждый день выходят темы с жалобой "я такая красивая. замеяательная и ОДИНОКАЯ, что делать?". Так вот. захотелось всем красавицам ответить: )
Я вот …

Дюдюка барбидоская
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дюдюка барбидоская

Гость 148, да, можно сделать и так! Просто я никогда не вижу, кто и как на меня смотрит :) и ждать не могу, терпения не хватает :))))

Гость
Karl

Сообщение было удалено

Тогда не беси меня!

Karl

Сообщение было удалено

По природе)

Гость

Сообщение было удалено

во-первых, беситесь вы сами по себе, во-вторых, мы на "ты" не переходили, в третьих, я бы вообще попросил вас извиниться передо мной за легкомысленные оскорбления, но так как не вижу в вас взаимоуважающего собеседника, то третий пункт считаю фантастическим

Кареглазка

Сообщение было удалено

когда удобно, то мы "разумные", когда удобно, то "природа"?)))

Karl

Сообщение было удалено

Одно другое не исключает. Я вела речь о том, что так уж задумано природой, что самцы инициативничают, а самки выбирают из инициативных. А наоборот - это какой-то брак природы выходит)

Кареглазка

Сообщение было удалено

не спорю, чаще всего так и бывает, правда современный общественный уклад совершенно к этому не располагает. то есть инициатива применительна ко всем сферам жизни, если инициатива не ложная, то получается женская самостоятельность идет вразрез задумкой природы.

блин, две мысли смешал в итоге непонятно написал ;D

Гость
Karl

Сообщение было удалено

Извинений приносить не собираюсь, это раз, сначала взгляни "трезвым" взглядом на свой первый комментарий относительно моего комментария и делай выводы, почему, я "так" ответила, улавливаешь мысль, знаток человеческих отношений! Во-вторых, очень интересно, что забыл на женском форуме, разбирающийся во взаимоотношениях полов, столь адекватный и культурный собеседник мужского пола?!))) Я таких, как ты насквозь вижу, не буду опускаться до настоящих оскороблений, но, когда мужчина, как "в каждй бочке затычка", меня это действительно раздрожает!

Дюдюка барбидоская

Ну вот, уже склока! :(

Народ, давайте не ссориться и уважать мнение друг друга! :)

Все нормально, так и должно быть, кто-то "за" ,кто-то "против" :)))

как там говорилось в известном мультке: "Ребята, давайте жить дружно!" =D

дискуссию с вами считаю не продуктивной, как вижу вы только и умеете "раздрАжаться"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, женский форум закрытое пространство на которое мужчинам вход воспрещен? И какая вам разница что он здесь забыл, вас же не спрашивают что вы здесь забыли. Раздражает, можно пройти мимо, чай он не в квартиру к вам зашел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, это Ваша мама, девушка и т.д. Это не закрытое пространство, а типично "женская суть", далее, разница в том, что "один "любит", другой дразнится", вот и разница, а что касаемо моего раздрожения, это ответная реакция, на субъективное пояснение моего комментария, всё понятно или еще что-то нужно объяснить в этой жизни?!

Дюдюка барбидоская

Сообщение было удалено

не бойтесь, это не склока)))

вы всегда инициативны по жизни?

Бася ☂
Дюдюка барбидоская

Сообщение было удалено

обозначила? а что вы о них знали, когда обозначили? это ведь только внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да раздражайтесь на здоровье, хамите если на большее не способны, кто же вам мешает. Кто за чем приходит на вуман, вы видимо за этим)

Дюдюка барбидоская

Karl, не всегда :) даже редко :)

можно по пальцам одной руки пересчитать! :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, не о чем и не с кем поговорить чтоли..., что ты "втираешь" мне тут свои рассуждения, видимо-не видимо..., успокойся и пиши дальше... кому-нибудь другому!

Дюдюка барбидоская

Бася, знала, что все они студенты плешки :)))

Конечно он мне только внешне понравился1 я же его первый раз видела, потом встретившись второй раз, поняла. что он мне не оч нравится по общению хотела прекратить общение. но он стал за мной очень трогательно ухаживать и постепенно я стала общаться с ним все больше и больше, и поняла, что ошибалась, что он замечательный человек :) Вместе четыре года, год женаты :)

машенька_и_медведи
пацан

Сообщение было удалено

)) Вообще-то смешно, но это ТАК! )))

Я когда это поняла, то мне сразу легко стало с противоположным полом общаться. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха, вы еще и команды мне будете давать кому писать а кому нет))

гость
Гриб

Сообщение было удалено

Бабы только в твоей деревне. Правды нет. Правда в том, что ты НИЧТО , по-этому у тебя проблема с женщинами ))) на которых ты так обижен )

машенька_и_медведи
Кареглазка

Сообщение было удалено

Могу ответить за себя... Я очень активна и инициативна в делах и бизнесе, а вот в личной жизни - наоборот....

А дамы - бульдозеры в отношениях с мужчинами провокаторши.

Я хорошо "фильтрую " своё поведение в социуме и не хочу выглядеть мужиком в юбке, когда общаюсь с парнями...НЕ хочу, чтобы меня считали дровосеком во всех сферах жизни ))) Я женщина с большой буквы Ж. )))))))))

Гость

Да раздражайтесь на здоровье, хамите если на большее не способны, кто же вам мешает. Кто за чем приходит на вуман, вы видимо за этим)

Я не понимаю, не о чем и не с кем поговорить чтоли..., что ты "втираешь" мне тут свои рассуждения, видимо-не видимо..., успокойся и пиши дальше... кому-нибудь другому!

Ах-ха-ха, вы еще и команды мне будете давать кому писать а кому нет))[/quote]

А Вы, наверное, будете говорить мне, о том, на что я способна..., не так ли?! ))) В-общем, так, мне надоела, эта дискуссия, поэтому, скажу проще и доступнее для Вас "Иди лесом"!)))

1

а что, нормально вполне если девушка первая знакомится, нормальных парней валом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, наверное, будете говорить мне, о том, на что я способна..., не так ли?! ))) В-общем, так, мне надоела, эта дискуссия, поэтому, скажу проще и доступнее для Вас "Иди лесом"!)))

Зато вы начали культурно общаться, значит все не зря. Ну как, сможете не ответить, или засвербит в одном месте?))

Гость

народ, совесть имейте, идите выяснять отношения в другое место, не засоряйте хорошую тему!

Karl

Сообщение было удалено

Ну почему же? В природе самки вообще самостоятельны до "нельзя": пропитание добывают не только сами себе (как минимум наравне с самцами, а как максимум - вообще одни (медведи), а ещё и потомству своему, а в некоторых видах ещё и самцов кормят (львы). Так что здесь противоречий не наблюдаю.

Крошка енот
Лира

Сообщение было удалено

И требования тоже разные , комуто и студенты мвдешники годятся, а мне такого не надо. но мне повезло, меня мое счастье на печи нашло, так сказать

Гость

Ну я вот не прЫнцесса,так себе,обычной внешности,но тоже за то что девушка должна уметь проявлять инициативу.Правда вот так запросто подойти к незнакомому парню,как ком с горы-наглости и смелости не хватит.Я,если позволяет ситуация,сначала присмотрюсь,постараюсь как можно чаще на глаза попадаться,общаюсь без стеснения,шучу.И уж если вижу что ко мне доброжелательно настроены,тогда могу сказать что парень нравится.Могу поцеловать первая.А там-как получится.

Я кстати замужем давно.Так вот мужа я именно таким образом получила.И до него были ЛЮБОВИ,никто не отказывал,не посылал.

Тоже удивляют жалобы на то,что нормальных парней нет.Да валом.Вы похоже не там ищите.Это нам,за 30,да с ребенком,трудно найти,если вдруг что.А вам,молодым-красивым,все карты в руки.

Гость

Подойти, познакомиться-это, можно сказать, экстрим, не всем женщинам доступный, но, попросить свою подругу, чтобы познакомила с симпатичным другом ее мужа, почему бы нет. Я так и познакомилась со своим мужем, правда, и он был не против, в результате замужем и счастлива уже очень много лет.

Гость

Тоже считаю, что у одиноких девушек запросы до небес, поэтому и одиноки. Сейчас не послевоенное время, когда мужчины были в страшном дефиците, сейчас их до 30 лет даже больше, чем женщин, выбирай-не хочу.

Гость

Подруга, из-за чего свадьбы вашей в ноябре не будет?

Гость

Автор, это вы про ТЦ фестиваль возле ак ФСБ вещаете? неужели те студенты в ростикс обедать ходят???

Гость

Советы и причитания недотрого-прынцесс, ждущих инициативы от парней тут совершенно не в кассу, увы :) Если бы парни падали в штабеля и была гарантия дождаться такой инициативы, думаете, стали бы девицы (и не совсем уже девицы) тут жалиться на одиночество и отсутствие мужчин рядом? У вас с логикой нелады? Вы в роли "доброжелателей" (а скорее просто кичитесь и гордыня в вас говорит), которые осуждают девушку за инициативу? Т.е., по вашему, ей лучше остаться совсем одной и куковать век с кошками? Или удовлетвориться первым подошедшим к ней безбашенным гопником, который потом еще, глядишь, покажет, где раки зимуют? И останется она потом развенной с детьми, потому как такой гопник подкатит к какой-нибудь помоложе (что ему стоит, он же Мужыг, с большой мэ :) Прекрасная перспектива! Мотайте на ус, ага

Гость

Автор, вы молодчина! Лицемерные советчицы тут, как погляжу. Очень уж им обидно, видимо, что они, королевишны, будут сидеть и ждать у моря погоды и выбирать из обративших на них внимание. А активная "простушка" сама себе выберет :) Пусть и без страховки от неудач. Но кто ищет, тот найдет! И, главное, не наглого пикапера, который сам лезет, а скромного интеллигентого паренька, который потом станет верным, родным и любимым. А злопыхатели пусть верещат, что он-де бычок, а не мужик. Это только их проблемы! Главное, что у вас в семье лад и любовь

Дюдюка барбидоская

да, про фестиваль!

И студенты обедают в ростиксе, сбарро и макдаке :) А что здесь такого? :) или вы думаете, что в этих местах обедают только те у кого денег нет?: ))))

кстати, там еще есть страрбакс, шоколадница а ильпатио с планетой суши, и везде куча молодых парней! :))))

Дюдюка барбидоская

Сообщение было удалено

ну вот видите, а вас уже в "девушку-танк" записали ;)

Дюдюка барбидоская

Сообщение было удалено

Чёт не замечала там особо много курсантов ФСБ..да и вообще парней.

Ок, спишем это на мою принцессность, я ваще по сторонам не гляжу))

Дюдюка барбидоская

И еще, хочется сказать тем девушкам, которые пишут. что "фу, МВДник мне даром не нужен", "фу, безынициативные и ведомые тоже" и т.д. Милые девушки, может быть Вы забыли .что именно девушка делает мужчину! :) и все зависит от Вас :) Мифический идеал можно так никогда и не встретить!

Я уже в одной теме писала, что когда я встретила бывшего МЧ, то он был ужасно одет, бросил универ, подрабатывал диджемм в третьесортном клубе, быловался травкой... но я в него влюбилась:) в итоге, он восстановился в универе, закончил его, устроился в крупную аналитическую компанию, купил сам себе машину (а раньше денег хватала тока на пачку сигарет да мне цветочек :), стал в спортзал ходить... и сейчас на него куча девушек вешается, а пять лет назад он никому кроме меня был не нужен :) это я к чему, девушки, проявляйте чаще инициативу, не требуйте сразу всего, наберитесь лучше терпения и помогите своему МЧ превратиться в принца и будет Вам счастье :)

Предвосхищая вопросы по поводу нашего расставания, скажу сразу, расстались мы после 3 лет хорошими друзьями, не сошлись в бытовом плане, да и страсть утихла :) сейчас он мне как брат, замечательно общаемся, он мне рассказывает про всех своих девушек, совета спрашивает :)

машенька_и_медведи

Сообщение было удалено

были у меня отношеня с бизнес-вуман, тяжело это))) я даже подозреваю, что она так и не поняла причин нашего расставания и возможно даже считает, что она была инициатором, так даже проще

Дюдюка барбидоская
Karl

Сообщение было удалено

Да, я уже это поняла! :))) Но мне не обидно, хоть танком, хоть распущенным крокодилом пусть называют, мне не жалко! :)

Просто я хотела всем девушкам, которые считают себя красивыми и удивляются своему одиночеству не делать ставку только на свою внешность! :)

И, мое мнение, не нужно чего -то сверхъестественного ждать от мужчин, только потому что он МУЖЧИНА и должен все сам делать, нужно им помочь, подтолкнуть и все будет хорошо :)

Кэтрин Корделл

Автор, мне 49, хотя выгляжу моложе значительно. Ни роста, ни красоты особой. Знаете, отбиваться приходится и довольно часто.

Кареглазка

Сообщение было удалено

да, с "задумкой природы" я поспешил. надо было сказать - со-стереотипным консервативным мышлением. когда женщина ищет "сильного" не только для зачатия и рождения ребенка, но в основном для того, чтобы решить все свои личные(и не только) проблемы. в принципе я думаю это распространено только у людей, так как у животных нет подразделений на быт/развлечения и т.д.

Гость
прЫнцесса

Сообщение было удалено

Точно,а это ой как девушке неприятно.И в ответ услышать,ты знаешь ты не в моем вкусе.

Гость
Дюдюка барбидоская

Сообщение было удалено

Ага и ищут эти парни гламурных модельных девушек.

Русалочка

Автор все правильно говорит, полностью с ней согласна, нужно проявлять инициативу, искать способы познакомиться, а не сидеть дома смотреть сопливые мелодрамы и плакаться подругам какая жизнь к вам несправедливая и как вы одиноки.

Крошка енот

Мне кажется, если нет выхода, то действительно лучше проявлять иницыативу, а не ныть на форуме, что ты одинока. Но при нормальном раскладе, только мужчина должен делать шаг первым и добиваться. если его добивается женщина, то он этого не ценит им нужен момент завоивания. не зря говорят, что мужчина приходит не на женщину, а на очередь

Гость

Сообщение было удалено

у вас наверно богатый опыт в этом деле? ну минимум сотня таких посылов. или все теория?

Гость

Сообщение было удалено

и у вас тоже спрошу, вы наверно мысли умеете читать?

почему гости не могут себе ник придумать, хотя бы для простой идентификации