Осенью у всех прынцесс началось обострение. Каждый день выходят темы с жалобой "я такая красивая. замеяательная и ОДИНОКАЯ, что делать?". Так вот. захотелось всем красавицам ответить: )
Я вот …
Сообщение было удалено
уже делаю шаги))) споки)
С другой стороны - насколько было б удобнее, если б мужчины реально были бы такими пассивами, ждали, когда к ним телки подойдут знакомиться!...правда...
Потому что так бесит, когда ты весь в своих мыслях-делах, а тут кто-то лезет в твое личностное пространство с предложением познакомиться.
Девушки, проявляйте инициативу!) И будет всем вам (и нам) счастье)
подруга, спокНо)
Сообщение было удалено
Ну да. Занимаешься своими делами. И тут подплывает крокодил ,
инициативный...
Сообщение было удалено
Так это папины машины )))
Сообщение было удалено
Нет,это для меню табу. Сама подойти могу , но телефон предлагать не стану.
Сообщение было удалено
сиськи у тебя хоть выросли ? ... телефонистка
>Нет,это для меню табу. Сама подойти могу , но телефон предлагать не стану.
ну тогда без телефона, просто можно сказать, что хотела бы еще как-нибудь пообщаться. Если заинтересован, то попросит номер, если нет, то ответит что-то в стиле, что бог даст - свидемся.
ой да ладно строить из себя скромных гимназисток. Это вы перед русскими парнями здесь недотрог показываете- мол я типа первая никогда, а вот за то в Турция/Египет вы же сами на чурбанье прыгаете и сами к ним подкатываете. Что не так? Были бы вы в России такими активными. Другой вопрос захоtел ли бы вас кто нибудь после чурбанья.
Сообщение было удалено
да ну , такое тоже язык не повернется сказать
вот что нравится , прямо в лоб говорила , было дело
>вот что нравится , прямо в лоб говорила
а как это дословно звучало? И как мужчина среагировал?
Сообщение было удалено
ой, не помню уже )) давным-давно было
да так и говорила ," ты мне нравишься"
да обычно реагировал, типа ОПС круто, за талию и пошли гулять
но там обстановка позволяла
конечно по ситуации
другой раз тоже говорила, но не в первую встречу
потом провстречались около года
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала.Красивых бояться,парни уверенны,что у красивой все есть. Поэтому надо проявлять инициативу,ну или хотя бы флиртовать и посылать знаки.
боятся..
Сообщение было удалено
Все правильно, резко меняющееся поведение наших баб на "секс-курортах" доказывает, что это не свойство натуры, а расчет, игра.
115 В смысле игра в "недотрог", которым "ничего нет нужно" и почти "жертва", здесь
Создаётся впечатление,что у девушек только одно желание кого-то захомутать,а у парней голова занята по большому счёту совсем-совсем другим.
Все люди разные. Если парню понравилась девушка,он сразу мысленно тащит её в постель. Читайте психологию. Если при этом начинает перебирать,и где это та постель? то желание может резко упасть. А знакомиться для серьёзных отношений ни один мужик ,скажу я вам,поначалу не готов.
Девушка должна быть Личностью,а не расчётливой бабой. Тогда и проблем со знакомствами не будет.
Сообщение было удалено
"Папики" бывают у девушек легкого поведения, необеремененных интеллектом. Я бы обиделась. А вы вовсю полезли знакомиться ((
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что раз бояться, то есть за что? Лицо не пробовали сделать по-проще?
Не подошёл - потому что вы оказались не в его вкусе. А бегать потом стал, потому что вы "из обеспеченной семьи".
Всё просто. Навязались ему. Вспомните это через несколько лет..
ой фу.. так себя не уважать. у меня у знакомого тоже есть "блондинка, с длинными ногами, 180 рост" - так она его за шкварник из клубов ходит вынимает. я к нему по делу пришла, так она думала наверно я с него штаны сниму, так смотрела.
вот ведь судят по себе, глупые курицы.
как думает мужчина? подходит девушка - ну если не страшная, то что бы и не познакомиться. а потом встречаются-ухаживают по инерции, че искать, если уже есть одна.
вот она - реальность. а не то, что они боятся или чего-то там еще. просто от халявы не отказываются, вот и все.
Сообщение было удалено
согласна полностью!
у парней инициатива кончилась, девушки вообще флиртовать не умеют. интересно, что дальше будет))
Сообщение было удалено
Да ничего не будет. Всегда будут мужчины, котроые не боятся отказа, и которые ХОТЯТ.
Я могу проявить инициативу, если мне хочется поиграть, расширить круг своих ухажеров, создать около себя очередь)
То есть изначально цели нет познакомиться с мужчиной именно потому, что он понравился. Женщины вообще не глазами выбирают.
ну все же думаю и с внешностью и с характером тебе автор повезло.. но не все же такие.. Я тоже симпатичная, но маленького роста и характер у меня ужасный, на данный момент у меня есть парень, но было время и никого не было, и познакомили меня с нимне сайти знакомст, не гулянки по общественным местам, а подруги замужние уже.. причем замужние некоторые за моими бывшими парнями, но я повтарюсь, у меня характер ужас просто, причем я нос не сильно задираю, я как то всех под себя мну..это не специально и не осознанно, просто лидерствую в отношениях.. и меру не знаю.. сейчас держу себя в руках, но это то, что у меня сейчас есть сын..и парень (муж) просто не обходим, а тот, от кого у меня сын, так на заметку если спросите, балабол ..вообще надо сначала проверять словами мол залетела, а не так, его слова хочу ребенка, да хочу мальчика..ровным счетом оказаолсь болобольство, ну т.к. я сильная и с поддержкой родителей конечно же и подруг, я справляюсь и надеюсь на лучшее в будущем с молодым человеком..и сейчас действительно у многих проблемы с жильем, как и у меня, я про отдельное жилье говорю, а не с родителями. Ну а вам автор повезло) , хотя как я поняла вы познакомились со своим мужем,тогда, когда были в компании, не у всех есть компании, и одной действительно не кайф выходить куда то в одиночестве и знакомиться с парнями..не настроения, не достоинства, не приличия.. а может у того, с кем хочешь познакомиться есть девушка, очередной облом, и снова и снова также..ситуаций много бывает... а там где студенты, да и не только студенты.. вообщем сейчас всем секс нужен, все такие свободные.. а сами из себя ничего не представляют, есть такие у кого квартиру подарили родители, но они тоже себе на уме и так же у них запростов много...
Я бы так не смогла. И вообще, когда мне кто-то нравится, то и я обычно ему тоже нравлюсь и желание подойти и познакомиться всегда исходит от мужчины. Мне кажется, что нельзя вот так подходить, садиться к чужой компинии. По меньшей мере-это проявление наглости или неуважения. Мужчины не любят наглых девушек, какая-то категория может и воспримет такое знакомство....но те мужчины, с которыми мне доводилось познакомиться самой, почему-то неодобрительно относились к тому, что женщина сама знакомилась.. В этом случае пропадает романтика знакомства... Отношение будет другое, нежели когда мужчина сам проявляет инициативу. А то это будет смотреться как "сама пристала, сама на себе женила" Что это за мужчина тогда?
Я тоже склоняюсь к тому, что это "слабаки", которых надо самой завоевывать, хоть вы и говорите, что ваш муж сильный человек, наверно в чем-то лукавите...
Самостоятельный мужчина должен и хочет все делать САМ и ситуацию сам контролировать.
Я хочу, чтобы меня завоевывали!(синдром прЫнцессы))))
129
они будут завоевывать, если есть соперничество. а для этого необходима куча мужиков, которую иногда нужно создавать самой.
Так, совет просто
автор, Вы рассказали случай, как Вы в кафе к парням подсели за столик. Но в шапке написано, что это был муж, а в посте - человек, разочаровавший Вас.
А про знакомство с мужем подробнее можете рассказать?
фиг знает, никогда в жизни первая не знакомилась, от мужиков отбоя, тем не менее, нет
Смысл проявлять инициативу с девушкой, которая приезжая в турцию берет турка-коридорного за йyx и тащит в номер?
эх женщины, и нифига вы не знаете психологию, даже не мужскую, а общую.
я это уже писал
парень может быть боксером, и первым быть в драках, но неуверенным в общении с девушками, или быть успешным в бизнесе и неуспешным у девушек(видел такое) и все наоборот тоже верно, мачо с дамами первым побежит от тощего гопника.
а у девушек подсознание все косит только под одну волну - не уверен с дамами, значит не уверен везде и всегда. обобщение правил психологии не всегда применимо ко-всем сферам жизни, по-разному бывает
Сообщение было удалено
Да просто этим дурам не понять, что они не центр вселенной а малюсенькая часть нашей жизни.
и как будто вы не знаете ситуаций, когда парень во-всем инициативный потом начинает прогибаться вплоть до становлением подкабличником.
обратное тоже верно
Сообщение было удалено
Согласна! Если бы я сама стала "подваливать" к будущему мужу, он бы меня отшил "на раз-два", т.к. по-натуре своей он "охотник", ему самому нравится "добиваться" женщины, т.е., когда всё "просто", его не привлекает, а отталкивает. К тому же логика у мужчин своя, - пойдешь с ними знакомиться, - решат, что снимаешься, или клеешь, - на бабки раскрутить, раз ты такая "раскрасавица-прЫнцесса" ))) Неееееее, как-то, это не серьезно, "мужик должен быть мужиком", а не уверенный в себе мужчина, это уже не мужчина, а тааааак, мальчик!)))
Сообщение было удалено
ну почему сразу дуры. желание идти по пути наименьшего сопротивления всем присуще
Сообщение было удалено
Так и должно быть. Неподкаблучники за бабами не бегают, им поx,
гость выше демонстрирует полное непонимание основных принципов взаимодействия между людьми в общем и проявления стимула в частности
Фигасе, Автор, Вы - танк))
Мужик в юбке, я бы даже сказала)
Сообщение было удалено
зато счастлива, не к это ли стремятся все?)))
правда разными способами
Сообщение было удалено
Тааааааакаааая засада, пиз*ец! Вам повезло, что Вы ему просто понравились, а если Вы не в его вкусе, тогда 2 варианта))): "послал бы тут же "на ху*й открыто и не раздумывая", либо завуалированно и тактично, и, Вы бы мадам вернулись на место, как "побитая собака"!
кстати почему скромным женщинам так не нравятся активные дамы? по идее это их никак не должно волновать))
Мне кажется инициативность заключается не только в том, чтобы подойти и самой начать разговор. Я сама немного стеснительная, в том плане, что вот так не подошла бы, тем более к компании парней. Обычно хожу в своих мыслях и по сторонам мало смотрю, но если оглянуться по сторонам, вокруг часто оказываются парни, которые пялятся(значит внешне вы уже понравились точно). Если он вам понравился на 1й взгляд, стоит лишь мило улыбнуться пару раз, это и будет инициатива. Парни в таком случае обычно подходят сами и начинают разговор) Проверено не раз)(если вдруг он не подошел, причина, возможно не в вас, может просто улыбнулся симпатичной девушке,а сам несвободен) Вообщем больше смотрите по сторонам, девушки!:)
Сообщение было удалено
Не тупи! Я согласилась, что все разные..., поэтому, некоторые именно так и думают, именно так и поступают, как я описала, поэтому не влючай, "долбо..ба"!
Ого, сколько ответов! :)
Теперь по порядку :)
Дувушка которая написала, что у нее куча мужчин, которым мои 180 см по голо, дык я же не говор, что все от меня в восторге, у меня тоже есть знакомые, которым нравится другой тип девушек! :)
по поводу того. то стал ухаживать за мной т.к. я из обеспечнной семьи, так вот муж и белее обеспеченной семьи :р
На счет того, что "папики" только у девушек легкого поведения, с Вами не согласна:) А муж так подумал, потому что был молод и мыслил как все :) Просто многие думают, если девушка молодая, красивая, ухоженная, на машине.. значит кто-то все это оплачивает.. и почему-то большинство людей думает, что этот "кто-то" не родители, а "папик, вот и все:)
прост оте кто ко мне подходили знакомится (а это были либо гопники наглые, либо еще более наглые "папики" на дорогих машинах) ни одни, ни другие мне не нравятся!
ЗЫ, сейчас все скажут что я такая растакая вульгарная. если ко мне только такой контингент подходит :р
сразу скажу что нет, просто и гопники и папики, отличаются какой-то особой самоуверенностью и назойливостью :)
Сообщение было удалено
не хамите