Осенью у всех прынцесс началось обострение. Каждый день выходят темы с жалобой "я такая красивая. замеяательная и ОДИНОКАЯ, что делать?". Так вот. захотелось всем красавицам ответить: )
Я вот …
А мой опят был не первым. Первый раз пострадала. Ну, успокоила себя,значит и он мне не нужен! Потом он через полгода как-то снова общаться захотел, да мне уж не надо это было.
Хотя конечно, поначалу сквозь землю провалиться хочется.
А изображают бабы в России из себя недотрог до последнего и часто невостребом остаются по одной причине - боятся "продешевить". Кредо рашенбабы - изображать полное безразличие к мужчинам, что "нужно все это только ему"
А то доить трудно будет и манипулировать
Дуры. В яме, которую сами вырыли
Гриб, а Вы, оказывается, ядовитый...
Предлагаю провести тренировку. Договоримся о месте, я буду сидеть за столиком в ресторане, философски потягивая виски, а вы будете поочереди подходить и меня комплиментами и любезностями осыпать. Ну а я потом каждой дам обратную связь, как чего и где поправить. )))
53 И как всегда, после "неудобной" правды по теме, анализа и корней причин - съезд на личности
Сообщение было удалено
Вах! Прям взяла свой чай и попёрлась в кучу парней ???
Грустно, говоришь, тебе...гыыыыыыыыыыыы...а у них весело...
Мдя...Таких дамочек называю бульдозер в юбке...)))
Фи...такое можно оправдать плохим воспитанием, или сильно нетрезвым состоянием )
Сообщение было удалено
ну и что, а сколько мужиков пристает к уже замужним теткам! А у тебя столько злорадства, дурында, как-будто сама не будешь старой и морщинистой. Ты жалкое подтверждение тому, что те женщины, которым повезло уродиться чуть покрасивше, глупые, злые и высокомерные.
полностью согласен с Грибом- дамочки пытаются продать себя подороже на ярмарке невест. Только не надо забывать что мужчин в РФ и так на 8млн меньше- а нормальных тем более. Да вы россиянки не то что подходить к нам первыми должны, вы должны драться за нас, бороться за нас. Если не хоите конечно не хотите встретить старость в одиночестве, или в объятиях иностранца-неликвида с рашнбрайд.ком. А у вас всё тоже потребительское отношение к мужчинам! Ну-ну, ждите до глубокой седины.
Сообщение было удалено
Если ко мне еще когда-нибудь припрется рашенмужик, считающий, что я должна отдаться ему за один его благосклонный взгляд, я его убью или покалечу. Из принципа. И буду неликвидом, невостребом, или с другими рашенбабами на зоне сидеть, пофиг.
Я злая)))
Грустно как... А я, видимо, буду ждать до глубокой седины, как раз!:)) Ну и ладно, все равно хочу Мужика, а не бычка, которого кто взял, с тем и пошел, на веревочке:) Мне кажется, что такие "бычки" и в постели такие же - их самих трахать надо.
Автор, ты чёткая. Риальне.
Сообщение было удалено
точно
.
Автор, я знаю массу мужчин, которым Ваши 180, как кусок в горле, так что не надо распинаться по поводу своей уникальности и привлекательности) Скажу так же, что если девушка действительно достойная (привлекательная, позитивная, сексуальная) - ей НЕТ НУЖДЫ знакомиться самой. Это факт) Поэтому из прошлых тем я могу сделать только один вывод - у девушек не достает каких-либо из этих качеств, но она либо необъективно себя оценивает ("королевишность"), либо оценивает объективно, а на форуме просто хочет поднять самооценку ("я так безумно хороша, что до меня мужчины не доходят, они падают за 30 метров, сраженные моей неземной красотой"), что вероятнее. На практике, девушки, объективно обладающие тремя этими качествами, притягивают, как магнит и уж точно не бывают одинокими.
Мои коллеги мужского пола тут вывели собирательный идеал женщины:
- ее хочется затащить в постель (всегда) - секс
- ее хочется слушать и смотреть на нее - не дура, не уродина, не нытик, позитивна
- к ней хочется идти домой - уют
Вот такие, по их мнению, никогда не останутся без внимания)
Сообщение было удалено
понимаете, никогда не узнаешь , что у человека на уме
и где грань для укончания моей инициативы и начинания его?
Сообщение было удалено
причем тут послал
конечно "Иди ты нах" редкий умник скажет наверно
но скажешь,допустим привет , дальше его вопросы исключетельно деловые, я сбиваюсь, потому что ожидаешь других и все
на заправке шланги пихали и т.п
ну и что дальше-то
запихали и досвиданья
Сообщение было удалено
во-во
согласится то они согласятся, но насколько нужна...
Еще вспомнила в тему женской активности)) Знакомый мальчик, очень положительный во всех смыслах два года назад скоропалительно женился) На какой-то вечеринке его склеила активная дамочка в стиле автора, сама подошла, сама познакомилась, сама дала-взяла телефон, и сама же позвонила на следующий вечер и позвала на свиданку. Вобщем, в загс затащила через 4 месяца отношений (из которых три было - совместное проживание). Действительно, очень активная))) Жили-поживали, все также по ее инициативе, она уже строила планы на домик в Испании, и тут - бац! Развод и девичья фамилия. Оказалось, что мч всю жизнь предпочитал пышногрудых блондинок (она худенькая брюнетка) и вообще, даже не понимает - фигли он на ней женился? Сейчас женится по своей инициативе на девочке, к которой САМ подошел, САМ попросил телефон, САМ позвонил и САМ позвал замуж. Мораль?
Сообщение было удалено
гриб, ну просто даже распыляться, долго печатать не хочется, но вы неудачник и на "баб" взъелись это видно. сидите на вумене, подсираете всё время какие ж рашен гёлз- рашен проститьют )) чувствуется , что потроллить просто хотите, накипело у вас, одинокий вы, страшненький наверно...
Сообщение было удалено
ЗА ВАС??? это типа за тебя??? вам в кащенко надо полежать. ты кто? точнее ты ЧТО?
Сообщение было удалено
так вот вы бы ее и познакомили
считаю, единственно нормальный способ -когда кто-то кого-то знакомит, тогда никто никому не навязывается и не унижаетсят
Вообще, меня всегда удивляло несоответствие во мнениях форумских мужчин на женскую активность: они всеми конечностями "за", и негативное отношение к этому мужчин в реальности, типа - "понравится девушка - подойду сам. Позвоню сам - если не звоню, наверное, не хочу." Еще жалуются, что это их ставит в неловкое положение - есть девушка/жена/кольцо на безымянном, а настойчивая девушка на заправке/фитнесе/в офисе активно клеится и как-будто не понимает очевидных вещей. Где же все-таки водятся эти таинственные телкообразные мужчинки с форума?) Даже интересно)
Сообщение было удалено
мальчик тормоз и дурак)
Сообщение было удалено
сам с собой что ли))
Сообщение было удалено
Да уж, мягкотелый - жуть) Но первой жене-то от этого не легче. А ведь где-то бродит ЕЕ мужчина)
на радость вумену моя свадьба откладывается все-таки))) как подали заявление мне стало все равно, когда свадьба - так и осталось, главное что мч готов стать мужем и все. Одно обидно - что фамилию позже поменяю. Мне моя надоела)
Сообщение было удалено
Ему просто горько, что с него даже доить никто не хочет. вот он и взъелся )
Сообщение было удалено
я тоже если очень нравится - так и говорила, это сразу расставляет все точки над И
Сообщение было удалено
ну все мы с ошибочным опытом, это ж хорошо
Сообщение было удалено
Эммм...почему все должны радоваться?...
69 По теме и по сути есть что?
Переходы на личности все равно не работают
Я тоже первая ему смс отправила. А до этого первая подошла и поцеловала. А так он бы мучался с моей подружкой, или с кем там, бедный)
Сообщение было удалено
злопыхатели радуются
66, ну никто же тебе гарантию личного счастья не выдаст, что ты пару раз инициативу проявила, вынудив себе помогать. может они были женаты или просто в отношениях или ты не в их вкусе.
даже сегодня вечером, подошла к нему и как в первый день - ооо какой красавчик! Поцеловала, я даже лицо его до сих пор не изучила на 100%, все как в первый раз. Наверна надо меньше тут и больше с ним тусить)
Сообщение было удалено
ой, он ваще как жертва аборта
как и все "мужчины"тут
не обращайте внимания
Сообщение было удалено
Ясн) Вуман в своем репертуаре)
Тогда надо было написать, что ты страшно опечалена этим и рвешь на себе волосы уже неделю, рыдаешь и умоляешь его все-таки обжениться прямо сейчас) Для пущей радости вуманчан)
Сообщение было удалено
жизнь и этот форум вообще разные вещи
Сообщение было удалено
Вообще другая галактика))) Читаю как фантастику на ночь)
Сообщение было удалено
может и напишу) мч говорит скажи что расписались))) Я говрю "х ты ссука, не женишься - все смеяться будут!")))) Никто не понимает тут что у меня нет самоцели выйти замуж))
ладно не надо об этом, прямой эфир не спит))
Сообщение было удалено
Я, как инопланетянка, видимо, понимаю) А еще я знаю, что когда получаешь то, что даже очень хотела - оно автоматически перестает быть целью) А ты не Овен случайно?)
Сообщение было удалено
я скорпион)
а оно австоматичеси перестало быть целью! Единственное - хочу его фамилию и усё)
Зато если сейчас - надо мне зарабатывать, а если летом, то он заработает)) Просто дата красивая была(
Сообщение было удалено
Если вы про заправку, так я никого не вынуждала, сами подходили помочь.
А если про того, кто нравится - так он не женат был. Я влюблялась в жизни всего пару-тройку раз наверно, к тем и подходила, другие не интересуют.
Дело то не в этом.
А в том, как вы представляете себе такую ситуацию.Стоит человек ,у него какие-то свои мысли , дела. Вдруг подваливаете, привет, пара фраз. И он вам вдруг скажет, давай телефон, встретимся? А если он так скажет, я сама сочту его за бабника какого-то.
Сообщение было удалено
[записано]
ну вот(
Сообщение было удалено
И баба, одуревшая от правды сразу заорала свой главный " "аргумент" - "А ты! А ты....! Да ты сволочь!"
Подруга, предлагаю разбежаться по мужчинам - спать - назло форумчанам и прямому эферу тогда уж) Я свою дозу "хаха" словила уже)
эфиру конечно же) Пальцы заплетаются)
>А в том, как вы представляете себе такую ситуацию.Стоит человек ,у него какие-то свои мысли , дела. Вдруг подваливаете, привет, пара фраз. И он вам вдруг скажет, давай телефон, встретимся? А если он так скажет, я сама сочту его за бабника какого-то.
Нужно весело поговорить, пошутить или пофлиртовать по возможности, если ситуация позволяет. оставь ему свою визитку или бумажку с телефоном и скажи, что тебе хотелось бы с ним еще как-нибудь пообщаться.