Гость
Статьи
Одинокий мужчина

Одинокий мужчина

Какие могут быть причины "неженатости" мужчины за 40? Есть один человек, я давно люблю его, и мне непонятны причины его одиночества. Давно смирилась с тем, что я ему безразлична, но ведь и других …

Гость
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Подруга

Сообщение было удалено

Испугалась и сдалась. То-то

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ага, а ты вырастишь очередного мальчика-девочку своим женским воспитанием.

Фрезер
Подруга

Сообщение было удалено

ха ха ха

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

мальчика сдам в детдом, выращу девочку) Всё я спать ушла

милый друг
Фрезер

Сообщение было удалено

Глупый ты агрессор:) Я женского пола. Со всеми пытаюсь находить язык, с животными, и с людьми.

Гость
Фрезер

Сообщение было удалено

Это так и есть, со стороны понаблюдать ой как хорошо.

А как только крики, плач, болезни, проблемы, жена вечно занята ребенком, так сразу глаза откроются.

милый друг

Гриб, как ты думаешь, тебе хоть когда-нибудь надоест ходить на вуман?

Подруга

Сообщение было удалено

Девочка без отца еще ущербней растет, чем мальчик. Последний может еще исправиться, девочка без отца вырастает навсегда покалеченной

Фрезер
милый друг

Сообщение было удалено

Интересный способ находить общий язык с людьми, говоря что они тупее животных ! Очень перспективно. И как работает ? )

милый друг

Сообщение было удалено

Обоснуй связь с темой и я сразу тебе отвечу

милый друг

у меня дома еще и черепашки водоплавающие) Коты даже их понимают и принимают))) Кошка правда шипела сначала. Кот нет. А, вы, люди, умыне, добрые, все общий язык найти не можете.

милый друг
Фрезер

Сообщение было удалено

Конечно, работает! У них, животных, по крайней мере все на первобытных/животных инстинктах. А вас почитаешь, ХЗ на чем.

милый друг
Гриб

Сообщение было удалено

Никакой связи с темой. Просто вопрос.

милый друг

Сообщение было удалено

Наблюдайте. типичный бабоприем: подмена вопроса.

Теперь у нас "нахождение общего языка" = "прогулка в ЗАГС"

милый друг
Гриб

Сообщение было удалено

Не поняла, с какого боку здесь ЗАГС?

милый друг

В зрелом возрасте в ЗАГС стремятся только нищеброды)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Попробую я обосновать-в теме мужик такой же как и ты описан,а баба все не поймет почему да что,однолюб он и ты Гриб тоже..

милый друг

Сообщение было удалено

Прием следующий: включение дуры.

Обычно эти приемы в такой последовательности и следуют.

Конечно, с какого бока в этой теме ЗАГС, ведь тема посвящена нахождению Гриба на форуме.

милый друг
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гриб однолюб! Ему еще лет ****цать понадобиться чтобы подпустить к себе другую. Но мой вопрос в другом - что Гриб тебе интересно здесь?

милый друг

Сообщение было удалено

Видишь, как у тебя плохо с общим языком... даже с собственным разумом.

Фрезер
милый друг

Сообщение было удалено

Есть такое понятие разум. Слыхали о таком ?

119 Следущий прием: увод темы в сторону.

Фрезер

Да и вообще, при чём тут животные в теме о браке, как раз для животных это не характерно.

Может достаточно?

Никогда не работало и сейчас не работает. ;-)

Гость
милый друг

Сообщение было удалено

вылить горечь и злость. А как найдет подругу, сразу же успокоится... Не до такой степени, но был раньше здесь СЛО, тоже сидел всегда долго, пытался всех убедить, какие мы дуры. Женился и не видно его, не слышно

Фрезер

Женился и не видно его, не слышно

Это типа позитивный пример ? ))))

Гость
Фрезер

Сообщение было удалено

Ну как же не характерно, когда многие животные живут всю жизнь парами и чахнут, когда партнер умирает. Лебеди там, волки

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

Разве что лебеди в балете Чайковского.

Фрезер

Не многие, а некоторые.

Гость
Фрезер

Сообщение было удалено

КОнечно, позитивный. Ему вся эта возня неинтересна. Если бы по вашей логике он бы бы несчастлив в браке, то должен был бы сидеть в интернете, лишь бы домой не идти. Тем более тут его помнят, теплый бы прием устроили

Гость

Сообщение было удалено

Обойдемся без обоснователей чужих действий других сосбедеников

милый друг
Гриб

Сообщение было удалено

Тебе не понравился мой пост про нищебродство? :) Да я тебе объясню на раз-два - взрослые люди которым есть что терять т.е свободу, комфортное одиночество, устоявшиеся привычки, квартиру делить с кем-то т.е собственное привычное пространство, им в сто раз сложнее создать семью в зрелом возрасте.

Про нищебродство шла речь о немного ином - только люди нищие всем, и духом, и финансово, меняют мужей/жен как перчатки!

милый друг
Гриб

Сообщение было удалено

Господи, какой увод от темы? Гриб, ты как на ладони:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то уже сколько лет не находит подругу,однолюб он,жаль его я сама такая-однолюбка,57 уже а все того забыть не могу,злая из-за этого,а Гриба понять можно и нужно!

Гость

Сообщение было удалено

Бабам разум не вдохнешь. Любой общий вопрос они переводят на обсуждение собеседника, люое общее суждение примеряют лично на себя, по одному своему знакомому судят обо всех мужчинах, по паре подруг - о всех женских судьбах.

Это клиника.

милый друг
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там было, некрасиво поступила женщина или там была какая-то трагедия?

Гость

К п.134 однолюбства никому не пожелаю,даже врагу,тяжкий крест это..

Бабам называешь факты, например, про 2/3 браков, заканчивающихся разводами -те игнорируют факты, зато тыкают каким-то несколько лет мелькнувшим на форуме мужичком, хотя только мужчин на этом форуме побывало пару сотен постоянных участников

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну это просто личность, известная на форуме и также известная своими былыми заявлениями. Если я приведу здесъ примеры Пети Иванова и Васи Петрова-их же никто не знает?

А вообще, о чем мы спорим. Я говорю, что все это женоненавистничество проистекает от боли и разочарований

милый друг
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, заткнись, еслиб ты на мне женился, тебя бы не ипла статистика. Сидели бы полные штаны счастья с котами и детьми.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

О, вы не знаете Сто лет одиночества? Очень известная фигура была, собирал всех форумчан, мелькал на каждой ветке в течении 6-7 лет

Гость

Сообщение было удалено

Конечно-конечно. И по нему одному можно судить обо всех миллионах и миллиардах мужчин.

Тем более бабы старательно игнорируют то, что на этом форуме еще побывало дестяки и десятки мужчин, личностей, известных своими высказываниями.

Надеюсь, что вы голосить свои "логичные" выводы не будете, типа:

"говорит угодное бабам" = "личность"? ;-))))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Как раз-таки он говорил угодное вам, вы бы с ним (какой он был года три назад) спелись бы: все бабы алчные дуры, норовят сесть на шею мужчине ну и проч. Я кка-то за ним не записывала

Ну что бабенки, позасирали ненавистные суждения и фактыи хватит.

А теперь возвращайтесь к началу страницы, к обсуждаемой теме.

Ничего у вас подобное не работало и не будет работать, ни бабоприемы демагогии ваши сpаные, ни оскорбления, ни жалобы админам, ни подделки, ни уговаривания мення с форума свалить.

Добро пожаловать в реальность. вы там будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что там было?

Мужчина

Хм, я тут почитал, тоже одинок, но делаю вывод - если ты одинок, значит ты свободен. А как прожить жизнь решает каждый. Если у меня не сложилось, помогаю другим, одним даю знания и помогаю поступить, женщине помог развестись, купить квартиру и т.д. Другим помогаю найти работу. А про будущее, нету у нас будущего, я вообще про всех. Мы родились на этой планете, вместе с ней и погибнем, так что решает каждый. Я если не смогу найти подругу по жизни, бедет лет 60 продам все и на деньги куплю один билет в один конец попутешествовать.

Гость

[quote="Гость" Что-то уже сколько лет не находит подругу,однолюб он,жаль его я сама такая-однолюбка,57 уже а все того забыть не могу,злая из-за этого,а Гриба понять можно и нужно![/quote]

Ну, можно, наверно, а зачем это нужно? Объясните, если не сложно...

Мне кажется, нужно понимать людей, которые смогли справиться со своими разочарованиями и злостью и чему-то поучиться у них... А понимание Гриба - зачем?

милый друг

Гриб, тебе http://www.youtube.com/watch?v=b-0sFYWkG8I&feature=relat​ed

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да мы как-то от реальности сильно и не отрывались. Кстати, я с вами вообще первый раз вот так вот общаюсь и я еще ни на кого здесь не жаловалась...

А вообще у меня сложилось впечатление, что вы очень несчастный человек. И этот форум-единственная отдушина. Я знаю, что вы неправильно поймете мои слова, но я вам, правда, желаю Любви (не в низменном ее употреблении), а Любви к окружающему миру и к себе, прежде всего, не надо себя так ненавидеть! Всего вам хорошего!Прощайте, можете не отвечать