Какие могут быть причины "неженатости" мужчины за 40? Есть один человек, я давно люблю его, и мне непонятны причины его одиночества. Давно смирилась с тем, что я ему безразлична, но ведь и других …
Сообщение было удалено
у меня то,да все тоже самое как у всех-банальщина-бросил муж после ** ти лет брака,вот поэтому и Гриба понимаю.но он еще молодой,влюбится все равно когда-нибудь,дай бог уж..
Сообщение было удалено
А сколько вам лет, мужчина? Очень милый, но несколько тоскливый пост получился((
Сообщение было удалено
Очень здраво!:) Вы молодец! Вы в первую очередь живете для себя самого, без ненависти ко всем остальным. "Билет в одну сторону" - клево! Не поверите, позвчера написала слово в слово на другом форуме.
А как же лебеди, лебеди то как ? ведь они женятся а он нет ????
Сообщение было удалено
Вы про лебедей?)
Мне 35. Я вот еще хочу на самолетах полетать всегда мечтал на боингах или на других, пусть даже просто туда и обратно, иногда задумываешься о вечном, когда вот пролетаешь над городами. http://www.youtube.com/watch?v=YiMbW9mEbiM&feature=related
Сообщение было удалено
Сечас прослушала лебединую верность в исполнении Ротару и Гриб вспомянулся,аж заплакала!!!
Сообщение было удалено
Мужчина, отвечайте как на детекторе лжи - сколько времни Вы на это форуме?! :)
Сообщение было удалено
+1
Деффффки, Гриб это супер верный мужчина. Я уверена на все 100/%. Кроме шуток.
Сообщение было удалено
ДА, мне тоже понравилось. Да, идея одни пришли-одни уйдем из этого мира и человек по сути одинок -любимая тема для философствования. Может приходим и уходим мы одни, но жизнь лучше проживать с любимым человеком. Отдавать и получать любвь, заботится о ком-то поддерживать друг друга, вместе узнавать что-то новое, проходить этапы в жизни-что может быть лучше?...И какие-то у вас упаднические мысли насчет всем погибнуть на этой планете. Но, все равно, если погибать, то лучше же погибать тогда вдвоем, веселее как-то.
Сообщение было удалено
Да, это тяжело, особенно, когда большую часть жизни вместе прожили...Но, у мнея, например, дедушка женился второй раз (бабушка умерла), когда ему исполнилось 73 года!Так что главное не опускать руки и не замыкаться в себе
Сообщение было удалено
Вы такая хорошая! Конечно, не надо замыкаться.. Не знаю как, не знаю когда, но по вашим постам видно, что всё у вас хорошо будет!!!!
Сообщение было удалено
Ну, вы еще мальчик, в этом возрасте мужчины созревают сознательно до желания иметь семью, детей.
А вы пилотом хотите поработать, я не поняла? Или просто перелеты дальние испытать хотите- там через Атлантику или в Австралию? Говорю сразу, очень затекает все
но жизнь лучше проживать с любимым человеком. Отдавать и получать любвь, заботится о ком-то поддерживать друг друга, вместе узнавать что-то новое, проходить этапы в жизни-что может быть лучше?
Звучит хорошо, только при чём тут брак ?
Сообщение было удалено
Мужчина написал что он не испытавает ненависти, а это главное! Он просто живет, как живется на данный момент. А если не случится, то он просто купит билет...Конечно лучше вместе! Когда я лечу в самолете одна, и вдруг зона турбулетности, очень хочется вцепиться в кого-то, желательно родного.......а на практике получается летаем часто одни, по работе и т.д...вот и привыкаем....
Сообщение было удалено
Надеюсь ваш совет Гриба приободрит,до 73-х ему далеко еще наверно,а хз сколько ему лет,по постам если судить то пожилой мужик,больно уж отчаявшийся...
Сообщение было удалено
Ой, я вас тоже люблю! Вот зачем мы все ссоримся -ругаемся, ведь намного лучше без агрессий, правда?
Ладно, мне давно пора спать. Всем спокойной ночи, любви и мира!
Сообщение было удалено
Вот! Я , когда с мужем лечу, за его руку цепляюсь и говорю, если падать будем, то чтобы на прощание целовал, чтобы с хорошими чувствами отойти т.с. в мир иной, мир лучший
Сообщение было удалено
Конечно с любимой интересней, но похоже очень сложно найти любимую, сколько песен, фильмов и еще будет про отношения, т.к. нас в школе учат всему, а вот любви и отношениям приходится учится самим, кто-то сдает экзамен, а кто-то... А насчет мы все умрем, ну научится смотреть в будущее и предугадывать события, тоже нужно поучиться. Далеко ходить не надо посмотрите на нашу экологию, скорее мы раньше погибнем, чем сама планета, советую посмотреть фильм "Дом" http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk
Сообщение было удалено
Да, можно и без брака, просто вместе. Но с браком проще, считаю, из-за детей. Все, я правда, ушла. Спок.ночи!
Сообщение было удалено
;-)))) Я летаю часто, и одна. Поэтому вцепиться не в кого. Хотя муж есть:)
Гриб, чего ты каждый раз пугаешься когда я прихожу?
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку. Посмотрим. А что делать если дело к концу? Не рожать? Бросить работу и кайфовать на скопленные?:)
Сообщение было удалено
Как не в кого,мужиков полно,мне хоть не мало лет после измены мужа и развода с НИМ ,любовничка-ровесника завела.Вот так то!
Сообщение было удалено
Он всегда уходит когда про любоффь заговаривают,обычно безвозвратно-крыть то не чем...
Сообщение было удалено
Хммм, иногда рядом старушка клевая сидит,в неё?:))))
А Вы молодец, так держать!)
Сообщение было удалено
Не, Вы знаете, на самом деле, сама не знаю почему, я Грибу очень положительно отношусть. Он зараза конечно редкостная. Но он человек благородных принципов в крови. Странно как это все умещается все вместе... Он не подставит. Не предаст. Хотя, я его зань не знаю, но таким его вижу. Я нечасто заглядываю, но когда заглядываю, каждый раз пристаю к Грибу с предложениями:)))) Он очень хороший в моем понятии)
Сообщение было удалено
Спасибо!Удивляют девки вцепляющиеся в козлов,им советы даю иногда,врядли прислушиваются,быть жертвой и ныть на форуме очень удобно,а пошевелить задницей-трудно.лучше уж болото с мужем таким знакомым и родным...
Сообщение было удалено
Гораздо проще быть счастливой!:) Но есть люди, которые просто просто напросто не умеют/не знают как быть счастливыми. Или не хотят.
Быть счастливой это научиться любить себя в хорошем смысле, радоваться каждому дню, и просто мелочам)
Сообщение было удалено
ну-ну
Сообщение было удалено
Ты не веришь что я тебя не знаю, или что я не зная так про тебя думаю?
Гриб, это тебе http://www.youtube.com/watch?v=3i0HuNrZd6k
фсе, всех распугала, и даже любимого Гриьба:()
Гриба
А это от меня для милого Гриба-http://www.youtube.com/watch?v=_aRpsTECxs0
Сообщение было удалено
Оооооо-ееееееееееееее. Плюс сто.
Сообщение было удалено
никогда не слышала эту песню. Слова какие....ух...........
Сообщение было удалено
Даже я уже послушала раз пять, суперическая песня. А Гриб дальше побежал пилить......может, это нервное?:)
Я спать)
Сообщение было удалено
Ну Тори, вы неправы - не скажу за других, но тот человек, о котором идет речь совсем не нервный и не злой! Наоборот, с ним очень легко и приятно общаться, он спокойный, как удав, если только не намекать на чувства - тогда он сразу закрывается.
Он импотент.
А может ***, но скрывает это.
Спасибо всем за коменты - очень добрая ветка получилась, спасибо, что не разругались все. хотя в начале я этого боялась.
Автор, описываемый вами экземпляр может оказаться мужчиной с плохой потенцией. Шило ведь в мешке не утаишь, столько времени нет женщины, закоренелый холостяк)
Сообщение было удалено
Пантера, мне безразлично, есть у него потенция или ее нет, точно так-же как и то, что он может быть геем! Я все равно его люблю, понимаете?! Это не влюбленность (она была лет 10 назад), не страсть, а именно любовь - я бы приняла его со всеми тараканами, если бы он захотел. Сама я уже три года замужем, есть сын, с мужем отношения хорошие. но люблю я все равно именно этого мужчину и ничего с этим поделать не могу. Я не страдаю, не мучаюсь, я просто люблю. Задала этот вопрос потому что столько лет теряюсь в догадках - ПОЧЕМУ?!
Сообщение было удалено
А представить себе что он ходит к какой-нить женщине, а может и не к одной удовлетворять свои секс потребности никак? Или он должен всем об этом сообщать?
Сообщение было удалено
Правильно и делает что закрывается, зачем ему делиться своим личным если у него нет такой потребности?
мужчины вообще никогда не хотят детей, астрактно. Если и хотят, то только от конкретной женщины, а не просто так..просто так они нафиг не сдались, дети имею ввиду...
Сообщение было удалено
Вы наивная как ребенок!Он или пед ИК!или у него маленький член!!!!!!
Если Вы его давно знаете спросите его почему он не женат в 40 то лет ,или узнайте об его ориентации, Я знала одного он тоже был одинокий и не с кем не встречался, говорил что не может забыть девушку бывшую которая его бросила. А на самом деле у него были проблемы с эрекцией, его все бабы отшивали, он не мог их удовлетворить. Я это узнала от его друга потом....Так что делай выводы и не летай в облаках.....