Какие могут быть причины "неженатости" мужчины за 40? Есть один человек, я давно люблю его, и мне непонятны причины его одиночества. Давно смирилась с тем, что я ему безразлична, но ведь и других …
Сообщение было удалено
Кем положено иметь семью в 40?
Мне вот на одиноких вообще плевать, может им так нравится. Но если он будет вокруг меня бегать и с достоинством указывать на то, что он еще не женат - я подумаю что он ненормальный. А если ему так нравится - пусть живет как ему нравится, но со мной не пересекается.
Сообщение было удалено
Че за бред ты несешь?
Сообщение было удалено
Обществом.
Сообщение было удалено
не кем, а адекватному мужчине положено
Сообщение было удалено
Ответ не принимается, речь о последних 20 годах... касается и Европы и США.
Женщины дают без брака лет сто, не меньше
Сообщение было удалено
Как и женщине, но женщине это положено раньше.
не хочу никого обидеть, но если 40-летний хочет отношений - то его поезд уже ушел
Сообщение было удалено
В ПОСЛЕДНИЕ 20-30 ЛЕТ???? Тори ты ударилась головой.
Может еще и разводов стало не 2/3 от бракосочетаний?
Сообщение было удалено
ну мы тут о мужчинах. Тетка в 30-35 лет, говорящя о том, что у нее сплошь молодые любовники и т.д. тоже выглядит подозрительно, как и мужики в 40 (я еще скидку сделал им, в 35 позволяю выбирать) =)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какое общество тебе это сказало?
Ясно, разговора не будет.
Все те же тупые, повторяемые годами заклинания и уворачивания от постановки вопросов.
Свободны, цветы можете оставить себе.
Сообщение было удалено
Еще одна , ты заглавный пост прочти.
Сообщение было удалено
Не знаю насчет 20-30, но за последнии 10 лет меньше не стало, даже наоборот, по сравнению с некоторыми годами, сейчас браков намного больше.
А при чем тут разводы? Мы про браки говорим.
Раньше, например, и женились один раз и навсегда, а сейчас по 2 раза в основном женятся, вот оттуда и разводы.
Сообщение было удалено
да пусть они будут молодиться и строить из себя мачо, общество все равно покрутит у виска.
Сообщение было удалено
прочитала, он наверное ***
63 Бабы, перевирать все и врать вы можете мужчинам на форуме, от вранья себе ничего не изменится для вас.
вообще мужчина за 40 должен радоваться что на него внимание обратили.. Всё я спать))
Проснется разум, попытайтесь ответить на мой вопрос.
Брак сейчас не в моде и вовсе необязателен. И тут тоже наступила полная свобода. Ещё лет 10-ть и никакой разницы между женатыми и холостыми вообще не будет. Дети, единственный аргумент в пользу брака, но их без формальностей понаделывать можно. Так что не будьте старомодными, это всё более смехотворно выглядит. Человек должен быть счастливым и если брак нынче не сулит счастья, то отбросим его как шелуху. Будем свободными и лёгкими людьми. К чёрту все эти забобоны
Мужчина должен быть на 2-3 года младше женщины... Для прекрасного союза (Тори, у тебя все впереди).. тогда и вопросов как у автора не возникнет)
Сообщение было удалено
Бабы вокруг
Сообщение было удалено
Он как раз ничего из себя не строит, а живет в свое удовольствие, и пусть общество хоть у двух исков крутит, ему начхать)
Сообщение было удалено
ну тогда какие проблемы? )))
И чем больше читаешь от баб такие "аргументы" в пользу брака, тем уверенней понимаешь, что брак мужчинам не нужен и вреден
Если связываться с мудчиной за 40, это дети будут совершеннолетними в его ~ 60 а это уже критический возраст, что с ним делать? Женщины, помоложе выбирайте
Сообщение было удалено
У него никаких. Еще раз для непонятливых, прочти заглавный пост автора и не задавай глупых вопросов)
Сообщение было удалено
Правильно помечено. Добро пожаловать в современный мир. Да и не то чтобы современный, а просто ставший на круги своя. Вспомните бравых парней из истории, подавляющее большинство из них не связано с какими-то узнаваемыми женскими именами. Самодостаточность, вот правильный ответ. Ну а женщины, как одно из хобби, почему бы и нет.
Сообщение было удалено
И как насмотришься на оборзевших от штампа стервозных бабищ и их придурковатых, равнодушных ко всему муженьков с тоскливыми глазами, жизнь которых состояит в спорте: с'*** от жены хоть на время.
Сообщение было удалено
А ты до сих пор не знаешь что у мужчины желание иметь ребенка появляется где-то годам 35? А до этого ему это триста лет не снилось.
Сообщение было удалено
Ага подобный мужчина до 60 точно доживет, а вот до скольки доживет "брачный"... наблюдаем вокруг. К 40-50 баба, которой штамп позволил все, выжрет из него все без остатка
Женщины, помоложе выбирайте
Точно. Эти помоложе не успеют вам надоесть, как свяжутся с другой... помоложе.
83 Ну пусть помечтают... пару месяцев
Сообщение было удалено
Будут тут ныть на вумане и рассказывать друг другу как вычислить любовницу и что делать чтобы он к ней не ушел)
Даже животные умней вас, спят и сопят мирно обнявшись кот с кошкой, а вы все ругаетесь:)
http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1010/a0/6ac0574e4e4e.jpg.html
Сообщение было удалено
я уже написала по этому поводу)
Но для меня 40-летний это уже тю-тю
Сообщение было удалено
чота моеу мужчине еще до 35 далеко, а дтей он уже хочет, может тоже ***?)))))
Сообщение было удалено
Похоже это какой-то обязательный ритуал (брак-измены-скандал- развод- ах какой казёл), без которых некоторые женщины чувствуют себя, как сказала Тори, ущербными. Им это нужно. Ну вероятно есть недалёкие мужчины, которые верят, что это и им нужно тоже. Что ж. Бог в помощь. Дерзайте.
Сообщение было удалено
А когда тебе будет 40, ты будешь для мужа тю-тю))
Сообщение было удалено
Скажешь как он хочет когда этот ребенок появится и нужно будет им заниматься.
Животные умнее. Кот на кошку никогда не обижается. Если он слишком её достает своим вниманием, она просто сваливает, и прячется от него. А мы люди, порой простых вещей не понимаем.
Сообщение было удалено
С вероятностью 67% муж и она уже будут давно тю-тю... по разные стороны забора.
Не врубаются тетки в факты и статистику - фантазии для них первичней
Сообщение было удалено
ну всякое может быть, это не значит что я должна для подстраховки себе старичка выбирать сейчас)
Сообщение было удалено
В мире животных не бывает баб и стерв
Сообщение было удалено
с него будет достаточно зарплату приносить и магазин ходить))
Ладно у нас траурная ночь, Зенит слил первый раз в сезоне, пойду рыдая спать. Спокойной ночи
Для некоторых дети это такая абстракция, как в кино. Вот он только родился, кадр поменялся, а ребёнок уже взрослый, счастливый и успешный. Многие люди мыслят комиксами. Даже не ассоциируя себя с этими сюжетами. Но при столкновении с реальностью это довольно быстро надоедает, поэтому подавляющее большинство детей растут с одними только мамами и мало кому удаётся дожить хотя бы до 7 лет имея обоих родителей.
Сообщение было удалено
Выбирай кого хочешь, как раз понаблюдаешь как быстро мужчине надоест брак))
Сообщение было удалено
Вот и вступи в брак с кошкой, что с нами с людьми время теряешь.