Гость
Статьи
Мне 34 года и я не …

Мне 34 года и я не замужем....

Не понимаю в чем дело, не уродина, не глупая, немножко полная, люблю мужчин, а они меня нет... Уже голову всю сломала почему такая не справедливость!!! Хочу замуж, а мужа нет. Точнее не найти …

Анушка
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Каждый по своему деньги зарабатывает. А ты что ей завидуешь?

Она получает крпейки, а позорится на миллион.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Пахать можно по разному.

Мои знакомые , кто так же как и я отпахали в свое время, не фига не одиноки и не замучены. Ездят отдыхать по пять раз в год и мужиков меняют.

Только я одна дура замуж захотела, о чем сто раз пожалела уже.

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь мне на пути не попадется женщина по типу тебя - побитая жизнью и негативно настроенная.

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой.

Тебе нужна побитая жизнью и всвязи с этим на все согласная, я поняла.

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Нифига ты не поняла:)

Гостья

Гость

Вы слышали когда-нибудь "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" В чем несправедливость моих слов? В том, что, женщины гоняясь в молодости за богатыми и красивыми, в результате остаются у разбитого корыта. Я не говорю конкретно за автора, но, к сожалению, в наше время среди большинства девушек это норма, которую отрицать просто глупость.

Ой, да ладно. Вот я, например, за богатыми и красивыми не гонялась. Основное требование - работящий, чтоб были интересы, желательно высшее образование, непьющий, некурящий, не наркоман, желательно ровесник (плюс-минус 5 лет). Да, и желательно из моего города. Да, еще парень должен был хотеть серьезных отношений и семью. ВСЕЕЕЕЕ. Других требований и не было никогда. Сама привлекательная, с модельной фигурой, с хорошим образованием, жильем.

Щас расскажу кто мне попадался: водилы (пьющие-курящие-любители шансона). Дядечки на 20-30 лет старше.

Совсем молодые мальчики (для потрахаться).

Был еще вполне интересный парень, который оказался наркошей, да и дымил как паровоз прямо в квартире.жуть.

Были еще любители погулять, поиграть в азартные игры, выпивающие, и прочие несерьезные типы.

"Сами мы неместные-дайте водички попить-а то так есть хочется-что и переночевать негде".

Еще очень -очень много любителей секса по-быстрячку. ну этих сразу в сад.

Ну вот кагбэ и все. Это при том, что я мужчинам нравлюсь. Особых прям требований насчет роста, веса, внешности и доходов у меня и не было.

Гостья

Та же самая история с моими незамужними подругами. Никто не отпихивал от себя хороших парней. Они просто не попадалось. Одна подруга вон все хватается за каждого парня, пытается строить отношения, но все без толку, парням это не нужно.

ТАк что это проблема в мужчинах, точнее, нормальных просто очень мало, на всех не хватает. и все.

Гостья

Славик и Димон

дамы, чем страше тем сложнее принять "мир" другого человека.

С возрастом человек уже не такой гибкий как в ранней молодости. Поэтому притензий и *** в бошке- в разы больше.

Не совсем согласна. У меня с возрастом прибавилось мудрости и терпимости.

shell
Гостья

Сообщение было удалено

А я полностью согласна.Славик и Димон-респект!Всё правильно пишет.Гибкости становится всё меньше и меньше.Если "мир" другого человека мне не подходит,то проще прекратить общаться,чем пытаться наши разные миры объединить.А раньше бывалоче из кожи вон вылезешь,но найдёшь за что зацепиться и оправдать своё пребывание с этим мужчиной:Ах,ему тоже нравится пронувшись,потянуться!У нас точно есть будущее!))))))))

Гость

да, с возрастом ваш идеал обретает более узкие рамки... потому его труднее найти.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы какие-то сказки рассказываете, где вам такие мужчины попадались, в старших классах школы, в институте, в вашем кругу, на работе, тогда что за окружение у вас, задумайтесь-это раз, во-вторых, отметать хорошего парня только потому, что он курит или не из вашего города глупость. Пересмотрите свои требования, женщины тоже не идеальны.

shell
Гость

Сообщение было удалено

А я верю!Такая же х...я была всю дорогу.

Мое имя
Гостья

Сообщение было удалено

Аналогично. Замуж в 19 вышла в съемную квартиру и за ровесника-студента, бросившего институт - какие тут могут быть запросы )) Да и до и после брака никогда не смотрела на наличие машины-квартиры. И сейчас не смотрю, машина - гемора с ней в нашей столице больше, чем удовольствия, а квартира - съемными квартирами меня не испугаешь.

А так, все как у вас - работящий, с интересами, не наркоман, добрый, с руками из нужного места... Но первое требование - чтобы русский и желательно не приезжий.

Мое имя

А попадались мне чаще всего нормальные мужики, но жуткие "маменькины сынки" и такие нытики, что проще застрелиться сразу! И муж тоже оказался нытиком, правда, это выяснилось через несколько лет (((

Мое имя

Сообщение было удалено

Что? Вы что!

Мое имя
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Что я что? ))))

Мое имя

Сообщение было удалено

Я маменькин сыночек. Это что за наезды такие?

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Пресекайте нытье, увидит, что не находит понимания и перестанет ныть.

Мое имя
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Почему наезды? Будьте кем угодно, мне по барабану - вас в моей жизни не было. Мне лично такие не нравятся, но есть любительницы побыть "мамочкой"...

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Теперь я разворачиваюсь и ухожу после второй попытки мне поныть. Ибо бесит. А по юности-наивности - утешала, спасала, помогала...

Гостья

Гость

Вы какие-то сказки рассказываете, где вам такие мужчины попадались, в старших классах школы, в институте, в вашем кругу, на работе, тогда что за окружение у вас, задумайтесь-это раз, во-вторых, отметать хорошего парня только потому, что он курит или не из вашего города глупость. Пересмотрите свои требования, женщины тоже не идеальны.

В старших классах я мальчиками не интересовалась. Я поздняя девочка, тургеневская такая, стеснительная. Да, ну посматривали они на меня, но толку, если я краснела и стеснялась даже разговаривать.

Интерес к мальчикам появился позже, лет в 19, где-то так. ДА, со мной оочень активно знакомились, но там или уровень был мальчика - с бутылкой пивасика посидеть на лавочке, или сразу надо было с ним в постель бежать. Это мне как-то не подходило. Потом активно стала над собой работать, общаться, развиваться. Уровень парней изменился, но... я не понимаю, где вы все живете, что не видите всей этой армады скрытых алкоголиков и иждивенцев.

По поводу курения - это вопрос моего здоровья. У меня астма, курение вообще не переношу, это что, разве большой запрос? хотя, для нашей страны, наверно, да.

На работе много вполне нормальных парней, но они все уже моложе меня. Тоже нет перспективы.

Почему я не хочу знакомиться с иногородним? да потому что бесперспективно. Я уже знакомилась потому что. одному нужна была прописка, случайно выяснила, что не любил меня ни разу. Другой вроде и замечательный, но переезжать в другой город не могу, там жить было негде, а ко мне он тоже не хотел. Вот и все, замкнутый круг.

Гостья

Гость

Вы какие-то сказки рассказываете, где вам такие мужчины попадались.... тогда что за окружение у вас

Да, про окружение не написала. окружение - медицинское. да, да, такова действительность в медицине изнутри. )))) Женщин много, мужчин меньше, те, кто неженат - или бабники или пьяницы. Хороших еще с первых курсов девки хватали.

Я его (окружение) уже поменяла, так что люди сейчас более высокого уровня.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если у вас астма то, понять вас можно. Среди моих знакомых женатых, все работают, жен своих любят, детей тоже, большинство курят, бывает выпивают по выходным, выезжают на дачу летом, пьяницами их не назовешь, но, и трезвенниками тоже. Многие женились на девушках из провинции.

Мой муж выпивает редко и понемногу, курит, но, очень хороший муж и заботливый отец нашим детям, я довольна своим мужем.

моя очередь плакаться

ну мне 26, я тоже не замужем, детей нет. Могла выйти замуж в 22 года, но обморозилась, не была уверена что человеку можно доверять на все 100% боялась что он меня бросит почему то..ну вообщем не пошло. хотя любила очень сильно..наверное дура..но потом в 25 снова влюбилась сильно очень..но он оказался ЖЕНАТ, до сих пор его люблю, но не встречаюсь с ним. Знакомлюсь с парнями но у меня не щелкает, перед глазами стоит женатый все время сравниваю, внешне, голос, движения..я знаю это пройдет но влюбленность мне мешает искать очень сильно...поэтому думаю замуж мне в ближайшее время тоже не светит. Тут недавно обьявилась и моя первая любовь, спустя столько лет...даже странно как то мне...он тоже уже женат..но зачем то обьявился позвонил...яв смятении..теперь двое перед глазами..а что я? я хочу любимого встретить который будет свободен, будет меня любить и хотеть от меня детей и которого буду любить я..это вроде мелочь же да? кому то же везет так почему не мне...поэтому Я ЖЕЛАЮ СЕБЕ СЧАСТЬЯ И ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО!!!!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Дык это не Лира "смогла разглядеть", а мужики, очевидно НЕ смогли их разглядеть :) Хотя смешного мало, конечно. Груста и актуальна ныне тема одиночества. Особенно когда возраст подпирает. Все больше убеждаюсь, увы, что в наши дни никто не заморачивается и не утруждает себя разглядыванием чьих-то там достоинств. Теперь нужно самой быть активной и брать, что тебе нужно. И мужики к этому уже привыкли, инициативы в них все меньше и меньше. Увы, но это большая проблема для таких тургеневских барышень (несмотря на возраст), которые консервативны во взглядах на межполовые взаимодействия и ждут, когда из "разлядят", "захотят", "возьмут", "покорят" и т.д.

Гость

О, очепяток-то! :) Ну вы поняли, о чем я, да? Вот смотрю я на молодую (24 ей) подругу и вижу, что сейчас формируется новые шаблоны и установки. Подход, когда женщина сидит и ждет у моря погода, что ее кто-то выберет, уже безнадежно устарел! И, главное, он ужасно невыгоден самой женщине! Она может так и просидеть. А эта молодая подруга молодец, конечно! Не устаю поражаться ее активной позиции хозяйки жизни :) Сама выбирает, сама инициирует, сама толкает на действия, когда ей действительно надо. И что бы вы думали? Мужики ведуться еще как! И не абы какие, а именно те, что ей нужно. И поначалу, вроде бы кажется, ну куда это годиться, когда девица такого телка сама тянет и ей все больше надо, мол, тогда и не стоит вообще оно, ведь главное чувствовать себя Женщиной, чтоб на руках носили, ноги целовали. НО! Самое удивительно, что мужики ее очень стоящие ребята и все в конечном счете набирают потом обороты и по центробежной силе уже они начинают шевелиться? Понимаете, о чем я? Т.е. она ему только импульс придала, а дальше уже он сам пришел в движение :) И самое интересно, что она сама же их бросает первая :) Вот так раскручивает, влюбляет и, спустя время, бросает. В общем, молодца! Деятель. Одна не будет никогда и тем таких не создаст, даже не помыслит

Гость

Когда мне было 34, я тоже была не замужем. Свое 35-летие встречала в унылом настроении...а через 5 месяцев - вышла замуж, совершенно неожиданно! не отчаивайтесь, автор!

Диллер

Купи путевку в Турцию, там найдешь себе турка-аниматора оттрахают тебя, залетишь, может даже женится. Только сюда его жить не привози, здесь хачей и чурок и так хватает!

Нюра
Гость

Сообщение было удалено

не фига се глупость, я вот тоже табачный дым не переношу

Нюра
Гость

Сообщение было удалено

Активная позиция выгодная , но не всем подходит.

Но я понимаю, если б у нее один был, а много- тут не чем хвалиться

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

А кто хвалится по-вашему? Я подругой, разве что :) Улыбнули :) Сейчас у нее третий за последние 6 лет и схема та же. Учтите, что ей не 34 :) И вообще до 30 еще далеко и цели выйти замуж не стоит. Девочка молодая, это нормально, что она сразу замуж не выскочила за первого, двигается вперед. Но она реальный локомотив, а тем, кому не подходит, надо либо менять себя, чтоб подходило, либо смиряться со своей одинокой долей. Или вы что-то третье предлагаете? Тот, кто хочет, действует, кто нет - ищет оправдания своим неудачам :) прописная истина

Гость

Мне вот, может, тоже не подходит! Смотрю на нее и завидую где-то, что такая она активная и без глупых "тургеневских" стереотипов. А что хорошего, что такие вот тургеневские, в прошлом веке застряли? Время другое и действовать надо по-другому, быть более гибкими, либо возвести свои принципы в приоритет и жить с ними, а не с мужчинами :) но тогда и жаловаться глупо. сами виноваты же:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может точнее не тургеневские барышни, а такие серые мышки, которые и привлечь внимание мужчин не в состоянии и умело проявить инициативу самой ума не хватает.

Гостья

Гость

Мне вот, может, тоже не подходит! Смотрю на нее и завидую где-то, что такая она активная и без глупых "тургеневских" стереотипов. А что хорошего, что такие вот тургеневские, в прошлом веке застряли? Время другое и действовать надо по-другому, быть более гибкими, либо возвести свои принципы в приоритет и жить с ними, а не с мужчинами :) но тогда и жаловаться глупо. сами виноваты же:)

А завидовать тут нечему. У меня тоже есть такая подруга. Лет с 20 ведет держит активную позицию, сама завоевывает понравившихся ей мужчин. Но.... сейчас ей 28 и она по-прежнему не замужем (но очень-очень хочет, вот как раз лет с 20 и хочет), да потомушо такие активные девушки хороши для кратковременного, а женятся парни на тех, в кого сильно влюблены. А какая ж тут влюбленность, если она всех берет на абордаж. Да, от траха никто не отказывается, но не более того.

Кстати, сейчас она поменяла стиль общения на более "тургеневский", вроде, и жених появился....

Гостья

Гость

Может точнее не тургеневские барышни, а такие серые мышки, которые и привлечь внимание мужчин не в состоянии и умело проявить инициативу самой ума не хватает.

Что значит, проявить инициативу? Инициатива - это мужское, женщина может разве что подать знак, что не против.

Гость

Ну, не скажите, примеры разные. Там точно не в "трахе" дело. дело именно в инициативе с ее стороны. У нее такой стиль, она, конечно, ждет до поры инициативы от парня, но если ее не следует (т.е. на уровне улыбок и переглядывания остается), она берет дело в свои руки просто. И вуаля! Мужику сложно (или лень) сделать первый шаг. Ну и потом она такая затейница, то совместный выезд организует, то сама к нему в кач-ве сюрприза рванет через полстраны и т.д. Вот я просто удивляюсь ей, потому что у меня все с точностью до наоборот всегда было, т.е. меня тянули, организовывали, но, соответственно, и выбирали меня и завоевывали. А в ее случае она хозяин положения просто :) Современный подход такой. А у меня, например, не сложилось, сейчас уже 30, и как вырубило что-то. Апатия или боязнь новых отношений. И ладно бы так! Но в то же время ужасная тоска по любви, по семье уже, время поджимает опять же. А я только сижу и смотрю, как ловко она в этой сфере управляет, а сама хоть бы пальцем ударила, сходила куда :( как подумаю о всех этих телодвижениях, еще и без гарантии, что это действительно выльется во что-то родное, и ступор :( нельзя так!

Гость

и главное у нее ни капли никаких заморочек на тему, ну как же так, он же мужик, а я сама выкладываюсь. Хотя с предыдущим она, кажется, на этой почве разошлась-таки. несмотря на любовь большую и 3 совместных года. Ей надоело его тянуть, он не такой деятельный и амбициозный оказался. Хотя любил ее сильно, и сейчас любит, а она уже с другим :) В общем, она интересная девица :)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Понимаете, я б еще согласилась, если речь о молодой девушке. Тут, возможно, тургеневской еще прокатит и кого-то это соблазнит. Но в моем возрасте уже как-то глупо в этой категрии выступать. Уже и не девушка вообще, а в голове вот застряло оно :( Его бы вытравить и действовать! Но мне просто не сильно надо, видимо, как припечет, думаю, побегу, как миленькая. Главное, чтоб не сильно поздно уже было :(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю я, что тут точнее, одно другое дополняет, по видимому. А вы считаете, все упирается сугубо во внешность? Это, конечно, весомый фактор и влияет на многое, начиная от самоощущения самой женщины, но все-таки не определяющий! если там совсем не крокодилица и есть блеск в глазах, то не все потеряно! Где бы блеску взять, что-то потух последнее время :(

Гость

о нет, я не автор :) Точнее автор, но совсем другой темы :) простите, само как-то выскочило :)

Гостья

Гость

и главное у нее ни капли никаких заморочек на тему, ну как же так, он же мужик, а я сама выкладываюсь. Хотя с предыдущим она, кажется, на этой почве разошлась-таки. несмотря на любовь большую и 3 совместных года. Ей надоело его тянуть, он не такой деятельный и амбициозный оказался. Хотя любил ее сильно, и сейчас любит, а она уже с другим :)

Хыыы )))) Вы сами себе противоречите. Понимаете, такие девушки обречены быть только с ведомыми мужчинами, такие себе телками на привязи "куда поведут туда пойдет". потому как нормальный мужчина на такую не поведется (для длительных отношений), ну на фиг оно надо, чтоб какая-то девица вот так навязывалась. Понимаете,сильные мужчины этого не любят. Вот ваша подруга ж сама это и подтверждает, находит-то она кого? безынициативных парней. А вот вам оно надо? А мне точно не надо.

Гостья

Гость

Понимаете, я б еще согласилась, если речь о молодой девушке. Тут, возможно, тургеневской еще прокатит и кого-то это соблазнит. Но в моем возрасте уже как-то глупо в этой категрии выступать. Уже и не девушка вообще, а в голове вот застряло оно :( Его бы вытравить и действовать! Но мне просто не сильно надо, видимо, как припечет, думаю, побегу, как миленькая. Главное, чтоб не сильно поздно уже было :(

Ой, ну что за чепуха...)))) При чем тут возраст? По-вашему после 30 уже все, можно пить курить ругаться матом, пускаться во все тяжкие, типа, возраст позволяет...)))) Моя прабабушка до 90 лет была тургеневской - пока не умерла (не знаю даже как сказать - бабушкой... девушкой...гыыы)))) ).

Вот мне нравится Екатерина Гусева, такая себе вся тургеневская. Или Рената Литвинова, сама сплошная утонченность и элегантность. Вот не могу себе представить что эти девушки добиваются мужика или бегут к нему через всю страну.

Не надо ничего вытравлять, это смотрится как девушка в отчаянии. Найдется и для вас мужчина.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Аааа! Это вы про меня написали, да?! Мне тоже 30 и вообще все то же самое!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, нет, не вижу особых противоречий :) Находит она вполне достойных парней, поверьте мне. Пусть чуть более стеснительных и не таких активных (а знаете, какие самые активные, кстати?! Это шушера всякая, которая без тормозов и внутренней интеллигентности. Не все, конечно, но очень часто такое наблюдала. Видный интеллигентный парень не станет так суетиться и окучивать. Вот ее парни из второй категории.

Гость

Я, кстати, тоже раньше думала примерно как вы :) Про безынициативных и смущало меня сильно, что она его тянет больше. Привыкла я к другому. Ну а что, по факту если смотреть? У нее прекрасные ребята, которых она САМА выбрала и которые совсем не такие уж тормоза, как вам, наверное, рисуется. Просто импульса им не хватало. У нее любовь и нет перспектив остаться одной (поверьте, не тот она человек совсем. одна не будет долго никогда) А у меня что? Куча пустых на поверку установок в голове про то, как надо, кто должен быть инициативным, а кто ждать проявления этой инициативы, и ОДИНОЧЕСТВО без каких-либо перспектив, кроме солидного возраста и всех его прелестей. ПОНИМАЕТЕ теперь, о чем я???

Гость

А я еще по первости (была дурь такая) про себя чуть ли не с жалостью думала о ней! Мол, я такая вся "Катерина Гусева" из себя, за мной парни бегали и меня добивались. А она, такая смешная, вынуждена сама активничать. А теперь-то я понимаю, что это все абсолютно дурацкие стереотипы и всего лишь. Она со своим подходом куда более счастлива и результаты у нее лучше. Даже хотя бы в том, что это она выбирает, а не ее. Т.е. она хозяйка положения. Что вам мешает, допустим, выбрать себе очень инициативного, если это для вас самое важное? Или боитесь, что он уже успел свою инициативу на другую направить? :) А вы не бойтесь! Тут главное делать, даже если потом пожалеть, чем жалеть, не сделав :)

Гость

А если не найдется? Бабушка - это чудесно! Но вы, видимо, плохо читаете меня? Я же пишу, что ВРЕМЕНА ИЗМЕНИЛИСЬ! Ваша бабушка, наверное, и интернетом не пользовалась? Вы ж не упираетесь рогом и не отказываетесь им пользоваться, потому что у вас установки другие? Такое уж развитие межполовых отношений. А про "пить, курить, матом" это вы с чего взяли? Это не у меня противоречия, а у вас крайности какие-то :) Поверьте, в этом смысле моя подруга самая что ни на есть тургеневская :) Очень образованная, интеллигентная девочка, на 5 языках говорит, между прочим! И вообще добилась многого к своим юным летам.

И про Литвинову с Гусевой вы тоже загнули :) Куда вас бросило-то! Если бы автор была Литвиновой! Этой темы бы не было, сами же понимаете :)

Гость

Кстати Литвинова не похожа на девушку с мышлением серой мышки :) Если бы она все сидела одна к такому возрасту, уверена, что уже давно что-то преприняла бы :) Она не из робкого десятка, как раз. Прикольная тетка. Инициативу проявить для нее как нечего делать, наверняка. Другое дело, что ей это не надо, потому что и так штабеля. Но это ведь не наш с вами случай, не так ли? :) В противном случае тема теряет смысл!

Гость

Вообще, Гостья, у вас действительно сплошные крайности! Девушка в отчаянии :) А вы можете хоть на секунду представить, что некоторые настолько раскованы и уверены в себе, что для них это нормально, а не жест отчаяния, как для вас? Утонченна и элегатнта Литвинова, по-вашему? Ну, так она бы в своем уточенно-элегантном духе проявила инициативу :) Ее ведь можно как угодно проявить :) Можно вообще девочкой-одуванчиком подойти к выбранному вами объекту :) Главное - выбрать и не побояться подойти! И все. А у вас сразу какие-то оторвы в мыслях :) Кстати, заметила отличную (и на 100% доказывающую мою правоту) тему рядом! Гляньте туда! Как-то называется, вроде "одиноким принцессам посвящается" или наподобие. И пишет такая. как моя подруга. Замужем, удачно. И не комплексует, что первая подошла! А мы такие королевны сидим одинокие на жизнь жалимся, зато гордые :) Ну не дуры, а?

Гость

Вы извините, если что, за прямоту и многоречивость :) Это я сама себе еще попутно пытаюсь сломать свой тургенеско-совковый консерватино-протухший менталитет и установки :) Они просто и только мешают жить, на самом-то деле