Гость
Статьи
Мне 34 года и я не …

Мне 34 года и я не замужем....

Не понимаю в чем дело, не уродина, не глупая, немножко полная, люблю мужчин, а они меня нет... Уже голову всю сломала почему такая не справедливость!!! Хочу замуж, а мужа нет. Точнее не найти …

Анушка
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Сообщение было удалено

такая модель поведения работает в студенческие годы, а автору 34... сейчас она будет натыкаться на женатых 99%, я бы не пережила столько отказов, это сильный пофигизм надо иметь, если он сам не проявляет инициативу, то значить занят (или не нравишся)

Юся

Заете, если для девушки проявлять инициативу нормально, ну и пусть проявляет. ведь она уже такая. Но если для этого надо себя ломать, то кроме вреда ничего не будет.

Ну один откажет, другой косо посмотрит, третий не откажет, а примет вашу инициативу без огонька. Ну получите вариант, для которого вы удобны, но не любовь.

А вот вы пробовали проявлять инициативу самой? Ну я пробовала, не для меня это. Еще больше комплексов появляется. не хочу так, и все. Не для вех этот способ.

Причем, я же не даром писала о подруге, которая была ооочень активной лет до 27, а потом присмирела, поняла, что этот способ не работает. Теперь сидит и ждет, потупив глазки, потихоньку проявляет активность, по-хитрому, как и положено женщине. И все у нее сейчас ХОРОШО.

Юся

гость

Можно вообще девочкой-одуванчиком подойти к выбранному вами объекту :) Главное - выбрать и не побояться подойти! И все

Ну прям так вы думаете, что достаточно только подойти, и все. Ну чепуха же это. Получите парня, для которого вы удобны, и не более того. Блин, а получать отказы - это вас не травмирует??

Юся

Кстати, на СЗ у мужчин мода такая пошла. Они первые никуда не приглашают, никакой инициативы не проявляют, на свидания не зовут. Ждут инициативы от женщины. Я их спрашивала (у тех, с кем сложились дружеско-доверительные отношения, почему так). И знаете, что ответили? из женщин на СЗ обязательно попадется такая вся из себя эмансипе и сама возьмет инициативу на себя, а значит, ответственность на ней, типа, сама приглашает, сама платит. желательно, чтоб сразу к себе домой приглашала, с обедами, ужинами... да и моральная ответственность тоже.

Ну и чего, ни на ком все равно они не останавливаются, потому что не САМИ проявили инициативу, потому что особой любви у них не было. Все равно мужская природа берет свое, их может заинтересовать серьезно только та женщина, ради которой ОНИ готовы быть инициаторами отношения, а не наоборот.

Юся

Гость

Гостья, нет, не вижу особых противоречий :) Находит она вполне достойных парней, поверьте мне. Пусть чуть более стеснительных и не таких активных (а знаете, какие самые активные, кстати?! Это шушера всякая, которая без тормозов и внутренней интеллигентности. Не все, конечно, но очень часто такое наблюдала. Видный интеллигентный парень не станет так суетиться и окучивать. Вот ее парни из второй категории.

Ну иии? Как у нее отношения с ними складываются? Кто ухаживает, как они общаются, куда ходят.... И видят ли они ее в своем будущем?...

Юся

Гость

А я еще по первости (была дурь такая) про себя чуть ли не с жалостью думала о ней! Мол, я такая вся "Катерина Гусева" из себя, за мной парни бегали и меня добивались. А она, такая смешная, вынуждена сама активничать. А теперь-то я понимаю, что это все абсолютно дурацкие стереотипы и всего лишь. Она со своим подходом куда более счастлива и результаты у нее лучше. Даже хотя бы в том, что это она выбирает, а не ее. Т.е. она хозяйка положения. Что вам мешает, допустим, выбрать себе очень инициативного, если это для вас самое важное? Или боитесь, что он уже успел свою инициативу на другую направить? :) А вы не бойтесь! Тут главное делать, даже если потом пожалеть, чем жалеть, не сделав :)

ОЙ, да нигде она ни хозяйка положения. Просто вы еще этого не понимаете. Вот посмотрим, чем у нее такие отношения закончатся, чего за семья получится (если дойдет до семьи).

Я еще раз говорю, мои инициативные подруги пересмотрели свое поведение, потому что поняли, что это тупик. Они хотят нормального мужчину, который может брать ответственность на себя, а телки, которых может охомутать и увести другая, ну какой в них смысл? А потом создают темы: "моего мужа увели из семьи"...

А о себе скажу, что я разные методы пробовала, и так и эдак. Лучший результат получился, когда я позволила быть себе кокетливой, милой, романтичной, ждущей первого шага от мужчины, принимающей ухаживания. Пока я этим результатом очень довольна.

Юся

Гость

Видный интеллигентный парень не станет так суетиться и окучивать.

Вот это вообще чепуха)))) Видный интеллигентный парень наверняка имеет установки из семьи, какую роль играет мужчина. А если семья интеллигентная, то и установки традиционные. Все парни (умные и интеллигентные) имеют обычай УХАЖИВАТЬ за той, которая ооочень нравится. А если такой парень не ухаживает, значит, на фиг ему эта деваха сдалась.

Короче, прекращайте забивать свой мозг ерундой. Это ложный путь. Лучше направить свои силы на совершенствование себя.

думаю

это ничего не значит. Я женился на 35-летней, не бывшей ни разу замужем. Вполне нормальная женщина, я ей очень доволен

думаю
Юся

Сообщение было удалено

ну вы даете. Получать отказы всех травмирует, и парней тоже

Оля
думаю

Сообщение было удалено

Мне тоже 32 года а я не замужем и не была, хотя мужиков много которым я нравлюсь, а мне нравятся все не те) То женат, то слишком молод, то просто с дыркой в голове))) Ну сама не знаю что делать, хотя все говорят что очень красивая , нежная, добрая и т.п. Вот в чем дела? И не могу сказать что требования завышены... А вот не везет и все.

Гость
Аманда

Сообщение было удалено

Почитала тут 2 темки...Эту и ту, где девушка советует самим знакомиться с парнями.И пришла к выводу, что рецепт счастья довольно прост.Не ждите, пока кто-нибудь соизволит к Вам подойти, а Вы вся такая растакая будете выбирать лишь из скудного количества подошедших.Вон страшные и некрасивые замуж повыбегали, а всё потому что умнее и хитрее оказались.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим на 100% согласна)

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А что случилось с "настоящей" любовью, почему она перекочевала в "бывшие"?

Шани

Моей сестре 35. Не было ни мужа, ни парня, ни детей. Не знаю, автор, много ли таких как вы, но такие точно есть.

Что делать? Искать, самой знакомиться, а не ждать, когда вас заметят и подойдут. Шерстить сайты знакомств, хотя там ничего хорошего нет, но ведь находят друг друга люди и там. Ходить в клубы. Лучше по интересам. Например, я фанатка группы Depeche Mode. Я знаю, что клубы устраивают вечера для фанатов этой культовой группы :) Пойду и познакомлюсь с симпатичным одиноким депешистом. Интересы-то одинаковые, есть о чём поговорить. Я не склоняю вас слушать эту группу, просто хочу, чтобы вы поняли ход моих мыслей.

Научитесь кататься на роликах или велосипеде. Зайдите на сайты соответствующие, где люди ищут с кем кататься, парни ищут девушек, ясно что не только кататься, но и с намёком на отношения :) Я уже знакомилась так, правда парень мне не понравился.

Откройте ВКонтакте, там есть группы типа "Одинокие сердца".

Зайдите в группы по интересам. Ведь у вас есть какие-то интересы? Например "любители хомячков" или какая-то музыкальная группа у вас любимая есть. Там можно найти единомышленников.

Не сидите, автор, вперёд, в бой! если вам действительно это надо, то не сидите сложа ручки, а то потом будете плакать горькими слезами. Будьте активнее, проявляйте инициативу.

Проблема в том, что многие просто сидят и ждут, когда к ним подойдут.

ирина

а мне тоже 34 и я не замужем и не была и с детей нет...............и вроде симпатичная...........а вот уже начинается кризис среднего возраста............жизнь как то немила становиться...............все больше и больше с каждым днем..........и куда качусь??((((((((

Cнегирь

Вы слышали когда-нибудь "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" В чем несправедливость моих слов? В том, что, женщины гоняясь в молодости за богатыми и красивыми, в результате остаются у разбитого корыта. Я не говорю конкретно за автора, но, к сожалению, в наше время среди большинства девушек это норма, которую отрицать просто глупость.[/quote]

Никто и не отрицает!Наоборот,как раз те,кто гонится за красотой и деньгами они их и получают,только количесвто разводов удваивается и ненависти к друг другу после таких браков.А те кто стремится к здоровым отношениям-по Любви-вот такие,к сожалению,остаются неудел!

Гость
Анушка

Сообщение было удалено

Елена

Привет всем! Мне 34 года и я не замужем. Пишите, буду рада общению

Ната
Анушка

Сообщение было удалено

Не одна вы такая Мне тоже 34, умная, симпатичная, уверенная в себе. А мужа нету ))))) Девушка не слушайте никого. У нас в стране мужчин почти нет! Остались только маменькины сынки за редкими исключениями. Обратите свой взор на Европу. Тут мы уже возможно и взрослые тетки для этих маменькиных некудышних сынков, а там мы еще так юны. Потому что там МУЖЧИН больше!
И потом... выйти замуж для того чтобы детей народить и потом развестись (среди моих знакомых почти все разведены) разве это то что нужно?

Гость
Анушка

Сообщение было удалено

Гость

Вот меня прикалывают такие перлы: "увядающее тело", "старушка" и подобная *****... Вы что ополоумели там? Вы видели нормальную живую 34-летнюю женщину?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: