Гость
Статьи
Мне 34 года и я не …

Мне 34 года и я не замужем....

Не понимаю в чем дело, не уродина, не глупая, немножко полная, люблю мужчин, а они меня нет... Уже голову всю сломала почему такая не справедливость!!! Хочу замуж, а мужа нет. Точнее не найти …

Анушка
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, знаете-ли, это имеет очень важное значение, потому что взгляды мужчин и женщин на проблему женского одиночества очень отличаются. Впрочем не от большого личного счастья Ваши посты, ИМХО.

Геннадий М.

уринаа

Геннадий М.

уринушка

Геннадий М.

уриночкааааааааааааа

Катерина
Лира

Сообщение было удалено

Лира, а как Вы смогли разглядеть отсутствие достоинств в Анне?

Гость

автор, Вы где?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Здесь не обо мне речь, не будем отвлекаться от темы.

Геннадий М.

давйте урину попьем

Геннадий М.

урина это полезно

Гость
Геннадий М.

Сообщение было удалено

Геннадий М.

уриночкааааааааааааа

Геннадий М.

уринушка

Геннадий М.

уринаа

Попей, да, маненько, руки от клавиатуры оторви ненадолго

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Просто не могу спокойно отнестись к тому, что Вы пытаетесь загнать автора в болото уныния. В Библии есть замечательные слова: "Зло должно прийти в мир; но горе тому, через кого оно приходи". А зло приходит очень часто в виде обидных и несправедливых слов.

//////
Геннадий М.

Сообщение было удалено

ахахахаха Как вы меня смешите уриной)))))

//////
Катерина

Сообщение было удалено

Ааааааааааааааааааа))))))))))))))))

Мое имя

Автор, мне 31 скоро, проблемы те же самые. Правда 7 лет семейного стажа за плечами есть. Но толку-то... Давно это было и неправда. Хочу семью с любимым человеком, мысль о ребенке уже не пугает. Запросов завышенных нет, немеркантильна, но очень жесткий, саркастичный и бескомпромиссный характер. Сама страдаю, представляю как страдают окружающие ((( А мягче стать не могу - боюсь. Вдруг раздавят ((

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы слышали когда-нибудь "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" В чем несправедливость моих слов? В том, что, женщины гоняясь в молодости за богатыми и красивыми, в результате остаются у разбитого корыта. Я не говорю конкретно за автора, но, к сожалению, в наше время среди большинства девушек это норма, которую отрицать просто глупость.

Хатана

Обожаю местного Малахова! пишите еще))))))))

Гость

Сообщение было удалено

))

Гость

Относитесь к мужчинам хорошо и они ответят взаимностью! кто пытается построить мужчину, воевать с ним - сама же и проигрывает.

Аманда
Гость

Сообщение было удалено

ну что значит "надо было до 25 лет замуж выходить"?? Как возможно вот так распланировать чтоб выйти замуж? Кидаться на первого встречного? А если не было вокруг никого чтоб замуж выходить? Я например 3 года не могла серъезных отношений завести. И я красивая и умная, вокруг смотреа мои одногруппники все замужем, мне уже 25 испонилась. И жены их толстые и некрасивые. А ко мне никто не подходил даже знакомиться. Так что никогда не знаешь и планировать замужество невозможно.

дамы, чем страше тем сложнее принять "мир" другого человека.

С возрастом человек уже не такой гибкий как в ранней молодости. Поэтому притензий и *** в бошке- в разы больше.

Вам какжется что вы стали умнее, на самом деле наоборот.

Так что ваши ожидания принца- бессмысленны. Единственный выход- это оценивать мужчину по его чисто человеческим качествам, без оглядки на его перспективность или мат положение.

Либо сидеть и тупо ждать, вдруг ченить и нарисуется

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну это ты загнул конечно. Бесперспективный и нищий жених, да еще под сороковник - жалкое существо.

Жалок он по всем качествам, вот в чем проблема.

Гость

Мужчине уверенность в себе, позитивность , приятный в общении нрав и другие положительные качества личности может дать только собственная успешность или по крайней мере финансовая устойчивость.

Гость

Автор, попробуйте просто жить в свое удовольствие. От вас никто не ждет выполнений каких то там норм ГТО, расслабтесь.

Может вам оно и не нужно. Знаете сколько замужних женщин с детьми зотелим бы с вами поменяться местами?

Хорошо там, где нас нет.

Гость

75

хотели бы

Гость

Сообщение было удалено

Ну да! так и есть, но среди таких людей быват очень даже порядочные и адекватные люди.

Как поется в одной блатнлой песне:

но НЕ "очко" обычно губит, а к 11 - "ТУЗ"

Выыбирая кандидата в мужья, можно легко пройти мимо "своего" МЧ. и позарится на комфорт и статус.

а в итоге остаться ни с чем.

Многие девушки которрые сейчас имею и мужей и семьи, были менее придирчивы и встерчалсиь со своими ровестниками, бедными студентами и т.д. И не смотрели на то что "поговорить не очем" , что " непрерспективный"

Они просто тупо влюблялись.

Ведь любовь для того и придуманна природой, чтобы такие мужчины и женщины, могли уживаться друг с другом.

Идеальных людей нет.

Или вы думаете что женатые мужины - чем то лучше холостых?

ниразу не лучше и не хуже.

Все сС такими же недостатками и достоинтсвами, комплесами или уверенностью. ...

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Нищий мужчина под сорок может быть адекватным и порядочным, но он жалок, лично я не смогу любить мужчину, котрого мне жалко.

Гость

Сообщение было удалено

Мадам, не хочется мне заводить эту изъезженную пластинку, но УСПЕШНОСТЬ зачастую заисит не от самого человека ,а от условий в которых он находиться.

Я заню тысячу примеров ктогда парни действительно толковые, мыкаются, стараются так на одном месте и пробуксовывают.

А другие, просто имеют, дядю, папу или другие связи. Либо удачно женятся. неважно.

Но тех кто реально сам, с нуля чего то добился - еденицы. это очень большая редкость.

Для примеров мне далеко ходит не надо. На работе их завались.

Когда руководство ставит на высшую должность своего родственни ка, в то время как всю самую сложную работу сделал другой.

Порой уже даже не обидно, а смешено становится. Когда читаешь пояснительную записку к проекту, в разделе "Коллектив авторов"

и в первых строках видишь ннесколько раз повторяющуюся фамилю, с разнице лишь в должностях.

И в самом конце, скромно фамилию человека кторый собственно этот проект и выполил. :))))

Гость

Сообщение было удалено

Это ваше право :)))

И кстати, моя НАСТОЯЩАЯ любвоь к бывшей, началась именно с жалости к ней.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Я не про тех, кто просто оказался в нужное время в нужном месте и просто снимает сливки.

Важно, чтобы человек уважал себя. Уважающий себя человек не будет жить в нищете. Я не говорю о каких то заоблачных достижениях, главное, чтобы был элементарный минимум для себя и для тех, "кого он приручил".

А это квартира, машина и подкожный запас на черный день.

Для человека в определенном возрасте то просто МИНИМУМ.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Жалость - это чувство низшего порядка. Лучше вообще не общаться с людьми, к которым испытываешь жалость, это очень негативная энергия.

Скорее всего у тебя была не жалость, а желание помочь, опекать - это нормальное чувство для мужчины по отношению к женщине.

У женщины тоже может возникнуть желание пожалеть, позаботиться, но это не жалость к человеку, это другое.

И уж точно это должно быть не основное чувство к человеку.

Гость

Сообщение было удалено

Мадам, а вы бы поехали с мужчиной куданить в глушь, провинцию, где стоимость квартиры чуть больше или меньеш миллиона руб.

Он бы так купил квартиру, нашел работу на 10-12 тонн, купил поддержанную советскую машинку.

Чо нормально! МИНИМУМ ху йле....

Я чет сильно сомневаюсь.

Но чтоб в МОСКВЕ купить квартиру, машину и меть "подкожный запас" - да и при том самому.

Это еслти фортуна улыбнгется, как раз к 40 только и заимеешь.

И что?

до 40 лет МЧ должне один жить?

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну так я то пишу по теме. женщина в 35 лет и жениха себе ищет не студента.

Сама с каким то багажом, все равно нужна ровня, иначе будет много проблем.

А в 30 мужчине достаточно уже твердо стоять на ногах - делать то дело, котрое он умеет - хорошо иметь перспективы, и какие то накопления.

Лично я к 28 годам все имела, но я и работала как лошадь.

А если сидеть и философствовать о жизни и о меркантильности женщин, то этим будешь заниматься до пенсии.

Гость

Сообщение было удалено

Что занчит помочь? я чо скорая помощь?

Что значит опекать? может мне еще опекунство оформить?

Нестоит свои женские комплексы и хотелки преваливать на плечи мужчимн.

Мудику нужна нормальная баба, с которой можно было бы нормально на равных по общаться, где тодаже совета спросить.

А для "уси-пусечки" есть ребенок.

Еще не хватало быть ПАПОЙ для собственной жены.

это вообще дурдом.

Меня завела именно ЖАЛОСТЬ, которая вполседствии переросла в ЛЮБОВЬ.

Но я не говорю что так должно быть всегда. Просто у меня случилось именно так.

Потому как любить ее собственно и незачто. Чем то она меня зацепила.

Сам досих пор не заню чем.

Я даже эту ветку читаю, и мне реально жалко девченок. Жалко на столько, что чуть ли не сердце кровью лбливается.

Гость

А вообще, по моим наблюдениям, женщины более нацелены на семью, и поэтому способность вить себе гнезда у них лучше развита. Среди моих ровестниц все с квартирами. А парни практически никто.

Кому что нужно. Женщины согласны во многом себе отказывать, ходить пешком, но иметь возможность иметь свой угол.

Мужчине важнее понты, внешние атрибуты.

Ъ

СиД, да шо ты бисер мечешь.

Не дано им этого понять. Потому как те, кто понял - давно и счастливо замужем.

Автор - "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины"(с)

Живи одна до старости, смирись с этим.

Гость

Сообщение было удалено

Во первых, я не конкретно автору все это пишу а вообще, и тем кто еще молод. Чтобы возможно задумались и не повтиорили тойже ошибки что и автор.

Воторых не пи зди. До 30 лет все иметь? прикалываешся?

Работала она как лошадь, а мы б ля ху й пинаем ходи на работе.

ага.. дадут нам .. жди.

Оглянись вокруг! И обрати внимание что КРИЗИС на дворе. экономический.

Сколько людей ПОПАЛО!!!! с кредитами , с зарплатами. и проч.

Вот тебе и обстоятельства. И чо ты сделаешь?

Нет работы, нет заказов. нет денег. Уже м.ля.ть 2 года спустую работаю.

А за аренду жилья ПЛАТИ! Накопишь тут и на квартиру и на машину....

Да я еще более менее, мои друзья ваще в еще большей ж.опе.

........................

так ладно! я на работу опаздываю. Спаибо за общение. Если где -то грубо написал не обижайтесь..

это от чувств- с : )

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

"счастливо" - это сильно сказано.

8 из 10 браков расстались, а в остальных большая часть женщин просто терпилы.

Счастье с мужчиной не может быть долгим.

Гость

Именно поэтому автору и советуют - радуйся тому,что есть.

А есть не мало - жизнь без проблем и свобода.

А мужчины - это нестабильная составляющая жизни, не то, на что нужно ориентироваться, как на базу.

Гость
Анушка

Сообщение было удалено

Аннушка, поверьте, вы не одна такая...это просто русские стандарты..вы просто видите только позитивные истории, а на самом деле , тема "мне за 30, а я не замужем" не так уж и редка.:-)

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, о чем ты.

Близко знаком с более чем ста людьми. Большинство из них уже в браке.

НИ ОДНОГО развода.

"Терпилы" - это по типу муж норковую шубу не купил, штоле?

Гость

Сообщение было удалено

Ну это не их заслуга, а родителей.

Наша бабушка когда оставляла наследство, квартиру оставила внучке. объяснив это тем что мы т.е МЧ всегда себе сами заработем.

Ну мы и не против, ладно. Женщинам действитель сложнее.

В итоге я и все мояи браться них.я не имеем, так и мыкаемся по съемным хатм, кто то- живет у жены, и ли у девки совей.

А "ВНУЧКА" нормально живет и ростит детей. И муж кстати тоже у нее живет.

Нацеленные они....

Мнеб кто хату подарил. ...

Вот я и живу один, потому как понимаю про "отвтесвенность перд тем кого приручил" и так же понимаю что пока семью мне заводить без мазы.

так как гезда -то нет .

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Нужно пахать и не стонать. Понятно, что бывает в жизни все.

Меня тоже кидали и обворовывали. В том числе и близкие люди, например бывший муж.

Гладко ничего не бывает в жизни.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Мои знакомые все квартиры купили в ипотеку. ВСЕ. Понятно, что первоначальный взнос родители дали.

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Не понимаешь, и не поймешь.

Гость

Сообщение было удалено

Мелочь, непрада -ли :)

У меня тоже занкомы ипотеку взяли.... прям перед кризисом.

надо было видеть их лица.

Я конешно надеюсь что они его коднить все таки выплатят, но нескольок годков жизни у них точно убавилось.

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Каждый видит только то, что хочет видеть.

ГостьНужно пахать и не стонать.

Чет впомнился, демотиватор, где изображены две кобылы в коротеньких юбках и с пилотками на голове (типа униформа) продающие или рекламирующие чегото там.

И внизу подпись.

" С помощью ПИЛОТОК можно продать что угодно"

Пахать!?? :)))))

ща камбаин возьму и поеду пахать.

Наверное эта кобыла тоже пашет непокладая ног... т.е рук?

видел я реально ПАШУШИХ женщин.

так вот, ои все одиноки и замучены до придела.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

У меня тоже почти все взяли ипотеки перед кризисом, многие уже давно выплатили.

Ну а то, что цен упали, так что теперь? Переживать вообще причин в жизни множество.

Нужно развивать в себе стрессоустойчивость, иначе хана.

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Молодец. А мне лень было формулиовать.