Гость
Статьи
Правда что …

Правда что американские мужчины лучше русских?

Никогда не было отношений с американцами, и даже с ними не контачила никогда. Но со стороны создаётся впечатление, что они как-то более ответственны, более открыты, не такие эгоисты, как русские …

Авторша
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
mechta

Сообщение было удалено

+10

mechta

Когда живешь в этом постоянно, привыкаешь и как-бы нормально. Тебя толкнули - ты толкнул в ответ, а еще лучше и обозвал, чтоб уж совсем хорошо было. Вот тут наши доблестные граждане себя на высоте чувствуют, вместо стыда. Каждый раз по приезду домой - культурный щок, прямо в аэропорту. Очень показательны очереди на паспортном контроле - бегом, всех распихивая - хватай мешки, а то вокзал уходит. Противно.

mechta

Возвращаясь к вопросу автора, кстати, тут даже понятия такого "баба" нет.

Гость
mechta

Сообщение было удалено

ага, и если кого-то нечаянно задел, извинился, то в ответ посылают

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Точно, такая фиг мвяжется с простыс сантехником/слесарем/студентом, таким только обеспеченных и успешных подавай, и неважно что человек хорошой и проч., даже рассматривать не будут.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какой-то тонкий намек на то что русские женщимны уродки?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Да правы вы, Автор, как правило так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас и восприятие....прочитайте еще раз, при чем тут русские женщины уродки то?

несерьезно
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

+1. Я бы даже добавил: не езжайте, а летите, голуби :)

несерьезно
mechta

Сообщение было удалено

а понятие "мужик"?

несерьезно
mechta

Сообщение было удалено

Кстати не думаю, что это есть гуд. Бедность языка влечет ограниченность ума

несерьезно
Гость

Сообщение было удалено

Русские тетки далеко не самые красивые. Украинки мне нравятся намного больше

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне предлагаете отсосать у всего мужского коллектива на работе, чтоб вместе в 6 с работы уходить? И одинаковую зарплату получать?))

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

знаете что меня удивляет.... Почитайте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО суть вопроса. Я ведь ВООБЩЕ О ДЕНЬГАХ НЕ СПРАШИВАЛА. Да, я не лесная фея, признаюсь, деньги меня интересуют, но не в данном контексте!!!! Я совершенно искренне интересовалась ДУШЕВНЫМИ КАЧЕСТВАМИ американских мужчин, их отношением к женщине, их модель семьи!!!!!! Вот о чём я спрашивала!!!! И именно русские мужчины весь разговор сводять к деньгам! У меня это вызывает недоумение. У меня нет материальных проблем и я не мечтаю их решить за счёт американского миллионера. Все денежные вопросы тут разводят именно русские мужчины, почему? У Вас какие-то проблемы?

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

очень жаль, что окружающие Вас женщины не делают Вам комплиментов. Я постоянно хвалю своего нынешнего приятеля, потому что его действительно есть за что хвалить. Хотя я могу похвалить и просто так, чтоб его подбодрить))

Гость
несерьезно

Сообщение было удалено

На вкус и цвет....

Гость
несерьезно

Сообщение было удалено

Да конечно, оскорбление женщин это еще большая ограниченность ума, и языки тут ни при чем.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Вот поэтому, Автор, ни у многих есть желание здесь расписывать своих американских мужей. У меня, лично, нет желания слушать всякий бред про моего мужа бог знает от кого.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Не совсем, каждая семья решает сама, как им лучше жить. Полно женщин, которые всю жизнь не работают и занимаются семьей/детьми/домом.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Никогда не понимала, зачем такие русские мужики заводят семьи и детей. Они же просто не понимают, что это такое и куда они попали вообще. Полный дегенератизм.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Да он сам не понял, что спросил. Им главное - оскорбить женщину и выставить свою серость и убогость, а мозги включать необязательно. )) Типичный пример русского мужичка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валяюсь патсталом )))))))

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

вполне понятно. Жаль, что подобные персонажи распугали всех адекватных людей, которые могли бы что-то рассказать по существу(

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

я тогда думала, что это серьёзное исключение из общего правила. Теперь со стороны гляжу на некоторых - оказывается таких очень-очень много((

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Видимо, сама обстановка в стране такая, мужчины не чувствуют стабильности, успешности, угнетены, а это всё выливается на женщин, чтобы замаскировать свою неуверенность по жизни.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

да, таких очень много. и искренне недоумевают после родов, почему жена по-прежнему не хочет им прислуживать. ))) а женщины еще умудряются как-то с этим жить и подстраиваться. А куда деваться им

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

просто реально обидно, тема-то совершенно о другом. А эти маразматические выпады всех адекватных людей распугали(((

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

да, вот моя подруга хоть и жалуется, но разводиться не торопится, хотя, кстати, сама себя вполне могла бы обеспечить даже сейчас. Я бы на её месте такого не выдержала. Я ей помогала, она так благодарила, как будто я не знаю что для неё сделала. Я говорю - ты что, это же естественно, тебе же нужна помощь. А она говорит - а мне больше никто не помогает, одна колупаюсь. Я просто в ужасе была.

Гость

Сообщение было удалено

Перл. Типичный бабский. "Странная статистика, я вот... "

Гость

Сообщение было удалено

Глаза разуй и читать научись. Колонии и грабежи относились к Европе.

А про США было - жизнь за счет половины планеты и гигантские долги, отдав которые, придется продаваться на органы.

Россия же всегда жила за свой счет, плюс позволяла себя грабить; свой золотой запас (весь), свои кадры, свои территории.

Так что выдала ты чушь = > дура.

Гость

по теме:

была замужем за американзем 10+ лет. Последние лет 5 сильно изменилсы, отдалилсы, здоровье, потензиы, характер резко на спад. В один день собралсы, промымлил чтото вроде ъ мы слишком разные ъ и свалил. Как выыснились все деньги с собои прихватил. Надо было бросить давно етого импотента, так ведь жила как и обежала ъв радости и гореъ

Да, был раньше нормалным. Скупым - всегда, с детства :)

Так что автор не знау, что вам посоветовать.

Брак вообже такое дело - какое бы решение не приныл - все равно о нем пожалеешь.

334 А США без колоний практически, да. Потому что сами - колония.

Вороватый слуга, обчистивший шкатулки своих одряхлевших хозяев.

И пока в бегах.

Авторша

Гриб, по поводу истории США Вы совершенно правы! Я согласна с Вами, но я-то имела в виду чисто человеческие отношения между М и Ж. Я прекрасно понимаю, что в любом случае - с моей стороны точно - они будут омрачены разным пониманием мировой истории. Но это уже совсем другая тема.

335 - спасибо за рассказ, жаль, что так получилось у Вас!

Fairbanks AK

18. Авторша | 27.10.2010, 12:05:40 [3656470392] А как они ведут себя в трудной ситуации? Болезнь, смерть близких?

19. цветочек | 27.10.2010, 12:06:10 [1721346384] Гость

Да, это так. Американские мужчины, в основной массе, не такие испорченные, меньше выпивают, больше думают про серьезные отношения, больше внимания оказывают, более вежливы.

воспитаннее -это факт!

Приходилось уже неоднократно высказываться на различных форумах об основных исходных посылках формирования так называемого "американского металитета", в частности, по отношению к женщинам и семейным ценностям. Представляется, что это достаточно просто обосновывается. Прежде в течение столетий в Америку прибывали преимущественно молодые, здоровые и не избалованные люди, стремящиеся работать и своим трудом добыть себе место в жизни. В этот период во многих местах, особенно в районах дорожного строительства, горных работ, строительства ГЭС и заводов, была чрезвычайная диспропорция в численности женского и мужского населения. В некоторых местах (Аляска, Колорадо, другие штаты Среднего Запада, а такде Западный Техас и пр.) пропорция временами составляла 1:8. Поэтому естественно, что наличие в доме молодой здоровой женщины, которая к тому же неглупа и хороша собой, расссматривалось всеми как большая удача и залог построения семьи, что было дано далеко не всем. А тосковали по дому очень многие. В этом и была основная причина формирования традиционного здорового отношения настоящего американского мужчины к своим женщинам и детям.

На вопрос "Как ведут себя в трудной ситуации?" можно ответить, что в основном ведут так, как надо. В случае болезни, аварии и пр. вытягивают из последних сил. А в случае кончины скорбят до момента похорон, а с кладбища возвращаются уже почти с улыбками и размышлениями о завтрашнем дне и тех, кто остается в живых.

mechta

Пример сегодняшнего дня - это опять об отношениях М и Ж в Америке. У меня сложилась трудная ситуация на работе, я всерьез задумываюсь об уходе. Поскоку я работаю full-time и учусь part-time - стресс постоянный, нагрузка огромная, кто учился в американских университетах знает, насколько их высшее образование и принципы предоподавания отличаются от наших, а также в России у нас так не работают, как здесь - здесь покурить 10 раз за день невозможно, потрепаться по телефону и распивать чаи по пол-дня вообще неприемлимо. Обсуждала сегодня мое возможное решение уйти и учиться full-time с моим американцем. В ответ - любимая, твое здоровье, спокойствие и счастье есть приоритет. Мы вместе, я и поддержу тебя в любом твоем решении. Насчет денег не беспокойся, у тебя есть я. Мы не женаты, все это только планируется - причем решение фактически только за мной, живем на два дома: у меня своя квартира, у него - дом. Я выше писала как наши денежные отношения построены на данный момент - мы независимы друг от друга, расходы - по желанию обоих, никто не напрягается кто и за что платит. Так вот, в моих отношениях, я уверена в завтрашнем дне, в поддержке и понимании. Его нисколько не пугает перспектива фактически содержать меня какое-то время, пока я заканчиваю учиться. Сколько русских мужчин, которые только встречаются с женщиной, безоговорочно ее поддержут в этом? только для того чтобы ей было легче?

mechta
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово которое режет слух и унижает женщину - прислуживать. С какой стати? Почему это по-умолчанию подразумевается вообще в отношениях, браке? Я считаю, надо уважать себя прежде всего, как личность, для начала. Развивать себя, представлять из себя что-то, быть самодостаточной, независимой ни от кого личностью со своими интересами, хобби, любимым делом. И не позволять никому и ни при каких обстоятельствах себя унижать и не уважать. Соот-но, и отбирать мужчин надо достойных. Достойных того, чтобы вкладывать себя в эти отношения. Отношения с мужчиной должны приносить счастье и радость, моральное и физическое удовлетворение. Если этого нет - то на фига вообще????

mechta

Про бедность языка - надо для начала знать свой язык в совершенстве, и владеть другим языком на высоком уровне,чтобы вообще иметь право сравнивать. тут с русским-то напряженка, а еще берутся судить о чем-то...

Авторша
Fairbanks AK

Сообщение было удалено

обалдеть.. почему-то я так и думала.

Мечта, спасибо за рассказ!

НИ

Я живу в США и замужем за американцем. Я не буду много писать о качествах нормальных американских мужчин, скажу только одно. Я не встречала тут мужчин которые бы ушли из семьи в случае рождения ребенка с тяжелыми заболеваниями ( даун, умственно отсталый, ДЦП 4 степени и тд). В бСССР редкий мужчина останется в такой семье. Зайдите на форумы благотворительных фондов. Практически в каждом случае тяжелого ребенка "русский" папа быстренько сбегает, в лучшем случае платя алименты.

Авторша

344 - да, когда читаю такие истории, не представляю, что это возможно, всё время кажется, что это какие-то недоделанные козлы только так поступают! А в жизни оказывается, что изначально со стороны это были нормальные люди((( Это и пугает. Не представляю, что должно быть в душе у человека, который бросил жену, потому что у них родился больной ребёнок! По логике муж ещё больше усилий должен прикладывать, чтоб оградить семью от внешних проблем, а на деле получается совсем иное(((

1
mechta

Сообщение было удалено

Самое интересное, русскую женщину это "половину" не устроит http://www.woman.ru/relations/men/thread/4007244/

1
mechta

Сообщение было удалено

Я тож так думаю)))

Охренели ваще

С какой стати, по-умолчанию, прислуживать?

1
Авторша

Сообщение было удалено

Эээм, как бэ это мягко сказать проблемы не у нас. Всегда, везде и во все времена женщинам оттуда где беднее были интересны мужчины оттуда где богаче, и там где богаче за одно и то же финдостижение проще найти покрасивее оттуда где беднее. Так что проблемы о деньгах волнуют именно женщин оттуда где беднее.

Я не утверждаю что-то о вас, лично вас я не знаю, но впринципе вопрос просто смешной - КОГО интересуют просто деньги)

1

Вот к примеру вас никогда не интересовало почему наших красавиц мало интересуют как вы говорите "ДУШЕВНЫЕ КАЧЕСТВА непальских мужчин", да-да именно так, большими буквами, я прочёл и внял.

Да не только непальских - лаосских, камбоджийских, бирманских, сомалийских, руандийских, эквадорских мужчин. Да собственно зачем так далеко - молдавских, албанских, афганских мужчин?

А вы знаете как афганские мужчины настроены на семью? Очень настроены, в ГБ не живут, зразу под венец.

Что, ДУШЕВНЫЕ КАЧЕСТВА у всех молдавских мужчин плохие, нет честных, порядочных молдавских мужчин?

Почему же тогда не интересуют вас эти самые ДУШЕВНЫЕ КАЧЕСТВА у этих мужчин, почему именно американцы, ну конечноооо, я и думать не мог о каких-то там деньгам, выж порядочная девушка, правильно?)))

Авторша

349 - очень хорошо знаю менталитет мусульман, их культуру, знаю отношение к женщинам, знаю мусульманские семьи, потому и не интересуюсь афганцами. Что касается всяких других национальностей - я с ними не сталкивалась вообще, они за мной не ухаживали и мне они никогда не нравились. С американцем я мимолётно столкнулась, и неожиданно для меня он мне очень понравился, но я испугалась чужой страны, всего чужого, и резко всё оборвала. Мне интересно выслушать мнения женщин, которые не испугались этого. Я впринципе немножко нациоаналистка, у меня вообще не было мужчин никакой другой национальности, кроме русских, всех остальных я считала ниже. А тот человек мне очень понравился. и потому я заинтересовалась американским образом жизни и мысли. Что тут такого?

Авторша

349 - да и вообще, странно, почему я должна что-то доказывать??? Деньги для меня - это априори вещь существенная. У меня и русские мужчины все были платёжеспособны, да, я не свяжусь с человеком, который ниже меня по соц. уровню. Не свяжусь, и не считаю. что должна оправдываться. Я не живу ни у кого на сожержании и не собираюсь содержать или тянуть за собой мужчину. Это мой выбор, почему я должна оправдываться за то, что я не собираюсь содержать ни русского, ни сомалийского, ни американского мужчину????

1

Да ничё.

Ничего конкретного, увидела одного американца и заинтересовалась, а видела много молдован и не заинтересовалась.

Странно, не правда ли?

Авторша

потому что молдаван я видела как обслуживающий персонал, когда они делали мне ремонт в квартире! Почему я должна интересоваться обслуживающим персоналом? Если я стокнусь на работе с молдаванином, который при этом будет интересен, образован и т.д., возможно я им и заинтересуюсь. Что тут странного? Я интересуюсь ровней или теми, кто выше меня. Я хочу тятнуться за мужчиной, а не тянуть его за собой. Это номральное женское желание, в чём проблема??????

1
Авторша

Сообщение было удалено

А Гриб должен оправдываться?

351, вы никому ничего не должны, это общение.

Вот к примеру общение в "платить пополам это нормально вообще" тоже общение, живое общение, очень живое)