Никогда не было отношений с американцами, и даже с ними не контачила никогда. Но со стороны создаётся впечатление, что они как-то более ответственны, более открыты, не такие эгоисты, как русские …
Я читаю форум и просто прихожу в ужас от того, что сейчас происходит в россии. Поражают и мужчины и женщины. Заспущенность, алчность, грязь какая-то сплошная кругом.... все считаются, кто кому чего должен, кто за чашку кофе должен платить. Мне все это непонятно. Сорри отвлеклась... Автор √ дерьма полно везде и там, и тут. И долларовые бумажки на деревьях тут не растут. И надо приложить много усилий, чтобы чего-то добиться здесь. Но и в России также. То, что вы волнуетесь за возможную зависимость от будущего мужа - правильно, но об этом и в россии надо волноваться. Судя по форуму √ особенно в России. Плюс в америки в том, что можно пойти учиться и добиться всего к чему стремишься в любом возрасте. Главное √ желание. Но сначала надо пройти период адаптации, нелегкой кстати. Язык должен быть на очень хорошем уровне, чтобы вообще о чем-то задумываться. Для меня, где-то года через 3 язык вообще перестал быть проблемой. Сейчас √ ловлю себя на том, что вообще без разницы на каком языке. Иногда по-английский проще. В общем, возвращаясь к изначальному вопросу, с моей точки зрения и исходя из моего опыта, американский мужчина, который по образованию, интеллектуальному уровню и социальному статусу вам ровня, скорее всего лучше в плане отношений, семьи, будущего. Лучше, имею ввиду, надежнее и уважительнее. Если сложится, будете наслаждаться отношениями и просто быть счастливой.
Всем больше спасибо за конкретные отзывы - ведь именно о них я просила! Вот что хочу сказать - очень редко слушаю радио по утрам, а тут включила и пришла в ужас. Ведущий говорит, мол, зачем мужчине отпуск по уходу за ребёнком сразу после рождения 60 денй (в Швеции так вроде, насколько я поняла) - что, спрашивает наш ведущий - он 60 дней будет делать - пить что ли??
Господи, это же вообще, я просто в тихом ужасе. Неужели можно брякнуть такое по радио? Неужели среднестатистический русский мужик считает, что после рождения ребёнка 60 дней самое время пить? Вспомнила- у меня подруга родила, я ходила ей помогать, мужа её просто считала неандертальцем, потому чо она при мне его что-то просит, а он такой "Солнышко, я не могу, мне некогда" - а сам сидит, пиво пьёт и в компьютер играет!!!!!! Она ребёнка пытается успокоить, а он сидит, не отрываясь от компьютера, говорит: "Солнышко, принеси мне то-то и то-то с кухни" Она говорит: "Я щас не могу" А он глаза выпучил - а почему??? Я просто прифигела от той семьи. А потом удивляюсь - что-то мой нынешний молодой человек прям нарасхват... Просто от того, что он не неандерталец и не *** - поможет всегда, пиво глушить не будет, когда ты просто зашиваешься. Одна беда - баб вокруг него много, и он на них ведётся((( И он прям себя таким уникумом считает. Тоже и готовит, и всё. Но я считаю это нормой, а он и видимо его окружение, считают что он завидный жених только от того, что просто адекватно себя ведёт.
Американцы очень много работают и любят себя (не бухают так много, спортом занимаются) - в этом их отличие от русских. Количество пассионариев и просто отморозков на душу населения в Америке выше раз в 1000. 500 лет весь сброд ехал туда из всех стран и свои гены передавал. Поэтому обычной русской женщине ужиться с такими трудно. Надо быть такой же как они.
А я вот живу уже столько лет заграницей. От иностранных мужиков, как говорят, молоко в груди киснет. Такая скучища. Они какие-то полукастрированные. Хотя на вид, жеребцы вроде ухоженные. Им наверное в пищу что-то добавляют:-) А еще у них одни метросексуалы: ухожены как барышни
Вот, кстати, что меня выворачивает наизнанку от отвращения, когда они прилюдно друг-друга называют типа там сладкая или еще как-нибудь. Или на телефоне какой-нибудь пошлый псевдоним ... Стоит тетка или мужик в супермаркте со своей бабой на весь магазин сюсюкается...
Правда восточноевропейские мужики тоже не фонтан:-) Слишком маскулинные...
Сообщение было удалено
Я же говорю - американцы русским женщинам не очень подходят
Лучше всего интегрированные русские мужики, которых еще не успели , как европейцев, "кастрировать". Хотя , кто долго пожил тоже кастрированных котов напоминают:
259 - ну тут как раз по-моему нет разницы. Я и с русскими мужчинами так же - то он платит, то я. Вообще не понмиаю этой проблемы.
261 Спокойно заплатить за мужика может одна из 100 русских женщин.)
262 - да что вы говорите?? В России половина семей содержится женщинами вообще-то. А мужики типа короли - вот грузчиком не пойду, а начальником не берут. И на шее у жён сидят годами.
Сообщение было удалено
Нет, лучше, когда на всю улицу по-русски матом посилает, когда она просит взятй хотя би одну сумку. Вот в етом и отлицие. Для русской женсчини слишатй каждий денй - Моя сладкая, Красавица моя, Куколка - а особенно когда тебе далеко за, - ето дикостй.
Сообщение было удалено
Конечно, лучше вонючка, которий бреется, толйко когда на чей-то юбилей надо идти.
Да нормальные мужики-американцы,нехуже других,мне так один очень понравился,общаться было с ним милое дело,энегичный и не хам
263 ок, тогда нормально все)))
Лучше однозначно. Автор ищите иностранца, они лучше русских во много раз. Более ответственные и порядочные, уважительно относятся к женщинам, любят детей - другой менталитет, который намного лучше русского быдла.
Девушки, общавшиеся с иностранцами, больше к русским не возвращаются - это факт. Даже если не повезло с одни иностранцем, будут искать другого, но к русскому уже никогда не вернутся, потому что разница слишком очевидна. Hикому не хочется возвращаться обратно к порочным с рождения русским хамам, которым женщина по жизни должна и обязана уже потому что она женщина!
Irvine - а почему он должен за все платить если я вполне могу сделать это сама? У нас нет совместного бюджета, когда неважно ЧЬЕЙ кредиткой заплатить потому что за эту кредитку в конце месяца деньги переведутся с общего checking аккаунта???? я и когда в россии жила для меня этого не было проблемой, потому всегда нормально зарабатывала да еще и родителям помогала. Те из моего поста про разницу в отношениях вы выдернули эту фразу и сделали глубочайший вывод, подвели итог так сказать. А про то, что он делает кучу всего в быту, берет на себя ответсвенность, заботиться обо всем, в большом и мелочах - вы не заметили... Он мне например ланчи на работу собирает каждый день, иногда открывая сумочку с ланчем нахожу там любовные записки.... Какой русский мужык это делает для своей женщины? 1 на миллион.
257 - ну ессно, лучше, когда какое-то ***, ничего из себя не представляющее, но корячещее что-то из себя, обзывает, посылает, унижает, частенько поднимает руку, да еще и таскается неизветсно по каким койкам... Зато замужем. Ну кому что в этой жизни....
Насчет ухоженности - даже сравнить невозможно! Американцы следят за собой, выглядят нормально, одеваются нормально, белозубые улыбки радуют глаз - а не прокуренные желтые клинышки через один, спорт опять же....
Сообщение было удалено
Не отберут, если Вы не пьянь-наркомань, не издеваетесь над ребёнком, имеете легальный доход и вообще добропорядочная мать и законно пребываете в США. Не обязательно быть гражданкой. А многие мальчики с отцами сами хотят жить, природа зовёт к себе подобным.
Сообщение было удалено
Да я то как раз это считаю нормальным и не спорю. Но большинство русских теток до 30 не хотят таких отношений в смысле финансов.
Сообщение было удалено
+1000Обсюлютно.. есть случаи но это исключение., и как правило - еще одно розочарование..
Сообщение было удалено
По статистике женщины в среднем в России зарабатывают 60% от заработка мужчин. Это берутся только работающие женщины, всякие "декретные" и кормящие плюс содержанки дадут в общем - половину заработка от мужчин.
А теперь продолжай втирать свои тупые фантазии.
Сообщение было удалено
Подтверждающие факты в студию.
Во время эмиграции из Европы при заселении амероматерика уезжал невостреб, не нашедший себя в жизни. А не "пассионарии" - миф
Сообщение было удалено
За какого мужика? ЗА СЕБЯ СКОЛЬКО ЗАПЛАТИТЬ СМОЖЕТ? У 90% жаба внутренняя задушит - за себя и свои удовольствия из своего кармана платить
Сообщение было удалено
Странная какая-то статистика, я в 5 раз больше мужа зарабатываю, а он ещё, и бывало, не работал вообще. У подруг так же, все зарабатывают больше мужа.
И в декрете не сидела, до последнего месяца работала, и после родов почти сразу вышла на работу, какой декрет, когда у мужа зп 18 тыс., а у меня 100?
Хотя официально я зарабатываю меньше его, может отсюда и получается такая статистика? Он официально зарабатывает 18, а я 11, как раз практически ровно 60% от его зп, только вот на деле он получает все так же 18, а я в 100.
279 Вы работаете в сфере услуг?
275 - Гриб, я не втираю и это не фантазии. Это факт - в моём окружении много женщин именно содержат годами своих мужей. Мужики вроде нормальные, но вот почему-то не работают. Кто-то кормит сказаками уже 15 лет, сто собирается открыть свой бизнес, и уже вот-вот))) Кто-то считает себя выше тех должностей, на которые его берут. Я не знаю глубинных причин, но факт в том, что они не работают. Слава Богу, у меня не было такого нахлебника. Но я наблюдаю другую ситуацию - я на работе выкладываюсь, задерживаюсь, отвечаю за всё, что делаю. А мои коллеги-мужчины вообще не парятся - в 6 собрались, ушли, половину работы на меня свалили, а получают, кстати, больше. Ни за что не отвечают при этом. Они ошибок понаделают, а ты разгребай.
мда... а вообще если делать вывод из этой темы, то американские и правда лучше русских - в общей массе. Мне даже в голову не приходило, что может найтись мужчина, который высчитывает какие-то деньги, которая женщина не дорабатывает в ДЕКРЕТЕ!!!А женщина в оправдание или ещё почему рассказывает, что она почти всю беременность проработала! Девушки, да Вы знаете как вредно на первых месяцах беременность вообще на компе работать! Это никто не учитывает, а ведь по-хорошему с работы надо уходить как только Вы узнали, что беременны!!!! Я была уверена, что любой мужчина стремится к тому, чтоб обеспечить такую возможность жене! Это же ВАШ ребёнок, мужики, Вы что?? Понятно, что может не быть возможности, но я, например, старалась всех беременных на работе разгрузить по максимуму. А какой стресс для женщины иногда, мало ли какое начальство попадётся, какие коллеги! Ребята, да Вы о чём говорите??? А как женщин зхаставляют увольняться, просто доводят на работе, чтоб она не уходила в декрет, чтоб деньги на неё не тратить. Как только, Гриб, язык Ваш повернулся что-то там упоминать про женщин, которые видите ли Ваших детей вынашивают 9 месяцев и смеют уходить в декрет! Ещё бы мужчина не обеспечивал беременную женщину... докатились. Стыдоба... А что такое беременной каждый день ездить в метро на работу в час-пик?? А если варикоз ещё? Да что Вы знаете об этом, чтоб что-то брякать тут! Госоподи, и правда, своего мужчину ценить начнёшь уже только за то, что не урод и такие элементарные вещи понмиает! Даже не думала, чтоб мужчина мог вообще попрекнуть женщину декретными месяцами. Я в ауте от Вас.
Сообщение было удалено
Уезжали всякие головорезы у которых проблемы с законом и просто деятельные люди - их потомки сейчас там - они и есть движущая сила. Невостреб как тогда так и сейчас держался за свои гроши и ленился *** с насиженного места оторвать.
Сообщение было удалено
Ну одна из 100 заплатит, остальные и за себя не хотят платить.
полностью согласна с мечтой. все так и есть. русские тоже хорошие, все от женщины зависит, что ей нужно и чего она хочет. американец никогда не скажет - опять придумала себе обиду и обижаешься, а выслушает, потому что считает вас ровней. а ещё они не скупятся на комплименты, даже после длительных отношений.
Сообщение было удалено
если вы такой умный, то почему вы такой бедный? я не про вас именно, а про всю страну
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что Россия бедная? Она богатейшая. а главное - всегда за свой счет.
Не за счет колоний в Юго-Восточной Азии, Африке Океании или еще где, за счет награбленного по всему миру.
Или не как США, которые живут за счет половины планеты, долги отдадут - придется на органы распродаваться.
Богат ли вор, который свистнул в сберкассе мешок денег и с простреленной ногой убегает от догоняющих ментов?
Еще есть вопросы?
Сообщение было удалено
Авторша Выж сами сказали что сосете бесплатно так в чем проблема. Бесплатно сосешь много работаешь.
Сообщение было удалено
Услышать комплимент от русской женщины - это только если случиться конец света. Где Ваше вшивое равноправие. Или оно только для экспортного варианта русской бабы.
Сообщение было удалено
ДЕушка - Ваше понимание хорошего мужчины - как ходяченго кошелька вполне укладывается в понятие ***. Этот стереотип уже набил оскомину.
Сообщение было удалено
Какие нахрен вопросы у русских женщин. Почему я еще не миллионерша. Может русские мужчины виноваты?
Сообщение было удалено
Можно подумать, русские особо заботятся.
Сообщение было удалено
не поминайте лиха... и оно будет сидеть тихо ;)))
Сообщение было удалено
хм, у США, к сожалению, колоний нет ни в Азии, ни в Океании, ни в Африке. Россия богатейшая страна, вы правы, своими ресурсами, только, простой народ, обыватели, этого богатства не видят, оно накоплено в руках немногих. Даже средним уровень жизни в нашей стране трудно назвать. Ресурсы мы эти распродаем направо и налево, зависим от цены на них... производств нет. Продаем за границу ресурсы, обратно покупаем произведенные из них же материалы. Мы сейчас находимся в индустриальной стадии развития, причем в самом начале, а улучшений не намечается. О постиндустриальной стадии говорить не приходится, вы, конечно, можете со мной поспорить, сказав, что у России свой собственный путь развития, но если мы посмотрим на все равзитые страны - они давным давно торгуют услугами, а социально-экономические показатели находятся на достаточно высоком уровне. Про "тупость" американцев можно поспорить - одной из основных статей американского экспорта является образование.
Я, конечно, понимаю, что мужчинам на данной ветке неприятно читать, о том, что кто-то лучше их, предлагаю, дать девочкам пообщаться, и не грубить, а то ещё больше впечатление портите. У меня есть очень хорошие друзья-мужчины в России, но они не сидят на женских форумах и в таком тоне с девушками не разговаривают ;) В РФ женщин намного больше, чем мужчин, в Америку все не убегут, невесту вы себе найдете, и может быть не одну. не переживайте.
Сообщение было удалено
Разве там законы разные для русских и канадцев? Если в одной стране живут.
Сообщение было удалено
ну от убеждения - с милым рай в шалаше - я думаю, не многие в восторге. Жить красиво хочется всем, если, вы, конечно, не аскет. но я имела в виду немного другое - зачастую характер человека определяют не по словам, а по делам. Если кто-то будет бить себя в пяткой грудь и говорить - я умный, но ничего больше не делать, не думаю, что ему кто-то поверит, что он умен. Вы знаете, что большинство российских изобретений не финансируется из бюджета нашей страны? Ученые их просто-напросто продают в другие страны. "Умные" русские - не хотят поддерживать страну и финансировать новинки и проекты, а вот "тупые" иностранцы больше верят в инновации и замечают их не только в своей стране, но и других странах. и это не грабеж. это упущение, причем наше.
Сообщение было удалено
+ 10 Азия, что сказать
Сообщение было удалено
... если мужчина достоен комплимента, то он его обязательно услышит ;)
Сообщение было удалено
Да, что-то в России упустили, что выросло такое поколение. Неудивительно, что кризис рождаемости. Хоть бы церковь занялась воспитанием что ли.
Сообщение было удалено
Значит Вы всем своим соседям делаете комплименты и как Ваш муж относится к таким хорошим отношениям.
А причем тут "все соседи"???? и я не вижу никакой связи между хорошими отношениями с людьми, неважно какого пола, и отношением мужа к этому? С хамлом и быдлятиной связываться не надо, и муж, которому придет в голову "плохо отнестись" к моей вежливости, мне не нужен. Вежливость,кстати, еще никому не мешала... Это тока в России улыбка, приветливость и вежливость считаются чуть ли не дичью, и на тебя как на умалишенную смотрят. Ни культуры, ни норм поведения в обществе нет, только грязью все кругом обливать могут....
Сообщение было удалено
откуда такие выводы?