У меня ситуация такая- я два года встречаюсь с женатым мужчиной,ему 35,мне21. Он Говорит,что с женой у него как бы фиктивный брак,то есть вместе живут,общее хозяйство и дети,но секса у них нет. Но …
Сообщение было удалено
Катя, тогда повторюсь еще раз - беседуйте серьезно без вашей инфантильности. 2 года - большой срок. Время идет. У вас формируются неправильные стереотипы отношений с мужчинами.
знаете,а ведь я эти два года такая счастливая была,думала,что встретила самого замечательного человека на свете...
Сообщение было удалено
Тогда живите с искренней верой во все это. Только помните всегда- там нормальная, обычная семья, он любит жену и детей. Не удивлюсь, если еще одного родят.
Сообщение было удалено
Так ведь я не знаю,как по-другому отношения строить,он первый у меня...наверное он и воспитывал меня так чтобы ему удобно было...вот честно,были такие ситуации,которые я во множестве на вумане прочитала- и очки розовые сползать начали...
Сообщение было удалено
Катя, вот так молодые девочки ломают себе жизнь. Это счастье -от всех прятаться? НИЧЕГО не иметь, но отдавать себя всю???
Скажи одну фразу - хочу поговорить с твоей женой... И напишешь реакцию.
103, тогда я не понимаю,зачем ему я... для этого же есть девушки по вызову или как их там.Это ведь и для него удобнее было бы- не надо врать,выкручиваться,и нет опасений,что жена узнает. Зачем ради одного только секса заводить себе девушку на стороне???
Сообщение было удалено
Сперва для меня было счастьем только лишь отдавать ему себя всю... конечно до недавнего времени...захотелось чего-то большего,чтобы отдача была в отношениях... да и так неприятно- прячет меня как паршивую собачонку,и кормит обещаниями и пустыми словами...
Сообщение было удалено
не получится- я даже знаю,что он скажет- "она натравит на тебя свору своих родственников,а я не хочу,чтобы у тебя были проблемы"
Сообщение было удалено
Эти девушки дорого стоят. Потом это негигиенично. Много инфекций. А тут ВСЕ бесплатно, чисто и в любое время.
М...., мне стало стыдно.. вот вы,такая добрая женщина,мне советы даете, хотя должны ненавидеть таких как я, а может,у него такая же хорошая добрая жена,а я ей такую свинью подкладываю...мне теперь и прада не очень верится,что жена у него такая стервозная,как он описывал...
Сообщение было удалено
а ты попробуй, скажи, что родственников не боишься. И вообще он тебя от них защитит. В конце концов, что за бред? Кто ее родственники? И что они с тобой могут сделать?
Сообщение было удалено
Не надо было связываться с женатым изначально, о какой морали вы тут печетесь, вы-любовница и это не ест хорошо.
Сообщение было удалено
Катя, мне иногда кажется,что вы шутите. Я недобрая, а объективная.
110,да ,тоже логично...и противно как-то все это.
Я все-таки решила,что порву с ним,как-то он не кажется мне таким порядочным,как раньше...Теперь правда,страшно вообще отношения с кем-либо начинать...ко всем мужчинам доверие как-то пропало...
Вот поэтому и говорю - не ломай стереотип нормальной семьи. Далеко не все мужчины предатели.
Сообщение было удалено
Он говорил,у неё какие-то очень крутые родственники и если она чего узнает,то выследит и мне несдобровать. Я говорила,что не боюсь( я и правда не боялась,так как думала,что правда на моей стороне,а правому бояться нечего,и я все смогу ей объяснить)Так я сколько раз повторяла,что не боюсь,а он говорил-"ты не понимаешь!Это ужасная женщина!" и вот все в таком роде.
Сообщение было удалено
да нет,я не шучу,мне не до шуток сейчас...но обычно если у женщины муж гульнул,то она кроме проклятий любовницам ничего не скажет.
Сообщение было удалено
Еще и запугивает. Думаю, что она ангел. Наша Элеонора тож в шоке была от моей внешности и характера. Не верь. А про родственников вообще чушь.
Сообщение было удалено
Так я же не знала что он женат,когда встречаться начали и после... а когда узнала,то не могла уйти,любила его уже, да и он говорил,что "брак фиктивный,не расстраивайся,все будет хорошо"
Сообщение было удалено
А ты не любовница. Тебя просто используют. Любовниц любят, Катюшка!!!!
Сообщение было удалено
Ну и убожество... Так себя разменивать на женатого мужика, который еще и старше более чем на 10 лет.
Сообщение было удалено
Да,я теперь тоже думаю так....Но как не стыдно говорить ТАКИЕ гадости про жену которую любят? Как язык-то поворачивается?! Это же ужасное лицемерие,мне тошно представить- вот он про жену говорит,что она такая-сякая,а потом приходит домой,спокойно её целует и жрёт приготовленный ею суп, и поперек горла не встанет, бывают же бессовестные
Сообщение было удалено
А что делать,если влюбилась? Любовь, сами знаете,зла(
Пост 2, спасибо за ъслишком логично и грамотно написано))ъ, но почему вы думаете,что в 21 год- все поголовно дурочки? И к сожалению,это не разводка,это правда!
Дети у них 12 и 6 лет,так что жена беременнела до того,как он со мной начал встречаться. Конечно,он говорит про чувства ко мне,что с женой- ни-ни. Я ему тогда еще сказала,что если он решит наладить отношения с женой и станет опять с ней заниматься сексом,то я сразу же без проблем исчезну,без истерик и скандалов,пусть пытаются строить отношения заново,я мешать не буду. Так что не знаю,зачем в таком случае ему врать.... Просто после прочтения вумана у меня такие сомнения закрались,раньше я ему верила на 100%,а теперь даже не знаю....
Мамма мия!!!!! Катя,ти ДУРА!!!!!!!
Он спит со своэй супругой и будет ето делат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он её любил, поетому и женилса на ней!!!!!!!!!!4увства долго тянут насад, когда семя била и детки ест....Ети 4увства долго живут, повер мне.Мне 37, брак посади. 14 лет вместе били, пока он себе такую как ти не савёл!!!!!))))))Она тоже верила долго, но он до сиx пор обратно xо4ет.....Я тепер не xо4у!!!!! Не буд глупенкой и найди свободного!!!!! А у него будет опят такая , как ти и с такой зе лапсчой на усчкаx!!!!!)))))))))))))))))))))))))))Они осчюсчений исчют, а не любви. Любов у ниx уже била, с такими, как я....)))))))))))))))))))))
Исвините са транслит.
Сообщение было удалено
Видимо так и есть,врал он мне,что любит,такие только себя любят,эгоисты какие-то
125,да всё,дело к тому и идет,как бы больно не было,надо бросать его.. НАДО.
Я бы поставила ему ультиматум-или развязывает с семьей, или расстаемся. Про то какая жена ужасная и какие у нее родственники смешно слушать, расчет на вашу наивность, а вы наивная как ни крути.
Сообщение было удалено
Голову на плечах надо иметь)))
Катя, вы описываете поведение типичного еврейского мужчины. Кто он по национальности?
Особенно интересно мамину девичью фамилию знать.
Сообщение было удалено
да ,наивная, ведь знаете,честно я все про отношения мужчин и женщин тут на вумане узнала, если бы тут не начиталась,то точно встречалась с ним еще много-много лет,пока не поумнела(если бы поумнела). А теперь хоть какое-то представление имею,что из себя представляют женатые гуляющие мужчины.Может,это и к лучшему.
А что делать,если влюбилась? Любовь, сами знаете,зла(Голову на плечах надо иметь)))[/quote]
Голова в таких случаях отключается
Катюня, а ВСЕ ЕГОИСТИ !!!!!!!!!!!!!!!ТИ себе етот вопрос не садавала???????? Ти вед такая же егоистка!!!! Ти xо4есч его для себя!!!! Тебе с ним приятно, и етим всё скасано. И он то4но так же xо4ет тебя для себя.....Ему ето тоже приятно.
Людьми руководит иx егоисм....Вот и всё....
Тебе моге скасат одно- xо4есч бит на 2 ролйx, то буд с ним.
А если нет, то найди себе мал4ика свободного, но буд готова после брака пережит всё ето саново, но с перестановкой полей. Или работай над собой всегда!!!!!!! Прекрасно виглядет, работат, xосяйка, матй и в первую о4еред ЛЮБОВНИЗА!!!!! А лу4сче всё одновременно, тогда можно будет надеятса, 4то рвой брак будет бес исмен!
Катенька,бегите от него. Я знаю семью фиктивную так вот моей подруге пофиг где и с кем ее муж. она никогда не натравит на него родственников. у нее самой любовник. тоже двое детей(пацаны) и живут давно в браке и любовь была,но прошла(( так вот им все равно на интимную жизнь друг друга. А у Вашего просто вранье(( бегите молодая еще.
ну то что автор поставит условие бред, пока она действительно сама для себя не решит, он ей такое оплетать начнет и поверит же.вообще если честно в 21 год гулять и гулять, столько молодых парней, а вы автор хотите себе какой-то хомут повесить, мужик в 35 лет оплетает молодую девушку понимая, что у нее нет опыта, что она будет верить. при этом 2 детей, даже если он все таки когда то решится будут эти дети маячить всю жизнь. не знаю,мне лично такое абсолютно не нужно, жить чьей то чужой жизнью. и вот автор подумайте, мужчина когда любит он почти сразу уходит и даже грудные дети не останавливают, а если в случаи вашего мужчины фиктивный брак, получается его ничего не держит, следовательно все его слова тупые отмазы, чтоб вам мозг заворожить.
А еще думаю, что и в сексе он не фонтан... Сунул-вынул и пошел..Все равно толком никто не знает, что должно быть.
М..., да он по национальности русский,а мамину фамилию не знаю...
А что до евреев,то не знаю,плохого о них ничего не могу сказать,я про них только по наслышке знаю,из анекдотов
Сообщение было удалено
Не буду врать- сексе он кажется очень замечательным,всегда долго меня ласкает и прежде о моем удовольствии думает,но это только в сексе,в жизни реальной все наоборот- все только так,как ему удобно ...
а завтра Катя расскажет женатику про то, что ей написали на форуме, он ей скажет, что всё это неправда и чтобы она больше форум и эти гадости про их большую и чистую любовь не читала, и пропадет Катя с форума...ну может через годик снова всплывет с темой - беременна от женатого, из семьи не уходит, как жить...эх((((
Сообщение было удалено
Честно сказать...мне теперь страшно даже думать о браке... я наверное стану ревнивой и подозрительной женой(
Сообщение было удалено
Молодая, наивная. Я тоже задумалась об этом в 38... И все-таки узнай. ООООчень пригодится в жизни эта инфа. И в будущем это важно. Евреи очень похожи на русских, с русскими фамилиями, но с очень специфическим менталитетом. С твоей наивностью с евреем счастлива никогда не будешь. Они ценят другое.
Жиснь такая, Катя.....Она такая....((((((
Сообщение было удалено
я и сама уж надумала бежать.
,а у его жены нет любовника, но он говорил,что ей секса не надо ,она его ровестница почти(на год его младше)и в этом возрасте женщинам секс не нужен
Сообщение было удалено
Хоть это радует. Но думаю, что ты отдаешь и здесь больше.
Молодая, наивная. Я тоже задумалась об этом в 38... И все-таки узнай. ООООчень пригодится в жизни эта инфа. И в будущем это важно. Евреи очень похожи на русских, с русскими фамилиями, но с очень специфическим менталитетом. С твоей наивностью с евреем счастлива никогда не будешь. Они ценят другое.[/quote]
А что они ценят? Деньги только?
Сообщение было удалено
В каком возрасте не нужен секс? Кать, не обижайся, но ты правда, как с дуба....
Сообщение было удалено
нет-нет! я не стану беременеть! по крайней мере только если он все-таки придет жить ко мне(хотя я думаю шансов у меня нет)
Сообщение было удалено
А что они ценят? Деньги только?
Способность копить, экономить, вести семейный бюджет. Умение быть хитрой, считают что это и есть ум. Ценят образованность и внешнюю интеллигентность. При этом, очень плохо и неискренне относятся к людям.
Предательство не считают пороком вообще. Вспомни, иудеи - от предателя Иуды. Очень уважительны к матери, жена вообще не в счет. Практически всегда имеют любовниц. И еще много могу написать, если интересно. А вообще у этих людей есть ген предательства. Доказано наукой. Это от их далеких предков.
Сообщение было удалено
Я знаю,что я с дуба, мне даже иногда говорят,что не от мира сего. Но я просто с людьми особо не общаюсь,учусь на дизайнера,так там ничему про отношения не учат,на работе тоже особо ни с кем не общаюсь,там девченки про косметику и шмотки только говорят,мне неинтересно, и все свободное время дома сижу,читаю,за компьютером сижу.Так что и об отношениях Ми Ж я тоже из компьютера узнаю(не считая моего опыта с этим женатым МЧ).Так что не удивляйтесь,если я чего не то ляпну