У меня ситуация такая- я два года встречаюсь с женатым мужчиной,ему 35,мне21. Он Говорит,что с женой у него как бы фиктивный брак,то есть вместе живут,общее хозяйство и дети,но секса у них нет. Но …
вообще евреи считают себя избранниками Бога, поэтому все очень высокомерны. Изнутри. Например, назначают встречу минут на 15 раньше, чем сами успеют добраться. Чтоб их ждали, а не они.
Сообщение было удалено
Способность копить, экономить, вести семейный бюджет. Умение быть хитрой, считают что это и есть ум. Ценят образованность и внешнюю интеллигентность. При этом, очень плохо и неискренне относятся к людям.
Предательство не считают пороком вообще. Вспомни, иудеи - от предателя Иуды. Очень уважительны к матери, жена вообще не в счет. Практически всегда имеют любовниц. И еще много могу написать, если интересно. А вообще у этих людей есть ген предательства. Доказано наукой. Это от их далеких предков.
ДА! Очень интересно,хорошо,если еще напишите, я такое впервый раз узнаю
Катюш, меня ждут в офисе, позже еще загляну.
о какие разводки пошли - простодушно-поучительные... а советчики еще наивней :))).....
Сообщение было удалено
ДА! Очень интересно,хорошо,если еще напишите, я такое впервый раз узнаю
Похоже на твоего любимого?
Сообщение было удалено
а вы еврейской национальности?
М...,я тоже тогда вечерком зайду. И, спасибо большое за советы и поддержку!!!
Сообщение было удалено
да я здесь не о сексе,а о том что ей ПОФИГ и не ревнует она мужа потому что уже брак у них номинальный. а если его жена ревнует и может кучу всего устроить,то явно она не в курсе что у них фиктивный брак. вот о чем я говорю.
Сообщение было удалено
Это не разводка. Я не понимаю,почему вы считаете мою тему разводкой,мне просто не у кого больше было спросить совета,а тут много женщин,которые могут подсказать.
Сообщение было удалено
Это просто бред сумасшедшего! Что за инфантильность? Как во все это можно верить??? С возрастом сексуальные потребности женщин наоборот увеличиваются! И женщина после 30 намного сексуальнее и опытней малолеток 20-летних! Мне самой 29 лет, понимаю о чем говорю! А вы ломаете жизнь только себе! У них в семье, уверена все ок! Мужику вообще отлично, жена, если не любопытная, тоже в порядке! А вот вы мало того, что теряете молодость и время на женатого, так потом еще и поплатитесь за это (тоже муж налево пойдет).Повезло мужичку! Такую наивную нашел!
Сообщение было удалено
Похоже на твоего любимого?
Частично похоже...но некоторые моменты я могу просто не знать.
Сообщение было удалено
он и объяснял ее ревность чувством собствинничества, я и думала,что так оно и есть
Сообщение было удалено
Что мне теперь делать? Муж точно налево пойдет или Вы пугаете? Я и так теперь боюсь вообще замуж выходить, и наверное и не буду, раз такое дело.
спасибо всем,кто высказал свое мнение,я вечерком еще сюда загляну почитаю
Просто за все в жизни надо платить! И все возвращается бумерангом, и плохое, и хорошее! Не хочу давать советов, но думаю, от женатых надо держаться подальше! Так вы только выиграете! Удачи!
Кать ты правда такая ниавная и доверчивая и добрая? Мужчина явно пользуется этим и говорит тебе полную ЧУШЬ. Чувство собственничества возникает когда у человека есть чувства. Следовательно если у жены его фиктивность присутствует, то не должно быть никаких чувств, не должно быть никакого чувства собственничества, а следовательно и ревности.
Про то что женщины в 34 года не хотят секса - это тоже полный бред.
Бедная девочка, какую травму в душе он у тебя оставил и дай Бог чтоб ты не потеряла веру в мужчин, а нашла себе нормального достойного сверстника. Ужас :(
Сообщение было удалено
Не бойся замуж, есть нормальные мужчины, просто тебе самой нужно меняться.
Сообщение было удалено
Логика вот где.
Любит он жену. И спит с ней. Но когда вместе живешь с кем-то долго, трудно всегда быть героем. И жена знает его слабые стороны. А мужики - как дети. Им надо быть суперменами иногда. И ходят они к таким девочкам самооценку поднимать..
Жаль вас расстраивать - но от вас ему не секс нужен (не в первую очередь). А новые впечатления, раздражение мужского самолюбия (я еще ого-го!), восстановление самооценки.
Сообщение было удалено
Бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры... Ой..ржуНимагу.. Девочка запомни:
Мужчина любит прежде всего Женщину, и никакими детьми их не удержишь, своего одного бросают, чужих троих берут воспитывать...Все это отмазки
Сообщение было удалено
потому что ты, автор, Борат!
если не хочешь пока колоться, расскажи поподробнее про ваш секс, где Рупрехт, пусть задаст свои коронные вопросы.
не стесняйтесь, автор, от качества секса зависит, какие советы вам давать.
хана ты дура,фиктивный брак))))))))))))) ты хоть знаешь что такое фиктивный брак?????????у них ДЕТИИИИИИИИИ,а ты тут про фиктивный брак талдычишь!очнись!!!ей богу ведешь себя как овца наивная,ей лапшу вешают,имеют во все щели на халяву, а она еще и уши развесила!!!***,другим словом не назовешь!
Сообщение было удалено
Катя, объясняю: С женой он СПИТ, еще как, причем секс у них сейчас еще лучше чем до тебя. Ответ на твое глупое ПОЧЕМУ: Потому что ты стала допингом, после секса с тобой ему еще лучше с женой, у него теперь две женщины, есть возможность сравнивать, к тому же чувствовать себя желанным для молоденькой дурочки и привычный-приятный-мягкий-нежный-родной секс с женой. Сними лапшу с ушей. Мне тебя не жаль, а очень жалко жену. Сейчас последует твое глупое очередное ПОЧЕМУ. Отвечаю: Потому что мужчина смешивающий двух женщин способен принести большие неприятности со здоровьем обеим женщинам. Смешивается микрофлора, отсюда многие поначалу "безобидные" болячки, которые вскоре могут принести большие проблемы. Одна из которых - рак матки, вызванный вирусом паппиломы, об этом уже везде трубят. Не слышала? Мужчина может носить такой вирус на своем члене годами, совершенно не страдая, но переспав с очередной женщиной всего ОДИН раз спокойно награждает ее этим вирусом. Ты не задумывалась ПОЧЕМУ сейчас так много заболевших именно раком? И все стенают: Ах-ах! Все заслуженно. Вот поэтому мне жадь ЖЕНУ, она скорее всего не знает. а вот тебя Катя не жаль. Узнав, что у него ЕСТЬ ЖЕНА, ты все еще принимаешь решение оставаться тряпкой для подтирки чужой спермы. Думай, дурочка.
Сообщение было удалено
+ 1000000
моя подруга так четыре года ждала с 17 до 21. и спал ее мужик с женой в разных комнатах, и подожди еще чуть чуть и все наладится было. а потом с фиктивной нелюбимой женой у них родился второй ребенок, не иначе как от святого духа)) теперь она благополучно замужем за другим, а от того во всех социальных сетях как от прокаженного отмахивается. а ведь лет в 18 мы до хрипоты спорили, и она утверждала, что он не такой, он обязательно разведется))) если мужик не развелся за полгода, потом точно не разведется
:))))) согласна со всеми последними высказываниями! Несмотря на Катины сюси-пуси, мне ее реально не жалко! ОЧ жаль жен таких козлов! Хорошо еще если он к жене хорошо относится!
Сейчас Катя зайдет на форум, почитает, что мы тут понаписали, у нее истерика случится! Чувствую скандала с ее мужиком не избежать:)))) Может поумнеет!
читала как-то на форуме, что одна бырышня женатику под видом массажа написала на спине автозагаром свое имя. он тоже с женой типа в разных комнатах жил и сто лет не спал. а тут примчался весь белый, губы трясутся, она дверь ему побоялась открыть, так ТАКОЙ рев на лестничной площадке устроил с такими жутчайшими оскорблениями и угрозами, что всю ее розовую наивность как ветром сдуло. а потому она хладнокровно вызвала наряд милиции. когда он вышел из обезъянники и снова позвонил с угрозами - сказала, что в следующий раз не просто его сдаст, но и заяву накатает за преследование, и еще жене позвонит и попросит за своим при-дурком получше присматривать, а то не дает честным девушкам прохода, пааанимаешь.
А тоже поначалу он ей самым-самым казался. Пока дер-ьмо из него не полезло.
Сообщение было удалено
++++ 100000000000000000 )))))))))) Зачот!!!!! Но это для смелых девушек.
Сообщение было удалено
+10000 так и будет,если он первый ее не бросит.
Но есть самый простой и примитивный способ, которым пользуется большинство уважающих себя девушек, как только узнают что он оказывается женат, говорят ему твердо и ясно так: "С женатиками не встреяаюсь и не сплю. Иди к своей жене!" И если это не просто игра и не пустые слова, то мужчина чувствует это. И буквально СРАЗУ становится ясно кого он любит, кого боится потерять... Да, есть случаи когда мужчина влюбляется так, что уходит из семьи и от детей, совершая по сути глупость, потому что и эта любовь у него пройдет, и скорее всего запросится он назад. Автор, женатик с детьми самый ужасный вариант, даже если бы он тебя любил. Но у тебя и этого нет, ты купилась на примитивную игру. Скажи ему серьезно - или я или жена, и если хоть немного наблюдательна, то СРАЗУ увидишь ответ в его глазах, а потом и в поступках.
Я считаю, таких козлов надо учить пожизни. Заморочил мозги молодой девчёнке, как говориться и на ёлку залезть и попу не позарапать. Хорошо устроился козлина, дома жена ему носки стирает, а заряд энергии он от молодой девочки получает.
Катюша, а почему за два года у вас нет его координат? Вы же можете заглянуть в его телефон и переписать домашний номер. Я не то чтобы советую вам звонить его жене, но на всякий случай, иметь номерок вам не повредит.
Найди в себе силы порвать с ним.
Как уйдет от жены- так и строй тогда с ним отношения. Зачем мараться-то и время тратить на то, что тобой тупо пользуются? Какое тебе дело до его проблем? Если ему нет дела до твоих чувств? Настройся и скажи ему: "Захочешь со мной жить- разводись!!!" Пока не будешь одиноким, ко мне не приезжай!Как только- так сразу!! И никаких больше с ним разговоров!Здесь где-то есть тема похожая на твою.... Это психологическая ловушка-зависимость, рви эти отношения и, если ты не дура, строй их так, как тебе удобно, а не ему!!! Поняла? И держись на этой волне, не уступай ему ни слова! Ты уступки делаешь, он чувствует твою слабость и крутит тобой так как ему надо....
Вообще не слушай что он говорит.Женщина любит ушами, он это прекрасно исползует!!)) Реши ЧТО ТЫ хочешь и так и живи, перестраивай все вокруг себя. Главное-захотеть. Уйдет от нее-значит любит! Нет - значит по ушам кататься хорошо умеет.Какие разговоры с ним? Слушай его больше,как маньяк тебя обрабатывает,грузит...
Если женщина для мужчины действительно что-то значит, мужчина уходит к ней не раздумывая!
Два примера из моей жизни.
Один женатый поклонник, был готов сразу уйти от жены и ребенка (20 лет в браке, дочери 17 лет) ко мне. Я всего лишь должна была сказать "да". Но он меня как мужчина не привлекал, только как хороший друг. Поэтому "да" я не сказала.
Еще один женатый мужчина (теперь это МОЙ мужчина, был 13 лет в браке), ушел ко мне через две недели после нашего знакомства, оставив жене квартиру с евроремонтом, машину и вообще все. В этот же день познакомил меня со всеми своими родственниками, а на следующий день- с друзьями.
Ушел ко мне, в мою убитую хрущевку. Его не испугало ничего. Сказал что это всего лишь бытовые мелочи и мы все решим.
Он меня ЛЮБИТ! Я это вижу и чувствую. Люблю его безумно, и знаю что все у нас будет отлично!
Кстати, здесь упоминалось о том, что Вы предлагали поговорить с его женой. А как вариант, скажите ему, что Ваша мама/тетя/крестная хочет с ним серьёзно поговорить и что Ваша семья обеспокоена этой ситуацией. Кстати мама Ваша в курсе?
Сообщение было удалено
Она уже пробовала, не смогла, жааалко стало. Почему, почему наши женщины всегда жертвуют собой и жалеют всех кроме себя?
Полюбите себя Автор.
Сообщение было удалено
она сиротка несомненно! :)
Автор, ты хоть выйди, порадуй нас всех, скажи, что все поняла и будешь по-другому себя вести с ним)))))
Сообщение было удалено
А так же если ты-ВДОВА!Вот тут уж 100% уверена!:):):)
автор-***).Рада,что мне никогда не будет 21 и мне не будут весить ху йню на уши.
А я думаю, она нас просто развела:))) Сейчас читает все это и прикалывается! Или у нее депрессия началась после расставания с мужичком:)))))
а ты сколько времени его постелью планируешь жить.не пора ли тебе подумать о своем будущем.по видимому он не планирует с тобой жить и семью строить.и сама подумай как 2 года можно не исполнять супружеский долг.пускай не часто но изредка.....и не показатель что через 13 лет секс пропадает ,глупости все.или ты думаешь что если вы останетесь с этим человеком то к 30 годам секс прекратиться.организм до старости требует...
А вообще в жизни ситуаций много разных,я вот сейчас тоже наблюдая такую история и с человеком этим плотно завязана по работе-он из вышестоящей фирмы.Ему 40 лет и двое детей,старшая девчка закончила школу в этом году и поступила в институт и младшей лет 7-8 что ли.Интересная жена и очень такая холеная,но вот каая-то она холодная вся и надменная.мы все свидетели его романа по работе в нашем филиале в другом городе,дело достаточно серьезный приняло оборот и фактически это его другая семья,приятная и интересная девушка лет 26-27-ми и это длится уже года 4 и начиналось с банальной интрижки,а вот во что вылилось.Он мотается туда раз в две-три недели и даже мне кажется там квартиру купил в том городе и девушка живет в этой квартире,ну повод есть для командировок и в филиале всегда дела найдутся.Что не разведется-это точно и младшую дочку очень любит,на что надеется девушка-непонятно,но он ее уже начал вывозить на выставки с собой и конференции и работает она в нашей структуре тоже и это можно сказать служебный роман.Выглядит она прекрасно и украшения появились и одевает он ее и в тоже самое время видно,что ее тяготит данная неопределенная ситуация и ее статус и народ все понимает и о его жене в курсе ,девчонку мне банально жалко становится и она не дура и самое главное,со стороны видно,любят они друг друга и это не скроешь. Чем все это кончится-непонятно и так все и тянется,мне кажется она сделала от него аборт,во всяком случае такой разговор летом был и уж откуда кто узнал-непонятно,но на пустом месте тоже вроде не появляются такие слухи