Гость
Статьи
Доверяй НО …

Доверяй НО проверяй????

У меня ситуация такая- я два года встречаюсь с женатым мужчиной,ему 35,мне21. Он Говорит,что с женой у него как бы фиктивный брак,то есть вместе живут,общее хозяйство и дети,но секса у них нет. Но …

Катя
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Репка

Сообщение было удалено

так я и говорю-ревнует оттого что у нее чувство собственности к нему...

Подруга
Репка

Сообщение было удалено

да ваще... а я силы тратила, советовала(

Катя
Репка

Сообщение было удалено

да почему же разводка-то??!!! я действительно не знаю,что делать,подозрения появились,а как проверить не знаю! Ну не скажу же я ему-"Я на вумане прочла,что женатые мужчины все спят с женами,значит и ты спишь,и ты меня обманывал и я тебя бросаю", тоже как-то глупо получится,и потом...я все же в глубине души надеюсь,что все-таки он не такой,что он не врет...

Катя
Barberry

Сообщение было удалено

дети ДО меня родились!

Подруга
Катя

Сообщение было удалено

он там в рабстве чтоли? )))

Катя
Метилоранж

Сообщение было удалено

нет. Просто расстанусь с ним сразу.

Подруга
Катя

Сообщение было удалено

делать надо так. Говоришь ему "мне совесть не позволяет встречаться с женатым. Когда разведешься и будешь свободен - приходи, а пока - пока!". И уйти. А дальше даете себе срок на ожидание его действий, допустим, неделю. И ждете результат, а потом делаете выводы.

Подруга

Забавно, фиктивная жена не разрешает фиктивному мужу строить личную жизнь и заставляет все время тратить на зарабатывание денег для фиктивной семьи)) Какой сговорчивый телок попался)

Катя
Подруга

Сообщение было удалено

По его словам чуть ли не в рабстве- все хозяйство на нем,он сам там все делает,не знаю уж чем занимается жена,но он постоянно что-нибудь по дому делает,дети на нем тоже. Мне даже жалко его.... Вдруг он не врет,да еще я его в таких делах подозреваю..вот я и думаю,как бы проверить так,чтоб и его не обидеть

Катя
Подруга

Сообщение было удалено

Я уже так делала...почти так. Но он всегда говорил- "потерпи еще немного,мне и так тяжело,а если тебя рядом не будет ,то мне вообще будет плохо,"и мне его жалко было я возобновляла отношения.

М...

А у моего мужа был потрясающий секс с любовницей( как эта сволочь мне потом рассказывал), при этом каждый день со мной. Хотел всегда ОН. Автор, не парьтесь, поговорите с женой. И задайте ей все вопросы. Думаю, это правильно. "Наша" Элеонора тож был в шоке, что муж со мной спит, воспитываем одного ребенка, планируем второго..И я ни сном, ни духом о "родственных" отношениях. Семья как семья. А ей рассказывал, что не может развестись - я не отпущу, мама, ребенок не переживут...И тому подобная ересь.

Катя
Подруга

Сообщение было удалено

смешно звучит,а в жизни всё это очень грустно(

Катя
М...

Сообщение было удалено

А вы в браке сколько? Долго?

М...
Катя

Сообщение было удалено

А откуда он знает про ее чувства???? Она так сказала? "Я тебя, дорогой, не люблю, просто - ты моя собственность. Поэтому живи, как я скажу?" Так???

М...
Катя

Сообщение было удалено

Долго. 20 лет

Катя

64, не знаю,он мне так сказал,что она командует и распоряжается,и с ним не считается,а про любит или нет он не говорил...

Метилоранж
Катя

Сообщение было удалено

Как вы его победите, а.

Вот жеш он расстроится.

Катя
М...

Сообщение было удалено

да,долго....а если все хорошо в семье и она не фиктивная,зачем они,мужчины тогда любовницу заводят? Это же тогда просто издевательство получается,как можно поступать с двумя любящими женщинами,это садизм какой-то. Я сижу в ужасе,неужели они и правда такие?????

Катя

вообще- он у меня первый мужчина... опыта-то нет,и я думала,что он очень хороший...а теперь даже не знаю. Я ему ни разу не изменила,а если он со мной так поступил..безо всякой причины,я же ему ничего плохого не сделала, неужели для просто секса нельзя в публичный дом сходить,зачем нужно ломать чужую жизнь? Я правда сейчас в шоке...

М...

Она бедная потом долго плакала и кричала, что всего этого не может быть.Он обещал, говорил, клялся, дарил подарки, познакомился с мамой, о ней знали наши друзья. Всем говорила, что наш ребенок не от моего мужа..Сын, естественно копия папа.Я была в шоке от этой эпопеи. Даже не подозревала, что такое может быть. Да, закончилось все в один день. Как только я узнала, вся любовь прошла. Теперь второй год ходит на цыпочках. А я думаю...

VV
Helia

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000

М...
Катя

Сообщение было удалено

Катя, вы правда так наивны или разводите народ?

Катя

70,и зачем всё это? А ведь он Вам тоже наверное идеальным мужем казался и Вы не подозревали,что он такими делами занимается...

Подруга
Катя

Сообщение было удалено

бедненький(( Наверное на цепи держат?

Катя вы в своем уме вообще?)))

Катя
М...

Сообщение было удалено

Как на ужасно,не развожу. Правда...всё это правда. Да если бы я знала,что он с женой спит,я бы не стала тут спрашивать- как узнать,я бы просто его бросила сразу!

Катя
Подруга

Сообщение было удалено

Данет же! Просто унего такое чувство долга, он не может переступить через обязательства, и оно его держит крепче цепей

М...

Да, казался идеальным. Теперь родился второй ребенок. Все квартиры, дома, недвижимость, бизнес, все переписала на себя. Он живет и не ропщет. Простить и понять не могу. Каждый день рассказывает как любит и жить без меня не может. Катя, не обольщайтесь, спросите у него, что будет если жена узнает? И увидите истинное отношение к вам.

Подруга
Катя

Сообщение было удалено

какие обязательства?

М...
Катя

Сообщение было удалено

В таком случае поговорите с женой. Или предложите это сделать ему. Уверена, что столкнетесь с его агрессией, ненавистью. Или пропадет... насовсем.

Катя

М... , я бы спросила у его жены,но я даже не знаю,где он живет. И как мне выйти на связь с ней не знаю,и она про меня не знает.

Катя
Подруга

Сообщение было удалено

перед детьми, родней

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ухаххаха

М...

Поищи в социальных сетях. Имена - то знаешь...

М...

Катя,у мужчин не бывает обязательств ни перед кем, когда крышу сносит. Это только у женщин ответственность. У МАРСИАН все по-другому.

Веселюсь)))
М...

Сообщение было удалено

Вы сейчас насоветуете(((...там жена ни слухом, ни духом..он же ей еще по башке настучит за инициативность.

В том, что мужик тебе не изменяет, можно быть уверенной, только в момент, когда он находится рядом с тобой))

М...
Веселюсь)))

Сообщение было удалено

Вот как раз заодно и глазки у Кати откроются. Естественно, настучит и пошлет. Но Катя же в это не хочет верить.

Веселюсь)))

вы хоть ребенка не заделайте, пока разбираетесь((((

Гость

автор зажгла

Веселюсь)))
М...

Сообщение было удалено

Может вы и правы, что быстрее дойдёт и меньше лет потеряет, только если мужик сурьёзный - может и проблем на задницу получить(((

М...
Веселюсь)))

Сообщение было удалено

Хуже чем сейчас не будет.

Катя
М...

Сообщение было удалено

я искала,её там нет,она в соц сетях видимо не сидит... а так бы конечно я спросила,правда ли все то,что он говорит.А вообще лучше конечно было бы вживую,втроем встретиться и послушать,что он скажет и ей и мне.Но так наверное не получится,он очень скрытный

Катя
М...

Сообщение было удалено

Я на него другими глазами смотрела,думала- вот какой ответственный... неужели это только прикрытие..

М...

Катя, на что вы рассчитываете в этих отношениях? Вам нужна семья с этим человеком? Секс? Мат. поддержка?

Катя

Вы сейчас насоветуете(((...там жена ни слухом, ни духом..он же ей еще по башке настучит за инициативность.[/quote]

Да он не настучит- он не такой,чтоб на женщину руку поднимать,с высшим образованием,что вы! Я за все время слова грубого не услышала,а уж чтоб руку поднять- вообще не представлю. Он же не алкаш-***,а человек с в/о,

М...

Он не ***-алкаш, он ***-ПРЕДАТЕЛЬ. Предает и вас, и жену, и детей. И душу свою. Скрытный....надо же.

Катя
М...

Сообщение было удалено

Что мне точно не нужно- так мат.поддержка.Я учусь и подрабатываю,мне хватает и я никогда у него не прошу ни денег,ни подарков. Секс- да,нужен,это же естесственно,когда хочется секса с любимым,но не только это,мне ОН нужен,я люблю его и поэтому хочется всегда быть рядом с ним,засыпать прижимаясь к любимому человеку,видеть его,слышать его голос... Он ведь для меня был идеалом во всем...

Катя
Веселюсь)))

Сообщение было удалено

нет, не буду

Катя
М...

Сообщение было удалено

Он объяснял мне,что семью он не предает,он же работает на благо семьи,по-хозяйству тоже,все в дом несет, а то что у нас с ним личная жизнь- это не предательство,так как с женой-то он не спит,а значит и не изменяет ей... вот опять же всё в это упирается.

Веселюсь)))

если бы какой-то м_удило поставил мою дочь в такую ситуацию, я бы придушила его своими руками.