Гость
Статьи
В отпуск с парнем за …

В отпуск с парнем за свой счет? Все так ездят?

С МЧ встречаемся 2 года, получаем одинаково, по 25 тысяч. Когда он еще был студентом мы ездили в отпуск напополам.Теперь он работает и я считаю, что платить за отпус должен он, к тому же, что ему …

Оксана
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

я свободна в своей деятельности)))

Ладно, оставлю жирную троллиху одну. Не скучайте)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

А кому нужна ваша правда ?

Какой бред,уж простите.

Детский сад

Гость

Несчастливые женщины,платят сами за себя -это и ежу понятно.

Посмотрите сколько пены во рту у таких

Автор

У меня есть деньги, к примеру, на Турцию, или я говорю, что поеду, но в отель 3 звезды. Он не хочет в Турцию и в отель 3,он хочет туда, где он еще не был, например на Тенерифе или в Мексику или на Майорку, но там дорого!!! Короче, он сейчас опять с родителями собирается на Канары, а меня подгоняет работать, чтобы иметь возможность вместе отдохнуть в след. году! Меня сама формулировка бесит: хочешь отдыхать иди работай, я тебе помогать не могу!!! Короче, если я не могу обеспечить себе такой уровень дохода, как его родители, значит, сижу дома!!! Так что ли?

Кэтрин Корделл

В общем, делаем вывод. Подруга жалкая рабочая пони, которая завидует всем, кому работать не надо. У кого есть обслуга и много жилья. Есть муж, функция которого, чтобы все это было. Есть Сын, который золотко. А ее, скорее всего, мужик бросил. Иначе я агрессии не понимаю.

Кэтрин Корделл

Гость 103 - +1000000

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Я ЗАВИДУЮ СТАРОЙ ПОТАСКАННОЙ АЛКОГОЛИЧКЕ!!! ЕЕЕ )))

Кэтрин Корделл

Автор 104 - Вы абсолютно правы. Он - мужчина. Он - платит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет не так,вы должны доказать что вы лучше чем он,а не последнее г.вно в этой жизни .

Зачем вам унижаться ?

Я лично не считаю такие отношения нормальными.

Мужик,должен быть мужиком,а если нет то пусть отвалит

Кэтрин Корделл

Подруга 107 - сделайте, плиз, фотоколлаж - Вы и я. А не сделаете. Вы старше меня выглядите и ужаснее. Вы еще деньгам завидуете.

Кэтрин Корделл

Подруга, а завидуете. Потому, что у Вас ничего нет, кроме возраста, который скоро пройдет. Больше ничего...

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

Ищите парня своего уровня и таких проблем не будет))))) Или свой уровень повышайте, тогда всё будет!

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Дайте фото не 25-летней давности, а сегодняшнее, сделаю коллаж)

Подруга

А то там вас плохо видно. Один блеск сальных щёк

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Я же написала, завидую Большими Буквами. Неймется?

Подруга

Тоже хочу оргию в на обосранном диване. Вы его еще не выкинули? Подарите мне позязя!

Кэтрин Корделл

113 - других фотографий давать не буду, 25 лет назад цифровиков не было...Боитесь ржачи общества, бо Вы реально страшная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

да меня тут видели и по достоинству оценили) В отличие от Вас ))

А фото видно на дешевую пленку, так что не врите, бабуся

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Давно ужО эмансипация и феминизмус, платят женщины, в крайнем случаи напополам.

Так что единственный выход это находить себе мужчину из той же социальной группы к которой вы относитесь, а не так что вы можете только в Турцию, а он на Мальдивы.

Кэтрин Корделл

Подруга, мои сальные щеки дают возможность в 50 выглядеть на 25. А тонкая, сухая кожа в 25 портится насовсемс. У моего папы под 80 ни одной морщинки. А Вас ждет ботокс и кое-что похуже.

Кэтрин Корделл

Подруга, вот именно, что по достоинству оценили. ***. Не мое мнение, а тех, кто оценил...

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

дада я это уже слышала)))

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

ну да, я ***, не то что вы - колобок)

Гость

Опять Катька пришла сказки рассказывать? Катрусь, твоя пластинка уже до дыр затерта)

Кэтрин Корделл

Подруга, адью, гости отзвонились. Иду перебираться в вечернее. Не таите зла. Это форум.

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

что, коллажа не будет? Напугала и убежала? Ссыкуха

Подруга

Кэтрин, иди-иди, служи, а то хозяева придут, а ты на форуме торчишь. Чаппи не дадут еще(

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

ну вот расскажите мне...

Если мужик сейчас уже поет такие песни,

то что будет,если автор за него замуж выйдет и родит ребенка ?

Он же ей кричать будет,что иди работай и корми своих детей сама.

Вы реально представляете о чем вы говорите ?

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Катька, час дня, какое вечернее?))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Можа она в другом часовом поясе.

А вообще классно когда женщины друг друга ненавидят так. Очень умиляет.

.

подруга а покажи свою фотачку то, чоты чужие то выставляешь. Нормально кстати кэтрин выглядит

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю, работать он только пошел. Как можно садиться на шею человеку, которые еле стоит на ногах? =) Он же обратно свалится и не вылезет.

Хотя я согласна, что ответственность за финансы лежит на мужчине, но на месте автора я подумала бы, что парень просто издевается. Как можно с зп в 25 тысяч девушке накопить на Америку?))))

Подруга
ЧелЛов

Сообщение было удалено

от нее смердит!

Она кстати в Киеве, там 1 дня))

Автор

Он мне говорит, что мы должны работать и зарабатывать ВМЕСТЕ, что значит, ОДИНАКОВО МНОГО! Если учесть, что я лингвист по образованию и меня моя работа и заработок устраивают, то огромных денег я не заработаю. Он мне в ответ говорит, чтобы искала более выгодную работу, где есть карьерный рост, а то, что меня устраивает моя работа полностью, даже при среднем заработке во внимание не принимается.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ужасно это...

В основном так и есть,женщина ненавидит женщину.Посмотрите сколько девчонок презирает свою свекровь ,а она опять же женщина.

Очень редко вы услышите комментарии про свекра.

Согласны ?

Вот такая наша порода ;-)

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

у вас жизненные приоритеты разные. Может вы просто не подходите друг другу?

Или объясните ему, что Америка и другие дорогие поездки не для вас, вам хватит и малого, а на большее вы не заработаете. Хотя я думаю он и так знает - тем удивительней звучит его предложение

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

согласна

Подруга

Автор, а вы считаете, что должен в данном случае делать парень? Брать деньги у родителей для вас? Или отказаться от дорогого отдыха? А вообще в остальном вас отношения устраивают? Он о вас заботится, платит по мелочам и т.д.?

Фреедом

Автор, расскажите больше о ваших отношениях. Может, он козел, но может это только ваша сторона дела...

Что вас вообсче рядом с ним держит?

Кэтрин, я вот работаю. И мне хорошо. Каждому свое.

Гость

Автор,ищите себе достойного мужчину,который будет для вас опорой и поддержкой как в моральном плане,так и в финансовом.

Оставьте это чудо другим,не калечьте себе жизнь

Автор

Да, скорее всего разные жизненные приоритеты. Он знает, что у меня средняя з.п.,и что горы не свернешь с моим образованием, он мне 2 года уже твердит, что нужно искать работу, где есть карьерный рост, что работать и получать 100-150 тыс. Я даже если уроки буду давать, будет получаться 30-35 тыс. Для меня это нормально! Я ему говорю, что остальное- это его задача заработать, он мне твердит, что ВМЕСТЕ, ВМЕСТЕ,ВМЕСТЕ должны много зарабатывать, иди меняй работу!!!

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

В каком другом? По ее же версии, она в Конче-Заспе обитает)

Про ненависть повеселили) Катька не может определиться сколько лет она замужем и сколько лет сыну, оглашая на разных ветках противоречащие цифры, с памятью у нее плохо) А вы о ненависти))

Фреедом
Автор

Сообщение было удалено

А вы у него на шее сидеть хотите? Становится интересно...

Татьяна

135. Значит, он хочет, чтобы и он, и Вы много зарабатывали. Тогда, чтобы быть вместе, или он должен понизить свои требования к Вам, или Вы должны повысить свои требования к сыоей зарплате. Подумайте, реально Вы могли бы найти более выскооплачиваему работу перспективами? Если да, то может стоит попробовать? Надеюсь, он оценит Ваши старания... А если нет - прямо скажите ему, пусть тогда решает.

Подруга

Автор, ну я тоже считаю, что оба должны стремиться, и мне повезло, что мой мч со мной согласен - иначе мы бы не сошлись характерами. Зато таких проблем, как делёж денег у нас нету!

С такой позицией, как у вашего мч, у вас семьи не получится, сами понимаете, чем это закончится.

Фреедом

Мой отпуск оплатит, жилье, подарки постоянно, ресотраны - и считает, что так надо. Но меня ценит за то, что я амбициозна и трудолубива. Ему со мной интересно, я - личность. У нас проблемы свои, но это другой разговор уже.

Может, вы ничего от жизни не хотите того, что он хочет? Тогда найдите себе более приемлемую пару.

Автор

Да, по мелочам платит, заботиться,добрый, умный парень, в общем-то,НО!!!! в денежном вопросе и по поводу работы постоянно ругаемся. Я ему говорю, что мужчина должен зарабатывать на "красивую жизнь", детей, а женщина - на себя. Он говорит, что ВМЕСТЕ. Я этого не понимаю. Не понимаю, как я рожу ребенка и пойду на 3 года в декрет. Он мне весь мозг вынесет, иди работай, мы же должны вместе зарабатывать... Зачем тогда мужчина, если я сама себе все заработаю, даже на содержание ребенка??

Фреедом

Да она похосу хочет сесть на шею и свесить ноги, понятно, что ему не по душе такие намерения, а уж родителям тем более:)

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

своим "должен" вы его пилите, поэтому он держит оборону))) Вам бы сделать вид, что вы стараетесь, но у вас не получается, он бы тогда смирился и сам бы без слов стал вашей надежной опорой)