С МЧ встречаемся 2 года, получаем одинаково, по 25 тысяч. Когда он еще был студентом мы ездили в отпуск напополам.Теперь он работает и я считаю, что платить за отпус должен он, к тому же, что ему …
Сообщение было удалено
я свободна в своей деятельности)))
Ладно, оставлю жирную троллиху одну. Не скучайте)
Сообщение было удалено
А кому нужна ваша правда ?
Какой бред,уж простите.
Детский сад
Несчастливые женщины,платят сами за себя -это и ежу понятно.
Посмотрите сколько пены во рту у таких
У меня есть деньги, к примеру, на Турцию, или я говорю, что поеду, но в отель 3 звезды. Он не хочет в Турцию и в отель 3,он хочет туда, где он еще не был, например на Тенерифе или в Мексику или на Майорку, но там дорого!!! Короче, он сейчас опять с родителями собирается на Канары, а меня подгоняет работать, чтобы иметь возможность вместе отдохнуть в след. году! Меня сама формулировка бесит: хочешь отдыхать иди работай, я тебе помогать не могу!!! Короче, если я не могу обеспечить себе такой уровень дохода, как его родители, значит, сижу дома!!! Так что ли?
В общем, делаем вывод. Подруга жалкая рабочая пони, которая завидует всем, кому работать не надо. У кого есть обслуга и много жилья. Есть муж, функция которого, чтобы все это было. Есть Сын, который золотко. А ее, скорее всего, мужик бросил. Иначе я агрессии не понимаю.
Гость 103 - +1000000
Сообщение было удалено
Я ЗАВИДУЮ СТАРОЙ ПОТАСКАННОЙ АЛКОГОЛИЧКЕ!!! ЕЕЕ )))
Автор 104 - Вы абсолютно правы. Он - мужчина. Он - платит.
Сообщение было удалено
нет не так,вы должны доказать что вы лучше чем он,а не последнее г.вно в этой жизни .
Зачем вам унижаться ?
Я лично не считаю такие отношения нормальными.
Мужик,должен быть мужиком,а если нет то пусть отвалит
Подруга 107 - сделайте, плиз, фотоколлаж - Вы и я. А не сделаете. Вы старше меня выглядите и ужаснее. Вы еще деньгам завидуете.
Подруга, а завидуете. Потому, что у Вас ничего нет, кроме возраста, который скоро пройдет. Больше ничего...
Сообщение было удалено
Ищите парня своего уровня и таких проблем не будет))))) Или свой уровень повышайте, тогда всё будет!
Сообщение было удалено
Дайте фото не 25-летней давности, а сегодняшнее, сделаю коллаж)
А то там вас плохо видно. Один блеск сальных щёк
Сообщение было удалено
Я же написала, завидую Большими Буквами. Неймется?
Тоже хочу оргию в на обосранном диване. Вы его еще не выкинули? Подарите мне позязя!
113 - других фотографий давать не буду, 25 лет назад цифровиков не было...Боитесь ржачи общества, бо Вы реально страшная.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да меня тут видели и по достоинству оценили) В отличие от Вас ))
А фото видно на дешевую пленку, так что не врите, бабуся
Сообщение было удалено
Давно ужО эмансипация и феминизмус, платят женщины, в крайнем случаи напополам.
Так что единственный выход это находить себе мужчину из той же социальной группы к которой вы относитесь, а не так что вы можете только в Турцию, а он на Мальдивы.
Подруга, мои сальные щеки дают возможность в 50 выглядеть на 25. А тонкая, сухая кожа в 25 портится насовсемс. У моего папы под 80 ни одной морщинки. А Вас ждет ботокс и кое-что похуже.
Подруга, вот именно, что по достоинству оценили. ***. Не мое мнение, а тех, кто оценил...
Сообщение было удалено
дада я это уже слышала)))
Сообщение было удалено
ну да, я ***, не то что вы - колобок)
Опять Катька пришла сказки рассказывать? Катрусь, твоя пластинка уже до дыр затерта)
Подруга, адью, гости отзвонились. Иду перебираться в вечернее. Не таите зла. Это форум.
Сообщение было удалено
что, коллажа не будет? Напугала и убежала? Ссыкуха
Кэтрин, иди-иди, служи, а то хозяева придут, а ты на форуме торчишь. Чаппи не дадут еще(
Сообщение было удалено
ну вот расскажите мне...
Если мужик сейчас уже поет такие песни,
то что будет,если автор за него замуж выйдет и родит ребенка ?
Он же ей кричать будет,что иди работай и корми своих детей сама.
Вы реально представляете о чем вы говорите ?
Сообщение было удалено
Катька, час дня, какое вечернее?))
Сообщение было удалено
Можа она в другом часовом поясе.
А вообще классно когда женщины друг друга ненавидят так. Очень умиляет.
подруга а покажи свою фотачку то, чоты чужие то выставляешь. Нормально кстати кэтрин выглядит
Сообщение было удалено
я так понимаю, работать он только пошел. Как можно садиться на шею человеку, которые еле стоит на ногах? =) Он же обратно свалится и не вылезет.
Хотя я согласна, что ответственность за финансы лежит на мужчине, но на месте автора я подумала бы, что парень просто издевается. Как можно с зп в 25 тысяч девушке накопить на Америку?))))
Сообщение было удалено
от нее смердит!
Она кстати в Киеве, там 1 дня))
Он мне говорит, что мы должны работать и зарабатывать ВМЕСТЕ, что значит, ОДИНАКОВО МНОГО! Если учесть, что я лингвист по образованию и меня моя работа и заработок устраивают, то огромных денег я не заработаю. Он мне в ответ говорит, чтобы искала более выгодную работу, где есть карьерный рост, а то, что меня устраивает моя работа полностью, даже при среднем заработке во внимание не принимается.
Сообщение было удалено
ужасно это...
В основном так и есть,женщина ненавидит женщину.Посмотрите сколько девчонок презирает свою свекровь ,а она опять же женщина.
Очень редко вы услышите комментарии про свекра.
Согласны ?
Вот такая наша порода ;-)
Сообщение было удалено
у вас жизненные приоритеты разные. Может вы просто не подходите друг другу?
Или объясните ему, что Америка и другие дорогие поездки не для вас, вам хватит и малого, а на большее вы не заработаете. Хотя я думаю он и так знает - тем удивительней звучит его предложение
Сообщение было удалено
согласна
Автор, а вы считаете, что должен в данном случае делать парень? Брать деньги у родителей для вас? Или отказаться от дорогого отдыха? А вообще в остальном вас отношения устраивают? Он о вас заботится, платит по мелочам и т.д.?
Автор, расскажите больше о ваших отношениях. Может, он козел, но может это только ваша сторона дела...
Что вас вообсче рядом с ним держит?
Кэтрин, я вот работаю. И мне хорошо. Каждому свое.
Автор,ищите себе достойного мужчину,который будет для вас опорой и поддержкой как в моральном плане,так и в финансовом.
Оставьте это чудо другим,не калечьте себе жизнь
Да, скорее всего разные жизненные приоритеты. Он знает, что у меня средняя з.п.,и что горы не свернешь с моим образованием, он мне 2 года уже твердит, что нужно искать работу, где есть карьерный рост, что работать и получать 100-150 тыс. Я даже если уроки буду давать, будет получаться 30-35 тыс. Для меня это нормально! Я ему говорю, что остальное- это его задача заработать, он мне твердит, что ВМЕСТЕ, ВМЕСТЕ,ВМЕСТЕ должны много зарабатывать, иди меняй работу!!!
Сообщение было удалено
В каком другом? По ее же версии, она в Конче-Заспе обитает)
Про ненависть повеселили) Катька не может определиться сколько лет она замужем и сколько лет сыну, оглашая на разных ветках противоречащие цифры, с памятью у нее плохо) А вы о ненависти))
Сообщение было удалено
А вы у него на шее сидеть хотите? Становится интересно...
135. Значит, он хочет, чтобы и он, и Вы много зарабатывали. Тогда, чтобы быть вместе, или он должен понизить свои требования к Вам, или Вы должны повысить свои требования к сыоей зарплате. Подумайте, реально Вы могли бы найти более выскооплачиваему работу перспективами? Если да, то может стоит попробовать? Надеюсь, он оценит Ваши старания... А если нет - прямо скажите ему, пусть тогда решает.
Автор, ну я тоже считаю, что оба должны стремиться, и мне повезло, что мой мч со мной согласен - иначе мы бы не сошлись характерами. Зато таких проблем, как делёж денег у нас нету!
С такой позицией, как у вашего мч, у вас семьи не получится, сами понимаете, чем это закончится.
Мой отпуск оплатит, жилье, подарки постоянно, ресотраны - и считает, что так надо. Но меня ценит за то, что я амбициозна и трудолубива. Ему со мной интересно, я - личность. У нас проблемы свои, но это другой разговор уже.
Может, вы ничего от жизни не хотите того, что он хочет? Тогда найдите себе более приемлемую пару.
Да, по мелочам платит, заботиться,добрый, умный парень, в общем-то,НО!!!! в денежном вопросе и по поводу работы постоянно ругаемся. Я ему говорю, что мужчина должен зарабатывать на "красивую жизнь", детей, а женщина - на себя. Он говорит, что ВМЕСТЕ. Я этого не понимаю. Не понимаю, как я рожу ребенка и пойду на 3 года в декрет. Он мне весь мозг вынесет, иди работай, мы же должны вместе зарабатывать... Зачем тогда мужчина, если я сама себе все заработаю, даже на содержание ребенка??
Да она похосу хочет сесть на шею и свесить ноги, понятно, что ему не по душе такие намерения, а уж родителям тем более:)
Сообщение было удалено
своим "должен" вы его пилите, поэтому он держит оборону))) Вам бы сделать вид, что вы стараетесь, но у вас не получается, он бы тогда смирился и сам бы без слов стал вашей надежной опорой)