С МЧ встречаемся 2 года, получаем одинаково, по 25 тысяч. Когда он еще был студентом мы ездили в отпуск напополам.Теперь он работает и я считаю, что платить за отпус должен он, к тому же, что ему …
Сообщение было удалено
платит тот, у кого в кармане кошелек. Может у него карманов-то и нету )))
Подруга 48 - я никогда в жизни за мужика не заплатила бы. Они меня в мои 49 еще активно добиваются. Чего и Вам желаю. И очередь не редеет.
Сообщение было удалено
ага верю, фото видела)))))))
35, 37. Кэтрин, не зачем Вы девушку путаете? Институт они закончили оба. Он устроился на работу, зарабатывает. Ожидает и от девушки активности. А она - не работает, да еще и ждет, что он будет ее в отпуск возить. Они же молодые люди, должны стараться заработать, устроиться в жизни. А у нее видите ли, приоритет, - чтобы он за нее платил. Это не правильная позиция, и не путайте молодую девушку.
Автор, он же ваи не на путевку сказал копить, а на отпуск. Т.е. чтоб у вас были свои деньги на расходы во время отпуска
Подруга - платит тот, кто мужчина. Имею в виду абсолютное финансирование.
Сообщение было удалено
спокойно, это форумская фантазёрка с катером :))))) Она тут выкладывает свои фантазии, не больше)
Сообщение было удалено
ваш дед еще мужчина?))
Сообщение было удалено
У её парня что ли правильная позиция? Самому ездить за счет родителей и ждать от своей девушки, что она без проблем где то денег должна нарыть , чтобы с ним поехать.
Кэтрин, давно хотела спросить, судна за вашим мужем вы сами выносите, или доверяете это дело вашей рабе, которая вам как родная?
Подруга, ну Вам не нравлюсь. ваше тоже видела - не в моем вкусе, но на личности не перехожу. Зато в реале...
Татьяна 54 - я рассказываю, как должно быть. А она пущай думает.
Сообщение было удалено
Копить на отпуск - это и на путевку и на средства во время поездки.
Не смешите)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
если у парня зп 25 тысяч, то пусть в отпуск за город возит свою подружку. С какого перепуга автор считает денежки родителей мч? Они что, должны ей отпуск оплачивать?
Подруга - МОЙ всегда мужчина. Судна выносить будете Вы. Вы некрасивы и завистливы. Вашу внешность уже весь форум обсудил. И пашете, как ***.
Вобщем, нафик он нужен, ехать нужно с подругой.
алинклюзив, новые знакомства, парни, море, солнце.
Подруга 64 - обзавидовались?
Сообщение было удалено
всем бы так пахать)))
Кстати, все видели фото Кэтрин Корделл? =)))) Миллионерши с катером =)))))
Сообщение было удалено
чему? зп в 25 тысяч? Ага))
Сообщение было удалено
Так он не за город ей предлагает поехать, а в Америку.
Это выглядит как издевка над ней.
Сообщение было удалено
так ее скорее всего и не пустят, можно расслабиться)) Или по W&T пусть едет)) Без парня, чтоб не мешал))
Подруга везде умудряется поцапаться.
Подруга, зато все видели Ваши фото. Вы уродина на грани лошади. А я и в старости щенок.
Сообщение было удалено
не везде, только там где воняет))) Вот тут старушечьими нечистотами завоняло например)
Сообщение было удалено
ага, МОПС!
Не поленюсь и фото поищу даже... Минуточку!
веселый парень.
Автор,а вы уверены что он вас лично считает своей девушкой ?
Подруга, мне жаль несчастного, который женился на Вас. Но не переживайте - ВСЕ оттяпают детки от прежнего брака. Увидите. И будет некстая жена.
Сообщение было удалено
парень сказал да и сказал. А тут целую ветку организовали. Мне кажется, что все совсем не так, как тут понаписали
Сообщение было удалено
это из какой книги?
http://i062.radikal.ru/0909/a4/571a849ab9ca.jpg
http://i012.radikal.ru/0909/e1/005e8d82288e.jpg
назовите породу щенка?))) Бульдог? Мопс? Что-то несуразное...
Подруга 79 - из Книги БЫТИЯ...
На фото прекрасно видно миллионное благосостояние Кэтрин Корделл. И ее щенячью красоту!
Сообщение было удалено
сама писала?)) Дайте адрес, я вам венок вышлю в знак благодарности за упоминание меня в книге)
Подруга, Вы Ваши Фото выставите. Я просто неотслеживаю, но Вы объективно страшная. Вас заценили. А я никогда себя красоткой не позиционировала. Но в сравнении с Вами...
Подруга, я живу просто. Только, в отличие от Вас, могу купить ВСЕ. Вы мой домишко в Конче-Заспе не видели...
Ага всё, кроме занавесок, на которые времени нету)) Мы читали, читали)))
Сообщение было удалено
ваш "домишко" в конче? Фууу даже смотреть не хочу.... Какая пошлая вы, я даже не представляла до сего момента
Пиз*ц, нет, конечно, не нормально, просто-напросто, не хочет он с Вами отдыхать, ему, видимо, и без Вас отдыхается не плохо! "Умный" такой, нашел "причину", типа, "денег нет", - "сиди дома", что за бред, если он такой "богатенький", что-ж, раз в год в отпуск для любимой женщины выделить средства не может..., тут, знакомые, безвозмездно, спонисировать согласны (личный опыт), лишь бы только согласилась, а у Вас "любимый" мужчина - единоличник, жмот, да, еще и не ценит Вас совсем!
Подруга,
вы меня конечно извините,но там опускаться,чтобы выставлять чужие фотографии нельзя,даже если кто-то по вашему не прав.
На форуме высказывают свое мнения,зачем же так ?
Подруга, у меня еще и две квартиры, совмещенные дыркой. И что? Зато сегодня супруг приобрел всякой всячины на туеву хучу денег. И работать никому не надо. Вообще.
Сообщение было удалено
весь форум должен знать правду про миллионершу Кэтрин Кордэлл! И обожествлять ее вкус (если не врет, фото прошлого года, у нас даже в археологических раскопках такого антуража не найти)
89 - спасибо. Задела я чем-то эту тетку. Приятно!!!
Сообщение было удалено
про дырки это сильно! Вы ж говорили, что у вас 8 квартир. И что, все они пригодны только для безобразных пьянок, а не для жизни в уюте и комфорте? Да?:)
Подруга 91 - а зачем менять антураж в одном из 6 жилищ, если он устраивает и удобен?
Сообщение было удалено
"задела" тогда, когда про свою домработницу ласково написала "наша раба". А потом оказалась жалкой сморщенной врунишкой. Почему бы не попинать жалкое ничтожество))) Или вас пожалеть?))
Подруга, для жизни пригоден дом. Все остальное - для оргий. Если Вы - трезвенница - Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
уже 6.. мда.. Бывает
Сообщение было удалено
Фу какая гадость!
Подруга - сами домраба? По стилю похоже.
Подруга 97 - в Киеве - 6. Две совмещенные.