Гость
Статьи
В отпуск с парнем за …

В отпуск с парнем за свой счет? Все так ездят?

С МЧ встречаемся 2 года, получаем одинаково, по 25 тысяч. Когда он еще был студентом мы ездили в отпуск напополам.Теперь он работает и я считаю, что платить за отпус должен он, к тому же, что ему …

Оксана
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

платит тот, у кого в кармане кошелек. Может у него карманов-то и нету )))

Кэтрин Корделл

Подруга 48 - я никогда в жизни за мужика не заплатила бы. Они меня в мои 49 еще активно добиваются. Чего и Вам желаю. И очередь не редеет.

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

ага верю, фото видела)))))))

Татьяна

35, 37. Кэтрин, не зачем Вы девушку путаете? Институт они закончили оба. Он устроился на работу, зарабатывает. Ожидает и от девушки активности. А она - не работает, да еще и ждет, что он будет ее в отпуск возить. Они же молодые люди, должны стараться заработать, устроиться в жизни. А у нее видите ли, приоритет, - чтобы он за нее платил. Это не правильная позиция, и не путайте молодую девушку.

Alouette

Автор, он же ваи не на путевку сказал копить, а на отпуск. Т.е. чтоб у вас были свои деньги на расходы во время отпуска

Кэтрин Корделл

Подруга - платит тот, кто мужчина. Имею в виду абсолютное финансирование.

Подруга
Татьяна

Сообщение было удалено

спокойно, это форумская фантазёрка с катером :))))) Она тут выкладывает свои фантазии, не больше)

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

ваш дед еще мужчина?))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

У её парня что ли правильная позиция? Самому ездить за счет родителей и ждать от своей девушки, что она без проблем где то денег должна нарыть , чтобы с ним поехать.

Подруга

Кэтрин, давно хотела спросить, судна за вашим мужем вы сами выносите, или доверяете это дело вашей рабе, которая вам как родная?

Кэтрин Корделл

Подруга, ну Вам не нравлюсь. ваше тоже видела - не в моем вкусе, но на личности не перехожу. Зато в реале...

Татьяна 54 - я рассказываю, как должно быть. А она пущай думает.

Гость
Alouette

Сообщение было удалено

Копить на отпуск - это и на путевку и на средства во время поездки.

Не смешите)

claudia
Бусинка

Сообщение было удалено

+1000

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

если у парня зп 25 тысяч, то пусть в отпуск за город возит свою подружку. С какого перепуга автор считает денежки родителей мч? Они что, должны ей отпуск оплачивать?

Кэтрин Корделл

Подруга - МОЙ всегда мужчина. Судна выносить будете Вы. Вы некрасивы и завистливы. Вашу внешность уже весь форум обсудил. И пашете, как ***.

Гость

Вобщем, нафик он нужен, ехать нужно с подругой.

алинклюзив, новые знакомства, парни, море, солнце.

Кэтрин Корделл

Подруга 64 - обзавидовались?

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

всем бы так пахать)))

Кстати, все видели фото Кэтрин Корделл? =)))) Миллионерши с катером =)))))

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

чему? зп в 25 тысяч? Ага))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Так он не за город ей предлагает поехать, а в Америку.

Это выглядит как издевка над ней.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

так ее скорее всего и не пустят, можно расслабиться)) Или по W&T пусть едет)) Без парня, чтоб не мешал))

Гость

Подруга везде умудряется поцапаться.

Кэтрин Корделл

Подруга, зато все видели Ваши фото. Вы уродина на грани лошади. А я и в старости щенок.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

не везде, только там где воняет))) Вот тут старушечьими нечистотами завоняло например)

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

ага, МОПС!

Не поленюсь и фото поищу даже... Минуточку!

Гость

веселый парень.

Автор,а вы уверены что он вас лично считает своей девушкой ?

Кэтрин Корделл

Подруга, мне жаль несчастного, который женился на Вас. Но не переживайте - ВСЕ оттяпают детки от прежнего брака. Увидите. И будет некстая жена.

Alouette
Гость

Сообщение было удалено

парень сказал да и сказал. А тут целую ветку организовали. Мне кажется, что все совсем не так, как тут понаписали

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

это из какой книги?

Подруга

http://i062.radikal.ru/0909/a4/571a849ab9ca.jpg

http://i012.radikal.ru/0909/e1/005e8d82288e.jpg

назовите породу щенка?))) Бульдог? Мопс? Что-то несуразное...

Кэтрин Корделл

Подруга 79 - из Книги БЫТИЯ...

Подруга

На фото прекрасно видно миллионное благосостояние Кэтрин Корделл. И ее щенячью красоту!

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

сама писала?)) Дайте адрес, я вам венок вышлю в знак благодарности за упоминание меня в книге)

Кэтрин Корделл

Подруга, Вы Ваши Фото выставите. Я просто неотслеживаю, но Вы объективно страшная. Вас заценили. А я никогда себя красоткой не позиционировала. Но в сравнении с Вами...

Кэтрин Корделл

Подруга, я живу просто. Только, в отличие от Вас, могу купить ВСЕ. Вы мой домишко в Конче-Заспе не видели...

Подруга

Ага всё, кроме занавесок, на которые времени нету)) Мы читали, читали)))

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

ваш "домишко" в конче? Фууу даже смотреть не хочу.... Какая пошлая вы, я даже не представляла до сего момента

Гость

Пиз*ц, нет, конечно, не нормально, просто-напросто, не хочет он с Вами отдыхать, ему, видимо, и без Вас отдыхается не плохо! "Умный" такой, нашел "причину", типа, "денег нет", - "сиди дома", что за бред, если он такой "богатенький", что-ж, раз в год в отпуск для любимой женщины выделить средства не может..., тут, знакомые, безвозмездно, спонисировать согласны (личный опыт), лишь бы только согласилась, а у Вас "любимый" мужчина - единоличник, жмот, да, еще и не ценит Вас совсем!

*

Подруга,

вы меня конечно извините,но там опускаться,чтобы выставлять чужие фотографии нельзя,даже если кто-то по вашему не прав.

На форуме высказывают свое мнения,зачем же так ?

Кэтрин Корделл

Подруга, у меня еще и две квартиры, совмещенные дыркой. И что? Зато сегодня супруг приобрел всякой всячины на туеву хучу денег. И работать никому не надо. Вообще.

Подруга
*

Сообщение было удалено

весь форум должен знать правду про миллионершу Кэтрин Кордэлл! И обожествлять ее вкус (если не врет, фото прошлого года, у нас даже в археологических раскопках такого антуража не найти)

Кэтрин Корделл

89 - спасибо. Задела я чем-то эту тетку. Приятно!!!

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

про дырки это сильно! Вы ж говорили, что у вас 8 квартир. И что, все они пригодны только для безобразных пьянок, а не для жизни в уюте и комфорте? Да?:)

Кэтрин Корделл

Подруга 91 - а зачем менять антураж в одном из 6 жилищ, если он устраивает и удобен?

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

"задела" тогда, когда про свою домработницу ласково написала "наша раба". А потом оказалась жалкой сморщенной врунишкой. Почему бы не попинать жалкое ничтожество))) Или вас пожалеть?))

Кэтрин Корделл

Подруга, для жизни пригоден дом. Все остальное - для оргий. Если Вы - трезвенница - Ваши проблемы.

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

уже 6.. мда.. Бывает

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Фу какая гадость!

Кэтрин Корделл

Подруга - сами домраба? По стилю похоже.

Кэтрин Корделл

Подруга 97 - в Киеве - 6. Две совмещенные.