Гость
Статьи
В отпуск с парнем за …

В отпуск с парнем за свой счет? Все так ездят?

С МЧ встречаемся 2 года, получаем одинаково, по 25 тысяч. Когда он еще был студентом мы ездили в отпуск напополам.Теперь он работает и я считаю, что платить за отпус должен он, к тому же, что ему …

Оксана
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Подруга

А он тоже 25 получает? А чего так мало?))

Фреедом
Автор

Сообщение было удалено

ПЦ. Если мой сын такую приведет - я поседею окончательно:))))) Кэтрин, а Вы? Вы своему сыну хотите бабца, которая бы так рассуждала?:))))))))) Мол я сяду такая цаца, а ты мне зарабатывай:) Интересно Ваше мнение.

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

для удовольствия)) У меня например так. Потискать можно, попросить куда-то отвезти (чтоб не ходить пешком и не ездить на метро), и финансово по мелочам. А когда он сам не миллионер - ждать что должен денег - некрасиво

Фреедом

Ну для автора мужчина - обеспечение на ножках, не понятно разве?

Автор, а что ВЫ для семьи делать будете?

Гость

нет, ненормально! апрень последний жлоб

на что ты там накопишь с зп 25, на какую Америку?

и вообще как вы его одного в эту америку отпускаете. Мне кажется он очень несерьезно к вам относится

Автор

Я не собираюсь у него сидеть на шее, и не сижу. Я сама себя обеспечиваю, но без Канар и Америк. Он считает, что должна и на Канары и на Америку зарабатывать, но я то не хочу так пахать. Если делать карьеру, надо идти в офис, а меня переводы и преподавание устраивает, это мое, и график удобный и к офису не привязана, поэтому такие деньги вполне приемлемы.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

правильно, при таких низких доходах надо предложить "милый, поехали в Турцию", если ему не хватает на двоих - то добавить что-то там, и отдохнуть. А если он выбирает не компанию с любимой, а дорогой отдых - грош цена такому жениху!

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

а вы бы стали встречаться с парнем, если бы он был не карьеристом, а тихим учителем истории, с потолком зарплаты в 25 тысяч рублей и без богатых родителей?

Лира
Подруга

Сообщение было удалено

а чего вы равняете?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

вы такие страшилки написали,что аж дрожики побежали......

уже страшно просто подумать об этом

Автор

нет, не стала бы, так как,что еще мужику делать, если не работать и не обспечивать семью? Моя задача - обеспечить себя,дом, дети. Его задача - обеспечить себя и детей, то есть содержать семью.

Вообще непонятна логика парня...Вы зарабатываете одинаково, но он сидит на шее у родителей и укоряет вас за маленькую з/п? А что он сделал чтобы зарабатывать больше? Про отдых более-менее понятно-с какой стати его родители будут оплачивать отдых автора? а вот мч ваш странный-пусть сначала сам начнет зарабатывать, а потом уж ваши финансы комментирует, а жить за счет родителей проще всего

Автор

153. А ему значит, ждать, что я на Канары заработаю, красиво, раз сам не миллионер, так что ли получается?

Акын

Автор, ты хочешь и рыбку съесть и музыку послушать. Твой МЧ тебе ничем не обязан. Не хочешь ехать с ним, ищи другого. Но привыкай платить за себя. Рынок-с.

Подруга
Лира

Сообщение было удалено

просто спросила)

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

ну я уже сказала, что он некрасиво поступает, приглашая на Канары)

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

вот я бы с таким не стала точно, не мой уровень)) А автору вполне подходит для тихой семейной жизни в однокомнатной квартирке в лучшем случае)

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

то есть мужчина нужен в первую очередь для денег? Тогда вам вот что нужно сделать - ГРАМОТНО ПРОДАТЬ СЕБЯ! Вы не к тому кандидату обратились! Только время зря теряете.

Манга

Мда...Интересная логика у Автора- я буду работать в свое удовольстви-КАК МНЕ УДОБНО, а ты, будущий муж ОБЯЗАН меня, себя и детей обеспечивать...Автор, дураков все меньше становится в последнее время, не заметили?

Манга

Подругв 168- +100!

Автор

ФРЕЕДОМ Между прочим, такая цаца, как вы написали, работала все пять лет учебы в универе, а потом еще два года пахала,в то время как МЧ благополучно сидел на шее у родителей 5 лет универа, и при этом еле защитил диплом, и Госы сдал на тройки, вот-вот работать пошел. Видимо потому, что вот такая же мама, как Вы, вдалбливала ему, что после шеи родителей, ты,дорогой сынуля, сядешь на шею жене- цаце, работать и обеспечивать семью вовсе необязательно, ты же мужчина, жена все сама сделает!!

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

зачем вам такое чучело?)

Подруга

У всех людей разные жизненные цели. Кто-то хочет тихо-мирно жить и не напрягаться, кто-то не представляет жизни без приключений и азарта, кто-то еще как-то. И вот хорошо, когда у М и Ж это совпадает (например, как автор хочет жить - ее мужчина должен сам считать, что идеальная пара, это где мужчина содержит), а он так не считает. Зачем же вы мучаетесь друг с другом?)))

Гость

автор,а скажите ему ,что вы собираетесь ехать в Америку с другим,потому что он оплачивает .

Если рвать так рвать .

В любом случае его заденет это

Подруга

Миллионеру можно сесть на шею, если он не против, а садиться на шею юнцу с пушком над верхней губой - ГЛУПОСТЬ! Вы вместе в яму скатитесь и не вылезете оттуда, особенно если детей родите. Вам бы морально поддержать парня, к карьере подтолкнуть, а не пилить "ты должен должен должен", чтобы он сам посчитал ДОЛЖНЫМ, хотя автор, я бы на вашем месте не стала бы с ним продолжать отношения. Я даже представить не могу, чтобы мой мч сказал "мне папа дал денег и я еду на Ямайку, а ты работай усерднее, а то не сможешь со мной поехать"))))

Гость

автор, а сколько лет вашему молчелу? и зачем это ему приспичило поехать в америку(!) в качестве отпуска. ладно если бы учиться поехал: курсы или лучше mba. а то на тебе, не видел он америки и посмотреть ему хочется, да еще и на родительские деньги. губу пусть закатает. пристыдите его, что уже пора самому родителям помогать, а не кляньчить у них денежки. вообще-то, слать его надо огородами. сама переводчик, правда получаю поболее вашего, но даже не думаю о зарплате в 100-150 тысяч)) если надо могу и заплатить за мч в поездке, но таких ультиматумов не потерпела бы. мужчина должен быть мужчиной с большой буквы м, а не просто яйценосцем.

Автор

Потому что каждый надеется, что переделает другого: он - что я буду зарабатывать как топ-менеджер в нефтяной компании, я - что он позволит мне заниматься тем, чем я хочу и будет надеяться финансово только на себя)

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

зачем переделывать? Вы друг друга не устраиваете? Зачем вам быть вместе в таком случае?)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга,она ему поможет,а потом он молодую себе найдет,когда в "свет" выйдет и будет оплачивать все за другую,а автора с дыркой оставит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а если вы и сами все понимаете, то каких же тогда он нас советов ожидаете? и вам это нужно?

провести с ним разъяснительную беседу. если будет говорить то же самое, то гнать его поганой метлой.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

тогда надо сразу богатого искать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

люди не меняются. можно только подстроиться на какой-то период времени, а потом копить недовольство и обиду.

нах-нах

Автор

Я его и подталкнула к работе, если бы я не настояла, то он бы еще посидел с годик, работу бы поискал, учиться бы пошел(не работая), так как невозможно совмещать работу и учебу(это его утверждение)

Гость

не хотела писано,да напишу

Мой МЧ никогда не оплачивал раньше до меня ничего.

Была у него девушка и он так же поступал с ней ,как с автором.

Когда я узнала,то офигела,на что он мне сказал:" мне это не было нужно,я жадл тебя ;-)))".

вот так

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

родители его избаловали, он всегда будет считать, что не он должен, а ему должны. И щедрого мужа вы из него не получите. Я в ваших комментариях не разглядела потенциала парня.

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

а что бытовую технику такую Г покупаете? посуду?)) миллионеры просто не ходят в такие магазы

Гость

ждал ;-)

Манга

Действительно, Автор...У вас масса претензий к своему МЧ,зачем вам эти ссложности, вы даже не женаты еще...На черта кого-то переделывать?Ну разные вы с ним,РАЗНЫЕ.И приоритеты в жизни у вас разные, способы достижения цели...

ВЫ УЖЕ ЕГО ПИЛИТЕ- ты должен то, да ты должен се...А ему, может это ДОЛЖЕН триста лет не надо.Как сказал классик- "Сами предложат и сами все дадут".Ищите другого, близкого подуху, мой совет.

Шанталь

Я никогда не плачу за отпуск, всегда это делает только мой парень, потому что он тоже он любит отдыхать на юге Франции летом, плюс лыжный отпуск зимой - это его идеи, и он за них с удовольствием платит.

Шанталь

Катрин Корделл - это реинкарнация Мухи! и никогда не убедит меня в обратном.

Подруга
Шанталь

Сообщение было удалено

очень похожа.

zzzka
Автор

Сообщение было удалено

Да фигня все это. Он вас не считает своей девушкой. В нормальной ситуации - если едем вдвоем, и у меня нет денег на саму поездку, есть например на расходы только, то он оплачивает все сам. а мои деньги как запасной вариант. сколько раз так ездили. и это он мне не муж, а так... так что автор - шлите его в ...америку, а сами с подругой в Турцию.

Шанталь
Подруга

Сообщение было удалено

Я в этом уверена на 100%: все те же больные фантазии о "прислуге" и "дворе", потеря девственности в 31 год и не совсем понятная радость по этому поводу, тыкание богатством по теме и без... МУХА.

Татьяна

Послушайте, Автор, Вы все прибавляете и прибавляете подробностей... Так Вы работаете или нет? Так у Вас с МЧ зарплата одинаковая 25 тыс или нет? Родители у него богатые - это вообше Вас не касается! Был у меня такой ухажер - давай, говорил, возьмем у твоих родителей 2 ковра - у них и так целых 4, а будет поровну!... Короче, Ваша ситуация мне не ясна. Ясно одно, трудно заставить человека платить, если он сам этого добровольно не хочет сделать.

Оксана

Сообщение было удалено

Да, это совершенно нормально... Ты ему не жена, родившая ребенка, а всего-лишь девушка - сегодня есть, завтра ушла к другому. Хочешь красиво тусоваться - пойди заработай и тусуйся, хоть в космос можешь слетать. Нет денег - сиди дома. Поражает наглость подобных девиц.

Пы.Сы. В свое время с гражданской женой только по этой причине и расстался...

Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда чего ты ноешь, если тебя все устраивает????

Подруга
Шанталь

Сообщение было удалено

Муха выкладывала фото немецкой модели, а то что у нее выложено "тело ее мужа" - так это актер из сериала "Lost". А вот на фото неказистая женщина на старом диване - это точно истинная автор этих бредовых постов, она видимо случайно выложила и не смогла удалить фотки)))

Анастасия

[quote="Фреедом"]Автор

Да, по мелочам платит, заботиться,добрый, умный парень, в общем-то,НО!!!! в денежном вопросе и по поводу работы постоянно ругаемся. Я ему говорю, что мужчина должен зарабатывать на "красивую жизнь", детей, а женщина - на себя. Он говорит, что ВМЕСТЕ. Я этого не понимаю. Не понимаю, как я рожу ребенка и пойду на 3 года в декрет. Он мне весь мозг вынесет, иди работай, мы же должны вместе зарабатывать... Зачем тогда мужчина, если я сама себе все заработаю, даже на содержание ребенка??

ПЦ. Если мой сын такую приведет - я поседею окончательно:))))) Кэтрин, а Вы? Вы своему сыну хотите бабца, которая бы так рассуждала?:))))))))) Мол я сяду такая цаца, а ты мне зарабатывай:) Интересно Ваше мнение.

вот свекрови пошли а если б ваша дочечка так жила вы бы балдели а раз сынок должен зарабатывать бедный кровиночка то такая сноха не нужна ппц

Руру
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ой, вот не надо только ля-ля, для тех, кого вы действительно любите вы из штанов выпрыгнете. У меня есть друг он всё рассказывал, что от него девушка ушла к богатому. Потом оказалось, что они всегда, когда куда-то ходили каждый платил за себя, а если вдруг они поехали в Питер и там у него деньги кончались она платила за обоих и много ситуаций, где у него деньги кончались. То есть если она бы куда без денег поехала, то *** так бы с голоду и умерли.Так вот у этого парня промелькнула фраза: Но зато я на неё копейки не потратил.:))) А потом между делом, что он её не любил и жениться не собирался, хотя ей говорил, что собирается. А потом рассказывает, что когда была девушка, которую он действительно любил, так тогда всё только за его счёт было, и даже на квартиру заработал (пахал на нескольких работах ради неё)

Гость

Это нормально. Хотите с ним ездить - копите-зарабатыйвате. Он вас спонсировать не обязан.