Гость
Статьи
Кто как уводил чужих …

Кто как уводил чужих мужей?

Вот и весь вопрос! Кому удавалось увести чужого мужчину из семьи, самое главное КАК и чем все закончилось?Моралисток и брошенных жен просьба не беспокоить!Повторюсь, самое главное - это как. Как вы …

Жар-Птица
1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Забирайте!

если человек твой с ним не нужно выяснять отношений, с ним просто легко, спокойно и просто, без страстей в виде ревности как у отелло, ссор когда посуда летает до потолка, без взаимного недопонимания когда оба чувствуют себя рядом безмерно одинокими и несчстными. наоборот только с твоей половинкой чувствуешь себя полностью счастливым и защищенным. но беда в том что нас привлекают яркие личности, которые нас либо не ценят, либо люди похожие на нас, а искать нужно среди противоположностей. вот так.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

и не говори, Джоли эта заколебала уже всех, занудная бабенка

Жар-Птица

Мне тут советовали, чтобы представить, каковы будут эмоции жены, советовали что-нибудь украсть у близкого человека и посмотреть за реакцией. А сегодня я, когда ехала домой, забыла сумку с нетбуком в автобусе, звонила в автопарк, но естественно, что найти потерю уже невозможно. Странно, но я почему-то даже не расстроилась, а подумала, что значит кому-то эта вещь нужней, чем мне. Мне кажется, что и ситуация с уходом мужа к любовнице - это как самой по собственной невнимательности что-то потерять. И эту потерю быстро найдет кто-то другой (в данном случае другая).

Гость

О, птичка, привет!!!:) Вишь судьба уже наказывает тебя всяческими лишениями за твои паскудные мысли и поступки!:) Понимай, то что случилось с тобой- это беда, несчастье и грех, а не радость и достижение твое! Чем раньше ты это поймешь- тем лучше тебе же и всем, кто может пострадать от твоей глупости!

Жар-Птица
Гость

Сообщение было удалено

ну если все рассматривать с точки зрения знаков - то тогда жить вообще не стоит. Пока будь что будет. Как я уже гооворила, я сейчас занимаю выжидательную позицию. И буде следить за его действиями.

Гость

А что ты будешь выжидать и как вести себя во время выжидания? пинать с ним листья, ненароком приспуская *** и показывая бретельку эротического белья?

БЛ ЖМа

я была любовницей лет 6. Странные были отношения... Как будто жены вообще не существовало, только в паспорте штамп с её именем. Года 2 он ещё с ней жил, а потом отдельно жить стал. Но не разводился. А я ТАК сильно хотела выйти за него замуж!! Конечно, я истерила, чтоб разводился официально, что задолбало наличие этого штампа и т.п. И очень утомляли какие-то тупые и непонятные мне отговорки, т.к. если ты всё-равно с женой не живешь, то почему бы развод не оформить? В итоге, я сказала ему До свиданья. И вот странная вещь: подал на развод! сейчас бегает за мной, просит возобновить с ним отношения, замуж зовет. А мне почему-то уже на фиг не надо! настолько всё утомило!

Гость

Жар-Птица, искренне не советую впутываться в историю с женатым: горя нахлебаетесь много, а вот счастья крохи будут.

Мы 2 года встречались, потом он ушёл ко мне, год прожили. Разводиться он не хотел, всё кормил обещаниями. Тогда я вещички собрала и съехала. Он в колени пал и просил вернуться. Последний год жили как на вулкане: месяц вместе, два порознь. Мне он говорил: видишь, я к жене не вернулся, хотя ты ушла от меня, живу один.. А буквально месяц назад, когда я у него была, его жена приехала. Вот тогда-то и выяснилось, что он весь последний год жил параллельно с нами обеими: с женой и со мной. Спал с обеими, в любви обеим клялся. Каждая из нас искренне верила, что с другой у него ничего нет. Страшно сказать, но мне он здоровьем двоих сыновей своих клялся, что не спит с ней, от одной мысли воротит..

Так что мой вам совет: остановиться пока не поздно. Я, слава Богу, ошибку свою осознала, раскаялась, и теперь для меня женатые и холостые, но в паре табу на всю оставшуюся жизнь. Всей душой надеюсь, что зарок свой сдержать смогу.

БЛ ЖМа

Согласна с 911. Только психику себе изрядно испортите. У меня сейчас такая аппатия. Нет мужика, да и не надо. Уж женатого-то точно!!

Гость

910,911 - Птица наша никого не слушает, ибо самая умная и красивая, уж она то покажет высший пилотаж в освоении чужого мужа! Ну многие ведь учатся исключительно на своих ошибках... Птица из таких!

Гость нежданный
Жар-Птица

Сообщение было удалено

Сравнила хрен с пальцем,прости Господи!

гость
Жар-Птица

Сообщение было удалено

Не хочется тут никого расстраивать... но мужья, которые любовницам клянутся, что с женой уже несколько лет ни-ни, мол, люди чужие... Очень даже по ночам не чужие! И уж поверьте, они не только спят вдвоем, но и секс у них зачастую регулярный и насыщенный. Нравится вам слушать красивые истории о том, что он всю ночь думал о вам и морду воротил от надоевшей жены? Слушайте. А изменяют, кстати, почти все. И для жены ничего я унизительного не вижу. Если муж ее любит, заботится о ней, о детях и о доме, ведет себя прилично, то наличие "дырки" на стороне - это не трогает. Ну хочется мужику пар (пару раз) спустить в молодое тело - пжалста. И давайте, пробуйте их увести. Они сами не пойдут.

гость
1

Сообщение было удалено

Умная жена никуда не пойдет. Немного не умная придет, схватит ее за волосы и без трусов с лестницы спустит с криком "*** подзаборная", а потом они с мужем дома поговорят. Он будет валяться у нее в ногах прощения простит. Она-то простит, еще как простит. только тебе он больше не позвонит в лучшем случае, а в худшем позвонит и еще пару раз потрахает... вот и все

Фёдр Говнюков

Уведи барана из семьи!!)))))))))

Гертруда

Умная жена никуда не пойдет. +1

Khabi
Джоли

Сообщение было удалено

+1000000

Жар-Птица
Гертруда

Сообщение было удалено

А умная любовница, которая априори не считает жену полной дурой, так и не поступит, тем более на раннем этапе отношений, т.к. это верный путь потеярть мужчину, т.к. связь с ним еще слишком хрупка. Здесь скоре партизанская тактика - стать для мужчины незаменимой, а потом уже поставить его перед выбором. А если оповестить жену о своем существовании раньше времени, то это заставит ее, как я уже говорила, направить все свои силы на сохранение брака, а у нее мощный "административный ресурс".

Гость

Если вы спрашиваете как увести мужчину, то стать ему незаменимой вы просто не сможете. Для этого надо элементарно знать его жену вместе с ее недостатками и промахами. А так получается работа по ветру.

Гость

Вы даже не знаете как себя вести на контрасте с женой.

Бася ☂
Жар-Птица

Сообщение было удалено

а умная не пойдет в любовницы..

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

это не наказание, это она совершила жертвоприношение, но не поможет :(

Жар-Птица
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но общих знакомых никто не отменял Тем более, что болтун - находка для шпиона :) и это один из козырей. Я знаю, как она выглядит, уже знаю ее характер (хотя не в общении с ним, а общесоциальный).

Жар-Птица
Бася ?

Сообщение было удалено

Ого! надо же. Вам бы романы писать.

Гость

Всего 2 свидания на улице с подгулявшим мужиком, а планов то, планов. Ну прям как в госдуме. Только в реальности происходит все не по плану. И никто не знает как этот кобель поведет себя с очередной суч.кой.

Бася ☂
Жар-Птица

Сообщение было удалено

романы тут не при чем, это психология, ты же сказала, что не жалко?

Бася ☂
Жар-Птица

Сообщение было удалено

поподробнее?

Гость

Согласна, но общих знакомых никто не отменял Тем более, что болтун - находка для шпиона :) и это один из козырей. Я знаю, как она выглядит, уже знаю ее характер (хотя не в общении с ним, а общесоциальный).

Люди живут друг с другом годами, а характер узнают позже. А вы знаете только все со слов знакомых. Эх, не получится из вас настоящая любовница. Вы только ученица.

Жар-Птица
Бася ?

Сообщение было удалено

Не жалко, но специально.

Жар-Птица
Гость

Сообщение было удалено

Хм, а киллеры умудряются изучить привычки жертвы и предсказывать ее шаги. И чтобы предсказать ее шаги, достаточно узнать о ее темпераменте и манере поведения с людьми.

Жар-Птица

Ушла...

Гость

Согласна, но общих знакомых никто не отменял Тем более, что болтун - находка для шпиона :)

Болтуны есть и среди друзей, и среди недоброжелателей. Поэтому не надо говорить, что вы знаете все досконально. Это детский лепет. Настоящие любовницы-хищницы годами изучают жену любовника.Но до них вам как до Луны.

Гость

Хм, а киллеры умудряются изучить привычки жертвы и предсказывать ее шаги

Профессионалы на это тратят деньги и время, дилетанты так плохо и быстро изучают, что либо мажут, либо их ловят.

Жар-Птица
Жар-Птица

Сообщение было удалено

Т.е. не жалко, но не специально

Жар-Птица
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, у меня все впереди - наши с ним отношения только на начальном этапе. И если в течение ближайшего месяца я не получу определенности, то они и не будут развиваться. А изучить привычки несложно. Главное - иметь достаточное количество свободного времени и желание.

Джоли
Гертруда

Сообщение было удалено

Ога)

она промолчит и сделает вид, что ничего и не было. погуляет котик и вернется)))

ой, вУУУмная))))))))))))))))

Гертруда
Джоли

Сообщение было удалено

Вы бы пошли? И что дальше? Вы застали мужа с любовницей. Ваши действия???

Бархатная

Вам тут так много раз написали "Не связывайтесь с женатым".Пожалуйста прислушайтесь!!!!!Вы не представляете себе,ЧТО это такое...Не думайте,что это у др.всё плохо,а у Вас не пременно ВСЁ будет отлично..Ох,подумайте...

Гертруда

она промолчит и сделает вид, что ничего и не было. погуляет котик и вернется)))

ой, вУУУмная))))))))))))))))[/quote]

Заметьте, об этом я не писала. Просто не пойдет и все!

Бася ☂
Жар-Птица

Сообщение было удалено

вот, оговорка свидетельствует, что специально, но неосознанно.

Манька

Млиать, если буду заводить любовника, то только реально богатого и не жлоба. Со мной очень много красивых мужиков работает, все подруги завидуют, а для меня воть не тот уровень, какой надо. Хотя многие из них прилично зарабатывают даже оч. Забирать мужа ни у кого не собираюсь, наф..иг надо, у меня свой есть, тоже симпатичный, вроде все при делах и живем в достатке. Но недавно думала над этим вопросом, т.к. опять же говорю с очень краствыми мужиками работаю, думаю че у меня на них никак? Да потому что мужа я уже люблю и хочу, а если и заведу любовника, то только чтобы баловал меня. Можно и свободного.

Гость

Автор, я не знаю, сможет ли мой комментарий каким либо образом изменить ваше желание приобрести быт. Но, буквально позавчера разговаривала с моим бухгалтером по душам. Ей 55 лет, муж старше на 10 лет. Она замужем 30 лет. И где-то пару месяцев назад у неё сломалась машина. Она была вынуждена ездить на маршрутке. Так вот, к чему я это веду..Ехала она как то и по радио шла православная передача. Батюшке - священослужителю задали вопрос, что значит брак и семья с его церковной точки зрения, и батюшка поведал, что брак и семья это добровольное принятие мучений.

Гость

По поводу женатый - неженатый - вопрос второстепенный, который не стоит долгих раздумий. Если вы заинтересовались человеком, что ж, надо испытать, попробовать. Посмотреть, может и получится у вас с ним построить отношения. Однако, потом вы будете размышлять, правильным ли курсом вы идете. Затем, вы будете думать, что неправильным, но уйти, может так статься, станет не легко, потому что не факт что следующий мужчина будет лучше предыдущего, а проверять что и как нужно время, нужна притирка. Вы будете меняться в стремлении быть такой, как от вас ждут, и всё это протянется до того момента, пока вы не измените своё отношение к вашему женатому. Попробуйте, но не стремитесь замуж. Всё это не безнадёжно, но не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

батюшка настрадался в браке :)))

Гость

Сообщение было удалено

Так оно и есть. Мужчин выбирают женщины. Если мужчина "не выбирается", значит его другая держит. А тут - кто сильнее...

Иола

у меня первого мужа увела его коллега по работе..точнее он сам ушел, потмоу что просто в нее влюбился, наш брак был по залету..и к тому еще я была плохая хозяйка.он был в нее влюблен пол года,потом не сомг так жить и ушел...кстати от нее тоже ушел..

Лукавая

Не буду ханжой и оставлю эти вздохи-ахи на тему нравственности и её отсутствия. Просто знаю, что во-первых, когда тебе 23, то во-первых, есть масса шансов завести себе свободного мужчину. Во-вторых, если ты его уведешь, прибегая к каким-то уловкам, то не факт, что в последствии не найдется девочка половчее. Мужики быстро входят во вкус. Поэтому, автор, вашими же словами - игра свеч не стОит. У меня есть несколько отличных примеров, когда мужья либо недоуходили из семьи (жили то там, то сям), либо уходили, но потом возвращались, либо уходили, а потом... снова уходили, к третьей.

Гость
Жар-Птица

Сообщение было удалено

А еще хочц добавить: милые жены, нормальные мужики тоже гуляют, стыдно им сначала, ох как стыдно, но вы хоть какие-то усилия прикладывайте, чтоб их удержать, и не руганью, а лаской, постелькой - да, да - многие спят с мужьями по праздникам только, а потом обижаются. А мужчина тоже ведь человек, ему ласки и любви хочется. Знаю это, потому что сама любовница. Нормальный мужик из семьи не пойдет, если его дома все устраивает

Гость

А еще хочц добавить: милые жены, нормальные мужики тоже гуляют, стыдно им сначала, ох как стыдно, но вы хоть какие-то усилия прикладывайте, чтоб их удержать, и не руганью, а лаской, постелькой - да, да - многие спят с мужьями по праздникам только, а потом обижаются. А мужчина тоже ведь человек, ему ласки и любви хочется. Знаю это, потому что сама любовница. Нормальный мужик из семьи не пойдет, если его дома все устраивает

Опять все со слов любовника.

Успокойтесь, спим мы с ними. И не только по праздникам. Тра.хаемся все время. Только вот кобелиная их натура всегда налево просится.

Гость

Гость 950 Почему вы считаете, что жены-фригидные роботы,которые не знают что такое ласка и страсть? Почему вы думаете, что жены ворчливые и ругаются?

Если вы так считаете,то это глубокое заблуждение. Вам любовник может говорить все что угодно, а в душе он и сам не знает, что его тянет заводить левые романы. И это в основной массе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть подобная история. Мой брат женат 3-й раз. В двух предыдущих браках по дочке, длились первые браки по 2-3 года. Мы (я и родители), как и обычно в семье, все на дыбы, а как же дети, ах ты, кобель, ах ты безответственный, а мы тебе так, а мы тебя эдак... Ничего не помогло, развелся. Жены первые, особенно вторая, вели себя классически, кобель, подлец, ребенка не покажу, алиментами задавлю... Ну не пришлось, он денег давал еще и сверх алиментов, и девочки каждое лето проводили в доме моих родителей. Третья жена - женщина, которую он искал! В браке больше 20 лет, старшей девочке 21, малышу 5. Счастлив, живут душа в душу, хотя и в третьем браке погуливал, пока 40 не исполнилось. Ну я ж брата не выдам никому :-)))