Вот и весь вопрос! Кому удавалось увести чужого мужчину из семьи, самое главное КАК и чем все закончилось?Моралисток и брошенных жен просьба не беспокоить!Повторюсь, самое главное - это как. Как вы …
Сообщение было удалено
В итоге ТАК все и действуют. Знаю примеры.
Но бывает СЛИШКОМ поздно.
А именно. Когда жена сидит без работы с дитем на руках, а ей такая "с" звонит.
Вот где жесть.
Пусть лучше сейчас уводит.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Джоли, вы настойчивы)) Окей, соглашусь, лучше сейчас, чем тогда, когда у пары будет ребенок и жена останется с ребенком на руках))
Джоли, а ведь вы относитесь к любовницам не лучшим образом)) Может вы не всех считаете шалавами, но отношение, ИМХО конечно, у вас к ним аховое))
Может мне так показалось, но есть в ваших словах в адрес любовниц что-то пренебрежительное))
857, 858
А то?
Любовницы - они санитары леса.
В их адрес у меня есть РЕАЛЬНАЯ ирония, скорбная такая. - А именно. Что чем раньше оне проявятся (попытаются увести) - тем лучше.
1.
Вы говорите,что старше меня.
Значит на вашей памяти должен быть фильм "Прости"
Андрейченко и Костолевский в главных ролях.
так там она узнала что муж кобелина лет в 40.
гляньте, чем это обернулось.
Сообщение было удалено
Да, многие спят и видят это. Но реальность часто не соответствует их мечтам.
Потому что 90% мужиков нужна не новая семья, а секс на стороне без обязательств.
Девушка, конечно может попытаться "проявить активность" - ну звонки там жене, смс-ки. Но почти стопроцентный результат - пинок под зад от "любимого")))
Сообщение было удалено
ммм как мило-птичий грипп))))
Сообщение было удалено
"Когда жена сидит без работы с дитем на руках, а ей такая "с" звонит."
"с" - ))) Эта буква навевает на ассоциации))
Сообщение было удалено
а вам как жене понравился бы такой ход в отношении вас?
Сообщение было удалено
А отношения с женой все равно подпорчены.
И зависит от того, насколько умно любовница вела свою политику.
Я за то. чтобы поумнее вела.
Сообщение было удалено
Да.
Это лучший способ увести от меня мужчину.
была бы благодарна девушке.
Сообщение было удалено
Правильные ассоциации.
Сообщение было удалено
ну раз у вас муж таоке Г оставьте его сами в чем проблема? почему кто то должен делать за вас вашу работу то?
Сообщение было удалено
Ну вот)) Вы называете их с..., я ш... )) А говорили, что с... нет))
вообще Джоли вы что то занудны и скучны
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Джоли имеет ввиду, если БЫ у нее был БЫ такой муж, то она предпочла бы это знать, чтобы наладить свою жизнь с другим человеком.
Я уже пару страниц назад сказала. Что на 100% уверена)))
Вам этого мало?
Сообщение было удалено
Вообще - нет.
В частных случаях есть. Это - эмоции. но не значит. что суть)))
Сообщение было удалено
Часто это суть, Джоли.
Сообщение было удалено
Часто. В частный случаях. Но во вселенском масштабе - нет.
Так)))
1.
Вы выберете что?
(только один из двух вар-тов))))
чтобы вам позвонили таки))) али нет???
Но прямо филиал КЛЖМ
Сообщение было удалено
А я за то, чтобы жена поумнее вела свою)))
Насчет отношений - большинство так или иначе с этим сталкивается в жизни.
По статистике, ок. 90% мужиков в тот или иной период жизни изменяет жене. Многие прощают - если мужик, конечно, стоящийи раньше такого не наблюдалось.
А вот уходят от жен к любовницам единицы - по сравнению с общим количеством изменяющих.
Сообщение было удалено
Стараетесь видеть хорошее? Да, так тоже можно)) Но, увы, я редко сталкивалась с поведенческими исключениями в жизни. Ну вот чтобы где-то как с..., а потом опаньки - и порядочность тебе, и верность, и надежность и т.п. Мужчин тоже самое касается))
Пошли бы лучше повышивали что-нибудь
Сообщение было удалено
Не гундеть!!!!
тут "сурьезное " дело.
Меня пытают.
Я не сдаюсь.
Сообщение было удалено
Да))
Сообщение было удалено
И когда вы все успеваете?))
Сообщение было удалено
Ну правильно с одной стороны.С другой - нет.
Дофига было людей с которыми я вела себя как с*ка, но гораздо больше тех,с кем вела как очинь харошая тетя.
1.
Вы верите в плохих и хороших людей?????
Сообщение было удалено
Иди ченить выжги или распили.
Сообщение было удалено
Жег. Но не пилил сегодня
Сообщение было удалено
А вы способны считать педофила хорошим человеком??? Или насильника?? Или садиста?? Не знаю, Джоли, я чаще встречала тех, кто если вел себя как с...ки, то это было почти перманентно. Люди могут НЕ быть с...ми, а просто вести себя как... Но такие обычно понимают, что были не правы.
Сообщение было удалено
Где отжег???
У нас поговаривают что маниака поймали.
Как думаешь? Чувак пропадет с вумана, аль неть?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Вопрос в чем?
С одними поступаю так. С другими эдак. Сужу по себе.
Педофилы и маниаки - другое дело. Это - больные люди. При чем они в этой теме???
Сообщение было удалено
Я убежал. Двери у них хлипкие. И пситолеты долго достает
890 достают
Сообщение было удалено
А насильников признают нормальными, в смысле не больными. Разве они хорошие люди? Джоли, есть адекватный ответ на чье-то поведение, есть антипатия и нежелание общаться, есть некрасивые поступки и т.п. А есть с(чизм как черта характера. Как и кобелизм с козлиностью)) Вы как думаете, кобель по сути - будет верным второй, если кинул первую?
Сообщение было удалено
Ну ты меня хоть не замочи в парке)))
Узнаешь???
892
Не знаю. С кобелями отношений не имеемс.
Не сцуки мы))))
Все.
До завтра.
))))
Я спать.
Сообщение было удалено
Я тоже не имею. Но насмотрелась. Как на кобелей, так и на сцук))
Сообщение было удалено
Действительно)))))))))))
Сообщение было удалено
Пожалуй, впервые соглашусь с Грибом! Позорище!
Прежде чем что-либо делать нормальные люди задают себе элементарные вопросы: Зачем? Могу ли? Как?.Если не знаете ответа на них, то нех ера и браться.
У меня 3 брака и всех мужей бросала сама не потому что плохие были просто надоели.А увести очень просто мужики дествительно стали без хрибетны,включи игнор но не сильно запусти интригу пусть поволнуется.То потпускай к себе то наоборот беги от него,ну уж очень они любят когда им такие эмоции дают,черт их знает почему.Да только подумай а нужен ли тебе он может тебе он потому и нравится,что чужой такое тоже бывает.
Да и чего столько злости на девочку,если мужик уже пошел на лево то она то в чем виновата,любил бы домой бежал,а раз не хочет значет все хана все чувствам!Не она так другая какя разница не в женщине дело а в мужиках,это они такие ситуации создают а мы все лишь принимаем правила их игры.Если мужчина любит свою семью он и на лево не пойдет и семью ни предаст и ни кто его не увидет!
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!
Я серьезно. Забирайте моего мужа. Симпатичный, трудолюбивый, перспективный и внешне спокойный. главное его не трогать и не выяснять с ним отношений тогда он психует, но так милый человек. но мне даром не нужен. не мой человек. и хорошо что не понадобилось всего три с половиной года чтобы понять что если человек не твой, то будет все-проблемы, депрессия, попытки переделать под себя, выяснение отношений, измены, уходы. а когда человек твой то вас с ним ничто не разлучит и никто не разлучит. потому что оба это единое целое.