Вот и весь вопрос! Кому удавалось увести чужого мужчину из семьи, самое главное КАК и чем все закончилось?Моралисток и брошенных жен просьба не беспокоить!Повторюсь, самое главное - это как. Как вы …
Сообщение было удалено
Кобель. Знала бы третья жена, что он и ей изменяет, может и третий брак закончился бы также, как и два предыдущих.
Сообщение было удалено
Джоли, а вы говорили, что с... не бывает.
Сообщение было удалено
Надеюсь вы не думаете, что ваш любовник не спит с женой?)) Да не раз на неделе))
Любовницы нередко говорят, что жены держатся за штаны. А что делают сами любовницы?)) Еще как держатся)) Еще за штаны и стараются бороться))
Сообщение было удалено
Не пойдет та, которая по определению из-за мужского левака не станет разводиться. Как сказала одна женщина "если узнаешь, надо думать, что делать. То ли прощать, то ли разводиться". Да и больно. А так, мол, меньше знаешь, крепче спишь. Не пойманный - не вор. А тут налаженный быт, секс несколько раз на неделе (ну это же только любовницы верят в то, что мужик с женой ни-ни:)), общие праздники, планы на отпуск, ну и так далее. Потому масса женщин леваки и прощает. Даже если узнают. Конечно это поощряет и мужской кобелизм и мужскую безответственность. Потому та, для которой левак не причина для измены - и не пойдет. А вот если причина.... Джоли мужа бы не простила за банальный левак (она писала). Я тоже. Потому нам НАДО знать. Потому что для нас ЭТО предательство.
Жаль, что мужчины молчат. Высказали бы свое мнение по теме, а?
да базарьте чё хотите, кому нужны ваши переливания из пустого в порожнее...
ну че там? эта дура его трахнула или все еще целуется в подворотнях?
Действительно, поливают жен, и такие, и сякие, а сами кем хотят стать? Именно, женами, жены то хотя бы за мужнины штаны держаться, а эти за чужой х.... ухватились и еще хватает наглости тут советы просить как этот х.... удержать. Видимо свободного слабо найти, была б поумней не волындалась с женатиком. Потерянное время.
у меня подруга увела мужа ,Но не намеренно ,он сам к ней приклеился ,донимал её в итоге она тоже в него влюбилась,парень кстати очень симпатичный и обеспеченный.
У ушел к ней потому что влюбился в неё,полюбил и всё ,женат был на момент знакомства несколько месяцев ,они вместе работали,женился первый раз без особой любви ,просто симпатичная подходящая девушка,а подругу мою именно полюбил,сейчас они уже почти 10 лет вместе ,любят друг друга
Жар-Птица,такой наивный бред пишешь...Мне 22,в 20 лет я тоже умудрилась затесаться в любовницы.Уводить я,правда, никого не собиралась,так,приключений искала на свою *опу.Сначала нравилось,интрига какая-то была,думала поиграю и закончу,но переоценила себя.Дальше были только тоска,горькие слезы и унижение.Хватило меня на три месяца,а потом, собрав остатки гордости и здавого рассудка, я с этим человеком попрощалась навсегда.Сейчас противно об этом вспоминать.Так что если хотите хлебнуть горя - вперед!И заметьте,жена у него была исключительная красавица,так что не думайте,что если вы будете держать себя в хорошей форме, встречать мужа вкусным ужином,делать минет и давать в попу,он никуда не пойдет.Все приедается,и если у мужчины такая натура,ничем вы его не удержите, а ваш мужчина уже зарекомендовал себя не случшей стороны.И не оскорбляйте жен и не называйте их "клушами",вы сама будущая жена и неизвестно какая судьба вас ждет.
Сообщение было удалено
Золотые слова! Этот мужчина УЖЕ показал себя не с лучшей стороны! А ведь такой молодой! Что же будет дальше?
Сообщение было удалено
Так о том и речь)) Поливают грязью жен, но САМИ хотят занять их место)) Говорят о том, что жены держатся за штаны, а САМИ за чужие штаны еще и готовы бороться))
Кому удавалось увести чужого мужчину из семьи, самое главное КАК и чем все закончилось?Моралисток и брошенных жен просьба не беспокоить!Повторюсь, самое главное - это как. Как вы думаете, ПОЧЕМУ он к вам ушел?[/quote]
Мне удалось. Как-сама не пойму, наверное настойчивостью. Ушел ко мне потому что я была молода, весела и без проблем, со мной было легко. Закончилось все тем, что спустя 3 года его "увела" другая. Собственно, так мне и надо!!! Еле пережила-это был один из самых тяжелых и страшных периодов моей жизни...
Сообщение было удалено
А еще изменяет "кто-то" и бывает не важно с кем и кому. Просто существует такой типаж. Наверное это тоже стоит учесть.
Сообщение было удалено
вам уже дали самый лучший совет,достойный вас.
Сообщение было удалено
браво.
Сообщение было удалено
положение любовницы хуже в любом случае.всю жизнь быть любовницей,а в старости и стакана воды некому поднести будет.
Сообщение было удалено
И свободного найти не слабо, и свой муж имеется. А вот ежели нужен женатик, и вот именно этот самый, а не другой холостой. Шо тогда?
ну так эта дура трахнула его или все по подворотням при луне?
ну так эта дура трахнула его или все по подворотням при луне?
Она ждет .
Птица,
у меня два вопроса, вы когда с ним под фонарем часами целуетесь
1. как вы думаете он сексуально возбуждается?
2. что вы думаете он дома с женой с этой сексуальной энергией делает?
Птица испарилась.
Я любовниц не осуждаю, если дома все хорошо, редко какой мужчина пойдет на сторону. Разве что патологический кобель, но это тоже проблема не любовницы, а кобеля и жены кобеля - вот не поверю, что кобелиные замашки так легко скрыть, не за что не поверю их по глазам же видно, все этих искателей.. Да и когда муж задерживается, по выходным исчезает и плетет не весть что, тоже надо быть дурой, чтобы закрывать глаза.. Но вот одного не понимаю, с одной и с другой стороны - а с этим существом спать не противно? Он же трахает и жену и любовницу - это же мерзко, знать что он после тебя к другой бабе пошел? Ладно, жена хотя бы иногда не знает, хотя тоже не верю.. Но все же. А любовница знает.. Плюс бесконечно лапшу на ушах иметь, тоже что ли приятно? Неужели инстинктов собственницы у любовниц нет.. Они что согласны делить мужчину? Играть в эти игры с уводом из семьи? Вообще отвратительно, так и вырисовывается такая картина - скотина в штанах, наблюдающая как его бабы делят и наслаждающаяся своей невъебенной востребованностью. Тьфу.. гадость. Если мужчина нормальный, и действительно встретил ту которая нужна, он очень быстро начнет новую жизнь.. Разведется и все. А те, кто годами "разводятся" просто пользуют и любовницу и жену, а эти две дуры между собой чего-то делят.. А обычно когда дележка принимает уже пиковую стадию, находится третья.. и первые две остаются у разбитого корыта.
к. 977. Плюс еще один непонятный нюанс этих всех историй. Мужчины обычно не только жену имеют в прошлом - а это уже другой гемор, дети никуда не денутся, дети перед которыми он будет чувствовать себя виноватым, а значит активно перед ними мести хвостом. Одно дело, когда с разведенным встретилась, тут можно сделать морду кирпичом и тихо сказать "Я тебя не разводила. Ты был свободен, и давай друг решай свои проблемы без моего участия.. Не хочу я этого всего", а когда это все твоими руками, хочешь не хочешь, а придется терпеть и сказать вроде как нечего..
Сообщение было удалено
Любовница хочет поставить жену в тупик. Думаю не стоит давать ей такую возможность. Не стоит следить за ними, вызывая в них удовлетворение от значимости собственной персоны. Останетесь ли с мужем после всего - другой вопрос, я сама оч. сомневаюсь что смогла бы остаться, но унижаться (устраивая слежку за ними) я бы не стала...
И.... Умная жена - не пойдет, т.к. считает себя выше провокаций любовницы.
Ах да, 1 к Вам аналогичный вопрос. Вот вы пришли, застали... Ваши действия? Что нибудь скажете, или молча постоите понаблюдаете из-за угла?
Сообщение было удалено
А так вы за два ухватиться хотите, не много ли, у нас мужики итак нарасхват. Ведь и у вас может также любительница чужих мужей попытаться увести. Интересно как вы себя почувствуете, а вообще надо иногда вставать на место других людей, земля то круглая, и за все в жизни придется рано или поздно заплаптить. А еще может быть хочется чужого мужа из спортивного интереса, или дамочка просто ***.
Сообщение было удалено
Любовница не может поставить МЕНЯ в тупик. И на значимость их персон мне плевать, уж простите за грубость. Но мне не плевать на СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Да не волнуют меня желания любовницы. И не волнует, чего хотел бы в такой ситуации муж, гульнуть или влюбился. Пофигу. А вот свои желания в такой ситуации для меня первостепенны. Мне кобели не нужны. Любовнице нужны? Ее проблемы, не мои.
Сообщение было удалено
Так я же писала. Проигнорировала бы. Но то утро в нашей с ним совместной жизни было бы последним. Я не любовница. Я за штаны не борюсь. Сюрприз был бы для него вечером. Тихо собранные вещи и пожелания счастливой личной жизни. Любовница могла бы потирать в злорадстве свою ручки)))) Но она вряд ли поняла бы, что за штаны держится она, а не я. Она готова принять кобеля, а не я готова с ним жить.
Долгое время была женой. Увела любовница, служебный роман. НО!!!
Ей это удалось, когда мне все осточертело, тащить все проблемы на себе, уже улыбаться не могла, просто отлучила его от себя, разъехались. А она рядом, хочешь милый-подстелюсь, и спою тебе песенки-ты самый лучший, самый умный. Получила его со всеми потрохами, он как теленок сейчас. НО!
Получила его тогда, когда устала от мужского эгоизма.
Получила! Они счастливы. Денег ни хрена, здоровья у него тоже не осталось, но он слушает ее песенки-самый лучший!
Мужчина питается энергией женщины-недавно с удивлением это обнаружила, они слепые котята, мозгов у них не так много...
Сейчас примериваю на себя роль любовницы, мысленно. Понимаю, что после 23, когда мужчина реально ищет реальную спутницу для семьи,наступает кошмар.
Нужно ложится в постель ко всем,кто-нибудь все равно клюнет.
Пока не легла.
Плевать мне на жен, но на себя еще не наплевать.
Так что любовницы, любительницы чужого добра, хватит тут из себя ангелов строить, столько дерьма вы наелись в жизни....
Я была любовницей 3 года.Забеременела,родила.Он ушел от жены.Поженились,родился второй ребенок. 18 лет вместе,самая обычная семья.
А мне кажется, никак. Какой бы ты не была сверхсуперпупер, если его устраивает ситуация жена-любовница, и вся эта игра - для поддержания имиджа в своих глазах и глазах друзей, то никуда и НИКОГДА он не уйдет
я тебе просто так подарю своего бывшего...хочешь? ток нужно ли те это? содержать сама будешь....! держать не буду.....я ваще по натуре не люблю держать. он свободен словно птица в небесах....но вот перешагивать через кого-то - не моего поля ягода. учти....мучиться будешь и душевно и работать всю жизнь на него и его детей!
Сообщение было удалено
Извините зачем это надо ?
Девочки! Никогда не уводите мужиков из семей, расплата все равно будет....
автор | 23.04.2012, 09:19:34 [1378309452] автор
Вот и не верь после этого в бумеранг. Одня из моих подруг увела мужика из семьи с тремя детьми, отговаривали ее всем миром, но нет - любовь,морковь и все такое. 3 года прожили, она забеременела, ему с родными детьми видется не разрешала, ревновала. БЕременность протекала хорошо, осложнений не было, но родила она "дауненка", прожил ребенок 22 дня и умер. Больше иметь детей она не может по мед. показаниям. Муж обвиняет ее во всем, стал общаться с детьми и хочет развестить с ней.
вторая подруга тоже увела мужика от 2 детей, но тот не разводился, просто живут вместе, она полгода назад родила слепую девочку. Сначала отказалась в роддоме, потом забрала. Мужик, бросил ее и вернулся в семью. Она слезами обливается, говорит, что это ей за грех такой. Девчонки, не повторяйте такие глупости, о которых потом жалеть будет поздно! Им сейчас очень плохо, а вернуть ничего нельзя.
Это все понятно . Но есть другие случаи . Мне знакомые рассказывали . Жила семья муж и жена у это девушки была подруга . Эта подруга попросилась прийти постирать к ней домой . Муж был дома , а эта не знала ,что муж дома . Жена уходя сказала , ты подожди, я схожу на работу , а ты меня подожди ,эта пока жены нет начала лазить по комнатам и увидела в комнате муж спит и раз к нему в койку и давай ему делать он проснулся не поймет , а тут эта делает и ему понравилось , жена возвращается домой и видит такую картину . Муж начал говорить это она , а жена не поверила и подала на развод и с этой больше она не общается , а муж ушел к ш.... , а той на руку, что подала потому-что себе его заберет , лучше разобраться потому что можно без мужа остаться , да и зачем такие подруги? не нужны гнать их в шею надо таких .
И еще случаи были . Девушка вышла замуж и им не где было жить, и жили они мама и ее две родные сестры а , девушка уходила муж дома оставался и родные сестра одна сестра к нему в койку и давай все делать и тд потом другой захотелось. Потом они сестра начали его шантажировать если ты не будешь с нами спать, мы все расскажем . И спал он с ними пол года когда жена уходила , но потом когда увидела подала на развод , а им на руку . А муж по моему стал жить с 1 из сестер . Вот так еще бывает !
А мать дочки зятя соблазняла , без трусиков ходила , но тот с ней даже не хотел . А в автобусах ездят без белья к водителям пристают и про секс говорят , что им хочется . И знаю случай знакомой она замужем и ее муж переспал с подругой , а та пришла к ней и говорит давай втроем а другая пошла от сюда . Мужчины это как дети за ним глаз до глаз нужен и выбирать жилье надо без всех . И оставлять с девушками и с подругами нельзя . и даже с сестрами . Вот еще случай был в семье, жили три брата и мать 1 был женатый и когда он уходил на работу его жена и его братья с ней . Но потом он узнал и ушел от нее.
Есть у меня другая информация
Мне мама рассказала историю , не знаю вот говорят существует бумеранг , а в моей истории которую тут напишу его нет .
У моей мамы есть подруга в юности она была замужем . Подругу звали Тоня , и у этой Тони была подруга , она часто приходила к ней знала , что она замужем и она когда подруга уходила , другая начинала флиртовать и как то соблазнила.
Потом муж ушел от жены (Т ) к этой стерве и говорят , что она с ним хорошо живет и ребенок у них есть и он ее побаивается и слушает ее , что она скажет все делает , он хорошо обеспеченный , она его хорошо в лапах держит и не отпускает даже купил ей машину , сын их уже взрослый , но у него тоже все хорошо . А тот ушедший муж оставил другой жены двое детей и ушел , дети сначала с ними не хотели общаться, но он их подкупил так как зарабатывал хорошо , От той жены от которой он ушел, в семье все было хорошо и все его устраивало в ней пока другая не появилась
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Гость 33 122. Гость 33 | 16.05.2015, 16:38:47 [1704285990]
Прочитайте в интернете ! Увела из семьи и получила по заслугам " Страшные истории" так и называется .
Вот наткнулась в одном из интеренет-сообществ на статью “Почему не стоит уводить чужого мужа?“ - выкладываю её сюда.
Просто информация к размышлению...
Почему не стоит уводить чужого мужа?
В жизни случается всякое, и появившийся, наконец, суженый-ряженый может однажды смущенно попросить не звонить по вечерам – чтобы жена не устроила скандал. Они друг друга, конечно, не любят, живут ради детей, да и поженились исключительно из-за внезапной беременности. Сколько раз в жизни вы слышали подобные слова? Сколько раз их слышали ваши подруги?
Но банальность ситуации редко охлаждает влюбленных женщин. Они предпочитают учиться на собственном горьком опыте и разрабатывают изощренные стратегии, цель которых – увести чужого мужа. Но если трезво оценить ситуацию, можно увидеть множество причин, по которым чужую семью лучше оставить в покое.
Причина первая
Человек склонен испытывать моральную ответственность за свои поступки. Кто-то верит в утверждение “на чужом несчастье счастья не построишь“ и потом подсознательно ждет возмездия. Кто-то просто не может договориться со своей совестью – она категорически против причинения боли другим людям, она не может простить вам слез брошенных детей.
Это поначалу кажется, что любовь отвоеванного мужчины – самое главное в жизни. Когда страсть поутихнет, откроется неприглядная изнанка отношений, и жить с этим на самом деле очень сложно. Безоблачное счастье с чужим мужем ожидает разве что человека с весьма пластичной совестью и шаткими принципами. Кроме того, спустя годы, мужчина именно вас обвинит в том, что его дети росли без отца.
Причина вторая
Мне не раз приходилось слышать, что любовница, которая увела мужа, обязательно побывает на месте обманутой жены. А приятельница как-то рассказывала: теперь-то она понимает все, что испытывала бывшая, когда ее муж задерживался по вечерам и вдохновенно врал. И главное, на полноценную злость не хватает сил – ведь сама однажды вот так, без зазрения совести, увела мужа из семьи. А сейчас наблюдает за тем, как уводят ее мужа. Возмездие, кара, плата за свои же поступки.
Но я не думаю, что причину стоит искать в метафизических слоях реальности. На мой взгляд, все гораздо проще – мужчина, который однажды ушел из семьи, понял, что семейные узы не так прочны, как казалось. Почувствовал вкус свободы и теперь не намерен хранить верность. Как правило, такое случается с теми мужчинами, которые были примерными семьянинами, жене изменили лишь с одной и после этого ушли из семьи. Сделать с этой ситуацией что-либо вторая жена вряд ли сможет, и ей остается либо развод, либо бессонные ночи в ожидании загулявшего любимого.
Причина третья
Есть еще одна причина, которая заставляет однажды ушедшего из семьи мужа бросаться во все тяжкие. Адреналин. К которому, как известно, привыкают однажды и навсегда. “Навсегда“ означает, что вы не сможете изменить ситуацию и привязать к себе мужчину каким бы то ни было способом.
Слишком уж сладкой оказалась интрига тайных встреч, конспирация, зашифрованные имена в памяти телефона, преступный вкус измены... Все это делает жизнь некоторых мужчин чрезвычайно яркой и насыщенной, ведь это шквал эмоций и ведение параллельной тайной жизни. Увлекательно, не так ли? Вполне, если вы смотрите на происходящее со стороны, а не являетесь обманутой женой.
У нас как-то на женском роду написано быть разлучницами ,бабушка деда увела,мама 2 мужа увела с семьи с 3 детьми ,я 2 жена своего мужа тоже увела его от жены ...я не вею в бумеранги ,все у нас в семьях хорошо
Мужчину нетрудно увести из семьи. Вот только уходит он не потому, что вы – мечта всей его жизни. Потому что к жене имеются серьезные претензии. Крайне часто мужчина просто убегает от проблем. Дома – болезненный ребенок, нервная жена, какие-то бесконечные ссоры по пустякам, полсотни родственников и быт, быт, быт... У вас – тишина и покой, вы пред ним исключительно при макияже и в своих лучших платьях, а еще с вами весело, совсем как во времена беззаботной юности.
С вами он до тех пор, пока продолжается праздник. Через несколько месяцев этот мужчина исчезнет в поисках праздника очередного. Если же вам удастся увести его из семьи, вы совершите самую большую ошибки в жизни – зачем вам экземпляр, который привык сбегать от проблем, переложив ответственность за семью на плечи жены? Или вы хотите наблюдать за тем, как оставив вам ребенка и быт, он вновь отправится на поиски праздника?
Причина пятая
Мужчина, который ушел из семьи, ушел не один. Он принес с собой неподъемный опыт негативных семейных отношений. Теперь вас ждут сравнения с бывшей и масса вещей, на которые любимый отныне не собирается соглашаться. Например, вполне возможно, что он не захочет больше иметь детей. Не захочет отправляться в ЗАГС и предложит вам разве что сожительство. Это нездоровые отношения, которые для нормальной женщины будут обычным унижением.
А если любовь?
Что ж, единственным верным решением будет отказаться от задумки увести чужого мужа. Отойдите в сторону, займитесь собственной жизнью. Если вы ему действительно нужны, то спустя какое-то время он уйдет сам. И этого времени ему хватит на то, чтобы разобраться в своих ценностях, распрощаться с прошлым и подготовиться к созданию новой семьи. И в подобной ситуации это, пожалуй, лучший способ построить счастливые отношения. Я ПРОСТО ПИШУ , ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ !
Сообщение было удалено
Я поражаюсь и угрызения совести не мучает , а то что увести мужа и оставить их без отца это подло .
Проклинать могут люди , а что вы все счастливые были, и вам не изменяли, и в роду тоже ?? Я бы таких...... не знаю , что сделала тем более в семье дети .
Сообщение было удалено
Ничьё не лучше. Ни жены, ни любовницы. Просто есть такие во+ню+чие мужики, которые ухитряются за+га+дить всё вокруг.
Сообщение было удалено
Вот только не надо из рогатых жён дур делать. Все они прекрасно знают. Такое рано или поздно все равно вскрывается. Просто у них есть свои резоны терпеть кобеля.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю! В жизни всякое бывает. Бывает и так, что жена - модель, а любовница - обычная заурядная тётка с целлюлитом и лишним весом.
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Я думаю надо было быть с ним по стервознее ! Относится как он к вам относился и все .