Вот и весь вопрос! Кому удавалось увести чужого мужчину из семьи, самое главное КАК и чем все закончилось?Моралисток и брошенных жен просьба не беспокоить!Повторюсь, самое главное - это как. Как вы …
Сообщение было удалено
на скамейке он и без птицы можен) лицом вниз и меж дощечек)
Сообщение было удалено
да на х он нужОн то? пусть делает что хочет кому интересно кто с кем спит то? вам вот интересно с кем сплю я? мне вот нет дела с кем спите вы.
Давайте лучше предложим ЖП убиться ап стену и проголосуем сделает она это или нет)))
Сообщение было удалено
Что-то подумалось... Гражданский муж Ла ком ушел из семьи... Он Г..?))) И Ла ком им обьелась?)))
Сообщение было удалено
ну блин это не романтично))))))))))
800
1.
В том и ваше заблуждение. Вы уже не проигнорировали. Вы уже устроили кипешь))))
я же просто сказала : "Вперед, попробуй"
Разница есть?
Сообщение было удалено
патамушта она дура, че тут говорить то...ну охота пусть уводит хренли советов то спрашивать
Сообщение было удалено
Вы из тех, кто любит перейти на личности? Когда не хватает аргументов? некрасиво.
В личной жизни Лаком я свечку не держала. и обсуждать её здесь я не собираюсь. Я вообще (кстати) не в курсе)
ядрен батон, как так то?))) а че нумера не снимут? или прямо в листопаде на скамейке под луной....ух ты романтиГ))
Не, на востоке сибири сейчас холодно. Задницу и хрен отморозят.
Сообщение было удалено
Джоли, я говорю о СВОЕЙ реакции, если попала бы в такую реальную ситуацию. Причем тут форум??? И не вы тут мужчину Г... называете? Не вы на другой ветке называете женщину шалавой?
Сообщение было удалено
во! в Вост.Сибири дело происходит, можно после этого верить репортажу? :)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))зато будет что вспомнить
Сообщение было удалено
А в чем разница?
Сообщение было удалено
ну так это разводняк.
поэтому советов и попросила.
зато показательно.
Тенденция - бабы выклюют глаза любовнице - а мужа простят и будут жить дальше с ним. Время от времени "поливая кого-то кислотой"
Джоли, а почему вы решили, что другим не хватает аргументов? И хватает ли их вам?
Сообщение было удалено
На другой ветке я давно не участвую. В отличии от этой.
А вы показали уже на ЭТОЙ, что вы скажете и как поступите)
Сообщение было удалено
ну и че? вы как жена выклюете глаза то? мужа простите? и потом на фига стописятый раз заводить тему то? тут уже сто раз об этом говорено
Сообщение было удалено
Вы о ком? Я бы не простила.
Не похоже это на игнор)))))))))))))))))))))патамушта она дура, че тут говорить то...ну охота пусть уводит хренли советов то спрашивать
Не знает как это сделать.
Сообщение было удалено
а вы кто тогда? не баба?
Сообщение было удалено
Джоли, аууу! Вы знать не знаете, как бы я поступила в реале. Хотите свои домыслы выдать за реальность? И вы называете ЭТО логикой???
Сообщение было удалено
че не знает как трахнуть его?)))
блин! мужик привык к регулярной половой жизни(2года, совсем не мальчик), мотается с поцалуями при луне, без последствий(не дала на морозе). Если нет последствий в отношении птицы, то или импО, или со стоячим членом наперевес к жене бежал, сверкая пятками))) ну, только не говорите, что терпел женатый М)
Сообщение было удалено
Да и ежу понятно что не терпел, че он дурак что ли?:))
Сообщение было удалено
Вы сказали "вперед". Только речь идет не о вашей жизни. Вы сказали, автор попробовала. Вот только отвечать за такие советы не вам....
Сообщение было удалено
Да конечно не терпел))
1.
823 Свое поведение в реале, вы показали здесь.
827
Вы уверены, что я сказала "вперед" и она побежала исполнять мою команду????
Что бы она здесь не спросила, она поступит по-своему.
ну что за детский сад???????????)))))))
"Да конечно не терпел))"
ну тогда птице только грипп и достался)) не смотря ни на что, муж классно спал с женой))))
Сообщение было удалено
Конечно))
1
Вы очень хороший и правильный человек.
Я полностью вас поддерживаю (сама такая)Но со временем, вы научитесь смотреть на веСЧи "шире"
В жизни нет "черного" и "белого"
Может быть "увы"
Может быть "слава Богу"
Сообщение было удалено
Джоли, вы что, не видели реакции на ваши посты у автора? Ну тогда замечайте как люди реагируют на то, что вы пишите. Конечно, автор будет поступать так, как считает нужным. Но слово, как говорится, не воробей... И еще кое-что)) Джоли, Джоли, ЗДЕСЬ я показала свое ОТНОШЕНИЕ к таким женщинам и на таким мужчинам. Если в состоянии, почувствуйте разницу))
Сообщение было удалено
Джоли, я старше вас)) Потому давайте без поучений)))
Самое поразительное для меня то на этой ветке, что большинству женщин важнее чтобы:
Плохо было любовнице
и никто не хочет сказать о том что лучше бы было чтобы:
Хорошо сделать жене.
Нет солидарности. никакой.
Есть только охота "порвать пасть" чужой самке, за своего самца.
Убого.
И именно жизненный опыт показывает мне, что поведенческие исключения достаточно редки.
1.
разговор бесполезен. я уже поняла. Вы не хотите видеть очевидного.
поэтому на очередной свой вопрос ко мне читайте ответ ╧ 835.
не вижу смысла оставаться здесь далее.
Сообщение было удалено
Джоли, вероятно вы меня не поняли. Мне плевать на любовницу, на ее мироощущение и т.п. И мужик этот кобель. Вы назвали его Г... Согласна)) Только вы не сказали, в чем разница между Г... и козлом?)) Я очень сочувствую жене. Но я НЕ могу, просто НЕ МОГУ поддерживать увод мужа, как никогда не поддержу и обычный левак. И потом, с чего вы решили, что жене лучше было бы, чтобы он ушел? Может она считает, что "все мужики гуляют", плевать хотела на измены и готова жить с изменщиком?))
Сообщение было удалено
Джоли, чего очевидного? Почему вы считаете, что вы по определению правы? Вы поддерживаете увод, но не поддерживаете левак. Я не поддерживаю ни того, ни другого. Почему я автоматически должна соглашаться с вами? Хотя во многом наши точки зрения сходятся.
Сообщение было удалено
Джоли, я что - не по-русски пишу? Я НЕ за то, чтобы рвать самку ради своего самца. Еще раз - мужа бы я не простила. Даже за обычный левак. Я просто уверена, что НИ У КОГО нет права вмешиваться в чужую семью!
если серьёзно, то есть тенденция четкого разделения женщин на шлю_х и не шлю_х. Особенно в последнее время. И не на жен и любовниц, а именно в контексте порядочности. Всегда видно, что такая птица желает(причем страстно) наступить в гaвно. Посмотрите вокруг, ведь не остаётся цветного, а только черное и белое. Мерзостные поступки можно украсить цветными бантиками и наклейками, но от этого они не перестанут быть мерзкими.
Сообщение было удалено
Увы. Как показывает РЕАЛЬНОСТЬ - есть.
Все.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что есть. Я уверена, что нет. Потому вы поддерживаете увод, я нет. Если люди делают бессовестные поступки, это не значит, что они правы. МОЯ солидарность с женщинами состоит в том, что никогда в реале я не дам шанса их мужьям. Мне очень жаль жену. Но поддерживать бессовестные поступки я не стану.
Вы, Джоли, за то, чтобы мужа увели. Я же, Джоли, за то, чтобы их семью оставили в покое. Почувствуйте разницу.
Я не знаю почему вы, Джоли, решили, что если я не за увод, значит я за банальный трах на стороне. Это НЕ так. Фантазии, фантазии)) И еще я за то, чтобы эта девушка НЕ наступала в г...но.
Сообщение было удалено
1.
ну вы не даете мне уйти (уж очень интересный собеседник)
1. насчет ПРАВА (у нас есть статья? за увод?)
2. поддерживай - не поддерживай - пусть лучше он уйдет и как можно раньше. И в этом помогут ЖП
Как вы не можете понять? Пусть лучше сейчас, ОНА (пока в паре нет детей) УВЕДЕТ его. Чем будет просто с ним встречаться и надеяться??? Ведь потом все равно полезет - звонить, стучать...Калечить жизнь???
Если уж есть факт - что мужик ненадежный. Что не сказал - адью? сказал - давай встретимся.
Чем наглее в этих делах будут любовницы, тем только лучше жене (которая всего 2 года живет с ним, и пока не успела забеременеть и родить). Ну "не уведет она его с моей поддержкой" И будет жена всю беременность лоховать, потом одна с пеленками тягаться, а муж будет жить в свое удовольствие.
ЭТО ЛУЧШЕ????
Сообщение было удалено
там УЖЕ все случилось. Как вам не понять?
Сообщение было удалено
Джоли, давайте просто пожелаем жене, чтобы ОНА получила то, что она хочет. Есть женщины, которые считают, что нет ничего страшного в том, что мужик гуляет и спокойно будут жить с изменщиками. Если она из таких, то пусть ЖП ничего не обломится)) А секс на стороне жену не заденет)) Если же она из тех, кто смотрит на вещи как мы с вами (а мы обе предпочли бы знать и обе предпочли бы не жить с тем, кто изменяет и/или готов "увестись"), то пусть жене встретиться на ее пути ДОСТОЙНЫЙ человек! Ну а ЖП - тот самый ненадежный кобель))
Отвечу автору)))
Автор. если хочешь увести))) подговори подругу. Пусть она позвонит жене и от "анонима" скажет где и когда ваша следующая встреча.
Пусть жена увидит.
там и поймешь. нужен он тебе или нет. И жена поймет тоже.
Сообщение было удалено
Я понимаю, Джоли. Но у девушки еще есть шанс остановиться....
Сообщение было удалено
ЕСЛИ, БУДЕТ ВАС И ПРАВДА ЛЮБИТЬ,ТО И УЙДЕТ! НО может и опять в кого влюбиться!
Сообщение было удалено
Совет толковый, но .... жестко
848))))))))))))))) к 849
Согласна?