Гость
Статьи
Кто как уводил чужих …

Кто как уводил чужих мужей?

Вот и весь вопрос! Кому удавалось увести чужого мужчину из семьи, самое главное КАК и чем все закончилось?Моралисток и брошенных жен просьба не беспокоить!Повторюсь, самое главное - это как. Как вы …

Жар-Птица
1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

на скамейке он и без птицы можен) лицом вниз и меж дощечек)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

да на х он нужОн то? пусть делает что хочет кому интересно кто с кем спит то? вам вот интересно с кем сплю я? мне вот нет дела с кем спите вы.

Давайте лучше предложим ЖП убиться ап стену и проголосуем сделает она это или нет)))

1
Джоли

Сообщение было удалено

Что-то подумалось... Гражданский муж Ла ком ушел из семьи... Он Г..?))) И Ла ком им обьелась?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну блин это не романтично))))))))))

Джоли

800

1.

В том и ваше заблуждение. Вы уже не проигнорировали. Вы уже устроили кипешь))))

я же просто сказала : "Вперед, попробуй"

Разница есть?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

патамушта она дура, че тут говорить то...ну охота пусть уводит хренли советов то спрашивать

Джоли
1

Сообщение было удалено

Вы из тех, кто любит перейти на личности? Когда не хватает аргументов? некрасиво.

В личной жизни Лаком я свечку не держала. и обсуждать её здесь я не собираюсь. Я вообще (кстати) не в курсе)

Гость

ядрен батон, как так то?))) а че нумера не снимут? или прямо в листопаде на скамейке под луной....ух ты романтиГ))

Не, на востоке сибири сейчас холодно. Задницу и хрен отморозят.

1
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, я говорю о СВОЕЙ реакции, если попала бы в такую реальную ситуацию. Причем тут форум??? И не вы тут мужчину Г... называете? Не вы на другой ветке называете женщину шалавой?

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

во! в Вост.Сибири дело происходит, можно после этого верить репортажу? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))зато будет что вспомнить

1
Джоли

Сообщение было удалено

А в чем разница?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

ну так это разводняк.

поэтому советов и попросила.

зато показательно.

Тенденция - бабы выклюют глаза любовнице - а мужа простят и будут жить дальше с ним. Время от времени "поливая кого-то кислотой"

1

Джоли, а почему вы решили, что другим не хватает аргументов? И хватает ли их вам?

Джоли
1

Сообщение было удалено

На другой ветке я давно не участвую. В отличии от этой.

А вы показали уже на ЭТОЙ, что вы скажете и как поступите)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

ну и че? вы как жена выклюете глаза то? мужа простите? и потом на фига стописятый раз заводить тему то? тут уже сто раз об этом говорено

1
Джоли

Сообщение было удалено

Вы о ком? Я бы не простила.

Гость

Не похоже это на игнор)))))))))))))))))))))патамушта она дура, че тут говорить то...ну охота пусть уводит хренли советов то спрашивать

Не знает как это сделать.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

а вы кто тогда? не баба?

1
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, аууу! Вы знать не знаете, как бы я поступила в реале. Хотите свои домыслы выдать за реальность? И вы называете ЭТО логикой???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че не знает как трахнуть его?)))

Гость

блин! мужик привык к регулярной половой жизни(2года, совсем не мальчик), мотается с поцалуями при луне, без последствий(не дала на морозе). Если нет последствий в отношении птицы, то или импО, или со стоячим членом наперевес к жене бежал, сверкая пятками))) ну, только не говорите, что терпел женатый М)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и ежу понятно что не терпел, че он дурак что ли?:))

1
Джоли

Сообщение было удалено

Вы сказали "вперед". Только речь идет не о вашей жизни. Вы сказали, автор попробовала. Вот только отвечать за такие советы не вам....

1
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно не терпел))

Джоли

1.

823 Свое поведение в реале, вы показали здесь.

827

Вы уверены, что я сказала "вперед" и она побежала исполнять мою команду????

Что бы она здесь не спросила, она поступит по-своему.

ну что за детский сад???????????)))))))

Гость

"Да конечно не терпел))"

ну тогда птице только грипп и достался)) не смотря ни на что, муж классно спал с женой))))

1
Гость

Сообщение было удалено

Конечно))

Джоли

1

Вы очень хороший и правильный человек.

Я полностью вас поддерживаю (сама такая)Но со временем, вы научитесь смотреть на веСЧи "шире"

В жизни нет "черного" и "белого"

Может быть "увы"

Может быть "слава Богу"

1
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, вы что, не видели реакции на ваши посты у автора? Ну тогда замечайте как люди реагируют на то, что вы пишите. Конечно, автор будет поступать так, как считает нужным. Но слово, как говорится, не воробей... И еще кое-что)) Джоли, Джоли, ЗДЕСЬ я показала свое ОТНОШЕНИЕ к таким женщинам и на таким мужчинам. Если в состоянии, почувствуйте разницу))

1
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, я старше вас)) Потому давайте без поучений)))

Джоли

Самое поразительное для меня то на этой ветке, что большинству женщин важнее чтобы:

Плохо было любовнице

и никто не хочет сказать о том что лучше бы было чтобы:

Хорошо сделать жене.

Нет солидарности. никакой.

Есть только охота "порвать пасть" чужой самке, за своего самца.

Убого.

1

И именно жизненный опыт показывает мне, что поведенческие исключения достаточно редки.

Джоли

1.

разговор бесполезен. я уже поняла. Вы не хотите видеть очевидного.

поэтому на очередной свой вопрос ко мне читайте ответ ╧ 835.

не вижу смысла оставаться здесь далее.

1
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, вероятно вы меня не поняли. Мне плевать на любовницу, на ее мироощущение и т.п. И мужик этот кобель. Вы назвали его Г... Согласна)) Только вы не сказали, в чем разница между Г... и козлом?)) Я очень сочувствую жене. Но я НЕ могу, просто НЕ МОГУ поддерживать увод мужа, как никогда не поддержу и обычный левак. И потом, с чего вы решили, что жене лучше было бы, чтобы он ушел? Может она считает, что "все мужики гуляют", плевать хотела на измены и готова жить с изменщиком?))

1
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, чего очевидного? Почему вы считаете, что вы по определению правы? Вы поддерживаете увод, но не поддерживаете левак. Я не поддерживаю ни того, ни другого. Почему я автоматически должна соглашаться с вами? Хотя во многом наши точки зрения сходятся.

1
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, я что - не по-русски пишу? Я НЕ за то, чтобы рвать самку ради своего самца. Еще раз - мужа бы я не простила. Даже за обычный левак. Я просто уверена, что НИ У КОГО нет права вмешиваться в чужую семью!

Гость

если серьёзно, то есть тенденция четкого разделения женщин на шлю_х и не шлю_х. Особенно в последнее время. И не на жен и любовниц, а именно в контексте порядочности. Всегда видно, что такая птица желает(причем страстно) наступить в гaвно. Посмотрите вокруг, ведь не остаётся цветного, а только черное и белое. Мерзостные поступки можно украсить цветными бантиками и наклейками, но от этого они не перестанут быть мерзкими.

Джоли
1

Сообщение было удалено

Увы. Как показывает РЕАЛЬНОСТЬ - есть.

Все.

1
Джоли

Сообщение было удалено

Вы считаете, что есть. Я уверена, что нет. Потому вы поддерживаете увод, я нет. Если люди делают бессовестные поступки, это не значит, что они правы. МОЯ солидарность с женщинами состоит в том, что никогда в реале я не дам шанса их мужьям. Мне очень жаль жену. Но поддерживать бессовестные поступки я не стану.

1

Вы, Джоли, за то, чтобы мужа увели. Я же, Джоли, за то, чтобы их семью оставили в покое. Почувствуйте разницу.

1

Я не знаю почему вы, Джоли, решили, что если я не за увод, значит я за банальный трах на стороне. Это НЕ так. Фантазии, фантазии)) И еще я за то, чтобы эта девушка НЕ наступала в г...но.

Джоли
1

Сообщение было удалено

1.

ну вы не даете мне уйти (уж очень интересный собеседник)

1. насчет ПРАВА (у нас есть статья? за увод?)

2. поддерживай - не поддерживай - пусть лучше он уйдет и как можно раньше. И в этом помогут ЖП

Как вы не можете понять? Пусть лучше сейчас, ОНА (пока в паре нет детей) УВЕДЕТ его. Чем будет просто с ним встречаться и надеяться??? Ведь потом все равно полезет - звонить, стучать...Калечить жизнь???

Если уж есть факт - что мужик ненадежный. Что не сказал - адью? сказал - давай встретимся.

Чем наглее в этих делах будут любовницы, тем только лучше жене (которая всего 2 года живет с ним, и пока не успела забеременеть и родить). Ну "не уведет она его с моей поддержкой" И будет жена всю беременность лоховать, потом одна с пеленками тягаться, а муж будет жить в свое удовольствие.

ЭТО ЛУЧШЕ????

Джоли
1

Сообщение было удалено

там УЖЕ все случилось. Как вам не понять?

1
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, давайте просто пожелаем жене, чтобы ОНА получила то, что она хочет. Есть женщины, которые считают, что нет ничего страшного в том, что мужик гуляет и спокойно будут жить с изменщиками. Если она из таких, то пусть ЖП ничего не обломится)) А секс на стороне жену не заденет)) Если же она из тех, кто смотрит на вещи как мы с вами (а мы обе предпочли бы знать и обе предпочли бы не жить с тем, кто изменяет и/или готов "увестись"), то пусть жене встретиться на ее пути ДОСТОЙНЫЙ человек! Ну а ЖП - тот самый ненадежный кобель))

Джоли

Отвечу автору)))

Автор. если хочешь увести))) подговори подругу. Пусть она позвонит жене и от "анонима" скажет где и когда ваша следующая встреча.

Пусть жена увидит.

там и поймешь. нужен он тебе или нет. И жена поймет тоже.

1
Джоли

Сообщение было удалено

Я понимаю, Джоли. Но у девушки еще есть шанс остановиться....

N
Жар-Птица

Сообщение было удалено

ЕСЛИ, БУДЕТ ВАС И ПРАВДА ЛЮБИТЬ,ТО И УЙДЕТ! НО может и опять в кого влюбиться!

1
Джоли

Сообщение было удалено

Совет толковый, но .... жестко

Джоли

848))))))))))))))) к 849

Согласна?