Вот и весь вопрос! Кому удавалось увести чужого мужчину из семьи, самое главное КАК и чем все закончилось?Моралисток и брошенных жен просьба не беспокоить!Повторюсь, самое главное - это как. Как вы …
Сообщение было удалено
вот, кому тогда хорошо?
а за мысли судить не стала бы.
Сообщение было удалено
Уверенность в муже 100% - Это совокупность тех кач. которые перечислили вы и я. НО! Речь не об этом, вам вопрос задавался, именно в плане уверенности что не предаст.
Сообщение было удалено
на ровном месте? да с фига-ли загуляли? Если честно, вам левые мужики часто прогуляшки под луной предлагают?))) Вот в том и дело, что к гулькам у всех женщин отношение разное. Составляющая измен - желание помноженное на неверность. Можно прибавить кучу аргументов(любовь, секс, неразборчивость, минус моральных обязательств), но эти две составляющие будут во главе списка.
Сообщение было удалено
вот оно!
а предлагает она только вывеску "ЛЮБОВЬ"!
типа, у нее только есть такая штука, а на самом деле понятия не имеет, что такое это вообще.
Сообщение было удалено
Нееееее.
лучше пусть уводит сразу.
Повторюсь (мое личное мнение)
Сообщение было удалено
так и я о том же) еасли безразличен, то птице и уводить не надо, а если нет, то птица врёт. Две позиции, которые исключают друг друга.
Сообщение было удалено
Ну не была бы она. была б другая.
неужели это непонятно....
758 - так она только об этом и мечтает, а получится ли?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Если безразличен, жена ничего и не заметит.
Сообщение было удалено
Да! И в том, что не изменит тебе тоже нельзя быть уверенной! А в первый раз, вы ответили "Да уверенна на 100%", опять пошутили?
Сообщение было удалено
не, я против конечно :)))
а они целовались?
762 Какие тогда вопросы???
Если завтра вам заявят, уведу ка я твоего мужа, что ответите???
В волосы вцепитесь?
Сообщение было удалено
Да. Там вся романтеГа. Любофь, луна, говорили. щастя короче.
Все. пока ушла.
Может потом гляну)))
почему вы все про жену, да про мужа, мы ж не с ними беседуем, и какие у них соображения в голове - не знаем.
может жена ваще в отъезде.
Сообщение было удалено
В любом случае, мужиГ обгадился. и лучше пусть ЖарП забирает его себе.
Сообщение было удалено
ну значит уводить не надо(прилагать усилия, кричать о своей неповторимости) . Он уже на воле(ведь жене до фени). Тогда вся теория птицы летит в тар-тарары))) не она, так другая. Тут можно поставить знак равенства между курой и другой. Ну и к чему все слова о неповторимости(читай - нев*ебенности ) данной куры?
Девки ну в кратце скажите трахнулась с ним авторша? он уже к ней ушел?:)) а то читать лень
Сообщение было удалено
спешить не надо) тут всё расписано
Сообщение было удалено
Дело не не в нев*ебенности куры (за что все кидают в нее помидоры), а в мужике.
И тут помидоры в него кидать не кинулись. начали как всегда "по бапски" гнобить любовницу, ни слова не говоря о мужике.
Сообщение было удалено
В реале? Проигнорирую. Мне важна будет реакция мужа. И тут я согласна с вами, Джоли. Если он готов был бы "увестись", пусть поскорей освобождает мою жизнь. Мне время дорого)) И да, любая, которая готова любить... переспать)) с чужим мужем - ***))) Если ему нужна ***, флаг ему в руки. И был бы счастлив с такой? Удачи)) Значит я ошиблась бы в нем. Но и обратно хода нет. Я мужчин после шалав не подбираю)))
Под луной гуляли.
Сообщение было удалено
Не. Автор пока позиционирует романтегу. Она пока "сама не знает" дасть или не дасть)))
Он с ней пока листья пинает и под луной целуется до 12 ночи))
Сообщение было удалено
блииииин с какой хоть страницы читать то развязку
Сообщение было удалено
ептить вот это да)))))))))))))))))мудя не отморозил?
Сообщение было удалено
Почему? Кобель - он и есть кобель. Это я уже говорила.
она ж писала типа любит его))) а чего ж тада не даетЬ?:)))
Сообщение было удалено
Голбая луна г о л у б а Й яяяяяяяя
Сообщение было удалено
через пару дней))) помидоры спеют)
Сообщение было удалено
Все одно и тоже.
Проигнорировать, 1... вам не удастся. Вам нужно будет что то ответить ей в лицо.
Вцепитесь?
Вот. еще раз повторяюсь. до шалаф на должно быть пофиг (сегодня одна - завтра другая)
Думать нужно. С кем живешь.
Сообщение было удалено
ну т есть ничего интересного она не написала? кроме луны то че было еще где искать то?
Сообщение было удалено
Так он хитрое - сцуко. Он еще не спрашивал)))
Сообщение было удалено
С чем?? Джоли, вас несколько сложно понять. То вы называете мужика Г... (сильно отличается от козла?)) То пишите, что "вам наплевать на их судьбу" и сочувствуете жене. ЭТО я понимаю. Вы сами не приняли бы обратно мужа, если бы он "увелся". Вы не простили бы ему банальный левак (кстати, я тоже)). Но поддерживать что увод из семьи, что банальный левак - я НЕ стану. Вы же увод поддерживаете.
Кто за то, чтобы ЖП увела мужика????
))))))))))
Проголосуем?
Джоли, ну что о М говорить? Он один из многих.
И не он же на форум вышел, а кура. Вот и даём оценку, а что делать? делать, как всегда, нечего)))0
а чего ж тада не даетЬ?:)))
Хаты нет.
Сообщение было удалено
Да полноте Джоли, почему сразу вцепитесь то? Я вот с любовницей БМ спокойно разговаривала когда она мне звонила, а она почему то визжала мне в трубку, че орать то? вообще не люблю когда орут. Легко ее проигнорила, муж ее потом послал, правда и я с ним разошлась))) и слава богу я вам скажу, не потому что он козел или еще что то, а потому что свободной быть оказывается так кайфово.
Сообщение было удалено
Джоли, вы что, меня не слышите? ПРОИГНОРИРУЮ. Почему вы решили, что мне НУЖНО ей что-то отвечать?? Насчет последнего согласна.
Сообщение было удалено
ну капец...
Вы уже согласились с тем, что в данной ситуации (именно в данной) надо подначить автора и сказатеь ей - УВОДИ!!! ВПЕРЕД!
Как это я (единственно умная женщина здеся) сразу ей и сказала.
Сообщение было удалено
ядрен батон, как так то?))) а че нумера не снимут? или прямо в листопаде на скамейке под луной....ух ты романтиГ))
Сообщение было удалено
Понятно, Джоли, понятно. Но это не значит, что нужно поддерживать эту))
Сообщение было удалено
таки надо скзать девке. Решила есть *авно - впред.))))!!!
Сообщение было удалено
Да все тут определились, что он кобель..
Сообщение было удалено
ни разу я ее не поддержала.
Я поражаюсь вам.
Сообщение было удалено
ыыыы ЖП классная кликушка, прямо ЖооооПаааа
Сообщение было удалено
Как скромно)) Единственно умная женщина здесь)) А почему не на всем вумене?))) Я согласилась с тем, что если автор уведет мужика, то с кобелем мучиться уже ей)) Но подначивать? Нет.
Сообщение было удалено
еклмн))) еще не спрашивал можно ее трахнуть или нет?:)))) а она скромно молчит типа)) ну ясна)))
Сообщение было удалено
Правда? Поддержка - это и "вперед", и то, что ушедщий мужчина БЖ не вспоминает.
792.
Вам на форуме написали "Как увести мужа?"
не вижу игнора ))))
Простите , "1")))
Вижу только киданье помидор и оскорбления в адрес автора.
Не похоже это на игнор)))))))))))))))))))))