Вот и весь вопрос! Кому удавалось увести чужого мужчину из семьи, самое главное КАК и чем все закончилось?Моралисток и брошенных жен просьба не беспокоить!Повторюсь, самое главное - это как. Как вы …
Сообщение было удалено
ну моя точка зрения, что козлов не бывает.
бывает разное в жизни.
И уж если у женщины муж козел, то это означает что она кто?
Коза.
Сообщение было удалено
И пусть она сама с ним мучается))) Жену жаль, очень жаль. Впереди у нее тяжелые времена. Хотя ведь он может и не уйти. Потрахать автора и на этом закруглиться.
Сообщение было удалено
А куда делись козлы? И куда тогда делись с(ки?
Сообщение было удалено
И это тоже правильно. Но надо смотреть реальности в глаза.
Я честно говоря была поражена, читая ветку про "Синдром многолетнего брака"
там женщины просто чуть ли не рыдают - любовь прошлааааа...жизнь превратилась в болотоооо... ОЧЕНЬ много женщин. Я столько не ожидала. И в браке то некоторые (смех) 4-7 лет.
ЧЕГО ОНИ НЕ РАЗВОДЯТСЯ???? ЧЕГО ОНИ ЖДУТ????
*любовника они ждут, чтобы не уходить вникуда*
Сообщение было удалено
АААА!!!!
Согласилась с моим "Так вперед"!!!!!
??????
А?
Лучше ПУСТЬ уводит.
Мне правда, жену жалко. Сегодня с муж ЖарП по****ся, завтра с вороной к-нибудь...
Нет. Я за то, чтобы те, кого возможно увести - уводились. к чертовой матери!!!
))))
Сообщение было удалено
не всегда "жить с нелюбимым" и "ад" синонимы.Можно жить и вполне нормально себе жить, если не любишь не обязательно ненавидишь, просто близкий хороший человек, особенно если он тебя любит, ну а ты его нет. И никого еще не любишь. Ну как его бросить? Нелегко уйти от любящего, близкого человека. да и зачем?
Но все меняется, если ты в кого-то влюбляешься. Тут уже и раздражение приходит, и есть ради чего жертвовать чувствами близкого (но нелюбимого человека)
Сообщение было удалено
1.
Крамолу скажу.
Уже не для псих игр.
не в мире людей однозначно плохих и однозначно хороших (коб. и су*)
есть разные жизненные ситуации...
Сообщение было удалено
Понимаете, Джоли, реальность ведь у каждого своя. У нас с мужем есть договор. Отношения развалились, надоели друг другу - расходимся. Чтобы каждому дать возможность на счастье. Я не говорю, что так должно быть у всех. Но так честно.
Я не уводила чужих мужей, но имею одного на примете, уводить не буду, просто развлекусь.
Сообщение было удалено
Нет, не согласилась. Я не считаю, что правильно подначивать человека.
Сообщение было удалено
Есть, Джоли, и козлы и с(ки. Никуда они не делись.
Сообщение было удалено
Это очень правильно. Это я и приветствую.
А вы уверены в том, что если вы ему надоедите, он так вам и скажет??? Не пакостничая на стороне? А просто уйдет?
(повторяю вопрос Гостя╧1)))))))))))))) Вы УВЕРЕНЫ в своем муже на 100%
Кажись пришли к главному.
А именно в чем надо быть уверенной.
Ну????
УВЕРЕНЫ?
714 Эх(
Печально.
Вы уже согласились, и до сих пор это отрицаете.
1.
говоря что вы не согласны с тем, что НАДО ее "подначивать" вы априори соглашаетесь с тем, что пусть встречаются, ***хаются и тупо продолжают отношения. Ведь третьего не дано?
Если РЕАЛИСТАМИ быть???
А жена будет жить, не знать, родит 1-2 детей... в итоге все равно узнает...и дальше......тоже всякое бывает. Может и схватится за штаны..(((
ну и что вы спорите? На многие высказывания, кура оградила себя от двух лагерей. Моралистам "пинали осенние листья", а понимающим - всё идёт чисто "по любви".
Как на самом деле - никто не знает))) ну пинали листья до полуночи, а жена ни разу не встрепенулась?!! кто в это верит? а если так, то и уводить не надо, нах жене не нужен) Ещё раз говорю - перестаньте верить в чудеса.
Никто не спорит)
Мы всего лишь обсудили предложенную ситуацию.
(ну не стали орать "разводка, бред!!!")
Просто обсудили)
Хотя, чесговоря, сдается мне, что несколько участников этой ветки одно лицо))) и автор в т.ч.
Сообщение было удалено
Я поддерживаю Гостя ╧1, солидарна с вышеизложенным!!
Сообщение было удалено
В верности, я полагаю. Вроде все ясно, как белый день?
Сообщение было удалено
умничка!!! ведь можешь, когда хочешь)))
только быстро сказать, что кура дура, не можем, так как на вумане скука поселилась))) вот и жуём, то что предложат.
721
Гертруда в верности не может быть уверен никто. даже вы в своей собственной.
Я говорю о другом.
Сообщение было удалено
ой, да ну))))))))))
Скука на форуме.
Даже сейчас смотрю, ну некуда плюнуть.
А тема - красивая.
Трынди-нехочу.
Сообщение было удалено
Мы вот - об изменах, о верности.. А вы о чем?
Гертруда.
Я об уверенности.
))))
Сообщение было удалено
В чем?
Джолька, извините, но вас уже никто не понимает, галиматью несете, при чем на разных ветках. Отдохните от форума чуток)))
*причем
Ну как можно быть на 100% уверенным в ДРУГОМ человеке, хоть он и муж родной, хоть и знаешь его, как облупленного? Он же не бессловестное живостное и не предмет. Это же все-равно ДРУГИЕ мозги, ДРУГАЯ логика, а сфера деликатная, крючков эмоциональных полно, жизнь такая непредсказуемая...
Уверена, что большинство тех, кто горько пишет здесь о разводе, об изменах и пр. тоже когда-то были уверены на все 100%. Но история знает миллиарды случаев, когда самые проверенные кадры вдруг оказывались с рылом в пушку... Да и мы ведь теряем иногда ориентиры, выходим из берегов, соблазняемся, влюбляемся ... Разве не так?
А статистика? Она-то как нерадостно иллюстрирует безжизненность этого заявления "я уверена на все 100.."
Сразу оговорюсь, что не из своего опыта исхожу, Бог меня миловал, ТТТ, от такого... Просто с возрастом историй таких из жизни окружающих подсобиралась немало...
Сообщение было удалено
И уже охладел к жене ??
Сообщение было удалено
Ворона - умнейшая птица, жар-птица ей и в подметки ( павлин ) не годится. Вы о чем ??
730
Гертруда.
Я еще раз говорю.
попробуйте понять.
Важно в ЧЕМ вы уверены.
В человеке с которым живете, или в том изменит он или нет)
Это очень просто.
Попробуйте подумать.
Сообщение было удалено
Я и написала что в той теме автор шалавистая. В этой - нет. Что непонятно?
встречали такое в жизни? :))))))
А мне кажется, что вот эта девица своей упертостью и недалекостью не лучше той замужней профурсетки. Ну не вижу никаких ее преимуществ, а еще подлее, что врет про любовь и пытается подлость "любовью" прикрыть.
Сообщение было удалено
странно как-то решать за того парня, он ни сном, ни духом, а Джоли тут его уже женила :))))
Бася.
В обеих историях есть мужчины, которые уже изменяют жене.
даже если авторши поменяются местам, разницы не будет.
Исход один.- Желательно жене об этом узнать и принять САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение.
И при чем тут недалекость?
Здешняя автор - влюблена. А та - только решила помочь мужчине с сексом - заменить ему "руку"
Сообщение было удалено
и кто еще, например?
Сообщение было удалено
Вы сами запутались, одно из другого вытекает.
Если имеется ввиду уверенность в человеке в целом то здесь также (не предаст, не обманет, итп.) Изначально вы разговор вели о неуверенные в своих мужьях женах, перечитайте себя(здесь речь шла об уверенности что не предадут) вследствии чего, вам был задан вопрос. Вы что тормозите?
Сообщение было удалено
Как это он ни сном ни духом?
Он не знает, что уже изменил жене?
Сообщение было удалено
так второй случай ведь хуже!
вот такая влюбленность, которая скорее самовлюбленность с тупостью опаснее и для нее и для других.
Сообщение было удалено
Ой, можно я не буду уточнять? Вы разрешаете мне?
Сообщение было удалено
ну допустим только замыслил измену, но менять жену вряд ли.
Сообщение было удалено
так нечестно! :)
Сообщение было удалено
Нет дорогая. Абсолютно нет.
ничего ни из чего в данном случае не вытекает.
То, что вы не понимаете, не значит, что я запуталась)))
Сообщение было удалено
Какой второй случай хуже?
Уточняем?
Я считаю, что гаже случай где не "хочу увести" а "хочу переспать"
А вы?
Сообщение было удалено
Реально, одно и то же... Если ты уверен в чел. - ты уверен что он тебя не предаст!По другому не бывает!
Сообщение было удалено
для меня это одно и тоже.
Замысленная измена - это уже измена.
Да и опасна она только для в первую очередь - любовницы, во вторую - мужа, в треть - для жены.
Сообщение было удалено
+1000
да что тут необычного в этой ситуации? Всё предельно ясно. Что, автор несмышлёнка? нет вполне смекнула, что М вполне презентабелен, может жить в социуме и к туалету приучен(не сцыт мимо унитаза). Дело в том, что куре на****, что кто-то его приучил. Она просто решила, что данный вариант ей вполне подходит. А почему нет? Но это она решила. И при этом ничего не предлагает, кроме своей звезды и амбиций. Ум? его нет. Качества человечные? откуда!
Сообщение было удалено
Нет. Не одно и то же.
Абсолютно.
Можно быть уверенной в том, что твой муж никогда по пьяни случайно:
Не изобьет
не устроит дебош
не вы*бет, того, кто подвернется
не украдет
и многое другое.
Нельзя быть уверенной в том, что он когда нибудь не разлюбит тебя и не влюбится в другую женщину.
Необычное, Гость, тут то, что Мужик САМ ей позвонил и устроил встречу под луной.
оппонеты.
дорогие.
Если вы замужем.
Как вы думаете, вы не сможете понять что ваш родной и обожаемый только что целовался под луной??? Когда он пришел около полуночи домой?
Нет?
Он вам до такой степени безразличен?
Сообщение было удалено
увести - гаже!
переспать - это хотя бы взаимно и честно между двумя.