Гость
Статьи
Кто как уводил чужих …

Кто как уводил чужих мужей?

Вот и весь вопрос! Кому удавалось увести чужого мужчину из семьи, самое главное КАК и чем все закончилось?Моралисток и брошенных жен просьба не беспокоить!Повторюсь, самое главное - это как. Как вы …

Жар-Птица
1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Своенравный

Своенравный

514. Гость | 27.10.2010, 11:37:24 [2820931164] "Муж, наверное, материально зависим от такой жены."

нет, не зависим. Он бомбила обыкновенный. Она расчетчица-табельщица. Ниче так девица. Но о себе говорит, как вот эта кураЖар. Слово в слово. Мужики говорят, что минетит на первом свидании. И предпочитает тех, кто постарше, ну и с определённым доходом. Разволится через кафешку на обед. Кароче, тварюшка-побирушка. Все ржут, а она всё про любовь вещает.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Значит муж у неё извращенец, и его наверное возбуждает, что эта его жена шляйка сэксуального опыта у других мужиков набирается. Или просто лентяй и пох\ист, ему по барабану, что в вагине его жены другие мужские особи хоботы полощут и лень разводиться. А может она супер вкусно готовит, что ему на бутерброды переходить не охота - где щас хорошую хозяйку найдёшь? Если вкусно готовит и всегда есть что пожрать, т.е. быть сытым и довольным - это очень важный момент и за него многое можно оставить без внимания. Я вот пожрать вкусно люблю обалденно и это для меня важно. Жру много, но худой. Т.к. глисты. Мне надо хорошо и много жрать, чтобы компенсировать влияние глистов. Такова суровая проза реальности.

Ты бы наверное тоже на месте этого мужика терпел похождения твоей толстухи, ради обеспечения своей дрыщавой тушки да?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Не смеши, жирные особой популярностью не пользуются, поэтому я не ревную.

1
Гость

Сообщение было удалено

Как-то попала на один форум. Там женатый мужик спрашивал совета, как максимально безболезненно разойтись с любовницей. Вместе они были 4 года. По его словам, он любовницу любил. И развестись обещал)) А тут переезд в Канаду)) И решил мужик, что лучше с женой (ну совсем нелюбимой)) в Канаде, чем с любимой женщиной в России))

1
Джоли

Сообщение было удалено

Конечно.

Джоли
1

Сообщение было удалено

Одного знаю точно. Наверняка.

Второй - там мутно. Любовница забеременела и он ушел.

Больше разведенцев в моем "охружении" нет.

ГостьЯ
1

Сообщение было удалено

имущество делится пополам, а вовсе все не достается жене и то ПРОСТО МАССА нюансов может быть. на деле ей мало что остается (если сравнивать с его возможностями). Так что, насчет узелка, на мой взгляд фантазии. Ну или изначально это нищеброды какие-то. С узелком пришел. с узелком ушел...

Джоли
1

Сообщение было удалено

Это все не так просто.

Но. В сути то мы ведь с вами абсолютно согласны во всем.

Зачем вы ищите ньюансы которые бесспорны для вас? Вы меня переубедить хотите?

1
Джоли

Сообщение было удалено

Не автора. Пост 523. Это ваши слова:

"В той, другой теме мне просто противна шалавистость автора. Дешевых шалав не перевариваю. Не зависимо от того замужем они или нет."

Опираясь на эти ваши слова я и спросила, видите ли вы разницу между шалавами?))

ГостьЯ
1

Сообщение было удалено

Ха-ха. прикольно! Т.е. НЕШАЛАВА - это только первая жена? Или если мужчина вдовец. то вторая жена тоже НЕШАЛАВА?))))

Утииии, это кто же тут у нас так ловко ярлыки раздает, в принципе от этого никому не тепло ни жарко.... Это как идет девочка фигуристая в короткой юбки, а бабки на скамейке шипят в след "шшшалава", вот и тут примерно так же))))

Джоли
1

Сообщение было удалено

Мда.

категоричность во всем.

это наверное хорошо.

1
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Узелок - это образное выражение. И я не про дележ имущества говорила. А о том, что редкий мужчина уходит САМ. Чаще - узнает жена и просит его на выход.

1
Джоли

Сообщение было удалено

А разве ЗАГС меняет шалавистость на порядочность????

Джоли
1

Сообщение было удалено

Я и написала что в той теме автор шалавистая. В этой - нет.

Что непонятно?

Гертруда
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Как раз таки, как показывает практика, мужчины редко разводятся из-за своих любовниц. В 95 случаях из 100 причина развода - хронический конфликт между супругами. Мужчина, у которого дома вечный военный конфликт, часто использует любовницу, чтобы отвлечься от своих неприятностей.

1
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А причем тут вдовцы? И мы говорим не о всех НЖ. Есть масса мужчин, которые в начале развелись, потом завели новые отношения. Мы говорим о таких как автор.

Джоли
1

Сообщение было удалено

Вот это я у вас и спрашиваю.

И вы уже начали сами себе противоречить)))

1
Джоли

Сообщение было удалено

Расслабьтесь)) Все понятно))

1
Джоли

Сообщение было удалено

В чем?

Джоли
Гертруда

Сообщение было удалено

Тут любовница ТОЖЕ виновата?

1
Гертруда

Сообщение было удалено

+1

ГостьЯ
1

Сообщение было удалено

Мало кто уйдет, от нелюбимой жены, пока не встретит новую любовь. Уйдут в никуда, только если жена алкоголик, истеричка или бл..ь и т.д. А так будут жить, а что плохо что ли? Удобные домашние тапочки, а любовь-то ведь можно и никогда не встретить, зачем так сразу уходить?

Вот и думают они: секс на стороне, кому от этого плохо? А потом влюбляются и все завертелось, закрутилось, тут и смысл уходить появился...

Джоли
1

Сообщение было удалено

так и первая жена может быть отъявленной шалавой))) Гораздо шалавистее любовницы)

Джоли
1

Сообщение было удалено

Это не кобель???

Или опять двойные стандарты примените?

1
Джоли

Сообщение было удалено

Ну вот видите)) Но являются ли неразведенцы верными мужьями - еще вопрос)) По сути - уверены вы только в одном. И где эти загадочные мужчины, которые бросают и бросают жен ради любовниц?))

Джоли
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Слова зрелого человека.

ГостьЯ
1

Сообщение было удалено

в никуда обычно мужики не уходят

1
Джоли

Сообщение было удалено

Если она проделала такой же фокус - конечно. Ну и вкус тогда у мужика)))

1
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Однако форумы на вумене показывают обратное. Немало историй, когда НЖ встретила мужчину, когда с БЖ они уже были в разводе.

Джоли

Жен бросают не ради любовниц, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради себя. Где лучше - там и проводят время (можно даже не разводясь).

А если жена не знает, где и как проводит время муж -----то это уже мдауж.

Гертруда
Джоли

Сообщение было удалено

Любит? Может я что-то пропустила?

1
Джоли

Сообщение было удалено

Кобель

Джоли

679 (трудно к вам обращаться)

А что тогда за вкус у бабы, которая "вдруг" оказалась замужем за кобелем?

я умоляю вас. только не включайте опять двойной стандарт. Включите логику.

Гертруда
Своенравный

Сообщение было удалено

1
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Как сказал мужик на другой теме "Если развалил семью из-за другой бабы то это уже не мужик, это чмo хуже всякой б.лядины."

ГостьЯ
Гертруда

Сообщение было удалено

это так мужчины объясняют. По логике многих мужчин, у него есть семья и любимая женщина и кому от этого плохо? ведь он не бросил семью ради любовницы... но появляется внутреннее раздражение, чужой, требовательный, навязчивый человек рядо (в которого превращается жена), становится невыносим... вот и идут конфликты.

Жены. в большинстве своем, хотят сохранить брак, и требуют, чтоб муж оставил любовницу, вот вам и конфликты. Мужик считает, что любовница не при чем, это жена становится все невыносимей. Поэтому и такая статистика (кстати, не верьте статистикам)

Или вы имеете в виду конфликты из-за незакрытого тюбика зубной пасты?

1
Джоли

Сообщение было удалено

Если она знала, что он из гулящих и вышла замуж, то кобель ее личный выбор. А если не знала?

ГостьЯ
1

Сообщение было удалено

это такой же "мужик", как вы и я))) и как некоторые "мужики". которые писали на этой теме

Джоли

682 Если как у Жар птицы:

осень наступила

падают листы

мне никто не нужен

только ты......)))

Гертруда, вам не кажется, что вся романтика ухажера и Жар птицы

если не хуже разового перепихона (как тут принято говорить) то почти равна ему.

любил бы жену - с ней гулял бы под луной и (как пишет ЖП) говорил-говорил-говорил, целовался-целовался-целовался.....

?

конечно. Это любовь. Влюбленность (скорее). Но даже не переспав с любовницей, он УЖЕ изменил жене.

И как почти во всех своих постах добалю. это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ МНЕНИЕ. Моя точка зрения, короче)))

1
ГостьЯ

Сообщение было удалено

)) Про женщин там также сказано))

ГостьЯ
1

Сообщение было удалено

не верьте форумам, а особенно НЖ))

Джоли
1

Сообщение было удалено

А если муж не знал, Что она ***???

или вы думаете все ведут себя шалависто и говорят:милый, я ***,... А он ей в ответ: давай поженимся???

не смешно???

1
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Окей))

Прохожий

Ну надо же, а здесь всё еще продолжают ругаться)

Всем привет!

Джоли

товарища под ником своенравный даже читать не стоит. тролль (троллиха)

1
Джоли

Сообщение было удалено

Может и не знал. Но если узнал, что жена *** и не ушел к любимой нешалаве...))

Джоли
Прохожий

Сообщение было удалено

здесь никто не ругается вообще. просто. Болтаем.

Вечерело...

ГостьЯ

Жить с нелюбимой, пожертвовав своей любовью - вот это было бы преступлением. Почему-то многие жены (ну глупость, она везде глупость, в принципе) считают :вот ты УМРИ, но живи с ней, мучайся но живи, а то ОНА АК ХОЧЕТ, положи свою жизнь на алтарь ее желаний... Хотя если бы к ней нагрянула любовь, она положила бы на всех. Курицы.

Джоли

один или(1) )))))

так вы согласны со мной?

что нашей ЖарП надо увести этого кобеля и поскорее??????

А?

Прохожий
Джоли

Сообщение было удалено

Ну и к чему пришли? Мужики, как обычно, козлы?)

Джоли
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Даже хуже. жить с нелюбимой - полбеды и его проблемы.

не дать нелюбимой возможность построить свою жизнь и стать для кого-то любимой - вот. Преступление.

1
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ГостьЯ, для меня вообще неприемлимо жить с нелюбимым. Если жизнь уже превратилась в ад, расходиться надо, если вернуть нормальные отношения не удается. Разводиться, тихо, цивилизованно.