у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
очень нужен адрес этой монашки. спасибо.
Сообщение было удалено
очень нужна помощь, дайте пожалуйста адрес вашей спасительницы.
татьяна мой адрес groza4463@mail. спасибо.
Дайте пожалуйста координаты монахини которая снимает порчу . Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый вечер!скажите адрес бабушки которая снимает порчи?
Здрасте подскожыте пожалусто как можно найти бабушку каторая снимает порчю и зглаз, желательно гдениуть в городе каменске шахтинское за ранние большое спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доброго, Виктория.
Очень нужна целительница.
Как написать в личку не знаю.
Прошу помочь.
С уважением Андрей.
знаю одну очень хорошую ясновидящую,она и на картах гадает и так все говорит.....проверено годами лично мной....вот ее тел если вам нужно,не пожалеете!я лично очень ей благодарна)80257839315 Валентина....принимает в Минске
Сообщение было удалено
можно мне координаты...спасибо
Была у Луизы. В Москве она принимает три дня в месяц. Очень трудно записаться, так как запись ведет какая-то, на первый взгляд, неприветливая родственница. Но пусть вас это не пугает, потому что, как мне потом сказала сама Луиза, что трудно записаться к ней специально чтобы на прием попадали только те, кому действительно нужно, а не так что ты сегодня проснулся и решил а не сходить ли мне к бабке. В общем, абы кого она не принимает, но помощь реальная. Я со своей проблемой была у многих, некоторые помогали, но все временно. А Луиза не просто лечит, а еще и дает обереги. Моя проблема была связана со здоровьем, но от людей слышала, что хорошо помогает в бизнесе, личной жизни, торговле. А еще зря лечить не будет, если у вас ничего серьезного и страшного, а просто черная полоса в жизни, то даст амулетик на удачу и все наладится. В общем, тем, кому действительно нужна помощь и, кто готов выдержать недоброжелательный тон ее родственницы, запаситесь терпением, овчинка стоит выделки. Вот ее номер 89282208153. Желаю удачи.
подскажите пожалуйста координаты...
Сообщение было удалено
Добрый вечер!скажите адрес бабушки которая снимает порчи?
Знаю сильную бабушку из Подмосковья но она только лечит и снимает порчу кому надо звоните на мой номер 8929 654 92 39
Помогите пожалуйста найти знахаря или знахарку для снятия порчи и сглаза в Краснодаре ! Спасибо
Сообщение было удалено
Мне помогла вернуть мужа в семью женщина по имени мария её телефон 89816999812
Мне она тоже помогла она даже на расстоянии по фото может вернуть мужа в семью
Сообщение было удалено
Настасья.А как долго вы ждали результатов?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как мне найти эту монахиню !
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Дайте пожалуйста телефон или адрес вашей целительницы, буду очень благодарна Вам!
Сообщение было удалено
День добрый! Сколько пришлось ждать результата?
В интернете вы ничего не найдёте, здесь же одни шарлатаны и рекламщики , хотите я дам вам адрес женщины которую вы не найдёте в интернете и которая РЕАЛЬНО помогает!!!! Причину своего обращения к ней я рассказывать не могу, нельзя, но результатом я очень довольна.
пожалуйста подскажите хорошую бабку, которая реально поможет, уж очень надоело мучится, будьте людьми, помогите
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно и мне узнать данные этой женщины? b_a_t_e_r_fly@mail.ru
Добрый день,
Очень нужен целитель в Спб или Лен.области, который так же может снять порчу.
Все катиться в пропасть, дела, здоровье, здоровья близких. Прошу помощи, скиньте пож-ста контакты целителей на 9550653@mail.ru. Очень нужно! Огромное спасибо!!!
Помогите, добрые люди! Зависть и порча на вырождение рода. Осталось только самоубийство. Подскажите на znaisvet@mail.ru адрес человека, который реально снимает колдовство.
Помогите кто может!Видимо на мне сглаз, с работой не ладится, из квартиры выгнали, денег нет, на работу не берут ни где, хотя есть хороший опыт в своей сфере, личная жизнь уже 7 лет не складывается, какой-то ужас происходит, подскажите контакты какой-нибудь бабушки, кто реально может помочь и денег возьмет немного, так как нет средств даже на существование!!!Вот почта - romanovalatino@mail.ru всем спасибо кто откликнется!
Сообщение было удалено
"Felharne, доброе утро, если Вас не затруднит, сбросьте пожалуйста контакты монахини, и сколько цена за услугу отчитки молитвами?
Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.[/quote]
Доброго времени суток. Меня отчитывала женщина в Отрадном, Елена. Отчитывает молитвами,но с кого деньги берет, а с кого нет...
Сообщение было удалено
напишу телефон, вдруг кому поможет 89217971210...
Доброго времени суток. Меня отчитывала женщина в Отрадном, Елена.
Отчитывает молитвами,но с кого деньги берет, а с кого нет...
напишу телефон, вдруг кому поможет 89217971210..
Извините, это под Питером?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно контактик монахини. Пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Игорь,а вы были у Тимофеевны и как?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
FelharneМне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.
Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.
Пришлите мне тоже пожалуйста...avi222@yandex.ru
И мне пришлите пожалуйста адрес...ageechkina@list.ru
Сообщение было удалено
даже очень интересно по поводу \\\ БЕСПЛАТНО\\\\\. Езжу на протяжении семи слишним лет .То по бабкам то по церквям. Что б снять гадость с себя и детей .Что то не помню что где то \\\\\БЕСПЛАТНО\\\\\ Да же в глухой деревне и то вкус денег почувствовали..У отца Германа была \\\\\ И не бесплатно\\\\\ уже тошнит от этих тварей.....ЧУЖОЙ БЕДОЙ \\\\\ как носками торгуют\\\\\
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста ее координаты
мне очень нужна помощь снять порчу!кто посоветует бабушку чтоб снять порчу
напишите мне,пожалуйста,ее координаты
Сообщение было удалено
напишите,пожалуйста,координаты
напишите,пожалуйста,ее координаты