у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Прочла( в интернете), что Вам помогла монахиня в жизненой ситуации Напишите как найти эту монахиню Очень нужна помощь Спасибо заранее С уважением Татьяна
Удачи вам всем в вашем этом начинании, но по своему опыту скажу:копили с мужем на жилье, да так что ...на питании экономили,в секонде одевались.....и не терпится когда оно уже "счастье привалит"....и записалась я на "прием". Многие в городе к ней обращались, очередь на месяц - лето было, на ногах что-то типа пляжной обуви..... "не светит " НИЧЕГО.......а мы в течении месяца в свою квартиру вьехали. Вот так то!!!! Нет они конечно есть, настоящие только их мало и стоят они дорого либо в глухомани какой-то
Сообщение было удалено
И мне можно контакты монахини
[quote="Гость"]БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru[/quot
здравствуйте, вы снимаете сглазы? я не знаю, что это, мне просто нужна помощь
Сообщение было удалено
[quote="Валя"][quote="Гость"]БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru[/quot
здравствуйте, вы снимаете сглазы? я не знаю, что это, мне просто нужна помощь[/quote
Здравствуйте! Мне очень нужна Ваша помощь!
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста контакты на мою почту.заранее спасибо
[quote="ирина"]Скиньте пожалуйста контакты на мою почту.заранее спасибо. ira.shishova.sultanova@yandex.ru
и мне напишите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Мне напишите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Есть женщина одна, чистит и лечит-гадает тоже. Я к ней ездила несколько раз были проблемы большие со здоровьем и в семье. Потом еще ребенка возила-он не мог ходить. Помогла она нам очень, через месяц ребенок встал из кресла инвалидного. Сейчас разрабатываем, но процесс сдвинулся и ребенок чувствует себя полноценным. Денег она не назначает вообще никаких. Я ездила к ней в ее какое-то личное помещение на м. Алексеевская, и несколько раз домой с ребенком..это текстильщики. Ее контакты 8-985-343-39-17.
Сообщение было удалено
Если ваша информация еще актуальна, напишите, пжл, координаты целительницы.Спасибо
Сообщение было удалено
Если ваша информация еще актуальна, перешлите, пжл, координаты целительницы на gmariya888@mail.ru
Если ваша информация еще актуальна, прешлите, пжл, координаты целительницы на gmariya888@mail.ru
Здравствуйте! а почему вы уверены что вы порчены?Вы уже делали диагностику?Немного о себе.Если Вы нашли то что вам нужно мои координаты внизу.Довожу свою работу до конца.Обязательное условие выполнять все мои указания даже если они Вам кажутся наивными.После полной диагностики да вам ответ буду я за вас браться на растоянии или нет?Тогда уже вам решать. Лариса(АНДРЕСАНДА .ДУХОВНОЕ ИМЯ), ДИАГНОСТИКА НА НЕГАТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ, ПОДСЕЛЕНИЯ НИЗКОГО АСТРАЛА, КАНАЛЫ ЗОМБИРОВАНИЯ, ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ, НАЛИЧИЕ НЕКРОТИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ, РОДОВЫХ ПРОГРАММ, НЕГАТИВНОЙ КАРМЫ ИЗ ПРОШЛЫХ ЖИЗНИ, РАБОТА ЧАКР И ТОНКИХ ТЕЛ (ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕТ), ПРИЧИН СЕГОДНЯШНИХ ПРОБЛЕМ.
НАЛИЧИЕ ИЗБЫТОЧНОГО ВЕСА И МОЖНО ЛИ ЕГО УБРАТЬ( ПРИ СЧИТЫВАНИЕ ВОЗМОЖЕН ОТКАЗ ВВИДУ РАЗНЫХ ПРИЧИН).
Программы веса и омоложения лица и тела подбираются индивидуально по частоте, излучаемой клиентом. Индивидуальная диагностика: подходит ли амулет или талисман по вашей частоте поля и так далее. Исцеление души от неудач, невезения, депрессий, болезней, внутреннего неудовлетворения собой, плохих отношений между мужем и женой или отношений с противоположным полом (отсутствие партнера постоянного). Коррекция судьбы и кармы. Гармонизация во всех сферах. Раскрытие внутренних резервов для перехода на другой уровень сознания или избавления от долгой болезни. Восстановление и запуск правильного направления движения чакр и тонких тел. Раскрытие сверхспособностей, данных природой. Мощная защита для быстрого наращения поля энергий Вселенной и отскок от тел любого негатива.А также полное ведение по частоте вашего поля до результата: как нужной вам фигуры, так и запуска программы омоложения.
Контакты: с. т.+79138314471 andresanda@yandex.ru skype lorense4
Сообщение было удалено
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, ее контакты.
Perfomance-sveta@mail.ru
Сообщение было удалено
напишите плиз координаты,буду благодарна
здраствуйте)была у многих других гадалок....если чесно вообще неочём никто не рассказал и непомог какой то бред говорили,еще и денег требовали много....я вообще ушла даже и не возвращалась....если хотите проверенную гадалку или ясновидящую ,знаю очень сильную....есть контакт,сама ходила,долго искала такого человека_)вот ее тел 802578 лично очень помогла 802578339315 Валентина...спецыалист битвы экстрасенсов...мне,и моим знакомым
Сообщение было удалено
Здравствуйте-пришлите пожалуйста контакты этой монахини-спасибо
Добрый день! а кто нибудь слышал про бабку из завидово? хотелось бы узнать поподробнее.
знаю одну девушку очень сильная,если захочет поможет во всем ,но к ней попасть трудно очень вот ее номер т 89255620092
помогите найти бабушку в Волгоградской обл,которая снимает порчу,20 лет назад похоронила мужа на похоронах подошла женщина и закинула за шиворот землю с тех пор не ладиться личная жизнь. куда только не обращалась выкочка денег, хотела бы найти,которая не берет деньгами, а сколько дашь или продуктами. помогите пожалуйста
напишите пожалуйста на почту s.v.o.1990@mail.ru заранее благодарна
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, контакты. Очень нужно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите координаты пожалуйсто
Девочки помогите......езжу семь лет\\\\\ пустое. сначала у меня проблемы через год у детей.Где я только не была.Девочки... если у кого был аналогичный случай иВАМ помогли поделитесь тел. или адресоч. Или кто то хочет съездить и вам порекомендовали сильного человека можем съездить вместе на моей машине мой эм\ mashina_masha@list.ru или тел 8 915 217 38 31 татьяна ТОЛЬКО НЕ САЛОНЫ
Хочу добавить\\\\\ если кто нуждается....из всей толпы где я была, а я за семь лет объездила пол страны в г. Звенигороде принимает мужч. таксы нет. пр втор.четв.суб. на зв отвеч жен. Наташа т.8 903 591 0448.мне не помог но о о муж. помог многим......
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и мне подскажите, пожалуйста, alisa-sofi@mail.ru
Реальный маг находится на ящике magiya_666@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
Напишите, пожалуйста, ее координаты. Очень нужно! заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста контакты на почту dasha.logunova@mail.ru
Сообщение было удалено
В Москве могу посоветовать обратиться к Дарье (её номер 89099877830, берёт недорого). Регулярно ходим к ней с мамой и с подругами, хорошо гадает, порчу снимает, венец безбрачия, защиту отличную ставит - в этом уже убедилась.
Здравствуйте Светлана,не могли бы вы мне оставить телефон и адрес этой женщины,которая лечит.Очень нужно.Моя почта ms.andj@mail.ru/Зарание спасибо.Я из Питера.
Здравствуйте,вы не подскажите координаты этой женщины,я с Питера.Моя почта ms.andj@mail.ru Зарание спасибо.
Сообщение было удалено
Дайте контакты пожалуйста и тел
Инга 89853073585
Здравствуйте. Я из Питера. Недавно здесь, без работы, денег совсем нет. Поэтому не смогу заплатить за "помощь", только если благодарность, если точно помогут. На мне порча,это точно. Не везет в жизни, в том числе и личной. Недавно бросил мужчина, на ровном месте, после того что у нас было ..после всех планов на будущее. Я просто не верю в бред про "несовпадения характеров"..отношения были идеальными, красивая пара. Но бросил и череда невезений просто преследовать меня стала. Мне 27, я одинока и боюсь уже заводить отношения. Да и не хочу. Хочу к нему вернуться, потому что очень люблю. И семью с ним хочу. Помогите пожалуйста, люди добрые. Кто знает действительно хорошую ясновидящую, целительницу, бабушку, женщину, но не шарлатанку , без тарификации своих услуг напишите мне lirika_angel@mail.ru
Дайте телефон бабки в СПб.У меня начались проблемы с мужем.Стал часто не ночивать дома.Много пить.Постаянно ко мне придерается.Мы вместе прожили 17 лет.У нас дочь.Я не могу жить без него очень его люблю.Непонемаю,что происходит в наших отношениях.Может кто-то нас сглазил или еще что. Я очень прошу помогите.Я уже вся извилась.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контактные данные этой монахини, очень нужна ее помощь. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контактные данные этой монахини, очень нужна ее помощь. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Видела это ваше ниже сообщение. Подскажите, пожалуйста, контакты в Санкт-Петербурге этой женщины. Благодарю.
Сообщение было удалено
не ведитесь на этот развод..она еще и лечить умеет...она ничего е умеет-а люди ведутся на всю ту рекламу в интернете и едут
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено