Гость
Статьи
бабки - снимают …
Обсуждение закрыто

бабки - снимают порчу...помогло ли кому-нибудь?

у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …

tais
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
наталья

игорь,напишите,пожалуйста,как с ней связаться.

наталья

девушки,если не трудно,напишите,пожалуйста,координаты бабушек,к которым обращались.думаю,на мне порча.может ошибаюсь.просто хочу,чтобы посмотрела.адрес:tasya55@list.ru заранее спасибо.

Анна
ольга

Сообщение было удалено

Подскажите телефон!!! ОЧЕНЬ нужно!! Большое спасибо!

Автор
Olly

Сообщение было удалено

В Оренбургской области знаю двух. Если вы недалеко живете, напишите на arseneva17, скину координаты

светлана
Виктория

Сообщение было удалено

светлана

дрес манахини надо сроно

Юлия
Виктория

Сообщение было удалено

Юлия

Дайте контакт пож-та

МАРИЯ

Марина напишите мне

Виктория, напишите контакт пожалуйста!

Ольга
Светлана

Сообщение было удалено

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Приходите в ТРЕНКОМ! Или тратьте деньги на психолога.
Бабки вам не помогут.

Марина
Виктория

Сообщение было удалено

Людмила
Виктория

Сообщение было удалено

Людмила

Виктория пришлите мне адрес и телефон этой монахини . Заранее спасибо. Людмила.

Лиза
АННА

Сообщение было удалено

Лиза
Марина

Сообщение было удалено

Лиза

Лиза

Svetlana
Марина

Сообщение было удалено

Гость

Есть молитва очень сильная от этого...

татьяна
Виктория

Сообщение было удалено

tais

Сообщение было удалено

Ни в коем случае,еще хуже будет.Такая вот ситуация может быть если вы и вам гадали,обычно после таких вещей жизнь ломается

диана

Бурятка Настя,вот кто реально помогает,она по фото привороты делает и отвороты тоже,берёт не дорого, мне парня вернула,он теперь как шелковый,домовитым стал,вот её тел 89144437426 обращайтесь не пожалеете

Таня

Здравствуйте!Очень прошу о помощи!ищу сильную бабушку в СПБ и Лен. обл.
У кого есть координаты проверенного человека(желательно тех у кого нет определенной суммы оплаты) пожалуйста скиньте мне на почту тата.малышеwа@яндеx.ру
Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!

виктория
нина

Сообщение было удалено

галина

Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.[/quote]
Напишите пжл контакты очень нужно для ребенка.

вика

Знаю настоящую бабушку целительницу, она реально может помочь. Проверила на себе, так же об этом говорят знакомые. Кому интересно пишите в личку dm_vika88@mail.ru

Настя

Добрый день .помоги пожалуйста,ситуация очень тяжелая .Все началось 3 года назад у меня умер папа не чем не болел молодой здоровый и вот так взял и умер,через 2 года бабушка.Сейчас огромные проблемы с любимым мужчиной с которым были вместе 3 года мы очень родные люди,на работе все в пропасть провалилось.Мне кажется что кто то навел на нашу семью какую то боль злобу,очень нужен человек который в этом разбирается.Пожалуйста не пожалейте контакта ,жить просто перевернулась с резко в черную сторону

Помогите

FelharneМне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда. Как можно связаться с этой женщиной?очень нужно

вика
Настя

Сообщение было удалено

Очень похоже на сильное родовое проклятие сделанное на смерть. Могу посоветовать Валентину, она вам поможет. Записаться на прием и задать все интересующие вопросы можете по адресу эл. почты celitel-valentina@mail.ru

Ольга

Доброго времени суток! Я, случайно, в Лен.области тетку нашла, мне бабульки в электричке рассказали.... Отчитала, у меня все наладилось. вот вам ее телефон, мало ли пригодится. 89217971210.

Есть у меня в знакомстве одна очень сильная ведьма Крымчанка. Возможности у неё безграничны, она такими сложными делами занимается. И если кто знает, что люди, которые делают приворот, порчи и так далее, такие услуги платные. Ни один настоящий мастер не будет делать это бесплатно, даже если работают на кто, что даст, но привороты и порча, это совсем другое, за спасибо ни один настоящий мастер не возьмётся и сами маги меня сейчас поймут о чём я говорю. Так что, если что, поделюсь своей информацией, пишите schastlivaya-ya7@mail.ru

Анна

Доброй ночи! Пожалуйста если кто то знает людей которые могут помочь, пожалуйста напишите! Я очень Вас прошу! Спасибо. мой адрес krasnovaann.a@yandex.ru

Елена

Можно мне тоже координаты этой монахини udua77@rambler.ru.Заранее благодарю

алексей
виктория

Сообщение было удалено

очень нужны контакты заранее благодарю

алексей

очень нужны контакты заранее благодарю

Виктор
алексей

Сообщение было удалено

www.celitel-valentina.ru

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

здравствуйте. Можно мне координаты пожалуйста

Виктор

Могу посоветовать очень сильного целителя-экзорциста. Она мне в свое время очень помогла. Работает честно, берет не дорого. Если нужны координаты пишите в личку dmitrieva_vika@mail.ru

Виктория
Светлана

Сообщение было удалено

www.celitel-valentina.ru

Татьяна

Прошу прщение не хотелось кого либо обидеть..........Сама ищу уже годы\\\\\\ про монахиню частенько отзывы мелькают\\\\\\\ИМЕНА РАЗНЫЕ....А ОТЗЫВЫ КАК ПОД КОПИРКУ

Татьяна
Марина

Сообщение было удалено

ВЫ Б УЖ ПОМЕНЯЛИ ТЕКСТ\\\\\\а то отзывы как под копирку\\\\\\ сама себе рекламку делаем

Татьяна
Таня

Сообщение было удалено

А ПРОВОСЛАВНАЯ МОНАХИНЯ \\\\\\ САМА СЕБЕ РЕКЛАМКУ СДЕСЬ ДЕЛАЕТ\\\\\\ УЖЕ ПОРА Б ДРУГИМИ СЛОВАМИ .......В ГЛЗА СЛИШКОМ БРОСАЕТСЯ.....И НЕ СТЫДНО\\\\\\ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ СДЕСЬ ЧЕРЕЗ ДРУГИХ НАЙТИ ЧЕСТНЫХ...ПОНИМАЮЩИХ ...КОТОРЫЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С ТАКИМИ\\\\ И НЕ РАВНОДУШНЫ К ЧУЖОЙ БЕДЕ\\\\\

Татьяна
Виктор

Сообщение было удалено

Виктор буду очень признателна \\\\ позвоните 89651068854

Виктория
Татьяна

Сообщение было удалено

Позвоните по номеру 89688917320, вас проконсультируйтесь и запишут на прием, если захотите

Таня

помогите снять порчу

екатерина

добрый день можете скинуть контакты? сппсибо

Jul

посоветуйте адрес хорошей бабушки, чтобы денег брала немного и реально помогла, постоянные проблемы с работой и личной, уже несколько лет так, и никто не смог помочь( почта - romanovalatino@mail.ru