у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
Сообщите пожалуйста мне координаты.
Сообщение было удалено
. Сообщите.пожалуйста.координаты
девчонки всем привет. я ходила к Вики ее тел. 8-905-754-40-10. снимает порчу. смотрит по фото и гадает по свечам. помогла снять порчу мужа. оплата у нее по возможности, она с вас денег не вытягивает . я ей благодарно очень.
Сообщение было удалено
обратись к Вики 8-905-754-40-10. мне она очень помогла, поможет и тебе. оплата у нее по возможности
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скиньте, контакты, пожалуйста. если от Москвы можнодобраться туда s2124327@mail.ru
Могу поделиться своим опытом (может поможет), безумно довольна одной гадалкой, она гадает и снимает дрянь всякую. У меня было сделано на смерть, вплоть до того что я с кровати встать не могла, а по анализам-как бык здорова. Много у кого была-везде деньги и только. Поехала к последней только изза того что она денег не назначает. На мое крайнее удивление рассказала она всю правду и сколько лет назад я уже такая и кто сделал
.и т.п. Работала со мной она 2,5 недели, после чего я больше боли не чувствую вообще. Денег реально не назначила ни за что. Вот так. Она живет в Москве, принимает на Алексеевской. Телефон 8-985-3433917 Марья зовут.
Сообщение было удалено
пожалуйста вышлите на почту мне kamille89@mail.ru координаты и контакты этой монахини, очень нужно!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, дайте мне тоже координаты бабушки, которая лечит молитвами. Заранее спасибо. Мой Email: ip36@yandex.ru . P.S. Где она находится? (Какой город)
Пожалуйста, дайте мне тоже координаты монахини. Мой Email ip36@yandex.ru
Заранее спасибо. P.S. В каком городе она находится?
Сообщение было удалено
НУЖНА СИЛЬНАЯ БАБУЛЬКА
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста контакты zesara_7@mail.ru
Напишите пожалуйста ее координаты zesara_7@mail.ru
Сообщение было удалено
Лера, можете у подруги узнать телефон этой женщины? У меня аналогичная ситуация. emanoncher @mail.ru Спасибо!
Мне была нужна женщина, причем очень очень сильная, т.к. и в финансах и жизни полный п**дец, искала в Москве в московскую область не наездится, не сочтите за рекламу!!!!!!!!!!!!!!! я просто знаю это состояние когда тянут деньги колдуны а эффекта "0"!!!!!!!!!!!!!! еще раз говорю это не реклама!!! вот ее номер 89263029490
Сообщение было удалено
если в Питере то могу дать координаты,я cама искала не один год, пишите на почту xor.mar@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вика здравствуйте, не подскажете адрес этой монахини, проблемы уже два года у меня и мужа, аж до слёз, ничего не помогает
Сообщение было удалено
Очень прошу Вас нужна монахину или бабка не могу выносить ребенка уже 35.Может кто сталкивался с такой проблемой.
Сообщение было удалено
Иван как зовут Вашу колдунью как к ней обращаться И точно помогло
Сообщение было удалено
Как зовут Вашу Колдунью как к ней обращаться и когда принимает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как быстро она вам помогла?
Знаю, но она не бабка, далеко не бабка. Работала с моим сыном, я к ней его сама возила, а в первый раз т.к.он был лежачий-она сама к нам приехала (ее зовут Мария). Ну так вот, работала она с ним около трех с половиной недель. Да..ребенок действительно встал на ноги, стал нормально есть и по посл анализам у нас отличная биохимия! Денег нам не обозначали, отблагодвюарила-как смогла. Телефон ее 8-985-343-3917
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Разрешите воспользоваться контактами... И как с ней рассчитаться... Спасибо...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
НЕ теряйте время ....обращайтесь ко мне я есть талисман для людей,77777mm@mail.ru
НЕ теряйте время ....обращайтесь ко мне я есть талисман для людей,77777mm@mail.ru
Сообщение было удалено
[quote="Даша"]din_bellezaВикторияFelharneМне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.
Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.
будьте добры контакты[/qu
Дайте пожалуйста адрес монахини.Спасибо
Могу посоветовать, одну женщину, сама давно к ней хожу. Она яснослышащая, космоэнергет, просматривает человека по фото. Поможет разобраться в сложной ситуации, снимает сглаз и порчу, лечит. Зовут ее Валентина Викторовна, тел. 89251818245. Москва
Сообщение было удалено
Обратитесь к Анне. annivano@lenta.ru Она действительно помогает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как с вами связаться что бы узнать контакты этой женщины? Нужна помощь мужу, снять порчу, сделали на алкоголь и на разлад в семье
Здравствуйте! Может кто знает сильную бабку? В Томске!! Ооочень надо! Прям очень! Семья рушится! (
Сообщение было удалено
[quote="любовь"]иравикторияFelharneМне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.
напишите мне пожалуйста как сней связаться(спасибо[/qu скиньте мне пожалуйста ее кординаты очень нужно сложная ситуация
Сообщение было удалено
FelharneМне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста контакты на почту olesya_1002@inbox.ru
Мне нужна помощь !Если кто знает честного человека который может помочь с порчей или не знаю что там у меня напишите мне на почту lilich_egorka@list.ru!я из питере
Сообщение было удалено
Как с Вами Связаться.
у меня большая проблема на протяжении 27 лет ни разу не было серьезных отношений в последнее время после 3 свиданий все парни бегут, мне сказали , что сделали венец безбрачия на меня ...есть у кого контакты очень хороших бабушек в Москве заранее спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
[quote="Аннет"]у меня большая проблема на протяжении 27 лет ни разу не было серьезных отношений в последнее время после 3 свиданий все парни бегут, мне сказали , что сделали венец безбрачия на меня ...есть у кого контакты очень хороших бабушек в Москве заранее спасибо !!!!!!!!!!!!!!![пишите на почт ящик klipsa67@mail.ru
вы дистанционно работаете