Гость
Статьи
бабки - снимают …
Обсуждение закрыто

бабки - снимают порчу...помогло ли кому-нибудь?

у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …

tais
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
наталья

нужна помощь

Ольга
Felharne

Сообщение было удалено

Ольга

Добрый вечер,Ольга.Мне нужна помощь.Напишите, пожалуйста, контакты женщины,которая может помочь.

Ольга
Виктория

Сообщение было удалено

Ольга
ольга

Сообщение было удалено

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЖНО КОНТАКТ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ.

ирина
Felharne

Сообщение было удалено

Felharne

Мне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.

Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.

ирина

отпишитесь мне пожалйста

рина
Виктория

Сообщение было удалено

рина

Напишите в личку Пожалуйста ее координаты (irina.karnetova@mail.ru

Катерина
Виктория

Сообщение было удалено

Катерина

А мне пожалуйста дайте ее координаты, и где она живет, ооооочень, ну оооочень надо! За ранее благодарна Только можно мне на емэил спасибо katerinakat82@yandex.ru

Юлия

Отправьте пожалуйста адрес на ljulia.08@mail.ru/Заранее спасибо

Гость

в Твери есть хорошая бабуля?Кто нибудь знает?

Гость
Mara

Сообщение было удалено

У нее тариф 2000 за прием. Она смотрит. а потом говорит что может понадобится несколько сеансов. так что - ставка есть. а гарантии не какой...

Ксения
Иринка

Сообщение было удалено

Эта Ольга Николаевна - хороший психолог! Берет 4000 только за сеанс, прости вас привезти 40 свечей, водит ими.. а сама признается что гарантии никакой!!! Кому не жалко денег - идите к ней...

татьяна
din_belleza

Сообщение было удалено

татьяна

напишите по жалуйста контакты провославной манахини

Евгения
Виктория

Сообщение было удалено

Пожалуйста напишите и мне контакты, не могу разобраться как писать в личку

Евгения
Felharne

Сообщение было удалено

Пожалуйста, дайте контакты этой монахини.очень надо.

Наталия

напишите мне пожал. на почту blekmyr@bigmir.net

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения

FelharneМне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.

и мне!она в каком городе?

Гость

в Твери есть кто нибудь?

Леся
елена

Сообщение было удалено

елена

гостьFelharneМне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.

напишите,пожалуйста,координаты! заранее благодарна)

срочно, пожалуйста, пришлите контакт

Помогите пожалуйста! Дайте координаты.СПАСИБО

Леся
Леся

Сообщение было удалено

alesya-83@tut.by

елена
Виктория

Сообщение было удалено

напишите мне на почту ее тел пожалуйста,спасибо

Елена
елена

Сообщение было удалено

напишите мне ,пожалуйста,ее телефон на почту lena-romina@mail.ru

Елена

напишите мне на почту,пожалуйста,ее телефон. lena-romina@mail.ru

не могли бы дать координаты
din_belleza

Сообщение было удалено

екатерина

а не подскажете координаты очень надо

екатерина

а не подскажете координаты очень надо моя почта eigrishina@rambler.ru а она реально помогает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сума сошли? Если гадает, то еще хуже сделает. Порчу отмаливать надо. Да и все бесовские и черные дела только через молитву.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Помогаем всем первый сеанс бесплатен, возможен выезд в любой город, все по договоренности . Пишите на почту
alexhelpm@inbox.ru

Киц Киц
Виктория

Сообщение было удалено

Она с Одессы?
Молится?
Скиньте и мне её контакты abarton@mail.ua

Оксана
Наталья

Сообщение было удалено

Любовь
виктория

Сообщение было удалено

Гость

подскажите, как с ней можно связаться

Любовь

[quote="елена"]гостьFelharneМне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.

Напишите, пожалуйста, координаты.Спасибо.

Татьяна
Felharne

Сообщение было удалено

Felharne

Мне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.

Елена
Felharne

Сообщение было удалено

Гость

потратьте эти деньги лучше либо на образование, либо на психиатра

чтобы порчи не мерещились

андрей
Felharne

Сообщение было удалено

андрей

здравствуйте! дайте пожалуста контакты православной монахини ! очень надо! человеку очень плохо! сильная порча! если не трудно можно созвониться! мой номер 9112796764! заранее спасибо!

Женя

мне было тааааак х**во, что объяснить это очень сложно, пришло искать..... бабку, я ездила сначала по всем церквям, потом по всему подмосковью и только потом нашла!!!!! 79254407893, незнаю чего там она делает , но меня отпустило

Женя

У меня тоже порча была , так х***********во мне еще никогда не было, спасали меня 2 женщины , одна в Москве 9254407893

Девочки! Помогите пожалуйста. Я не знаю уже что делать.Была стабильная жизнь,небольшой но очень успешный бизнес . Ничего не предвещало беды и вдруг облысела любимая собака...анализы,соскобы и тд ничего не показывают,животное здорово но разлизывается ,лысеет,кожа чернеет а месте разлизов.Потом неудача за неудачей привели к полному развалу в работе.Все что делаю не получается.Должно получатся и получалось не один год.А тут как обрезало все. Невезение в плоть до мелочей...спала недавно ,проснулась от звонка ,встала и упала на колени.Расшиблась страсть как,хромала на две ноги.И так во всем. Потом заболела.Результат операция,сложная,дорогая,сам хирург сказал что дело сложное,побочек много и исходов плачевных таких операций не мало...После заболела дочь,мать,муж....И это все за 4 месяца..Я не знаю как это разрулить уже.В церковь ходила..Подскажите проверенную бабку...жизнь стала адом..больше не могу просто

Ivan

Был с женой у женщины, она помогла наладить финансовую сторону дела, до нее дела были хуже, это сто проц.... ее тел 79254407893

Ivan

был у одной женщины, нужно было поставить финансовый поток , она мне помогла, т.к. до этого деньги куда-то девались..

ирина

Добрый день. сообщите пожалуйста мне координаты.

ирина

[quote="андрей"]FelharneМне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.

Сообщите пожалуйста мне координаты