у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
нужна помощь
Сообщение было удалено
Добрый вечер,Ольга.Мне нужна помощь.Напишите, пожалуйста, контакты женщины,которая может помочь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЖНО КОНТАКТ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ.
Сообщение было удалено
Мне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.
Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.
отпишитесь мне пожалйста
Сообщение было удалено
Напишите в личку Пожалуйста ее координаты (irina.karnetova@mail.ru
Сообщение было удалено
А мне пожалуйста дайте ее координаты, и где она живет, ооооочень, ну оооочень надо! За ранее благодарна Только можно мне на емэил спасибо katerinakat82@yandex.ru
Отправьте пожалуйста адрес на ljulia.08@mail.ru/Заранее спасибо
в Твери есть хорошая бабуля?Кто нибудь знает?
Сообщение было удалено
У нее тариф 2000 за прием. Она смотрит. а потом говорит что может понадобится несколько сеансов. так что - ставка есть. а гарантии не какой...
Сообщение было удалено
Эта Ольга Николаевна - хороший психолог! Берет 4000 только за сеанс, прости вас привезти 40 свечей, водит ими.. а сама признается что гарантии никакой!!! Кому не жалко денег - идите к ней...
Сообщение было удалено
напишите по жалуйста контакты провославной манахини
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите и мне контакты, не могу разобраться как писать в личку
Сообщение было удалено
Пожалуйста, дайте контакты этой монахини.очень надо.
напишите мне пожал. на почту blekmyr@bigmir.net
Сообщение было удалено
FelharneМне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.
и мне!она в каком городе?
в Твери есть кто нибудь?
Сообщение было удалено
гостьFelharneМне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.
напишите,пожалуйста,координаты! заранее благодарна)
срочно, пожалуйста, пришлите контакт
Помогите пожалуйста! Дайте координаты.СПАСИБО
Сообщение было удалено
alesya-83@tut.by
Сообщение было удалено
напишите мне на почту ее тел пожалуйста,спасибо
Сообщение было удалено
напишите мне ,пожалуйста,ее телефон на почту lena-romina@mail.ru
напишите мне на почту,пожалуйста,ее телефон. lena-romina@mail.ru
Сообщение было удалено
а не подскажете координаты очень надо
а не подскажете координаты очень надо моя почта eigrishina@rambler.ru а она реально помогает?
Сообщение было удалено
Вы сума сошли? Если гадает, то еще хуже сделает. Порчу отмаливать надо. Да и все бесовские и черные дела только через молитву.
Сообщение было удалено
Помогаем всем первый сеанс бесплатен, возможен выезд в любой город, все по договоренности . Пишите на почту
alexhelpm@inbox.ru
Сообщение было удалено
Она с Одессы?
Молится?
Скиньте и мне её контакты abarton@mail.ua
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
подскажите, как с ней можно связаться
[quote="елена"]гостьFelharneМне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.
Напишите, пожалуйста, координаты.Спасибо.
Сообщение было удалено
Мне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.
Сообщение было удалено
потратьте эти деньги лучше либо на образование, либо на психиатра
чтобы порчи не мерещились
Сообщение было удалено
здравствуйте! дайте пожалуста контакты православной монахини ! очень надо! человеку очень плохо! сильная порча! если не трудно можно созвониться! мой номер 9112796764! заранее спасибо!
мне было тааааак х**во, что объяснить это очень сложно, пришло искать..... бабку, я ездила сначала по всем церквям, потом по всему подмосковью и только потом нашла!!!!! 79254407893, незнаю чего там она делает , но меня отпустило
У меня тоже порча была , так х***********во мне еще никогда не было, спасали меня 2 женщины , одна в Москве 9254407893
Девочки! Помогите пожалуйста. Я не знаю уже что делать.Была стабильная жизнь,небольшой но очень успешный бизнес . Ничего не предвещало беды и вдруг облысела любимая собака...анализы,соскобы и тд ничего не показывают,животное здорово но разлизывается ,лысеет,кожа чернеет а месте разлизов.Потом неудача за неудачей привели к полному развалу в работе.Все что делаю не получается.Должно получатся и получалось не один год.А тут как обрезало все. Невезение в плоть до мелочей...спала недавно ,проснулась от звонка ,встала и упала на колени.Расшиблась страсть как,хромала на две ноги.И так во всем. Потом заболела.Результат операция,сложная,дорогая,сам хирург сказал что дело сложное,побочек много и исходов плачевных таких операций не мало...После заболела дочь,мать,муж....И это все за 4 месяца..Я не знаю как это разрулить уже.В церковь ходила..Подскажите проверенную бабку...жизнь стала адом..больше не могу просто
Был с женой у женщины, она помогла наладить финансовую сторону дела, до нее дела были хуже, это сто проц.... ее тел 79254407893
был у одной женщины, нужно было поставить финансовый поток , она мне помогла, т.к. до этого деньги куда-то девались..
Добрый день. сообщите пожалуйста мне координаты.
[quote="андрей"]FelharneМне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.
Сообщите пожалуйста мне координаты